Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Mothership Zeta (https://fo3.ru/forum/mothership-zeta/)
-   -   Вопросник (https://fo3.ru/forum/mothership-zeta/1257-voprosnik.html)

Danko 28.10.2010 07:20

Цитата:

Сообщение от Potrashitel (Сообщение 49934)
Просто взрыв эффектно получился. Думал мож Братство стали снесёт или ещё что) Спасибо за ответ.

Ну, во-первых, луч стреляет, на сколько я помню, по Канаде .Столичная Пустошь от зоны поражения далеко, а Цитадль можно и Брокен Стил уничтожить орбитальным ударом, но не советую. Если помочь Братству, можно будет потом неплохие деньги зарабатывать за отстрел мутантов (60 крышек за мутанта) и за помошь в реконструкции Прайма. А если уничтожить Цитадель, ничего хорошего не выйдет, просто выполнишь за Анклав их работу, а они так и останутся враждебными.

zvlzvl 30.10.2010 17:48

Уважаемые!Так,для общего развития,-Как заставить этих спасённых бездарей на "мокрое дело"-генераторы ломать- со мной идти?А то только ковбой подписался-царствие ему...Спасибо за предстоящие ответы!!!Кстати,пока я бегал ,добивал "гавриков",убитый ковбой исчез вместе с прикидом и пестиком,а,говорят,эксклюз в был...

alexsharp 02.11.2010 21:21

приветствую всех
немогу взорвать генератор который находится в роботосборочном цеху, беру с собой тетку, почти сразу после входа в локу она подходит к телепорту и портируется, я иду дальше зачищаю от мобов, портируюся на 2 эт, диолог с ней, она говорит что нужно взорвать проход:confused: и все, я хз где его взорвать, хелп 2 раза пытаюсь пройти:(
2zvlzl
в ветке диалога посмотри :) там все есть

Zhenchester 07.11.2010 04:54

Если кто может помогите плз. Пошёл в роботехнический цеч с той бабой которая нами с начала мода, она сказала уничтожить генератор а заодно найти пульт для управления дроидами. Генератор я взорвал а пульта хоть убейте нигде нету. А главное что после этого она обратно выходить не хочет и я не могу взять следующего спутника на следующее задание! Заранее спасибо за помощь

Slasher 07.11.2010 05:14

Цитата:

Сообщение от Zhenchester (Сообщение 51594)
Если кто может помогите плз. Пошёл в роботехнический цеч с той бабой которая нами с начала мода, она сказала уничтожить генератор а заодно найти пульт для управления дроидами. Генератор я взорвал а пульта хоть убейте нигде нету. А главное что после этого она обратно выходить не хочет и я не могу взять следующего спутника на следующее задание! Заранее спасибо за помощь

ПУ должно вроде у одного , из убитых тобой , алиенов в инвентаре быть . Поищи там самого умного :notknow:
Насчет спутника - попробуй поперемещаться из локи в локу ... кажется и она должна автоматом с тобой перейти ...

Zhenchester 07.11.2010 19:28

Спасибо за помощь, нашёл модуль управления у одного из трупов но что дальше делать не пойму. Пробовал поговорить с той тёткой но новых реплик не появилось, к тому же она стоит на 2 этаже куда я могу только с помощью TCL забраться. Я так понял там, на первом этаже есть телепорт закрытый силовым барьером который, как я понял ведёт на второй этаж. Сам телепорт закрыт на ключ.

Так теперь я запутался ещё больше))) Я смог активировать одного из дроидов и он стал следовать за мной а потом неожиданно тётка сама спустилась на телепорте, отключила силовой экран и подбежала ко мне и... нифига. Ни одной новой реплики. Наверное у меня всё же баг произошёл. Возможно от того что я с ней поговрил когда она была ещё на 2 этаже. Жалко что теперь я не смогу с собой в ангар ковбоя взять))

android 10.11.2010 01:28

Прив.
Помогите!!!!
Не могу найти генератор в робототехническом цеху.....
Обшарил все, Сома со мной не идет, говорит што я все там разнес...(((((:search:
Может што не так делаю????

PolDen 12.11.2010 22:04

Застрял в мусоросборнике!

Help, please! Вроде весь мусоросборник прошел, поговорил с девчонкой, она юркнула в телепорт, а я не могу! Жму и ничего! Уже все патроны расстрелял от безысходности!

Slasher 12.11.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от android (Сообщение 51948)
Прив.
Помогите!!!!
Не могу найти генератор в робототехническом цеху.....
Обшарил все, Сома со мной не идет, говорит што я все там разнес...(((((:search:
Может што не так делаю????

Цитата:

Сообщение от PolDen (Сообщение 52321)
Help, please! Вроде весь мусоросборник прошел, поговорил с девчонкой, она юркнула в телепорт, а я не могу! Жму и ничего! Уже все патроны расстрелял от безысходности!

Открываете на пип-бое карту местности , предварительно там-же активировав определенный квест , и вас ждет приятный сюрприз - все цели , выходы/входы будут помечены маркером :notknow:

Danko 14.11.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 49188)
1. Можно ли найти на Пустоши Сому и Полсона?
2. Как назывались обычные и уникальные пушки в пиратстких переводах?
3. Для чего нужны кристаллы?
4. Где искать уникальный дезинтегратор, бото-пушку, довоенный плазменный пистолет, устройство управления роботами?
5. Что говорит Каго?
6. Почему на корабле пришельцев нет Элвиса или хотя-бы его портрета?

Так кто-нибудь ответит на мои вопросы?:(:help:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot