![]() |
Не смог найти бластер Капитана. Обшарил всех чужих и самого Капитана, но ничего не нашел... Может кто-то прихватил? По ходу там такая свалка была, куча народу, все бегают, стреляют...
|
Анклав идет на помощь ...
Цитата:
|
Чего-то ничего не пойму.Хожу, выскакивают задания, потом они вроде как выполнены, хотя не успел этого сделать.С грехом пополам дошел до мостика где атакует какой-то корабль, которого не знаю как уничтожить (не активируется луч смерти).Капитана так и не видел, в общем ничего не понимаю...Бог с ним с капитаном, но как корабль грохнуть, чтобы завершить это славное приключение.
|
Слева кнопки (три) выбирать что увеличеть броню или урон, по центру кнопка стрелять (стрелять вроде не сразу можно)
|
Это правда.Функции этих кнопок я не прочувствовал и не понял.Попробую на досуге еще разик.Но центральная консоль стрелять точно не хочет, может зря я до этого луч смерти уничтожил?(Долго возился бегая по генераторам)
|
Для начала , проверь включен-ли генератор ... включается он четырьмя кнопками , на панелях управления , ... по две - справа и слева вдоль стены (по-ходу , у тебя не-раз будет его (генератор) выбивать , поэтому запоминай ... как его заново активировать) . Перед креслом капитана два пульта управления : слева с тремя кнопками - распределение энергии (левая - вся энергия на защитный экран ; правая - на пушку ; средняя - напополам) ; правый пульт , с одной кнопкой - собственно "выстрел" , но выстрел производится после полной зарядки аккумуляторов пушки (о состоянии готовности указывает , для удобства , голограмма над пультом и нарастающий звук) ... так-же голограмма и над левым пультом : ты , наглядно можешь увидеть куда распределяется энергия ; есть еще голограммы указывающие состояние твоего и атакующего кора*** .
Я выбрал такую тактику : выстрел (с полной мощностью) >> затем , сразу переключал всю энергию на защитный экран >> пока шла перезарядка и ответный выстрел - помогал "землякам" отбиться от очередной атаки чужих , забегающих на мостик >> после "ответки" преключал всю энергию на пушку и сразу стрелял ... и так по-кругу ... пока другой корабль не загорелся (что странно , для безатмосферного пространства) . |
Спасибо.Буду пробовать, надеюсь выйдет.Надо же как-то заканчивать эту историю, хотя честно говоря немного жалко, что кончается.
|
подскажите пожалуйста как можно лучить криогранаты через консоль...не брал с собой медика в крио камеры....и вообще как там что надо вводить в консоле........спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Короч , как только видишь Салли , выходящую из телепорта ... сразу-же начинай с ней диалог (ребенок , явно непоседливый - так и норовит сдрыснуть) ... после диалога она полезет-таки в отверстие открывать дверь ... не рассла***йся ... дальше еще одна дверь , которую она тоже должна открыть , ... стой наготове (лучше перед открывающейся дверью - чтоб она не прошмыгнула) ... как только она будет выбегать в открытую ею дверь ... сразу начинай второй диалог ... можешь даже подтолкнуть ее к следующим дверям ... не отходи от неё пока она не полезет во второе отверстие . Согласен ... гиморой ... но , во всяком случае , у мну сработало так (без читов) ... http://img7.imageshack.us/img7/8439/67749760.jpg ЗЫ. Если не видна консоль ~ Открываем C:\Documents and Settings\UserName\My Documents\My Games\Fallout3 FALLOUT.ini изменяем следущие строки: iConsoleTextYPos=XXX iConsoleTextXPos=XXX для разрешения 1280х1024 , например : iConsoleTextYPos=900 iConsoleTextXPos=200 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.