![]() |
|
Вопросник
Люди , подскажите ... короч такая фигня : грешу на русик ... но может дело и не в нем .
Провалился в "мусорный отсек" (первый раз проходил , когда без руссификатора - его не заметил) , "нарыл" там какой-то военный сундук с голодиском "Посылка квартирмейстера Анкориджа" и уникальной легкой броней - "генеральский мундир" иваетса (повышает некоторые характеристики) ... может кто-нить , со знанием английского (без русика) находил его (я о голодиске) : о чем там речь ? ... а то , у мну , запись не идет (может это и баг ... или , опять "недодел" ... и русик здесь не причем ???) Кста , все пишут о каких-то минах и гранатах чужих ... че это ... как они хоть выглядят (киньте скрин) ... лажу-лажу , в-упор не вижу ... или баг опять , и они у мну не "берутся" ... ниииче не пойму ??? |
Цитата:
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------------------------- посмотрел, это походу баг или отсутствие записи как таковой. И что то этот генеральский мундир смахивает на обычную боевую броню о_О Кстати а куда девается самурай? он всё время куда то пропадает и никто не знает куда? И самурайский набор можно снять только с трупа этого самурая или можно найти где то ещё? |
Цитата:
ЗЫ. Спасибо , за инфу про гранаты ... |
Помогите пройти
У меня такая проблема: уничтожил все генераторы, задача"Победить капитана кора***" обошел, блин весь корабль, куда идти не пойму. Внизу есть две двери, одна закрыта( требуется ключ), другая под защитным полем... Помогите, кто прошел.
|
Цитата:
Было ? |
Да, все это было, но потом все поразбегались,а я не могу открыть дверь, ведущую, видимо к капитану чужих. Весь корабль обходил раз тридцать,может это баг?
|
Возможно я догадываюсь о каком баге ты пишешь - Салли не открывает тебе двери дальше , на обзорной палубе (у меня , по-моему до русика , тож такое было) ... она грит "ща открою ... " а дверка все-равно закрыта . Может траблы как-то и решаются по-другому , но ... какого черта ... я ввел через консоль unlock - раз-уж она должна быть открыта .
Второй раз у меня таких проблем не было ... может из-за переустановки аддона (вместе с русиком) ... может , в-первый раз таки , че-та пропустил ... ??? ... . |
все, разобрался. По ходу не в ту дверь пошел, а потом, когда все свалили, не смог выйти. Прошел с раннего сейва и покатило.
|
Подскажите , кто находил , где конкренто "валяется" уникальный электрошокер Электроусмиритель ???:confused:
|
Вложений: 2
|
Не смог найти бластер Капитана. Обшарил всех чужих и самого Капитана, но ничего не нашел... Может кто-то прихватил? По ходу там такая свалка была, куча народу, все бегают, стреляют...
|
Анклав идет на помощь ...
Цитата:
|
Чего-то ничего не пойму.Хожу, выскакивают задания, потом они вроде как выполнены, хотя не успел этого сделать.С грехом пополам дошел до мостика где атакует какой-то корабль, которого не знаю как уничтожить (не активируется луч смерти).Капитана так и не видел, в общем ничего не понимаю...Бог с ним с капитаном, но как корабль грохнуть, чтобы завершить это славное приключение.
|
Слева кнопки (три) выбирать что увеличеть броню или урон, по центру кнопка стрелять (стрелять вроде не сразу можно)
|
Это правда.Функции этих кнопок я не прочувствовал и не понял.Попробую на досуге еще разик.Но центральная консоль стрелять точно не хочет, может зря я до этого луч смерти уничтожил?(Долго возился бегая по генераторам)
|
Для начала , проверь включен-ли генератор ... включается он четырьмя кнопками , на панелях управления , ... по две - справа и слева вдоль стены (по-ходу , у тебя не-раз будет его (генератор) выбивать , поэтому запоминай ... как его заново активировать) . Перед креслом капитана два пульта управления : слева с тремя кнопками - распределение энергии (левая - вся энергия на защитный экран ; правая - на пушку ; средняя - напополам) ; правый пульт , с одной кнопкой - собственно "выстрел" , но выстрел производится после полной зарядки аккумуляторов пушки (о состоянии готовности указывает , для удобства , голограмма над пультом и нарастающий звук) ... так-же голограмма и над левым пультом : ты , наглядно можешь увидеть куда распределяется энергия ; есть еще голограммы указывающие состояние твоего и атакующего кора*** .
Я выбрал такую тактику : выстрел (с полной мощностью) >> затем , сразу переключал всю энергию на защитный экран >> пока шла перезарядка и ответный выстрел - помогал "землякам" отбиться от очередной атаки чужих , забегающих на мостик >> после "ответки" преключал всю энергию на пушку и сразу стрелял ... и так по-кругу ... пока другой корабль не загорелся (что странно , для безатмосферного пространства) . |
Спасибо.Буду пробовать, надеюсь выйдет.Надо же как-то заканчивать эту историю, хотя честно говоря немного жалко, что кончается.
|
подскажите пожалуйста как можно лучить криогранаты через консоль...не брал с собой медика в крио камеры....и вообще как там что надо вводить в консоле........спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Короч , как только видишь Салли , выходящую из телепорта ... сразу-же начинай с ней диалог (ребенок , явно непоседливый - так и норовит сдрыснуть) ... после диалога она полезет-таки в отверстие открывать дверь ... не рассла***йся ... дальше еще одна дверь , которую она тоже должна открыть , ... стой наготове (лучше перед открывающейся дверью - чтоб она не прошмыгнула) ... как только она будет выбегать в открытую ею дверь ... сразу начинай второй диалог ... можешь даже подтолкнуть ее к следующим дверям ... не отходи от неё пока она не полезет во второе отверстие . Согласен ... гиморой ... но , во всяком случае , у мну сработало так (без читов) ... http://img7.imageshack.us/img7/8439/67749760.jpg ЗЫ. Если не видна консоль ~ Открываем C:\Documents and Settings\UserName\My Documents\My Games\Fallout3 FALLOUT.ini изменяем следущие строки: iConsoleTextYPos=XXX iConsoleTextXPos=XXX для разрешения 1280х1024 , например : iConsoleTextYPos=900 iConsoleTextXPos=200 |
Практически протолкал забалтывая её от первой двери, до входа ко второй двери. Просто отбегает и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i128/0909/41/5d274dcfebbf.jpg http://i028.radikal.ru/0909/9b/85d236a87ee6.jpg |
Как я понял по скринам ... у тебя получилось затолкать ее в комнату ... а в дыру она лезть не хочет ? ... я-ж писал ... диалог (хотя получается , скорее , монолог с ее стороны) ... жми постоянно на разговор ... и возле второй двери жми-жми ... подталкивай и жми ... должна полезть .
Проще все-же запустить консоль ... попробуй в Документах My Games / Fallout 3 / Fallout.ini найти графу [Interface] и в строке ballowConsole=0 , поменять значение 0 на 1 ... |
На сколько я знаю русификатор новый, исправил эту беду...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Его вообщето заменить нужно (если был старый от TTL T.Community) а лутче сначало старый удолить а патом новый вставить.
|
Проблемка такова... не все нычки нашёл в Крио отсеке (там друг добыл Маску гуля), так же не сходил в Грузовой отсек, Мусорный отсек и Двигательный отсек, прошёл основной квест МЗ и теперь этих локаций нету =*( в итоге нужны ID предметов:
Электроусмиритель (уникальный электрошокер). МПЛХ Новасердж уникальный плазмо-пистолет , земного происхождения. Маска гуля. И ещё вопрос, насобирал кучу Больших кристаллов чужих и малых кристаллов чужих (зелёненькие и оранжевые камешки) куда их пихать то ? =\ да и Анкориджский Медик перестал давать гранаты =\ |
Кто знает на фика нужна игрушка Лютика (игрушечная лошадка)?
Приперся как дурак к Лютику в большой город :confused: а она не хочет их брать. Подросла наверна :D . |
Висит задание убить капитана, стоим в комнете с 3 терепортами. 2 работют, а третий нет. Уже всё облазил, а пройти туда не могу. Кто сталкивался с этим подскажите что делать. Не работает именно тот что ведет на мостик.
|
Цитата:
|
landckneht
Уже прошел, спасибо. Просто меня терзали смутные сомнения по поводу атаки вражеского кора*** и отсреливатся нужно "лучем". Вот я сомневался если сломаю то чем мочить гада буду? Потом просто сделал новый сейв перед этим действием и прошел этот мод. На дополнение и аддон он совершенно не тянет. Все линейно, скучно и безквестово. |
Цитата:
http://pikucha.ru/185836/ScreenShot51.jpg |
странно, замочил вражеский корабль, написало на экране - задание завершено, все вокруг рады, а опыта не дали, и задание в квест логе потемнело, но в нем графа "победить враж корабль" как бы не выполненная осталась (галочка не стоит) :confused:
|
Цитата:
мб глюк? Я помню там задание "Наша галактика не так уж велика" становится выполненным, а после разговора с девчушкой можно вернутся домой в капсуле. Опыт - у тебя наверное максимальный левел. |
Андер Вуд
Народ подскажите плиз, в Zete в ангаре есть компьютер, на столе стоит, рабочий, взломал, а там про какогото Андер Вуда говорится и его тайник, кто нибудь знает где тайник.
|
Цитата:
http://img26.imageshack.us/img26/8341/phpupw3iu.png http://img196.imageshack.us/img196/1185/phph09dtj.png |
Кстати, вот этот мод добвляет возможность покупать пушки чужих в Мегатонне, в том числе и МПЛХ Новасердж
Цитата:
|
Скажите вот такую вещь, там по разговорам на корабле где-то есть замороженная сестренка Салли, там несколько диалогов есть о том что хорошо бы ее разморозить и найти (вернее найти и разморозить), никто не выполнил/получил этого квеста?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.