![]() |
Цитата:
А в MZ , все лабы , трюмы и отсеки , как правило , - это разные локации и , видимо по задумке разрабов , там можно побывать только один раз ... никакие команды (unlock в том числе) не помогают (проверено) . Если что-то там "забыли" и принципиально не пользоваться ID-кодами , то только с раннего сейва (до входа в локацию) :notknow: |
Я знаю))Я девочка, мне можно недопонимать вопросы!:p
|
Цитата:
|
Ребята,я совсем запутался,подскажите,плиз! тот долбаный Луч Смерти!!
Прошел честно,генераторы охлаждения загасил,-дверь нифига не открывается.Даже с читами. (Не сохранил),теперь мучаюсь.Чтобы не загружал- генераторы Луча Смерти неактивны,а самое главное,- как дверь открыть на посту управления Лучом?!!!!! |
Помогите, не понимаю блин. не могу взорвать генераторы, ну, когда с Паульсоном тащишься. Всех раздал, активирую генератор. он выезжает, задвигаю три охладителя, пар валить перестает ну я и убегаю. Жду, и нифига. Стоит блин как новенький. Я в него и стрелял уже, и перезагружался и кулаками дубасил, даже световой меч использовал! Нифига, и так все генераторы, тупо не взрываются, а дальше не пройти.
Alvas, а как ты генераторы вынес-можешь подробно описать, а то я не могу чето. |
у меня вообще дурацкая ситуация, я уничтожил луч смерти )) и потом пошел капитана мочить, все сделал, а теперь уничтожить корабль противника невозможно..я так понял это все?! ))))) и сейвов нет ) во я лось ) или все таки чтото можно?
|
Цитата:
|
Помогите,пожалуйста с установкой. Скачала,в папку Data расспаковала,в fomm галочки поставила,захожу в игру - в Меню в дополнениях пусто. Что еще нужно?
|
Цитата:
Побегай немного в игре , через время должна получить сигнал ... и строку в меню заданий на пип-бое . Можешь потом отправлять на точку , появившуюся на карте , где начнется аддон . |
Спасибо огромнейшее!!!!!)
|
Подскажите пожалуйста, у меня никак не получается выполнить квест "Добраться до технического центра кора***". Т.е я прохожу через него, там Салли начинает мне рассказывать про скафандры и астронавтов и начинается новый квест. А "Добраться до технического центра" заносится мне в пип-бой как невыполненный. Что я делаю не так или где то прошел мимо?
|
Как пробраться к генератору в ангаре?Не могу пройти через дверь,на которую указывает компас.Активирую переключатель рядом с ней - включается сирена, как туда пройти?
|
Цитата:
|
Помогите
Я скачал Адон Mothership Zeta и скачал патч, все делал по инструкции с начало запускал через Fallout лаунчер потом через FOMM. Запускал последние сохранение но нечего не происходит не ловит неопознанный сигнал.Помогите пожалуйста.
|
Возможно, недостаточно времени прошло, чтобы сигнал поймать. Просто поброди ещё по Пустоши:notknow:
|
Я поймал сигнал Нашел тарелку там пришелец и лежал Пистолет чужих не знаю что дальше делать.
|
Цитата:
И у меня тоже есть вопрос: все мучаюсь с этими генераторами-никак не взрываются. Может как то обойти можно читами какими нибудь? Подскажите. Или как проблему с невзрыванием решить? |
Подскажите пожалуйста, у меня никак не получается выполнить квест "Добраться до технического центра кора***". Т.е я прохожу через него, там Салли начинает мне рассказывать про скафандры и астронавтов и начинается новый квест. А "Добраться до технического центра" заносится мне в пип-бой как невыполненный. Что я делаю не так или где то прошел мимо?
Ну что, неужели никто не сталкивался с этой проблемой? Это только у меня такая штука? Или у всех этот квест не выполняется? |
Цитата:
По-ходу да ... как-то не замечал раньше :( . Похоже на баг , но он не фатальный ... на прохождении (ничего такого не помню) никак не отражается . Иди себе дальше , не обращай внимания ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И у меня тоже есть вопрос: все мучаюсь с этими генераторами-никак не взрываются. Может как то обойти можно читами какими нибудь? Подскажите. Или как проблему с невзрыванием решить?
|
Помогите с прохождением миссии корабля пришельцев!!!
Короче суть в том что я дошел до смотровой палубы и все...
Мелкая девчушка залезла в вентиляцию чтобы открыть дверь (которая находиться в комнате откуда можно увидеть землю) и пропала все мои напарники куда то пропали со временем...бегает только парочка рабочих... Задача убить капитана кора***...но дверь к нему заблокирована (НЕДОСТУПНО). Я уже день бегаю по этому кораблю и ищу что можно сделать...в инете ваще ни че нет по моей проблеме... Подскажите пожалуйста что делать!??!?!?! :tear5: P.S. Последнее нормально сохранение было давно...я еще в Pitt ходил...это минимум миссии 2-3 назад... |
Слушай а как выйти из криолабораторий? Я гумиков заморозил и вошел а выйти не могу. помогите кто прошел:help::help:
|
Спасиби большое за ответ!!!
:cray: Походу на меня тоже баг подействовал =(((((((
|
Цитата:
Самый не оригинальный ответ , в т.ч. и для prolas Alex , который не может выйти из крио-лабы : посмотрите на карту местности пип-боя , там отмечены все входы/выходы в другие локи . Если вас тормозит не открывающаяся дверь в одной локации - TCL в помощь , а [недоступные] переходы в другие локи попробуйте открыть unlock'ом ... |
Поиграл в МЗ... Он мне всё ёще не перестал ненравиться. Я не воспримнимаю его в серьёз, отношусь к нему, как к БОЛЬШОЙ пасхалке:)
Несколько вопросов: 1. Можно ли найти на Пустоши Сому и Полсона? 2. Как назывались обычные и уникальные пушки в пиратстких переводах? 3. Для чего нужны кристаллы? 4. Где искать уникальный дезинтегратор, бото-пушку, довоенный плазменный пистолет, устройство управления роботами? 5. Что говорит Каго? 6. Почему на корабле пришельцев нет Элвиса или хотя-бы его портрета? |
Извините если вопрос тупой, но мне интересно. Я 1-й раз когда проходил MZ дошёл до луча смрти и шмальнул по земле, думаю наверно всё таки зря шмальнул и загрузился по новому и прошёл как надо. Ни кто не вкурсе после выстрела на пустоши ни чё не меняется?
|
На Столичной Пустоши ничего не изменяется. Да и что там какой-то луч смерти для планеты, пережившей ядерную войну?:)
|
Просто взрыв эффектно получился. Думал мож Братство стали снесёт или ещё что) Спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Уважаемые!Так,для общего развития,-Как заставить этих спасённых бездарей на "мокрое дело"-генераторы ломать- со мной идти?А то только ковбой подписался-царствие ему...Спасибо за предстоящие ответы!!!Кстати,пока я бегал ,добивал "гавриков",убитый ковбой исчез вместе с прикидом и пестиком,а,говорят,эксклюз в был...
|
приветствую всех
немогу взорвать генератор который находится в роботосборочном цеху, беру с собой тетку, почти сразу после входа в локу она подходит к телепорту и портируется, я иду дальше зачищаю от мобов, портируюся на 2 эт, диолог с ней, она говорит что нужно взорвать проход:confused: и все, я хз где его взорвать, хелп 2 раза пытаюсь пройти:( 2zvlzl в ветке диалога посмотри :) там все есть |
Если кто может помогите плз. Пошёл в роботехнический цеч с той бабой которая нами с начала мода, она сказала уничтожить генератор а заодно найти пульт для управления дроидами. Генератор я взорвал а пульта хоть убейте нигде нету. А главное что после этого она обратно выходить не хочет и я не могу взять следующего спутника на следующее задание! Заранее спасибо за помощь
|
Цитата:
Насчет спутника - попробуй поперемещаться из локи в локу ... кажется и она должна автоматом с тобой перейти ... |
Спасибо за помощь, нашёл модуль управления у одного из трупов но что дальше делать не пойму. Пробовал поговорить с той тёткой но новых реплик не появилось, к тому же она стоит на 2 этаже куда я могу только с помощью TCL забраться. Я так понял там, на первом этаже есть телепорт закрытый силовым барьером который, как я понял ведёт на второй этаж. Сам телепорт закрыт на ключ.
Так теперь я запутался ещё больше))) Я смог активировать одного из дроидов и он стал следовать за мной а потом неожиданно тётка сама спустилась на телепорте, отключила силовой экран и подбежала ко мне и... нифига. Ни одной новой реплики. Наверное у меня всё же баг произошёл. Возможно от того что я с ней поговрил когда она была ещё на 2 этаже. Жалко что теперь я не смогу с собой в ангар ковбоя взять)) |
Прив.
Помогите!!!! Не могу найти генератор в робототехническом цеху..... Обшарил все, Сома со мной не идет, говорит што я все там разнес...(((((:search: Может што не так делаю???? |
Застрял в мусоросборнике!
Help, please! Вроде весь мусоросборник прошел, поговорил с девчонкой, она юркнула в телепорт, а я не могу! Жму и ничего! Уже все патроны расстрелял от безысходности!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.