Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Mothership Zeta (https://fo3.ru/forum/mothership-zeta/)
-   -   Вопросник (https://fo3.ru/forum/mothership-zeta/1257-voprosnik.html)

Slasher 14.11.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 52493)
Так кто-нибудь ответит на мои вопросы?:(:help:

На 1-й , 3-й и 4-й вопросы точно есть ответы в разделе . :noproblem: Попробуй воспользоваться своим-же советом ... :

Цитата:

Сообщение от D@nko (Сообщение 52492)
Функцией "поиск по форуму" не пренебрегаем.;)

:notknow:

Danko 03.12.2010 10:53

А на остальные?:(
Да и если бы меня удвалетварили ответы, имеющиеся в теме, стал бы я переспрашивать?
Неужели я не имею права на нормальный ответ на мои опросы?

Olga87 17.01.2011 13:16

У меня была та же самая проблема с дверью, получилось решить tcl'ом.

Strage 15.02.2011 18:35

Как-то проходил геморную миссию, где меня похитили инопланетяне (нашел их по сигналу). Геморную только из-за того, что у них все такое дорогое и блестящее, что в итоге я закончил ее перегруженным на 750 футов (или какие там единицы измерения). так недавно решил другу показать, как там прикольно, как обычно, испепелил кусок земли Лучом Смерти... поперся исследовать корабль и обнаружил вновь оживших злобных инопланетяшек!!! с учетом того, что я пол-ночи их дубасил, было крайне обидно. Возникает, естественно, вопрос... Какого черта они там появились? для того, что бы пополнять меня дезинтеграторами и модулями, или мне придется вновь туда вернуться по геморному квесту???
Заранее благодарю.

кстати... я на корабле обнаружил различные ресурсы, типо смолы, или кристаллов. их у меня много. что с ними делать и куда девать? понадобятся ли они мне и возможно ли их использовать в чем либо? (кроме метания из мусоро-пушки)

giner 15.02.2011 20:05

Думаю, это уже не квест. А если и баг такой, то радуйся, раз оружие почти на халяву новое получать сможешь.)
С помощью эпоксидной смолы можно ремонтировать оружие (в зависимости от навыка ремонта восстанавливается от 15 до 30% прочности оружия).
Кристаллы я просто продал потом. Ну или в "Ракетку" зарядить их можно.

Strage 15.02.2011 21:31

я думаю, в ракетку, т.к. мусор тоже весит, а кристаллов куча, и при этом ничего не весят. но после выстрела их сложно отыскивать не смотря на их расцветку...

giner 15.02.2011 22:53

А ты ими дом укрась.)

Strage 16.02.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 57700)
А ты ими дом укрась.)

блин... оч хотелось бы... есть маленькая проблемка... чувствую сея ламером... хотелось бы взять кучу красивого оружия, расставить по полкам, расставить в доме все в стиле фирменного бардака. а кроме как вещи пинать, ничего не умею :( как их грамотно перемещать?

покопался в настройках, понял, как перемещать предметы. управление убогое, но хоть как-то... щас дом украшаю. потом фотки в галерею выложу...

в галерее не обнаружил, как фото выкладывать. (прочитал FAQ, там в альбомах нету кнопки "добавить фотографию". нигде. :(

nordkatt 24.02.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 14025)
После генераторов >> поговорить с Салли >> дальше в декомпрессионную камеру (незабудь одеть скафандр) >> в откытый Космос (включить телепорты) >> c поверхности , идешь в открывшийся "проход" телепорта , на обзорную паубу ... и ... дальше не сложно .
Было ?

Извините,а где взять скафандр?Не могу найти...Подскажите если не влом..:)

giner 24.02.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от nordkatt (Сообщение 58118)
Извините,а где взять скафандр?Не могу найти...Подскажите если не влом..:)

С мертвого астронавта снять (там по ходу игры будет комнатка, в которой можно "разморозить" и присоединить к себе напарников, тот, который не разморозится - твой клиент :)). Его не пропустишь.

Grif 23.07.2011 02:24

Привет, тут спустя пару лет, решил переиграть в fallout с dls, и вот чет бегаю я по кораблю, спасаю людей, и понимаю что дико хочу броню самурая, но убивать его было стремно (хз как другие отреагируют перки на это), думаю может потом как-нить ченить придумаю походу, и вот тут я уже вернулся из космоса, а его след простыл... и как я понял с концами... гугл на предмет ID брони ничего не подсказал, а проходить все заново как-то лень, может Вы поможете чем?

giner 23.07.2011 09:19

Конечно поможем.
Броня: xx006940
Шлем: xx00693f
Катана: xx00083b
Ничего удивительного, что гугл не нашел, надо юзать специализированные сайты, как этот, например (я оттуда и взял id).

Grif 23.07.2011 11:49

Спасибо :) На сайте этом я тоже был, но, видимо, проглядел именно id, нашел только описание.

Вообщем не получилось ее добыть через консоль, но когда я уничтожил корабль инопланетян, самурай таинственным образом появился .. пришлось его убить ,карму не сняли)

giner 23.07.2011 13:12

А ты правильно все команды вводил? Вместо xx надо подставить номер .esm этого аддона, под которым он загружается в FOMM'e. А ещё броню самурая можно просто украсть, подбросив ему в инвентарь более мощную (силовую, скажем), только это сложно сделать даже со стелс-боем.

Grif 23.07.2011 13:45

Да, вроде все так. Может из-за того что места не было в инвентаре не давали, хз...
Подбросить не так уж сложно (проделывал с другими персонажами),может именно с этим персонажем все сложно,не пробовал :) Но если карма не снимается, и персонах, по-сути, не нужен не для чего в мире fallout + дают немного опыта, то почему бы его не убить )

giner 23.07.2011 17:12

Действительно, свою задачу он уже выполнил, пусть земля ему будет пухом. :) Всё равно можно resurrect'ом воскресить.

danil 20.11.2012 18:56

где взять скафандр на корабле пришельцев?

где взять скафандр на корабле пришельцев?:sorry:

Slasher 20.11.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от danil (Сообщение 68456)
где взять скафандр на корабле пришельцев?:sorry:

Презентует полковник Хартиган , после того как ты освободишь его из криокапсулы ... с остальными замороженными возле входа в криолабораторию

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot