![]() |
а еще вопрос: если модифицировать лечилку в спасательной шлюпке (чтобы она полностью лечила), то она скоро сломается (я в смысле можно ли использовать потом шлюпку в качестве нового дома)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там примерно такой диалог был:
- тут на корабле где-то есть моя сестрёнка, - говорит Салли - откуда ты знаешь что она здесь? - нас с ней забрали с земли одновременно и когда я очнулась здесь, то видела ее на столе, я думаю ее заморозили - я помогу тебе найти ее - вау! ты самый хороший человек на этом корабле. (сорри что по памяти, но диалог, думаю, очень близкий к тому что там был), так вот, облазил все на корабле, вскрыл все разморозки (при этом пришлось убить кучу супермутантов), но девочки не нашел. Мне кажется что это должно быть что-то аналогичное тому как двух солдат из Анкориджа размораживают, то есть должен сделать кто-то из спутников |
Цитата:
|
а есть коды на MZ
|
Цитата:
|
пасибо огромное а то немогу пушку найти
|
А у меня такой вопрос.
Играю на маке на портированной версии. Как только начал играть у меня ухудшилась картинка. Я думал это эффект такой. Уровень прошел и на пустоши теперь тоже самое. Все в блюре. А меню и пип бой хорошего качества как и данные на игровом экране. Жизнь и прочее. Вот и не знаю. Разве что грешить на кривой порт... |
Может я полный идиот и нуб, но всетаки не пойму-как освободить девченку Салли или както так. Она сказала, что нужно типа отключить-взорвать генератор или чето типо того. Там есть кнопка, выдвигается этот реактор и потом три блока охлаждения. Нажимаю на все три по очереди-ничего не происходит.
|
Цитата:
|
Интересно, с чего ж я буду их расстреливать-оружия нет, только дубинка. Я ею долбанул по всем фишкам этим-ничего, стоят себе как миленькие.
|
Цитата:
|
Так вещи вроде за закрытой дверью, которая откроется когда взорву реактор. Ну ладно, пойду займусь читерством.
|
Цитата:
взрывается тока отходи быраneo^^ а то покоцает так покоцает как от плазменой гранатой или миной |
Цитата:
|
У меня фигня в концовке!Фокс у меня ввел код в очистителе,все живы и счастливы.Потом идет заставка,а затем я виже себя в какой - то комнате в Цитоделе.Ток я не двигаюсь!!!Только Я!!!Что делать?
|
Цитата:
|
что такое накопитель частиц?(вроде так называется)
|
народ, помощь нужна! скачал и поставил последовательно патчи 1.6 и 1.7 (оба no dvd) скачал и поставил доп Mothership Zeta (все по инструкции), в лаунчере поставил галочки у пунктов "зэта" и "зэта рус" - жму ОК запускаю игру - в меню вкладка "дополнения" темная, как будто их нет, ну и соответсвенно не кликается! посоветуйте, как быть?:help:
|
Цитата:
http://pikucha.ru/359522/thumbnail/F...-56-23-93.jpeg |
сорри за нубство - чет ступил... все просто - подходишь к упавшему кораблю, а там начинается новый квест.:ok:
|
Помогите пройти место , где нужно взорвать генераторы в Ангаре . У меня нефига неполучаетцо скинуть корабль вниз ...
Что делать-то ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая проблема, дошел до места, когда нужно уничтожить 3 генератора. С 1 ым проблем никаких, а вот со вторым возникли трудности, тем что в криолаборатории. После того, как я его уничтожил возвращаюсь назад к моим размороженным друьям, а в месте, где проводили исследования инопланетяне, ну где ты их еще замораживаешь когда туда идешь, закрыты двери и говорят, что нужен ключ. Все облазил - ничего не нашел толком. Рядом с этим генератором есть телепорт, но им почему - то нельзя воспользоваться, тыкал тыкал и ничего.
Загрузил более старый сейф и все заработало, спасибо за внимание. |
Народ у меня в той камере где должна быть девчёнка её нету,из-за этого я не могу пройти дальше.Чем это может быть вызвано и ка исправить?
Может быть конфликт с другими модами? Если да то как определить с каким именно? |
Народ,а как начать квест???
|
Цитата:
|
как ты в криолабах уничтожил
|
Копец, можете смеяться, но я застрял в самом начале-где надо взорвать генератор. Девченка все рассказала, я выдвинул генератор, активировал все эти охладители (их три), поударял дубинкой (пробовал ударять и до задвигания и после, и во время-нифига) по этим охладителям и нифига. Пол часа ждал и тишина. Думал-сколько же можно. Несколько раз перезагружался, начинал аддон вообще заново-нифига не пашет. Помогите плиз. Опишите подробно (может даже как и куда стать правильно) все от разговора с девченкой (точнее монолога ее) до взрыва. И главное уточните плиз, когда этой дубинкой дубасить сколько раз и куда именно-может в этом проблема.
|
Зашёл на иноплонетный корабль перомочил всех каюта капитана недоступна как выйти б пустош подскажите:(:(
|
Помогите, не могу взять квест!!! Подхожу к НЛО, начинается загрузка и .... вылет в Windows. что не так ? :help:
|
Мужики, ну на самом деле, зачем нужно ета Игрушка, причём Лютика? Там при ёё взятии вроде какое-то сообщение выскакивало, но я по крестьянской дурости да неопытности прошляпил его.
Подскажите, что, куда и как? А то сам разобраться не могу. |
Цитата:
http://pikucha.ru/587355/thumbnail/image.jpeg По всей видимости , чужие вынашивали коварный план по использованию их как мин-приманок . Об этом можно догадаться если внимательно сопоставить увиденное ГГ на корабле чужих . Если побывать в Исследовательской лаборатории можно лицезреть на испытательной площадке пять оппаленных трупов людей разбросанных вокруг одного экземпляра роболошади . Если взять с собой , в эту лабораторию , одного из NPC , спасенных ГГ из криокамеры , то можно услышать их комментарий по поводу этих лошадок . И из записей чужих , конкретно #21 , узнать : что когда Салли , в присутствии чужого , увидела Быстрого Лютика и неожиданно для него , видимо , подбежала к игрушке - того чуть инфаркт не хватил :scare::eek: ЗЫ. Можешь оставить их себе как сувенир (их всего 4 штуки) - поставишь на полке в своем доме . Можно провалить любому торговцу . Или зарядить в Ракетку ))). |
То есть сиё лишь мусор, но дорогой. И с красивой легендой...
Тогда ещё одна проблемка : опять же, на карабле после моего глобального выпиливания всего, что может сопротивляться, остались некоторые уникальные образцы оружия, которые мне хотелось бы собрать, однако все двери туда запечатаны. Подскажите универсальный чит или другой какой способ туда просачиться. |
Жмёшь тильду (Ё) во время игры, наводишь курсор на дверь, щёлкаешь, должна высветиться надпись (название двери) в верхней части экрана. вводишь чит unlock. Всего-то!:)
|
Цитата:
Имхо , проще добавить в инвентарь : ID-коды уникальных экземпляров MZ
Дестабилизатор 500a77e
Атомный пульверизатор 500a77f Пушка дроида Ех-В 500a77d Запасная пушка капитана 500a9dd Электроусмиритель 5003c54 МПЛХ Новасердж 500ab86 Револьвер Паульсона 500829f (playable) ; 5006e1e (non-playable) Гаечный ключ 5003c52 первая цифра ID-кода может измениться , в зависимости от номера аддона в FOMM |
Оп, спасибо за информацию про хрех-отопрёшь-двери. Но ID можно было и не приводить, я умею поиском пользоваться. Но всё равно спасибо.
|
Я все-таки рекомендую TCL вводить.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.