Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Mothership Zeta (https://fo3.ru/forum/mothership-zeta/)
-   -   Вопросник (https://fo3.ru/forum/mothership-zeta/1257-voprosnik.html)

unera 17.01.2010 00:45

а еще вопрос: если модифицировать лечилку в спасательной шлюпке (чтобы она полностью лечила), то она скоро сломается (я в смысле можно ли использовать потом шлюпку в качестве нового дома)?

Slasher 17.01.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от unera (Сообщение 31408)
Скажите вот такую вещь, там по разговорам на корабле где-то есть замороженная сестренка Салли, там несколько диалогов есть о том что хорошо бы ее разморозить и найти (вернее найти и разморозить), никто не выполнил/получил этого квеста?

Ну-у-у , дружище ... даже не знаю как тебе ответить mda ??? Ты аддон хоть проходил :( ??? ... мимо нее , имхо , нереально пройти ... без Салли (которая открывает большинство дверей) это невозможно было-б сделать nea . ... ну , разве-что с читами :ok:

unera 17.01.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 31410)
Ну-у-у , дружище ... даже не знаю как тебе ответить mda ??? Ты аддон хоть проходил :( ??? ... мимо нее , имхо , нереально пройти ... без Салли (которая открывает большинство дверей) это невозможно было-б сделать nea . ... ну , разве-что с читами :ok:

что-то у нас видимо с тобой сегодня недопонимание друг друга, толи я формулирую плохо. Там по диалогам Салли с той теткой с которой ты в камере первоначально оказываешься после того как ты сходишь в криолабу очень много веток про то что САЛЛИ жалуется, что сестренка мол где-то на корабле, а бабёнка обещает помочь найти. так вот, я сдури этой бабе-то сказал со мной не ходить "сам мол справлюсь" и вот интересно можно было ли найти сестру Салли != Саму Салли?

unera 17.01.2010 01:42

там примерно такой диалог был:

- тут на корабле где-то есть моя сестрёнка, - говорит Салли
- откуда ты знаешь что она здесь?
- нас с ней забрали с земли одновременно и когда я очнулась здесь, то видела ее на столе, я думаю ее заморозили
- я помогу тебе найти ее
- вау! ты самый хороший человек на этом корабле.

(сорри что по памяти, но диалог, думаю, очень близкий к тому что там был), так вот, облазил все на корабле, вскрыл все разморозки (при этом пришлось убить кучу супермутантов), но девочки не нашел. Мне кажется что это должно быть что-то аналогичное тому как двух солдат из Анкориджа размораживают, то есть должен сделать кто-то из спутников

Slasher 17.01.2010 08:12

Цитата:

Сообщение от unera (Сообщение 31421)
там примерно такой диалог был:

- тут на корабле где-то есть моя сестрёнка, - говорит Салли
- откуда ты знаешь что она здесь?
- нас с ней забрали с земли одновременно и когда я очнулась здесь, то видела ее на столе, я думаю ее заморозили
- я помогу тебе найти ее
- вау! ты самый хороший человек на этом корабле.

(сорри что по памяти, но диалог, думаю, очень близкий к тому что там был), так вот, облазил все на корабле, вскрыл все разморозки (при этом пришлось убить кучу супермутантов), но девочки не нашел. Мне кажется что это должно быть что-то аналогичное тому как двух солдат из Анкориджа размораживают, то есть должен сделать кто-то из спутников

Извини за недопонимание notknow ... . Да , в самом начале Салли упоминает о своей сестре (с которой их похитили 200 лет назад) , но на флагмане она нигде не встречается ... во всяком случае , я не слышал чтоб кто-нибудь ее находил . Скорее всего (обычное дело) - очередной недодел разрабов .

franck horrigan 17.01.2010 09:13

а есть коды на MZ

Slasher 17.01.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от junck titan (Сообщение 31435)
а есть коды на MZ

Конечно :cool: покопайся здесь ...read

franck horrigan 17.01.2010 10:35

пасибо огромное а то немогу пушку найти

rambam 21.01.2010 18:13

А у меня такой вопрос.
Играю на маке на портированной версии. Как только начал играть у меня ухудшилась картинка. Я думал это эффект такой. Уровень прошел и на пустоши теперь тоже самое. Все в блюре. А меню и пип бой хорошего качества как и данные на игровом экране. Жизнь и прочее.
Вот и не знаю. Разве что грешить на кривой порт...

Wader 30.01.2010 19:49

Может я полный идиот и нуб, но всетаки не пойму-как освободить девченку Салли или както так. Она сказала, что нужно типа отключить-взорвать генератор или чето типо того. Там есть кнопка, выдвигается этот реактор и потом три блока охлаждения. Нажимаю на все три по очереди-ничего не происходит.

I.D. 30.01.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Wader (Сообщение 33442)
...Она сказала, что нужно типа отключить-взорвать генератор или чето типо того. Там есть кнопка, выдвигается этот реактор и потом три блока охлаждения. Нажимаю на все три по очереди-ничего не происходит.

Расстреляй их :)

Wader 30.01.2010 20:03

Интересно, с чего ж я буду их расстреливать-оружия нет, только дубинка. Я ею долбанул по всем фишкам этим-ничего, стоят себе как миленькие.

I.D. 30.01.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Wader (Сообщение 33449)
Интересно, с чего ж я буду их расстреливать-оружия нет, только дубинка. Я ею долбанул по всем фишкам этим-ничего, стоят себе как миленькие.

В каком-то ящике все твой вещи.

Wader 30.01.2010 20:28

Так вещи вроде за закрытой дверью, которая откроется когда взорву реактор. Ну ладно, пойду займусь читерством.

franck horrigan 31.01.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Wader (Сообщение 33442)
Может я полный идиот и нуб, но всетаки не пойму-как освободить девченку Салли или както так. Она сказала, что нужно типа отключить-взорвать генератор или чето типо того. Там есть кнопка, выдвигается этот реактор и потом три блока охлаждения. Нажимаю на все три по очереди-ничего не происходит.

там када их активировал они входят в стенд отходи и жди он (генератор)
взрывается тока отходи быраneo^^ а то покоцает так покоцает как от плазменой гранатой или миной

Wader 09.02.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от junck titan (Сообщение 33517)
там када их активировал они входят в стенд отходи и жди он (генератор)
взрывается тока отходи быраneo^^ а то покоцает так покоцает как от плазменой гранатой или миной

Блин, помучался я и ниче не помогло. Я в них и бил, прописал автомат и пострелял, ждал и т.д. Нифига не получается. Может я чето неправильно сделал? Вроде так, подошел к камере с девченкой, она мне наговорила и я пошел прямо к генератору (прямо по коридору). Нажал на кнопку, выдвинулся генератор и три блока охлаждения. И еще такой пар валит. Ну я все их от фонаря понажимал, пар этот исчез, блоки задвинулись и тишина... Пол часа реального времени ждал-ничего.

SamantaStar 23.02.2010 18:12

У меня фигня в концовке!Фокс у меня ввел код в очистителе,все живы и счастливы.Потом идет заставка,а затем я виже себя в какой - то комнате в Цитоделе.Ток я не двигаюсь!!!Только Я!!!Что делать?

I.D. 23.02.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от SamantaStar (Сообщение 36477)
У меня фигня в концовке!Фокс у меня ввел код в очистителе,все живы и счастливы.Потом идет заставка,а затем я виже себя в какой - то комнате в Цитоделе.Ток я не двигаюсь!!!Только Я!!!Что делать?

Тебе сюда: http://www.fo3.ru/forum/broken-steel...html#post11908

3fallout0nly 11.03.2010 19:27

что такое накопитель частиц?(вроде так называется)

CancerFun 29.03.2010 22:53

народ, помощь нужна! скачал и поставил последовательно патчи 1.6 и 1.7 (оба no dvd) скачал и поставил доп Mothership Zeta (все по инструкции), в лаунчере поставил галочки у пунктов "зэта" и "зэта рус" - жму ОК запускаю игру - в меню вкладка "дополнения" темная, как будто их нет, ну и соответсвенно не кликается! посоветуйте, как быть?:help:

Slasher 29.03.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от CancerFun (Сообщение 38950)
народ, помощь нужна! скачал и поставил последовательно патчи 1.6 и 1.7 (оба no dvd) скачал и поставил доп Mothership Zeta (все по инструкции), в лаунчере поставил галочки у пунктов "зэта" и "зэта рус" - жму ОК запускаю игру - в меню вкладка "дополнения" темная, как будто их нет, ну и соответсвенно не кликается! посоветуйте, как быть?:help:

Не обращай внимания (хз почему она темная :notknow:) ... у меня она тож не светит , на аддоне это не сказалось . Заходи в игру и играй MZ ... смело :)

http://pikucha.ru/359522/thumbnail/F...-56-23-93.jpeg

CancerFun 30.03.2010 14:47

сорри за нубство - чет ступил... все просто - подходишь к упавшему кораблю, а там начинается новый квест.:ok:

Profi 17.04.2010 11:51

Помогите пройти место , где нужно взорвать генераторы в Ангаре . У меня нефига неполучаетцо скинуть корабль вниз ...

Что делать-то ???

Slasher 17.04.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Profi (Сообщение 39709)
Помогите пройти место , где нужно взорвать генераторы в Ангаре . У меня нефига неполучаетцо скинуть корабль вниз ...

Что делать-то ???

"... скинуть корабль вниз ..." - это не есть твоя цель в ангаре (да он и не скинется) . Твоя цель уничтожить генератор .

Profi 17.04.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 39712)
"... скинуть корабль вниз ..." - это не есть твоя цель в ангаре (да он и не скинется) . Твоя цель уничтожить генератор .

Да я уже разобрался . Но всё равно спасибо за ответ

Yalka 06.05.2010 18:21

У меня такая проблема, дошел до места, когда нужно уничтожить 3 генератора. С 1 ым проблем никаких, а вот со вторым возникли трудности, тем что в криолаборатории. После того, как я его уничтожил возвращаюсь назад к моим размороженным друьям, а в месте, где проводили исследования инопланетяне, ну где ты их еще замораживаешь когда туда идешь, закрыты двери и говорят, что нужен ключ. Все облазил - ничего не нашел толком. Рядом с этим генератором есть телепорт, но им почему - то нельзя воспользоваться, тыкал тыкал и ничего.

Загрузил более старый сейф и все заработало, спасибо за внимание.

OnneBeOne 15.05.2010 11:49

Народ у меня в той камере где должна быть девчёнка её нету,из-за этого я не могу пройти дальше.Чем это может быть вызвано и ка исправить?
Может быть конфликт с другими модами? Если да то как определить с каким именно?

To6i 15.05.2010 15:55

Народ,а как начать квест???

Slasher 15.05.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от To6i (Сообщение 40699)
Народ,а как начать квест???

Несколько постов ранее писали уже :mda: (#62) . Причем в этой теме он не единственный , объясняющий . Просто читать лень . Понимаю :) .

Dragon199609 14.06.2010 10:49

как ты в криолабах уничтожил

Wader 02.07.2010 16:38

Копец, можете смеяться, но я застрял в самом начале-где надо взорвать генератор. Девченка все рассказала, я выдвинул генератор, активировал все эти охладители (их три), поударял дубинкой (пробовал ударять и до задвигания и после, и во время-нифига) по этим охладителям и нифига. Пол часа ждал и тишина. Думал-сколько же можно. Несколько раз перезагружался, начинал аддон вообще заново-нифига не пашет. Помогите плиз. Опишите подробно (может даже как и куда стать правильно) все от разговора с девченкой (точнее монолога ее) до взрыва. И главное уточните плиз, когда этой дубинкой дубасить сколько раз и куда именно-может в этом проблема.

More 06.07.2010 13:21

Зашёл на иноплонетный корабль перомочил всех каюта капитана недоступна как выйти б пустош подскажите:(:(

spaun1378 10.07.2010 17:39

Помогите, не могу взять квест!!! Подхожу к НЛО, начинается загрузка и .... вылет в Windows. что не так ? :help:

Nosorog312 21.07.2010 17:24

Мужики, ну на самом деле, зачем нужно ета Игрушка, причём Лютика? Там при ёё взятии вроде какое-то сообщение выскакивало, но я по крестьянской дурости да неопытности прошляпил его.
Подскажите, что, куда и как? А то сам разобраться не могу.

Slasher 21.07.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Nosorog312 (Сообщение 44407)
Мужики, ну на самом деле, зачем нужно ета Игрушка, причём Лютика? Там при ёё взятии вроде какое-то сообщение выскакивало, но я по крестьянской дурости да неопытности прошляпил его.
Подскажите, что, куда и как? А то сам разобраться не могу.

К NPC Лютику , из Большого города , эта игрушка никакого отношения не имеет . Это уменьшенная (миниатюрная) копия очень популярного довоенного детского игрового робота-лошадки "Быстрый Лютик" .

http://pikucha.ru/587355/thumbnail/image.jpeg

По всей видимости , чужие вынашивали коварный план по использованию их как мин-приманок . Об этом можно догадаться если внимательно сопоставить увиденное ГГ на корабле чужих . Если побывать в Исследовательской лаборатории можно лицезреть на испытательной площадке пять оппаленных трупов людей разбросанных вокруг одного экземпляра роболошади . Если взять с собой , в эту лабораторию , одного из NPC , спасенных ГГ из криокамеры , то можно услышать их комментарий по поводу этих лошадок . И из записей чужих , конкретно #21 , узнать : что когда Салли , в присутствии чужого , увидела Быстрого Лютика и неожиданно для него , видимо , подбежала к игрушке - того чуть инфаркт не хватил :scare::eek:

ЗЫ. Можешь оставить их себе как сувенир (их всего 4 штуки) - поставишь на полке в своем доме .
Можно провалить любому торговцу .
Или зарядить в Ракетку ))).

Nosorog312 22.07.2010 10:12

То есть сиё лишь мусор, но дорогой. И с красивой легендой...
Тогда ещё одна проблемка : опять же, на карабле после моего глобального выпиливания всего, что может сопротивляться, остались некоторые уникальные образцы оружия, которые мне хотелось бы собрать, однако все двери туда запечатаны.
Подскажите универсальный чит или другой какой способ туда просачиться.

Danko 22.07.2010 11:50

Жмёшь тильду (Ё) во время игры, наводишь курсор на дверь, щёлкаешь, должна высветиться надпись (название двери) в верхней части экрана. вводишь чит unlock. Всего-то!:)

Slasher 22.07.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 44448)
Жмёшь тильду (Ё) во время игры, наводишь курсор на дверь, щёлкаешь, должна высветиться надпись (название двери) в верхней части экрана. вводишь чит unlock. Всего-то!:)

Имхо , после прохождения аддона это не сработает , тем-более , помимо дверей там куча переходных телепортов , которые выключаются после и второй раз их уже никак не активируешь .
Имхо , проще добавить в инвентарь :

ID-коды уникальных экземпляров MZ
Дестабилизатор 500a77e
Атомный пульверизатор 500a77f
Пушка дроида Ех-В 500a77d
Запасная пушка капитана 500a9dd
Электроусмиритель 5003c54
МПЛХ Новасердж 500ab86
Револьвер Паульсона 500829f (playable) ; 5006e1e (non-playable)
Гаечный ключ 5003c52

первая цифра ID-кода может измениться , в зависимости от номера аддона в FOMM

Nosorog312 22.07.2010 18:15

Оп, спасибо за информацию про хрех-отопрёшь-двери. Но ID можно было и не приводить, я умею поиском пользоваться. Но всё равно спасибо.

SamantaStar 22.07.2010 18:45

Я все-таки рекомендую TCL вводить.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot