![]() |
|
Вопросник
Люди , подскажите ... короч такая фигня : грешу на русик ... но может дело и не в нем .
Провалился в "мусорный отсек" (первый раз проходил , когда без руссификатора - его не заметил) , "нарыл" там какой-то военный сундук с голодиском "Посылка квартирмейстера Анкориджа" и уникальной легкой броней - "генеральский мундир" иваетса (повышает некоторые характеристики) ... может кто-нить , со знанием английского (без русика) находил его (я о голодиске) : о чем там речь ? ... а то , у мну , запись не идет (может это и баг ... или , опять "недодел" ... и русик здесь не причем ???) Кста , все пишут о каких-то минах и гранатах чужих ... че это ... как они хоть выглядят (киньте скрин) ... лажу-лажу , в-упор не вижу ... или баг опять , и они у мну не "берутся" ... ниииче не пойму ??? |
Цитата:
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------------------------- посмотрел, это походу баг или отсутствие записи как таковой. И что то этот генеральский мундир смахивает на обычную боевую броню о_О Кстати а куда девается самурай? он всё время куда то пропадает и никто не знает куда? И самурайский набор можно снять только с трупа этого самурая или можно найти где то ещё? |
Цитата:
ЗЫ. Спасибо , за инфу про гранаты ... |
Помогите пройти
У меня такая проблема: уничтожил все генераторы, задача"Победить капитана кора***" обошел, блин весь корабль, куда идти не пойму. Внизу есть две двери, одна закрыта( требуется ключ), другая под защитным полем... Помогите, кто прошел.
|
Цитата:
Было ? |
Да, все это было, но потом все поразбегались,а я не могу открыть дверь, ведущую, видимо к капитану чужих. Весь корабль обходил раз тридцать,может это баг?
|
Возможно я догадываюсь о каком баге ты пишешь - Салли не открывает тебе двери дальше , на обзорной палубе (у меня , по-моему до русика , тож такое было) ... она грит "ща открою ... " а дверка все-равно закрыта . Может траблы как-то и решаются по-другому , но ... какого черта ... я ввел через консоль unlock - раз-уж она должна быть открыта .
Второй раз у меня таких проблем не было ... может из-за переустановки аддона (вместе с русиком) ... может , в-первый раз таки , че-та пропустил ... ??? ... . |
все, разобрался. По ходу не в ту дверь пошел, а потом, когда все свалили, не смог выйти. Прошел с раннего сейва и покатило.
|
Подскажите , кто находил , где конкренто "валяется" уникальный электрошокер Электроусмиритель ???:confused:
|
Вложений: 2
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.