Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Mothership Zeta (https://fo3.ru/forum/mothership-zeta/)
-   -   Вопросник (https://fo3.ru/forum/mothership-zeta/1257-voprosnik.html)

Slasher 25.09.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 47802)
Спасибо! Я уж и понял что не фатальный :) Просто жаль оставлять что то невыполненное за спиной:(

Да ты его выполнил ... де-факто ты таки до него добрался и прошелся через него . Просто он не отметился .

Wader 30.09.2010 17:51

И у меня тоже есть вопрос: все мучаюсь с этими генераторами-никак не взрываются. Может как то обойти можно читами какими нибудь? Подскажите. Или как проблему с невзрыванием решить?

sk45 13.10.2010 07:13

Помогите с прохождением миссии корабля пришельцев!!!

Короче суть в том что я дошел до смотровой палубы и все...
Мелкая девчушка залезла в вентиляцию чтобы открыть дверь (которая находиться в комнате откуда можно увидеть землю) и пропала
все мои напарники куда то пропали со временем...бегает только парочка рабочих...
Задача убить капитана кора***...но дверь к нему заблокирована (НЕДОСТУПНО).
Я уже день бегаю по этому кораблю и ищу что можно сделать...в инете ваще ни че нет по моей проблеме...
Подскажите пожалуйста что делать!??!?!?! :tear5:

P.S. Последнее нормально сохранение было давно...я еще в Pitt ходил...это минимум миссии 2-3 назад...

prolas Alex 13.10.2010 19:24

Слушай а как выйти из криолабораторий? Я гумиков заморозил и вошел а выйти не могу. помогите кто прошел:help::help:

sk45 14.10.2010 06:23

Спасиби большое за ответ!!!

:cray: Походу на меня тоже баг подействовал =(((((((

Slasher 14.10.2010 06:50

Цитата:

Сообщение от sk45 (Сообщение 49017)
:cray: Походу на меня тоже баг подействовал =(((((((

Я спецом перенес твой топик в этот раздел , где наверняка твоя проблема уже обсуждалась здесь . Просто потрать немного времени на прочтение . Да и в твоем вопросе не все совсем понятно ... где ты конкретно "застрял" ? Смотровая палуба ? Ты посмотри на пип-бое , эта лока точно так называется ?
Самый не оригинальный ответ , в т.ч. и для prolas Alex , который не может выйти из крио-лабы : посмотрите на карту местности пип-боя , там отмечены все входы/выходы в другие локи . Если вас тормозит не открывающаяся дверь в одной локации - TCL в помощь , а [недоступные] переходы в другие локи попробуйте открыть unlock'ом ...

Danko 19.10.2010 05:52

Поиграл в МЗ... Он мне всё ёще не перестал ненравиться. Я не воспримнимаю его в серьёз, отношусь к нему, как к БОЛЬШОЙ пасхалке:)
Несколько вопросов:
1. Можно ли найти на Пустоши Сому и Полсона?
2. Как назывались обычные и уникальные пушки в пиратстких переводах?
3. Для чего нужны кристаллы?
4. Где искать уникальный дезинтегратор, бото-пушку, довоенный плазменный пистолет, устройство управления роботами?
5. Что говорит Каго?
6. Почему на корабле пришельцев нет Элвиса или хотя-бы его портрета?

Potrashitel 23.10.2010 12:23

Извините если вопрос тупой, но мне интересно. Я 1-й раз когда проходил MZ дошёл до луча смрти и шмальнул по земле, думаю наверно всё таки зря шмальнул и загрузился по новому и прошёл как надо. Ни кто не вкурсе после выстрела на пустоши ни чё не меняется?

Danko 26.10.2010 08:05

На Столичной Пустоши ничего не изменяется. Да и что там какой-то луч смерти для планеты, пережившей ядерную войну?:)

Potrashitel 26.10.2010 12:28

Просто взрыв эффектно получился. Думал мож Братство стали снесёт или ещё что) Спасибо за ответ.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot