![]() |
Цитата:
|
И у меня тоже есть вопрос: все мучаюсь с этими генераторами-никак не взрываются. Может как то обойти можно читами какими нибудь? Подскажите. Или как проблему с невзрыванием решить?
|
Помогите с прохождением миссии корабля пришельцев!!!
Короче суть в том что я дошел до смотровой палубы и все...
Мелкая девчушка залезла в вентиляцию чтобы открыть дверь (которая находиться в комнате откуда можно увидеть землю) и пропала все мои напарники куда то пропали со временем...бегает только парочка рабочих... Задача убить капитана кора***...но дверь к нему заблокирована (НЕДОСТУПНО). Я уже день бегаю по этому кораблю и ищу что можно сделать...в инете ваще ни че нет по моей проблеме... Подскажите пожалуйста что делать!??!?!?! :tear5: P.S. Последнее нормально сохранение было давно...я еще в Pitt ходил...это минимум миссии 2-3 назад... |
Слушай а как выйти из криолабораторий? Я гумиков заморозил и вошел а выйти не могу. помогите кто прошел:help::help:
|
Спасиби большое за ответ!!!
:cray: Походу на меня тоже баг подействовал =(((((((
|
Цитата:
Самый не оригинальный ответ , в т.ч. и для prolas Alex , который не может выйти из крио-лабы : посмотрите на карту местности пип-боя , там отмечены все входы/выходы в другие локи . Если вас тормозит не открывающаяся дверь в одной локации - TCL в помощь , а [недоступные] переходы в другие локи попробуйте открыть unlock'ом ... |
Поиграл в МЗ... Он мне всё ёще не перестал ненравиться. Я не воспримнимаю его в серьёз, отношусь к нему, как к БОЛЬШОЙ пасхалке:)
Несколько вопросов: 1. Можно ли найти на Пустоши Сому и Полсона? 2. Как назывались обычные и уникальные пушки в пиратстких переводах? 3. Для чего нужны кристаллы? 4. Где искать уникальный дезинтегратор, бото-пушку, довоенный плазменный пистолет, устройство управления роботами? 5. Что говорит Каго? 6. Почему на корабле пришельцев нет Элвиса или хотя-бы его портрета? |
Извините если вопрос тупой, но мне интересно. Я 1-й раз когда проходил MZ дошёл до луча смрти и шмальнул по земле, думаю наверно всё таки зря шмальнул и загрузился по новому и прошёл как надо. Ни кто не вкурсе после выстрела на пустоши ни чё не меняется?
|
На Столичной Пустоши ничего не изменяется. Да и что там какой-то луч смерти для планеты, пережившей ядерную войну?:)
|
Просто взрыв эффектно получился. Думал мож Братство стали снесёт или ещё что) Спасибо за ответ.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.