![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А на остальные?:(
Да и если бы меня удвалетварили ответы, имеющиеся в теме, стал бы я переспрашивать? Неужели я не имею права на нормальный ответ на мои опросы? |
У меня была та же самая проблема с дверью, получилось решить tcl'ом.
|
Как-то проходил геморную миссию, где меня похитили инопланетяне (нашел их по сигналу). Геморную только из-за того, что у них все такое дорогое и блестящее, что в итоге я закончил ее перегруженным на 750 футов (или какие там единицы измерения). так недавно решил другу показать, как там прикольно, как обычно, испепелил кусок земли Лучом Смерти... поперся исследовать корабль и обнаружил вновь оживших злобных инопланетяшек!!! с учетом того, что я пол-ночи их дубасил, было крайне обидно. Возникает, естественно, вопрос... Какого черта они там появились? для того, что бы пополнять меня дезинтеграторами и модулями, или мне придется вновь туда вернуться по геморному квесту???
Заранее благодарю. кстати... я на корабле обнаружил различные ресурсы, типо смолы, или кристаллов. их у меня много. что с ними делать и куда девать? понадобятся ли они мне и возможно ли их использовать в чем либо? (кроме метания из мусоро-пушки) |
Думаю, это уже не квест. А если и баг такой, то радуйся, раз оружие почти на халяву новое получать сможешь.)
С помощью эпоксидной смолы можно ремонтировать оружие (в зависимости от навыка ремонта восстанавливается от 15 до 30% прочности оружия). Кристаллы я просто продал потом. Ну или в "Ракетку" зарядить их можно. |
я думаю, в ракетку, т.к. мусор тоже весит, а кристаллов куча, и при этом ничего не весят. но после выстрела их сложно отыскивать не смотря на их расцветку...
|
А ты ими дом укрась.)
|
Цитата:
покопался в настройках, понял, как перемещать предметы. управление убогое, но хоть как-то... щас дом украшаю. потом фотки в галерею выложу... в галерее не обнаружил, как фото выкладывать. (прочитал FAQ, там в альбомах нету кнопки "добавить фотографию". нигде. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.