![]() |
Подскажите пожалуйста, у меня никак не получается выполнить квест "Добраться до технического центра кора***". Т.е я прохожу через него, там Салли начинает мне рассказывать про скафандры и астронавтов и начинается новый квест. А "Добраться до технического центра" заносится мне в пип-бой как невыполненный. Что я делаю не так или где то прошел мимо?
|
Как пробраться к генератору в ангаре?Не могу пройти через дверь,на которую указывает компас.Активирую переключатель рядом с ней - включается сирена, как туда пройти?
|
Цитата:
|
Помогите
Я скачал Адон Mothership Zeta и скачал патч, все делал по инструкции с начало запускал через Fallout лаунчер потом через FOMM. Запускал последние сохранение но нечего не происходит не ловит неопознанный сигнал.Помогите пожалуйста.
|
Возможно, недостаточно времени прошло, чтобы сигнал поймать. Просто поброди ещё по Пустоши:notknow:
|
Я поймал сигнал Нашел тарелку там пришелец и лежал Пистолет чужих не знаю что дальше делать.
|
Цитата:
И у меня тоже есть вопрос: все мучаюсь с этими генераторами-никак не взрываются. Может как то обойти можно читами какими нибудь? Подскажите. Или как проблему с невзрыванием решить? |
Подскажите пожалуйста, у меня никак не получается выполнить квест "Добраться до технического центра кора***". Т.е я прохожу через него, там Салли начинает мне рассказывать про скафандры и астронавтов и начинается новый квест. А "Добраться до технического центра" заносится мне в пип-бой как невыполненный. Что я делаю не так или где то прошел мимо?
Ну что, неужели никто не сталкивался с этой проблемой? Это только у меня такая штука? Или у всех этот квест не выполняется? |
Цитата:
По-ходу да ... как-то не замечал раньше :( . Похоже на баг , но он не фатальный ... на прохождении (ничего такого не помню) никак не отражается . Иди себе дальше , не обращай внимания ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.