![]() |
у кого взять задание чтобы разобраться с гулями ?
|
M@XTRON, ты реально читать не умеешь ?
В этой теме ответ на твой вопрос дан N-ное количество раз. Ближайший - четырьмя постами ранее. Или чукча не читатель, а писатель ? ;) |
Я получил от Темпенни и гулей все ништяки, Темпенни заслал с ошейником к работорговцам(ибо нефик заказы киллерам не подумав выдавать :D), гулей зачистил до того, как они загадили башню.
А , да, после этого при случае заглянул к Парадайз-Фоллс и зачистил работорговцев. Наживаюсь на пальцах злодеев. |
ты бы ещё съел их всех после этого =\
|
Хорошая мысль.
|
lyoha, ну ты молодец, что сказать! Очень хорошие действия провёл - лучшие для отыгрывания доброй кармы ;-)
Умница 101-й, на самом деле "Чёрная вдова" перк поинтереснее "Женоненавистника" будет в диалоговом плане. А вообще как может быть бестолковым перк, который хотя бы даёт прирост к урону? Мужчин в игре поболее женщин будет ;-) |
Я лично сначала в номере темпенни убил берка и Алистера, потом убил гулей и с кловер всех там замочили живём и не паримся!!!
|
хм... снес мегатону, взял квест на гулей, убил всех в башне, пришел к гулям, помог, пришел в башню зачистил гулей, пришел к цитаделе, зачистил там всех, пришел в ривет сити, завалил всех кого мог, теперь каждый раз когда делаю быстрое путешествие, эти падлы регуляторы встречают меня с солью и хлебом=\
|
хм... снес мегатону, взял квест на гулей, убил всех в башне, пришел к гулям, помог, пришел в башню зачистил гулей, пришел к цитаделе, зачистил там всех, пришел в ривет сити, завалил всех кого мог, теперь каждый раз когда делаю быстрое путешествие, эти падлы регуляторы встречают меня с солью и хлебом=\
ну нормально возьми перк законник ходи к регуляторам или их вообще выреж(лично для меня они проблемы не составляют) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.