![]() |
Блин,и правда куда после удачного (дляхорошейкармы) варианта конца квеста девается Темпени?!! Хорошо я предусмотрительно успел обуть его на винтовку и ключик... И все-таки - никто не знает: впредь Темпени и Берк главгерою могут встретиться или нет?
Наконец: а не пошлет ли за героиней в Мегатонну скучающий по ней влюбленный Берк?.. (это если героиня намекнула ему раньше на свои чувства). В письмах-то он обещает свидание. |
Мистера Алистера ТеНпенни, увы, убьют гули. Так что после того, как запустишь гулей в Тенпенни Тауэр - можешь о нем забыть.
Что за влюбленный Берк и т.п. - не поняла ни разу о чем ты. |
Если играешь за женщину, можно взять способность "Черная вдова". В частности, при общении с Берком в таком случае появится возможность его охмурить. Тогда он уйдет из Мегатонны, пожалев героиню (не взрывать же город вместе с ней). И будет слать любовные письма - через Мориарти.
|
Цитата:
А то перк этот мне показался бестолковым, а он оказывается непростой =))) |
люди памагите! я хочу впустить гулей но после того как я раздобыл ключь от двери в подвал там оказалась ещё одна большая железная дверь и мне пишт что она открываетса не от сюда дык можт кто знает как мне всётаки их впустить
|
Изначально не хотел помогать гулям жить в небоскрёбе. Поговорив с их главарём, узнал о планах убить Тампени (он, типа, сам кого-то завалил когда-то...). Не понравилось.
Потом нашёл культ их в "Билдинге". Понял, что дикие не совсем безмозглые и гули с ними не воюют неспроста. У них,похоже, есть своя тема: организация, культ, они везде. Посмотрите, контролируют ключевые проходы, в Мегатонне их чувак, в Столице целый дом. Не такие они безобидные. И расизм не причём. Сталь их валит, значит, есть за что... Отправил Роя с компанией подальше к общим с нами предкам. И не мучаюсь. |
Тожу поначалу пошел на диалог, поселил гулей в тауэре, никто не пострадал, пошел другие квесты проходить.... захожу где-то через неделю - вместо того, чтобы "жить дружно" Рой всех перерезал. Половину игры прошел, впервые разозлился... Жалко что дефолтный вариант "жильцы в тауэре - гули в бомжатне" не светит перспективами... А кто-нибудь пробовал, сообщив гулям, что им можно вселяться и получив дивиденды, тут же перебить их?
|
Вариант первый.
За жителей - людей. Отправляемся к гулям и кончаем всю троицу. Денюжку от шефа башни получаем. Вариант второй. Берем ключ и открываем проход для гулей. Зарабатываем маску гулей. Вариант три. Общаемся с шефом башни. Получаем задание убедить четырех ключевых лиц в том, что с гулями жить хорошо. Убеждаем. Красноречие нужно. После убеждения - не забыть отправить к рабовладельцам дамочку-стерву. Идем к гулям и сообщаем, что могут вселяться. Получаем маску и деньгу. Через некоторое время Алистера убьют, а чуток позже пербьют всех людей. Гули - это гули. Интересный глюк имел место быть. Верхний этаж - есть комната - закрытая. Открывается только ключом. Аппартаменты - как вариант своего домика в Мегатонне. С подставкой для пупсов и роботом-дворецким. При прохождении - была возможность по наружному обзорному кольцу пробраться в эту комнату. |
Ardail, а что именно было глюком-то ? Сам факт наличия комнаты, или возможность туда попасть с балкона ? :)
|
Наличие комнаты глюком не было, т.к. при нескольких прохождениях она так и оставалась запертой на ключ, которыйя так и не понял у кого поиметь.
А вот то, что можно было в нее попасть с круговой террасы где заседал Алистер, было только при одном прохождении. В остальных случаях наружная дверь была так же заперта как и внутренняя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.