![]() |
хм.... во время прохождения тауэра также висело задание от мистера Крайли - убить Темпани и еще рех людей, и забрать с них некие ключи... и вот после переселения гулей в тауэр темпани просто исчез... думал глюк... но теперь повнимательнее проверю комнаты))
|
Мда... Глюк все-таки.. После благополучного примирения людей и гулей они там стали спокойно жить.. Алистор же просто ИСЧЕЗ... как не стало.... не очень то и жалко... просто я хотел с него денег сорвать еще по другому квесту)
|
А я вообще Темпени завалил...Ну не понравилсо он мне. Потом пошел к гулям...Главному гулю подложил мину под кровать...Потом снял. Пойду сегодня завалю всех. Достали.
|
2 Rhinoget
Жжошь.) Мне просто надоело, что на форуме постоянно встречается, а я их и в глаза не видел. Слазил за ними, прирезал всех во сне и порядок. |
Цитата:
ПыСы: Пока не перебил всех,до компа добраться не могу. Но руки чешутся. |
Хм-м. Что-то я не понял про какой подвал с трупами идет речь? Кроме туннеля с генераторной ничего не увидел, а там пусто - не считая одного дикаря-заморыша, которого и пристрелить-то за благо было.
|
сначала я убил тенпенни, а охранник был против гулей...
я уговорил всех, а толку если охранник ни в какую... а он типа за главного после смерти тенпенни. тогда я запустил этих зомби внутрь, ключ взял у старика, о котором по радио говорят гули перебили всех людей, потом я перебил всех гулей. теперь живу в особняке сам. и не жалуюсь))) |
Я начал с того, что завалил Роя сразу после его ссоры с охраной (что-то он мне тогда не понравился), потом взял задание, сходил и завалил остальных гулей (что странно: охранник в метро, имя не помню, был враждебным, а дамочка Роя - нет)... Потом я решил, что мне нужна плохая карма (чтобы взять Джерико) и не нашел лучшего варианта кроме как зачистить Тенпенни, начиная с Алистера... Получил плохую карму и наварился.
Теперь вопрос наверное не по теме. Нигде не могу найти мистера Берка. Я сдал его шерифу в Мегатонне, шериф помер, Берка сразу я стрелять не стал (один раз попробовал, против меня стал весь город - перезагрузился), он сказал: "Ай л би бэк", но, похоже наврал... Никто не сталкивался с такой ситуацией? |
Типочка этого тоже не встречал...но до квеста в Темпенитауэр как-то встретил Килера. Он на караван нападал в месте с рейдерами... каравану помог - начал трофеи собирать и у Киллера записку (контракт на убийство) нашел.. так вот там написано, что Темпени - гнида маня заказал...я ему на зло и гулей в башню заселил...так что если их там сожрут я не расстроюсь
|
убил сначала гулей, потом тампенни. получил хорошую карму;) с тампенни снял снайперскую винтовку.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.