Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Квесты Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/)
-   -   Тенпенни Тауэр (https://fo3.ru/forum/kvesty-fallout-3/136-tenpenni-tauer.html)

Obezyana 07.11.2008 04:03

Тенпенни Тауэр

идем в Тампени тавер,там у входа наблюдаем картину,как гуль ругаетса с охраной башни,гуль требует,что бы его впустили,охранник посылает гуля,гуль злитса и уходит....тыкаем на интерком рядом с воротами,беседуем с охранником ,он открывает дверь....внутри общаемся с шефом охраны,он просит нас убить гулей которые живут неподалеку...
бажим по стрелочке в жилще гулей...там можно перебить гулей и вернутса к шефу охраны за наградой,а можно пообщатса с ними...Гули хотят ,что бы их впустили в башню и предлагают тебе открыть запасной выход,тогда они запустят через него диких гулей и вырежут жителей тампени....возвращаемся в башню...тут есть 2 варианта..

первый вариант...говорим с босом охраны про подвал..он отказываетса дать вам ключ от подвала..бежим к старику,который живет на 2 этаже башни( жжоный старик,великий путешественник,про его путешествия иногда по радио расказывают) У старика есть дубликат кляча от подвала,поговорите с ним и он даст ключ...идем в подвал и открываем дверь...

второй вариант..идем к мистеру Танпени и просим его о том,чтобы он разрешил гулям жить в башне,Танпени говорит,что он не против,но нужно согласие оперделенных жителей...Оббегаем нужных людей и заручаемся их поддержкой ( у меня было вкачено красноречие,по етому проблем с етим не возникло)...Пообщавшись с жителями идем к мистеру Танпени и сообщаем ему о результате..Танпени разрешает гулям жить в башне...Бежим к гулям и говорим им,что они могут переселитса в Танпени тавер,получаем маску гуля( по идее с надетой маской дикие гули вас не потревожат)....

MoonAngel 07.11.2008 05:10

Ээээ.. 3 вариант - убить гулей :)

clockman 07.11.2008 21:26

у меня трабл с этим квестом.....я прихожу в башну после разговора с гулями а там нигде нет Темпени это глюк или как?Мне открывет пентхаус охранник....все осмотрел нигде его нет или где он должен быть?ждал ночи когда все лягут спать(обычно все нпс спят на своих местах)пробегал по комнатам его нет =((

Pardych 07.11.2008 21:30

обезьян )
большой к тебе просьб как обезян обезьяну
смотри как сальник оформляет красиво описания
можно как-нить так же?
а то ведь фарш

Obezyana 08.11.2008 22:11

клокман,он скорее всего на балконе сидит....

Обезьян,постараюсь покрасивше оформлять...

NexT 10.11.2008 19:30

я тут заглянул в эту башню, квест выполнил уже давно, уговорил жителей жить вместе с гулями. Так вот сегодня захожу а в здании одни гули ходят, даже Дешвуда не нашел. Поднялся к Рою, спрашиваю где люди, он говорит, что им не понравилась новая администрация и он их выселил) так что кто еще этот квест не прошел, мочите гулей, нех им делать в Тауре.

Alimaza 10.11.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от next (Сообщение 1333)
я тут заглянул в эту башню, квест выполнил уже давно, уговорил жителей жить вместе с гулями. Так вот сегодня захожу а в здании одни гули ходят, даже Дешвуда не нашел. Поднялся к Рою, спрашиваю где люди, он говорит, что им не понравилась новая администрация и он их выселил) так что кто еще этот квест не прошел, мочите гулей, нех им делать в Тауре.

Блин, ну ладно мажоров, которые там живут, их не жалко. Но зачем выселили этого старика-путешественника, он ведь не против гулей.

sofo 11.11.2008 10:46

а вы уверены что их выселили?

распросите гулей получше и узнаете что они называют "выселили"
или сразу посмотрите по комнатам :)
точнее в одной из комнат

assatsek 11.11.2008 13:53

2 sofo
То есть гули всех вальнули? А то не могу посматреть другой варинат, гулей сам завалил)

Кстать можно подождать пока лягут спать и тихо их прирезать, еще и опыта поболе накинут.)

Aheras 13.11.2008 00:34

загляните в подвал там отвратительное зрелище, все жители темпени тауэр присутствуют на пиру в роле еды у диких гулей((( я после этого хоть и я хороший персонаж и маска неплохая перерезал гулей а с темпени лично разоврался))) потом...

Ринальдо 13.11.2008 18:46

хм.... во время прохождения тауэра также висело задание от мистера Крайли - убить Темпани и еще рех людей, и забрать с них некие ключи... и вот после переселения гулей в тауэр темпани просто исчез... думал глюк... но теперь повнимательнее проверю комнаты))

Ринальдо 13.11.2008 19:00

Мда... Глюк все-таки.. После благополучного примирения людей и гулей они там стали спокойно жить.. Алистор же просто ИСЧЕЗ... как не стало.... не очень то и жалко... просто я хотел с него денег сорвать еще по другому квесту)

Rhinoget 17.11.2008 16:01

А я вообще Темпени завалил...Ну не понравилсо он мне. Потом пошел к гулям...Главному гулю подложил мину под кровать...Потом снял. Пойду сегодня завалю всех. Достали.

assatsek 18.11.2008 04:16

2 Rhinoget
Жжошь.)
Мне просто надоело, что на форуме постоянно встречается, а я их и в глаза не видел. Слазил за ними, прирезал всех во сне и порядок.

Rhinoget 18.11.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от assatsek (Сообщение 2204)
2 rhinoget
Жжошь.)
Мне просто надоело, что на форуме постоянно встречается, а я их и в глаза не видел. Слазил за ними, прирезал всех во сне и порядок.

Как говорил товарищ Сталин - Нет человека,нет проблем!:d

ПыСы:
Пока не перебил всех,до компа добраться не могу. Но руки чешутся.

AnSav 25.11.2008 19:08

Хм-м. Что-то я не понял про какой подвал с трупами идет речь? Кроме туннеля с генераторной ничего не увидел, а там пусто - не считая одного дикаря-заморыша, которого и пристрелить-то за благо было.

Alchemist 25.11.2008 19:52

сначала я убил тенпенни, а охранник был против гулей...
я уговорил всех, а толку если охранник ни в какую... а он типа за главного после смерти тенпенни.
тогда я запустил этих зомби внутрь, ключ взял у старика, о котором по радио говорят
гули перебили всех людей, потом я перебил всех гулей.
теперь живу в особняке сам. и не жалуюсь)))

aalleexx2007 28.11.2008 10:24

Я начал с того, что завалил Роя сразу после его ссоры с охраной (что-то он мне тогда не понравился), потом взял задание, сходил и завалил остальных гулей (что странно: охранник в метро, имя не помню, был враждебным, а дамочка Роя - нет)... Потом я решил, что мне нужна плохая карма (чтобы взять Джерико) и не нашел лучшего варианта кроме как зачистить Тенпенни, начиная с Алистера... Получил плохую карму и наварился.

Теперь вопрос наверное не по теме. Нигде не могу найти мистера Берка. Я сдал его шерифу в Мегатонне, шериф помер, Берка сразу я стрелять не стал (один раз попробовал, против меня стал весь город - перезагрузился), он сказал: "Ай л би бэк", но, похоже наврал... Никто не сталкивался с такой ситуацией?

Ckorwin 28.11.2008 18:43

Типочка этого тоже не встречал...но до квеста в Темпенитауэр как-то встретил Килера. Он на караван нападал в месте с рейдерами... каравану помог - начал трофеи собирать и у Киллера записку (контракт на убийство) нашел.. так вот там написано, что Темпени - гнида маня заказал...я ему на зло и гулей в башню заселил...так что если их там сожрут я не расстроюсь

ovidiy 30.11.2008 20:54

убил сначала гулей, потом тампенни. получил хорошую карму;) с тампенни снял снайперскую винтовку.

DM_ 01.12.2008 03:33

Блин,и правда куда после удачного (дляхорошейкармы) варианта конца квеста девается Темпени?!! Хорошо я предусмотрительно успел обуть его на винтовку и ключик... И все-таки - никто не знает: впредь Темпени и Берк главгерою могут встретиться или нет?
Наконец: а не пошлет ли за героиней в Мегатонну скучающий по ней влюбленный Берк?.. (это если героиня намекнула ему раньше на свои чувства). В письмах-то он обещает свидание.

Умница 101-й 01.12.2008 08:53

Мистера Алистера ТеНпенни, увы, убьют гули. Так что после того, как запустишь гулей в Тенпенни Тауэр - можешь о нем забыть.

Что за влюбленный Берк и т.п. - не поняла ни разу о чем ты.

DM_ 01.12.2008 17:39

Если играешь за женщину, можно взять способность "Черная вдова". В частности, при общении с Берком в таком случае появится возможность его охмурить. Тогда он уйдет из Мегатонны, пожалев героиню (не взрывать же город вместе с ней). И будет слать любовные письма - через Мориарти.

Умница 101-й 02.12.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от dm_ (Сообщение 3181)
И будет слать любовные письма - через Мориарти.

=)))))) ой, какая прелесть .... надо же. Пройти что ли еще раз, посмотреть ...
А то перк этот мне показался бестолковым, а он оказывается непростой =)))

ViRusSs 06.01.2009 12:42

люди памагите! я хочу впустить гулей но после того как я раздобыл ключь от двери в подвал там оказалась ещё одна большая железная дверь и мне пишт что она открываетса не от сюда дык можт кто знает как мне всётаки их впустить

Misha 13.01.2009 18:54

Изначально не хотел помогать гулям жить в небоскрёбе. Поговорив с их главарём, узнал о планах убить Тампени (он, типа, сам кого-то завалил когда-то...). Не понравилось.
Потом нашёл культ их в "Билдинге". Понял, что дикие не совсем безмозглые и гули с ними не воюют неспроста. У них,похоже, есть своя тема: организация, культ, они везде. Посмотрите, контролируют ключевые проходы, в Мегатонне их чувак, в Столице целый дом.
Не такие они безобидные. И расизм не причём. Сталь их валит, значит, есть за что...
Отправил Роя с компанией подальше к общим с нами предкам. И не мучаюсь.

Desmond 10.02.2009 13:55

Тожу поначалу пошел на диалог, поселил гулей в тауэре, никто не пострадал, пошел другие квесты проходить.... захожу где-то через неделю - вместо того, чтобы "жить дружно" Рой всех перерезал. Половину игры прошел, впервые разозлился... Жалко что дефолтный вариант "жильцы в тауэре - гули в бомжатне" не светит перспективами... А кто-нибудь пробовал, сообщив гулям, что им можно вселяться и получив дивиденды, тут же перебить их?

Ardail 04.03.2009 19:17

Вариант первый.
За жителей - людей. Отправляемся к гулям и кончаем всю троицу.
Денюжку от шефа башни получаем.

Вариант второй.
Берем ключ и открываем проход для гулей. Зарабатываем маску гулей.

Вариант три.
Общаемся с шефом башни. Получаем задание убедить четырех ключевых лиц в том, что с гулями жить хорошо. Убеждаем. Красноречие нужно.
После убеждения - не забыть отправить к рабовладельцам дамочку-стерву.
Идем к гулям и сообщаем, что могут вселяться.
Получаем маску и деньгу.
Через некоторое время Алистера убьют, а чуток позже пербьют всех людей. Гули - это гули.

Интересный глюк имел место быть.
Верхний этаж - есть комната - закрытая. Открывается только ключом. Аппартаменты - как вариант своего домика в Мегатонне. С подставкой для пупсов и роботом-дворецким. При прохождении - была возможность по наружному обзорному кольцу пробраться в эту комнату.

Умница 101-й 04.03.2009 20:11

Ardail, а что именно было глюком-то ? Сам факт наличия комнаты, или возможность туда попасть с балкона ? :)

Ardail 04.03.2009 20:15

Наличие комнаты глюком не было, т.к. при нескольких прохождениях она так и оставалась запертой на ключ, которыйя так и не понял у кого поиметь.
А вот то, что можно было в нее попасть с круговой террасы где заседал Алистер, было только при одном прохождении. В остальных случаях наружная дверь была так же заперта как и внутренняя.

M@XTRON 04.03.2009 20:48

у кого взять задание чтобы разобраться с гулями ?

Умница 101-й 06.03.2009 20:03

M@XTRON, ты реально читать не умеешь ?
В этой теме ответ на твой вопрос дан N-ное количество раз. Ближайший - четырьмя постами ранее.

Или чукча не читатель, а писатель ? ;)

lyoha 10.03.2009 10:53

Я получил от Темпенни и гулей все ништяки, Темпенни заслал с ошейником к работорговцам(ибо нефик заказы киллерам не подумав выдавать :D), гулей зачистил до того, как они загадили башню.
А , да, после этого при случае заглянул к Парадайз-Фоллс и зачистил работорговцев. Наживаюсь на пальцах злодеев.

Schum 10.03.2009 13:00

ты бы ещё съел их всех после этого =\

lyoha 18.03.2009 15:51

Хорошая мысль.

AnSav 18.03.2009 16:29

lyoha, ну ты молодец, что сказать! Очень хорошие действия провёл - лучшие для отыгрывания доброй кармы ;-)

Умница 101-й, на самом деле "Чёрная вдова" перк поинтереснее "Женоненавистника" будет в диалоговом плане. А вообще как может быть бестолковым перк, который хотя бы даёт прирост к урону? Мужчин в игре поболее женщин будет ;-)

cambel 12.04.2009 06:11

Я лично сначала в номере темпенни убил берка и Алистера, потом убил гулей и с кловер всех там замочили живём и не паримся!!!

Guard 12.04.2009 08:44

хм... снес мегатону, взял квест на гулей, убил всех в башне, пришел к гулям, помог, пришел в башню зачистил гулей, пришел к цитаделе, зачистил там всех, пришел в ривет сити, завалил всех кого мог, теперь каждый раз когда делаю быстрое путешествие, эти падлы регуляторы встречают меня с солью и хлебом=\

cambel 28.04.2009 12:17

хм... снес мегатону, взял квест на гулей, убил всех в башне, пришел к гулям, помог, пришел в башню зачистил гулей, пришел к цитаделе, зачистил там всех, пришел в ривет сити, завалил всех кого мог, теперь каждый раз когда делаю быстрое путешествие, эти падлы регуляторы встречают меня с солью и хлебом=\

ну нормально возьми перк законник ходи к регуляторам или их вообще выреж(лично для меня они проблемы не составляют)

Anna 07.05.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от AnSav (Сообщение 2769)
Хм-м. Что-то я не понял про какой подвал с трупами идет речь? Кроме туннеля с генераторной ничего не увидел, а там пусто - не считая одного дикаря-заморыша, которого и пристрелить-то за благо было.

Я тоже ничего не нашла, но после проверки генераторной в разговоре с Роем и другими гулями из тех, кому я помогла, появилась реплика о трупах в подвале, которых я на самом деле не видела... Это какой-то глюк?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot