![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к чему эту тему завел ... меня осенило : может все-же можно эту миссию завершить хорошо ... как для людей , так и для гулей ?
Сразу , после мирного заселения гулей , вальнуть по-тихому Роя ... ну и пусть Мастерс краснеет - можно провернуть вариант а-ля "Фар Край 2" : свалить , пока Мастерс тебя не убил (не трогая его) с Тауна и через недельку туда наведаться (Мастерс к людям относится более лояльно ... имхо он трогать их не будет) , может его к тому времени попустит (у меня , во всяком случае в Ривет-Сити так получилось , когда я Сестру мочканул ... вроде и наедине с ним оставался , и в режиме скрытности ... все-равно охрана за мной потом гонялась ... впечатление будто у них глаза как рентген ... а чере несколько дней я туда заявился и меня "амнистировали") Просто у меня старых сейвов не осталось (думал не понадобятся больше) :( . У кого есть сейв "до миссии Тенпени по заселению" ??? Проверте , плис ... оч хочется узнать , а вдруг сработает :) |
Впустил гулей(не мирно). Разруха, хаос, подходишь к свободному люксу, пишут "входить в вашу квартиру опасно", перекручиваю на сутки вперёд, всё отремонтированно, тукаешь в комнату - "требуется ключ", что то я не понял, после насильственного заселения гулей не дают номер в пентхаусе? Или это глюк...
Если убить всех гулей(диких и не диких), то тенпени тауер отремонтируется сам:), но в комнату опять таки не пустят.... |
а что делать если я хочу впустить гулей мирным путьом, но уже убил темпени?
|
Цитата:
|
Цитата:
Расклад такой : 1. Запускаем по-нормальному гулей в Таун , сосуществовать с пиплами и "уговариваем" (по-тихому ;) ) Роя Филлипса , пока он не воплотил свой зловещий (антигуманный) план , по зачистке башни от людей , в жизнь . Мастерс краснеет , Бесси - зеленая ... но мы , как золотые медалисты школы ниндзюцу (зря я штоли набирал с консоли sneak 80) :D:D:D ретируемся из Тауна . Заваливаем туда через недельку (у ГГ наверное пролежни пошли по телу :D ) и наблюдаем :eek: ... все номера заняты фурункульными мордами :( . ОБЛОМ ... Мастерс , так сожалеющий (при другом варианте) о деяниях Роя - достойно его заменил . 2. ... валим по-тихому и Филлипса ... и Мастерса , сердобольную и человеколюбивую тихоню Бесси Линн (она все-еще зеленая) оставляем в живых . Приходим через недельку :eek: ... полный пипец - та-же картина : людей в-упор не наблюдаю , одни только ряхи с признаками "асфальтной болезни" :confused: Вывод : коварнее и подлее этой троицы , на Пустоши - не сыскать :enclave: |
Цитата:
|
Да валить их надо!!!! ВСЕХ!!!! И Харю,и Харона и этих трех,и все подземелье вырезать!!! Сидни просторнее будет!!! Не может гуль хорошим быть! Даже Харя тебе говорит "до новой втречи,пьянь",хотя я у него стимпаки брал,ну не урод?! Уолтер 10 крышек за металл дает, 5 металла- 50 крышек. А уинтроп- стимулятор,который 30 стоит! Блин,да даже робот ихней в подземелье грит, "Замачить их надо, дружище!!! Замачить!!!"
|
Цитата:
3. Мочим всех ... в том числе и Бесси Линн ... казалось-бы :confused: запустить диких гулей , через генераторную , больше некому . Приходим через недельку - в Тауне человечьим духом даже и не пахнет ... а в чуланчике , все тот-же дикий гуль :confused: . Разрабы видимо недоучли этот нюанс . После мирного заселения , при любом раскладе , через какое-то время люди изчезают :( |
Цитата:
Смущяет тот факт...что после "резни" Роем мирных жителей,при его убийстве мы все равно теряем карму( Да и Три-дог-найт достал ворчать... |
Очень жаль, что у этого квеста нету добрых развязок, ведь даже если мирно договориться, гули всёравно через время съедят людей:(
Так что настоящий герой недолжен вообще браться за это задание (как и за "просто бизнес", а должен просто убить Темпенни (можно по квесту "контрольный выстрел").:superman:И заодно обкарнать его пальчег:tommi1: Кстати, если пришить Темпенни, то "Тауер" мирно пройти уже непрокатит. |
ИДЕЯ!
Привет Всем!
У меня есть идея для квеста. Поясняю: При прохождении квеста Тенпенни Тауэр после убийства гулей, Алистер Тенпенни назначает ГГ новым шефом охраны и говорит, мол иди и уволь Густаво. ГГ топает к Густаво и сообщает ему эту прекрасную новость, а Густаво не будь дураком предлагает ГГ грохнуть Алистера и занять его место. ГГ соглашается и Алистер летит с балкона. Густаво признает ГГ новым хозяином башни, вручает ключи от апартаментов. ГГ становится членом фракции Охранников можно брать с собой в качестве компаньонов Раз в месяц Густаво платит крышечки от жителей (квартплата) Органично вписывается в сюжет. Кто желает взяться за реализацию? Создал тему для обсуждения http://www.fo3.ru/forum/razrabotka-m...html#post43685 |
Цитата:
|
Цитата:
Создал тему для обсуждения http://www.fo3.ru/forum/razrabotka-m...html#post43685 |
Нет смысла. Идея весьма бредова, а стать хозяином башни можно и другим способом - просто всех заморщить. Иначе тебя никто слушаться не станет.
|
А мне нравится!Вот монитор куплю и обязательно попробую!
|
А у меня трупов нет в подвале!Но ГГ их видит, и после поход в погребок во фразах в диологах с гулями это явно видно.Но трупов нет.
|
Цитата:
У меня были случаи, когда трупы (не только в подвале ТТ) исчезали в никуда вместе с лутом :(. Видимо по причине большого количества. Такая фигня бывает если играеть с МММ и в настойках мода ставить "Increased increased spawns". При штурме форта Баннистер у меня испарились трупы наёмников Когтей, которых я грохнул первыми. |
При прохождении квеста возникла следующая проблема: тк пытаюсь разрешить проблему мирным путем, попросили оббегать нпсшников и получить разрешение на заселение гулей... Оббегал всю башню, со всеми поговорил, но нпс по имени Эдгар и Миллисент Веллингтон. Также в списке Энтони Лин, Лидия монтенегро, Сьюзен ланкастер. Всех Кроме этой парочки нашел. Кто знает, скиньте плиз их ID для консоли. З.Ы и как консоль включить? Заранее спасибо
|
Вот здесь в разделе Тенпенни-Тауэр написаны ref id персонажей. Набираешь prid ref id, дальше moveto player. Так ты переместишь к себе персонажа. Если хочешь узнать, куда они запропастились, юзай player.moveto ref id.
Здесь можно посмотреть, как включить консоль. Ещё открой Fallout.ini в папке C:\Documents and Settings\%username%\Мои документы\My Games и проверь, присвоено ли параметру bAllowConsole значение 1. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.