![]() |
Как заходим в башню слева дверь должна быть там и есть трупы
|
Цитата:
|
Ну глюк наверно...
|
не не глюк - через 100 дней игрового времени они исчезают
|
да ну вас вы скунчо сделали, без выгоды))
я впустил гулечек и они за меня разнесли всех нах)) я обваровал там всё что можно))) везде побывал всё забрал (за несколько присестов, ибо места не хватало) ды теперь гули там прибрались и я планирую их разнести чтоб ещё затарится, как говориться ни тем, ни этим:D |
Цитата:
|
На то и игра ролевая, зависит всё лишь от того какую роль вы отыгрываете, будь то святоша или настоящий чёрд. Я когда первый раз играл решил всё "полубовно" то есть собрал разрешения жителей башни на "заселение" гулей :).
|
Притопал в Тенпенни-Тауэр, поговорил с шефом Густаво через интерком, он меня впускать отказался, пришлось раскошелиться на 100 крышек. Зашел, решил у него и еще двух охранников пошарить по карманам, своих денег там не нашел, но они меня заметили(((и начали стрелять. Итог - замочил я шефа (хорошо хоть перед этим узнал у него, где этих гулей искать). Пошел к гулям в тоннели, договорился с Роем о том, что я открою им дверь (уж очень маску гулей хотелось получить). Дальше направился к Алистеру Тенпенни, поговорил с ним о гулях и о том, "что если они тут жить будут?". Уговорил 4 жителей в башне (Энтони Лин или как там его вообще разговаривать отказался). Потом к Алистеру, получил у него 500 крышек и открыл гулям дверь (да, точно, есть там слева от входа дверь в генераторную, я через комп открывал). Помнится, перед этим я очень долго мучился и не мог решить, кому помочь - гулям или людям, или вообще устроить их совместное проживание:D
|
Че реально бесит в этой мисии,эт то что еси решить все полюбовно,то Три Дог Найт все равно по радио будет грить что сто-первый помог вселится гулям в тенпени тауер путем уничтожения всех тамдешних жителей...
|
belok, угу... а еще про то, что "в этой маске ты отвратительно выглядишь":mad:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.