![]() |
А лучше им устроить совместные похороны,и жить спокойненько в огромном домишке....
|
Кто-то спрашивал - будет ли Берк ждать свою ненаглядную Черную вдову.
Нет, не будет, третье или четвертое его письмо - последнее, где он жалуется, как ему надоело ждать и прощается. Потом не знаю, может еще где его встретите. После этого письма я также нашла Контракт на убийство у Наемников Когтя, который был подписан "-Б". Думаю, это его рук дело)) Про то, что гули всех сожрут, спасибо, что предупредили, а то я бы их вселила. |
Цитата:
Кстати, IGRunok, мне ни разу наемники не попадались с особым контрактом, видимо по пустошам бегать не люблю:D хотя на предложение Берка взорвать бомбу я ответил отказом, он вроде жив остался:confused: |
Я, когда проходил игру, не знал еще, что можно брать с собой напарников. Так и докачался до 20-ого уровня сам. А отрицательную карму мне нельзя потому, что тогда за мной будут охотиться Регуляторы, даже после того, как ее повышу. Т.е. один раз побудешь злым - и всё :(
Кстати, маска классная, учитывая то, сколько в игре метро и подземелий, где обитают гули, лишней она точно не будет :) И, да, говорят, что ее можно получить после того, как разрешишь проблему "мирным" путем, так, чтобы люди и гули жили вместе. Вот только гули все равно потом всех жителей убивают, так что можно сделать так: впустить гулей, потом с перком "Песочный человек" убить их во сне... карма за задание положительная + опыт за убийства :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Цитата:
P.S. Это уже мы офтопим. |
Цитата:
2.Викия создавалась такими же игроками,как мы.Ты и сейчас можешь корректировать её. 3.Я не верю,что ты в игре полагаешься на Викию. 4.Я уже сказал,что так было у меня(и не только у меня,кстати). |
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Вот правильная. 2. На Викии написано мнение БОЛЬШИНСТВА. 3. Я пришел в Парадиз-Фоллс и всех убил. Откуда мне было знать, что там можно купить Кловер? Это я так, к примеру. У меня карма всегда положительная, и поэтому я не мог проверить, нападают на меня регуляторы или нет после понижения. 4. Может, и так. |
Цитата:
З.Ы.Был случай в эту тему.Завалив трёх регуляторов возле М.Сенека(с контрактом на меня),пошёл на мост.А на мосту встретил трёх "Когтей" и тоже с заказом на меня.Это как? З.Ы.Ы.Я только сейчас,ради интереса,прошёлся по твоей ссылке.Ты ж не всё прочитал.Прочти всю графу "Notes",это как раз то,о чём я говорю. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.