![]() |
Albor, как я помню, в Fallout 1 и Fallout 2, одним из важнейших параметров оружия был «Минимальная Сила», что в общем-то правильно, а возможно ли сиё ограничение реализовать на этом движке, и добавить в ваш мод. :)
А насчет оружия, M134D (Миниган) и XM214 (Микроган), вообще-то должны еще использовать Электронный заряд, Микроядерную батарею или хотя бы обязательное наличие Ядерной батареи в инвентаре, да и пользоваться им надо бы разрешить герою только, если он одет в Силовую браню или Экзоскелет. Но это так пожелание, да и возможно с потребление батареек и запретом на использование ничего не получится. :) |
Попробовал нормальную есмку с удалением ненужного меша. Пока всё работает нормально. Играл 5 часов.
|
Цитата:
Насчёт прикрутить к Минигану расход батареек, это можно, по образцу "Целеуказателя", а вот с силовой бронёй Облом, на вкладке оружия есть где выставить такое условие, но работает это задом наперёд :D Я уже пробовал и получается следующее, ставишь для "Минигана" условие наличия Силовой брони, берёшь его в руки и опаньки, ты уже одет в силовую бронь :eek: Сей эффект абсолютно не зависит от наличия силовой брони в инвентаре игрока. |
В игре в инвентаре отображаются параметры оружия Урон, Вес, Цена, Состояние, но на само деле должны быть еще как минимум Скорострельность, Шанс крита, Разброс, количество Очков Действия для выстрела или очереди, как это указано в описании, например, здесь:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.fallout-archives.com/articles/21/9p1.php
Вопрос, можно ли в самой игре посмотреть дополнительные параметры, может быть, есть какой-нибудь мод интерфейса для этого, хотя я не нашел.:( |
Странный день сегодня... то бинокль то это, прямо предугадываю на перед :)
Почти 4 часа назад выложил, посмотри тему: http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...html#post16315 |
Цитата:
|
Я как-то находил на нексусе, там нужно было горячию клавишу нажать в инвентаре и вылезало меню с инфой, но там была альфа версия и очень часто глючила...
|
По поводу наличия Силовой брони для минигана - в FOOK 1.6 есть такая фишка. Работает без глюков - если попытаться взять в руки миниган выскакивает табличка "Низззя" и миниган падает назад в инвентарь. Броня не появляется. Можно глянуть как там реализовано. Правда задним числом миниган не отбирают - если взять его в руки и снять броню стрелять из него можно. Пока не спрячите.
|
Цитата:
Ну это наверно скриптом прикрутили, а FOOK 1.6 требует наличия ФОСЕ ? Я просто не ставил FOOK никогда, после того как посмотрел содержание самого первого :D Если не трудно, киньте куда нибудь .esp от FOOK 1.6, а то качать весь мод лень. |
Там действительно скрипт. Проверка по названию оружия. ------------------------------------------ От Администраций: Предупреждение за ссылку не в спойлере |
Albor, я тут посмотрел оружие в моде и заметил, что как то маловато там дробовиков, пошарился по fallout3nexus.com, вот нашел всего три мода с более не менее неплохими текстурами и анимацией:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=7903
Double Barrel Shotguns at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community Mossberg Set at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community Может быть, что-нибудь из этого посчитаете нормальным, для включения в мод. :) |
Цитата:
Оружия в сборке и так много, поэтому если добавлять, то добавлять качественные стволы. А тут первые два мода, вариации на тему обреза и двухстволки из Сталкера, а как это перезаряжаться будет ? В Фоле нет подходящей анимки. Третий мод, модель отстой. В общем пока в кладовку. Счас доделываю дополнение, там будет Сайга. |
Цитата:
Цитата:
Может быть, выложить не только дополнения, но и полные обновленные версии сборок: WeaponArsenal, UniqueArsenal, ArmorPack, ArmorArsenal, а то при их установки часть файлов взаимозаменяются, да и куча всяких мелких дополнений слегка запутывает. P.S. Наверное стоит выложить две версии ArmorPack c VATS и безнего. |
Цитата:
Сегодня ночью доделаю, отдельным модом выложу бинокль с регулируемым зумом. UniqueArsenal и ArmorArsenal выложены последние версии, там нет никаких дополнений. WeaponArsenal пока будет с дополнениями, он довольно здоровый и заставлять народ качать то что у них уже есть, как то неправильно :( Насчёт ArmorPack подумаю, пока делаю обновки для версии без ВАТС, ибо ВАТС, как он реализован в ваниле, это ЗЛО :D |
После установки дополнения к WeaponArsenal ( новые ствлолы) пропали звуки выстрелов
у всего оружия из WeaponArsenal, кроме добавленого. У кого-нибудь было? |
Цитата:
Сегодня Дополнение к Арсеналу будет обновлено, всё равно переставлять :) |
Очередные дополнения
Итак я продолжаю планомерно уничтожать дефолтное оружие в Фоле :D
В новом дополнении к Weapon Arsenal: 1. Пистолет ОЦ-33 "Пернач" 2. Ручной пулемет ПКП "Печенег" 3. Гладкоствольное ружье "Сайга 12С" и "Сайга 12 Тактика" Автор моделей камрад Kurtman 4. Снайперская винтовка Accuracy International AS50 5. Пистолет-пулемёт MiniUzi Автор моделей Heroin Zero Заменил: 1. Боевой дробовик 2. Ужасный дробовик 3. Дробовик Харона 4. ПП Сидни 5. Снайперскую винтовку "Виктория" 6. Снайперскую винтовку "Резервиста" 7. Джерико тоже получил достойный ствол Обновил дополнение NoVATS к Armor Pack Переписал скрипты, теперь всё работает нормально и после загрузки сохранения, т.е. теперь не надо снимать, одевать целеуказатель. У целеуказателя появился "Модуль настройки энергопотребления". Добавил противогаз ГП4У. Сделал бинокль с регулируемым зумом отдельным модом. Качать на первой странице темы, более подробно всё описано в Ридми к модам. |
А можете вывесить местоположение унек хотябы с точностью до локации
|
Цитата:
Потом это замена, они где были там и остались и обсуждалось это на всех форумах немеряно. |
Цитата:
Турболазерная винтовка Wattz 2000 – уник. Магнето-лазерный пистолет Wattz 1000 – уник. Лазерная снайперская винтовка TIS1 – уник. (!)Гаусс-автоматическая винтовка ХМ78 – уник. Импульсная винтовка YK42 – уник, лежит в нескольких местах. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Одна из них лежит в логове механикусы из кентербери (сервис центр робототехники
и тд |
Цитата:
Если написать где и что, будет не интересно, а если честно я сам всего не знаю :p Собирал я, а раскладывал Alex Dark :) |
Sniper_zooming
Вопрс такой, если Binoculars использует функцию мода Sniper_zooming, как они будут работать вместе?
|
Цитата:
А вот если Вы хотите что-бы зум был и у снайперок, ставьте отдельно мод Sniper_zooming и мод бинокля, только не мой, а из темы: http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...rs-na-rus.html Правда зачем зум у снайперок не пойму, он тогда и у коллиматоров будет, бред полный и стрелять точно нельзя. |
Я вчера сидел химичил с дополнениями в частности как прикрутить Weapon Mod Kit и набрёл там на прикольную штуку FO3Edit которая совмещает разные моды.
Вопрос. надо ли группировать Все моды ваши этим эдитором Вопрос 2. Совместим ли Ваш мод с Weapon Mod Kit и x-repearing mod |
Цитата:
Чего, куда и с кем группировать ? Вы серъёзно думаете что проехав по сборкам этой чудо как умной утилитой, получите на выходе работоспособный продукт ? :D По вопросу 2, два раза нет, ридми читать не ленимся :mad: Там всё написано и если бы Вы , хоть одним глазком, туда заглянули, не задавали бы глупые вопросы, типа совместим со сборкой Weapon Mod Kit или нет. Как он может быть совместим, когда все модели новые и обвесы все новые, да и нафиг он нужен, когда и так всё есть. |
Цитата:
|
Albor, а почему у FABARM SDASS Tactical нельзя открутить коллиматор?:confused:
Как там моя идея с ограничением по силе на использование оружия, в принципе возможно али нет? Еще вопрос, а нельзя сделать переключатель на автоматах (штурмовых винтовках) режим огня полностью автоматический (очередями) и одиночными выстрелами, некоторые модели - еще и с отсечкой (уже вроде есть, но из Пидбоя как то криво), с помощью специальной кнопки прямо во время боя. А то вообще то раздражает, что нельзя из штурмовых винтовок стрелять одиночными.:( |
Цитата:
Ну это же не коллиматор от автоматов, всё бы Вам открутить. Не добрался ещё, занят другим, вот доделаю тогда гляну :) Можно наверно, но там столько надо навертеть, прямо страшно представить, начну с того что любой автомат стреляющий одиночными и очередями, это фактически два разных ствола с одной моделью. Ну и прикиньте сколько тут мороки с учётом кол-ва стволов и обвесов. С помощью кнопки, скажем для Абакана, можно, но эта кнопка будет только для него, вернее не так, на каждый Абакан по кнопке :D Оно надо, мне лично нет. Очень даже можно стрелять из штурмовых винтовок одиночными, не надо просто ЛКМ давить со всей дури :) А уж в режиме Булет-тайм вообще как нефиг делать. |
Цитата:
PS как выключить целеуказатель? а то после снятия он остаётся включонный |
Поставил себе все арсенылы , всё отлично работкает!! Пыталсо самолично в геке добавить пару стволов из Stalker Arsenal мода.... нет лучше буду обновлений ждать )). :)
З.Ы. Кстать мож кто и писал но у мя при выборе перка робототехник игра виснет в ничто! Мож в Юник Арсенале чёт за бок (? :( З.З.Ы. вот бы из FN P-90 пошмалять ) |
Ладно народ это мне порядком поднадоело купил целеуказатель у торговца камуфляжем из ривет сити. он работает как ПНВ от батареек с регулируемой яркостью (через консоль) допа с заменой VCSAT (или как он там?) нет.
Как его выключить? а то играть в чб игру не охото Нашел баг у штурмовой винтовки H&K XM8 в модели нет снайперского прицела, но при нажатие на правую кнопку он появляется (с зумом) |
Цитата:
Всё время в нём бегать и ВАТСом пользоваться, батареек не хватит. Винтовку посмотрю, но по моему там встроенный прицел есть. Цитата:
Из Р90 не получится, тоже из-за анимок. У меня этот перк взят и всё работает :) Цитата:
Цитата:
Вот я и говорю, что нечего оттуда добавлять :) Жалко не жалко, пока мешки не научатся делать, не будет его в моей сборке. Учим матчасть и не будете путаться :D |
Кстате ентот надоедливый чёрнобелый эффэкт отлично помогает как пнв )) можно и не ставить мод на таковой )
Хмм не быть мне робототехником знач судьба ) |
Не плохо было б увидеть lr-300 ( моделька ничё но и не фонтан ) ( хотя у ней затвор специфический )и пожалуй остальное у тя есть
ЗЫ да бул пап жаалко:( Кстате можно сократить кол-во моделей АК! Нах их 10 шт? 3 под патроны хватит а то путкаюсь ) и хочетсо видеть коробчатый магазин у РПК -74 ) Классно былоб увидить модель импульсной винтовки из Alien v Predator вот ток де модельку взять? |
Цитата:
Уфф наконецо многоходовый сейв лоад помог его выключить Цитата:
http://i014.radikal.ru/0909/ad/b62530a265fbt.jpg |
А почему не заменишь охотничье ружьё? Моделей нет?
И пжалуста сохраняй ридми к модам в ртф )) заранее спс |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На счёт винтовок: Вот H&K XM8 http://s06.radikal.ru/i179/0909/6f/33820cf2aaf8t.jpg А вот аномальные показатели урона у FN-FAL 330 про 100 лёгком оружии http://s43.radikal.ru/i100/0909/81/eae3025dc59at.jpg |
Цитата:
Про FN-FAL сто раз писано, переписано, ну когда Вы начнёте Ридми читать, или хотя бы аннотацию к моду на первой странице, ну задолбали уже, для кого я всё это пишу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.