![]() |
Приветствую всех. Много прочел положительного и отрицательного про вашу сборку. Попробовал FOOK2, но меня убили убитые текстуры. Решил поставить так сказать, нашу отечетвенную. Запустил все пошло нормально, но стоило выйти из игры а потом зайти сейвы тупо не грузятся, вылетает на рабочий стол, хотя ничего не менял. Если есть какие либо реальные методы борьбы с такой бедой прошу написать.
Игра пропатчена до версии 1.7, установлен fomm, fose, ArchiveInvalidation Invalidated. Из плагов ничего особого неустановлено восновном текстурки на окружение: камни, травка и тп. Вот скрин того что установленно: http://s15.radikal.ru/i188/0909/28/f020ed1a97d8t.jpg Устанавливал с 1го поста только огнестрельное оружие без UniqueArsenal и шмоток PS при отключение Арсенала сейв грузится нормально как и должно быть.......... |
Цитата:
2.МРammo_rus поднимите вверх, туда где все .esm 3.Norepairneeded может конфликтовать с модом. Попробуйте отключить автосохранения и не пользоваться F5, а сохранять игру через меню. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем не могу я пока ответить почему у некоторых вылетает игра и не грузятся сейвы. А не могу по нескольким причинам: 1.У себя такого не наблюдаю, хотя модов стоит много и 3 ДЛЦ. 2.Количество таких "счастливчиков", по сравнению с количеством скачавших мод, весьма мало и поэтому информации явно недостаточно. 3.Что пробовал смотреть: -Железо у всех абсолютно разное. -Версии Винды тоже. -Антивирусы тоже разные, причём некоторые их отключают во время игры, некоторые нет. -Кодеки, у кого KLite установлен у кого нет, значит и тут облом. -NetFramework тоже ,у кого есть у кого нет. Всё у меня идеи кончились, кстати по инфе о системе и железе, в ответ на мою просьбу, отписалось менее 10 человек :( |
Цитата:
http://i015.radikal.ru/0909/05/08be9c730610t.jpg Дрова на железо самые последнии Антивирь отключен Кодеки, ммммм очень глубоко сомниваюсь (думаю это из области танцев с бубнами) NetFramework стоит версия 3.5 Единственное, что мне приходит на ум, что F3 патчен до 1.7 а как я понял большенство юзает его на 1.6 а то и на 1.5 Хотелось бы увидеть стабильную, отечественную сборку. С тем же FooK2 не было таких проблем, хотя он сырой и на стадии бэты. PS Можно выложить готовый Арсенал, со всеми фиксами и дополнениями которые делались, как говорится все включено. Может я просто тупо, что то недокачал........ |
установил все ваши моды вылетов небыло хотя установлены все ДЛЦ и еще всякие, затем после установки последнего FOMMа начались вышеописаные вылеты(удаление не помогло).
P.S. когда проходил анкорадж и пит небыло не одного вылета и сейвы не портелись. сейчас заметил - чтобы исправить сохранение нужно либо отключить ArchiveInvalidation Invalidated либо убрать из папки ArchiveInvalidation.txt потом загрузить сохранение затем сохраниться в меню ну а дальше выйти и вернуть все как было, затем при запуске игра не вылетает. |
Цитата:
То что на первой странице, это со всеми правками на сегодня :) Цитата:
Вообще то, если используется утилита ArchiveInvalidation Invalidated, то файл ArchiveInvalidation.txt надо 100% удалять !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы продолжить игру делаю так: вообще у меня есть сейв в самом начале игры, где тебя будят и говорят мол папик свалил из убежища, и инвертарь там еще пустой. так вот, после запуска игры я гружу сначала этот сейв, потом с него уже последний, тогда не вылетает.... иногда приходится грузить в несколько этапов, этот первый сейв, потом еще промежуточные, потом последний.... вот так и играю. садо-мазо блин попробуйте! |
Цитата:
Цитата:
Сейчас стоит Виста лицензия, проверял также на всех 3х патчах, таже ситуация, вылеты 100%.......... Поставил полную версию СТАЛКЕРА, (шмот, винтовки, пистолетный пак) все работает как часики, за 5 часов не 1го вылета, как бы я не старался, сейвы грузятся справно....... http://s61.radikal.ru/i174/0909/96/828e5eb06b65t.jpg PS albor может все-таки проблемма в вашем .esp ??? |
Цитата:
а вообще мы с вами счастливчики еще, у некоторых фол летит к чертям собачьим вообще без всяких модов, и ничего сделать не могут... :cool: Цитата:
поиграл в общем, с данной сборкой и МММ и increase + increase increased + ghoul rampage (вроде)... забавно выходит. стоишь весь из себя, в руках пулемет, на тебя бежит толпа гулей тушек так двадцать, и ты эту толпу встречаешь смачной очередью...... ошметки гулей так и летят по сторонам. красота...)))))))) но все же, к сожалению беседка так убила игру, что никакие моды наверно не помогут....(( навык наука - вообще можно без него обойтись, от ремонта зависит только качество шмоток (вспомните, как в 1-2 частях надо было починить какой нить генератор, чтобы заработал лифт какой нить и.т.д) и без медицины можно обойтись, на одной жратве... красноречие? ну да ну да... позвенели крышками и все готово.... или пристрелили нафиг..... даже от прокачки владения пушек мало что зависит, один фиг не промажешь.... в общем не фолаут а сплошной читерский шутер..... обидно слющай... и этого мы столько ждали? |
Цитата:
Но, мы тут собственно не по теме геймплэя, как говорится не за себя, за державу обидно..... |
Цитата:
1.От версии Винды вылеты не зависят. 2.Патч вроде тоже не виноват. 3.Сторонние программы, виновные в вылетах, не обнаружены. 4.Антивирусы не замешаны. Давайте смотреть чем мой .esp отличается от всех остальных модов подобного типа ? Скажу сразу, только одним, большим количеством скриптов, с помощью которых я вешаю обвесы на стволы. На сколько я знаю, в оружейных модах так больше никто не делает :) Всё остальное, как у всех, что в FOOK, что в Сталкер моде, смотрел уже. Вот почему только у одних и таких большинство, скрипты работают нормально, а у других портят сейвы, вопрос открытый. Да и ещё, по поводу порчи сейвов, проверил у себя, очень любят портить последние, скрипты на раздачу шмота ! Так что безобидный мод на новые "трусы" вполне может привести к таким результатам. Ещё в качестве информации к размышлению, почитайте посты камрада DEN222 с 75 по 79 страницу форума, их там не много. В последнем сообщении написано что товарищь справился с вылетами и выложен .esp Weapon Arsenal. Я его посмотрел, там к моему .esp прикручены вообще все скрипты, какие только есть в игре. Т.е. все скрипты игры собраны в один файл. Я тогда не обратил на это особого внимания, задал вопрос в чём идея такого совмещения, но товарищь больше вроде не объявлялся :( Выскажу такое мифическое предположение, посмотрел железо "счастливчиков", у ВСЕХ достаточно мощные машины с многоядерными процами. Может тут дело в том что выполняются скрипты из игры и моего мода одновременно, а движку это не нравится. |
помнится в оригинале (фол 1-2) супермутанты были в основном обвешаны тяжелым вооружением (миниган, огнемет, гранатомет, лазерная винтовка, - врогде так). может и тут так сделать??
ИМХО мьюты с калашами както не очень.....:( P.S. любимая пушка теперь L1A1. Реальный слонобой!!! с буллеттаймом вобще всеобщий ППЦ :cool: Цитата:
|
Цитата:
а у вас какое железо? у вас вроде вылетов не наблюдается? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так я не предлагаю вообще не ставить моды с "трусами", просто это проверенный факт, так что от греха лучше такую раздачу порезать и начитерить нужную шмотку консолью. Буржуйские моды почти 100 % используют скриптовую раздачу. |
Цитата:
Давно жду этого момента и сам потихоньку правлю левеллисты. |
Цитата:
Да там править то нечего, у мутов, по моему, всего три "Ящика" с оружием, выбрось оттуда Калаши и всё :) Секция LVLI строка Supermutant1WeaponGun, соответственно есть 2 и 3, вот оттуда выкинь всё что не надо и положи что хочется, делов то на полчаса. |
Цитата:
Цитата:
кстати, в игре упоминаются работорговцы... кто нибудь видел? и есть ли в природе моды кроме МММ ну чтобы добавились еще группировки какие нибудь? и еще, Albor, вы только для фола моды делаете? :) |
Цитата:
В Парадиз Фолс этих работорговцев целое село :p Есть такой Bionoids , но скорее всего будет конфликтовать с моими. :( Видел где-то мод добавляющий путешественников на пустоши. Из монстров, кроме МММ, был ещё мод на Боссов монстров, сам не ставил. В таких объёмах, только для Фола, подсел я на него конкретно :D Делал ещё, довольно много, для Silent Hunter 3, но это давно было. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и ещё верстаки должны быть не простые, а специальные, как в WMK, в общем бред. |
albor
Ну в принципе с верстаком было бы проще, в местах обитания ГГ и пару-тройку в городах у торговцев оружием. Больше и ненужно. Зато количество скриптов уменьшится и система будет работать стабильнее. По крайней мере мне так кажется. Хотя может я и не прав. ШВ это штурмовые винтовки по классификации НАТО и автоматы по Российской классификации. А по поводу того что дело 30 минут, так я только-только в ГЕКЕ разбиратся начал, боюсь напортачить капитально. Поэтому приходится сначала чуть поправить, потом загрузить игру, проверить как всё это работает, потом править дальше и так до нужного результата. К тому же я не только левел листы правлю, изменяю урон, добавляю стволы из других модов и т.д. |
Цитата:
2. Согласен не реалистично, что находу оптику не прикрутишь, а что делать? ;) может как раз тут в скриптах собака то и порылась........ |
Цитата:
Я же оптику ставлю только на те стволы где есть специальные планки крепления, здесь верстак не нужен. Насчёт винтовок понял, просто сразу не сообразил что за сокращение :) Ну это всё лирика, никто пока точно не установил, что виноваты скрипты, а переделывать всё в стиле WMK, это большая работа, делать её зря неохота. В общем так, могу в выходные отрезать скрипты, кто тестить будет ? Сам то я не могу, у меня и так не вылетает :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да и на главный вопрос ответа нет, почему вылетает далеко не у всех ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в принципе я могу потестить. У меня и вылеты правда редкие и сейвы не портят. Тут больше нужны именно те у кого сборка вылетает и портит сейвы. Но если никто не отзовётся то могу и я.
Кстати ты скрипты все отрезать будеш? Тоесть просто раздача стволов неписям, рейдерам, мутантам и т.д. останется как я понял? |
потестим. у мены вылеты бывают, и загрузиться после выключения игры проблема обычно, так что в принципе смогу почти сразу сказать...
если не трудно, Albor, дайте ссылку на Г.Е.К.К и если есть обучающие примеры какие нить, буду очень благодарен.... :) |
Да да пускай выкладывает потестим, правда я так до сих пор и не понял от чего все это произходит, хотя понял причину, которая кроется в загрузке текстур мода, а дальше тупик, возможно эти скрипты как то связанны с текстурами, ведь при всем этом текстуры както привязываются к моделям соответственно я могу предположить что эти привязки делаются скриптами или еще как я хз.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
albor раньше были моды позволявшие ремонтировать оружие, комбезы и броню с помощью идентичных образцов. У тебя эта идей как-то реализована? Такая возможность меня интересует только из-за того, что позволяла с поля боя забирать больше трофеев.
|
Цитата:
а еще есть рюкзаки и разгрузки, чтоб больше добра утаскивать)))) кстати о птичках.... не слишком ли получился бронежилет? защиты дофига и не ломается.... и еще, у десерт игла может увеличить точность хотябы? чет пистолет в моде сосет, а ведь сам десерт многим нравится... :) и моя думать, миниган - такой большой и клевый, эффектный, мог бы быть поубойнее.... :) а то им только тараканов отстреливать (((( и как уже говорил, побольше тяжелых и БОЛЬШИХ пушек мьютам! тех же миниганов! |
Цитата:
Цитата:
Можно, но не нужно, если уменьшить ему разброс, получится этакая мини-снайперка в кармане, с ВАТСОМ вообще больше ничего не нужно :) Минигану убойность можно повысить :) |
Цитата:
кстати, досадный глюк. броник поверх некоторых бронек немного того. бронь местами просто пропадает..... попозже скрин выложу... Цитата:
из пистолетов по прежнему с береттой :) а мини снайперка и так есть - магнум .44 Такая фигня, не знаю как кого, а меня бесит.... Цитата:
ура! и побольше их, побольше мутантам! )) |
Цитата:
Естественно будут ляпы с текстурами, мог-бы вообще запретил бы такое безобразие, да вот не получается, хотя скриптом наверно смогу :rolleyes: Там же защита будет, в сумме, почти 100 %, а потом "плачем", Миниган мол слабенький. Магнум 44 исправлю, ибо нефиг. С мутами повожусь, в плане вооружения. |
Я готов потестить, у меня с этой сборкой 100% вылеты и сейвы мертвые....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.