Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

grbr 15.09.2009 12:38

Приветствую всех. Много прочел положительного и отрицательного про вашу сборку. Попробовал FOOK2, но меня убили убитые текстуры. Решил поставить так сказать, нашу отечетвенную. Запустил все пошло нормально, но стоило выйти из игры а потом зайти сейвы тупо не грузятся, вылетает на рабочий стол, хотя ничего не менял. Если есть какие либо реальные методы борьбы с такой бедой прошу написать.
Игра пропатчена до версии 1.7, установлен fomm, fose, ArchiveInvalidation Invalidated. Из плагов ничего особого неустановлено восновном текстурки на окружение: камни, травка и тп.
Вот скрин того что установленно:
http://s15.radikal.ru/i188/0909/28/f020ed1a97d8t.jpg
Устанавливал с 1го поста только огнестрельное оружие без UniqueArsenal и шмоток

PS при отключение Арсенала сейв грузится нормально как и должно быть..........

albor 15.09.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от grbr (Сообщение 15459)
Приветствую всех. Много прочел положительного и отрицательного про вашу сборку. Попробовал FOOK2, но меня убили убитые текстуры. Решил поставить так сказать, нашу отечетвенную. Запустил все пошло нормально, но стоило выйти из игры а потом зайти сейвы тупо не грузятся, вылетает на рабочий стол, хотя ничего не менял. Если есть какие либо реальные методы борьбы с такой бедой прошу написать.
Игра пропатчена до версии 1.7, установлен fomm, fose, ArchiveInvalidation Invalidated. Из плагов ничего особого неустановлено восновном текстурки на окружение: камни, травка и тп.
Вот скрин того что установленно:
http://s15.radikal.ru/i188/0909/28/f020ed1a97d8t.jpg
Устанавливал с 1го поста только огнестрельное оружие без UniqueArsenal и шмоток

PS при отключение Арсенала сейв грузится нормально как и должно быть..........

1.Weapon Arsenal должен быть в загрузке последним.
2.МРammo_rus поднимите вверх, туда где все .esm
3.Norepairneeded может конфликтовать с модом.

Попробуйте отключить автосохранения и не пользоваться F5, а сохранять игру через меню.

grbr 15.09.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 15460)
1.Weapon Arsenal должен быть в загрузке последним.
2.МРammo_rus поднимите вверх, туда где все .esm
3.Norepairneeded может конфликтовать с модом.

Попробуйте отключить автосохранения и не пользоваться F5, а сохранять игру через меню.

МРammo_rus поднял к остальным .esm, Weapon Arsenal в самом низу, отключил Norepairneeded. Гружу сейв не по Ф5 а нормальную сохраненку+ пробовал грузить первую при выходе из убежища все тоже самое вылет! При отключении Арсенала грузится любой сейв

albor 15.09.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от grbr (Сообщение 15461)
МРammo_rus поднял к остальным .esm, Weapon Arsenal в самом низу, отключил Norepairneeded. Гружу сейв не по Ф5 а нормальную сохраненку+ пробовал грузить первую при выходе из убежища все тоже самое вылет! При отключении Арсенала грузится любой сейв

У Вас не Ноутбук случаем ?
В общем не могу я пока ответить почему у некоторых вылетает игра и не грузятся сейвы. А не могу по нескольким причинам:
1.У себя такого не наблюдаю, хотя модов стоит много и 3 ДЛЦ.
2.Количество таких "счастливчиков", по сравнению с количеством скачавших мод, весьма мало и поэтому информации явно недостаточно.
3.Что пробовал смотреть:
-Железо у всех абсолютно разное.
-Версии Винды тоже.
-Антивирусы тоже разные, причём некоторые их отключают во время игры, некоторые нет.
-Кодеки, у кого KLite установлен у кого нет, значит и тут облом.
-NetFramework тоже ,у кого есть у кого нет.

Всё у меня идеи кончились, кстати по инфе о системе и железе, в ответ на мою просьбу, отписалось менее 10 человек :(

grbr 15.09.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 15466)
У Вас не Ноутбук случаем ?
В общем не могу я пока ответить почему у некоторых вылетает игра и не грузятся сейвы. А не могу по нескольким причинам:
1.У себя такого не наблюдаю, хотя модов стоит много и 3 ДЛЦ.
2.Количество таких "счастливчиков", по сравнению с количеством скачавших мод, весьма мало и поэтому информации явно недостаточно.
3.Что пробовал смотреть:
-Железо у всех абсолютно разное.
-Версии Винды тоже.
-Антивирусы тоже разные, причём некоторые их отключают во время игры, некоторые нет.
-Кодеки, у кого KLite установлен у кого нет, значит и тут облом.
-NetFramework тоже ,у кого есть у кого нет.

Всё у меня идеи кончились, кстати по инфе о системе и железе, в ответ на мою просьбу, отписалось менее 10 человек :(

По поводу железа :
http://i015.radikal.ru/0909/05/08be9c730610t.jpg
Дрова на железо самые последнии
Антивирь отключен
Кодеки, ммммм очень глубоко сомниваюсь (думаю это из области танцев с бубнами)
NetFramework стоит версия 3.5
Единственное, что мне приходит на ум, что F3 патчен до 1.7 а как я понял большенство юзает его на 1.6 а то и на 1.5

Хотелось бы увидеть стабильную, отечественную сборку. С тем же FooK2 не было таких проблем, хотя он сырой и на стадии бэты.

PS Можно выложить готовый Арсенал, со всеми фиксами и дополнениями которые делались, как говорится все включено. Может я просто тупо, что то недокачал........

DOOM1990 15.09.2009 19:16

установил все ваши моды вылетов небыло хотя установлены все ДЛЦ и еще всякие, затем после установки последнего FOMMа начались вышеописаные вылеты(удаление не помогло).
P.S. когда проходил анкорадж и пит небыло не одного вылета и сейвы не портелись.

сейчас заметил - чтобы исправить сохранение нужно либо отключить ArchiveInvalidation Invalidated либо убрать из папки ArchiveInvalidation.txt потом загрузить сохранение затем сохраниться в меню ну а дальше выйти и вернуть все как было, затем при запуске игра не вылетает.

albor 15.09.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от grbr (Сообщение 15469)
По поводу железа :

Дрова на железо самые последнии
Антивирь отключен
Кодеки, ммммм очень глубоко сомниваюсь (думаю это из области танцев с бубнами)
NetFramework стоит версия 3.5
Единственное, что мне приходит на ум, что F3 патчен до 1.7 а как я понял большенство юзает его на 1.6 а то и на 1.5

Хотелось бы увидеть стабильную, отечественную сборку. С тем же FooK2 не было таких проблем, хотя он сырой и на стадии бэты.

PS Можно выложить готовый Арсенал, со всеми фиксами и дополнениями которые делались, как говорится все включено. Может я просто тупо, что то недокачал........

Да вот как раз патч 1.7 тоже ни при чём, экспериментировали тут люди, откатывали игру на 1.6, не помогло :(
То что на первой странице, это со всеми правками на сегодня :)

Цитата:

Сообщение от DOOM1990 (Сообщение 15487)
установил все ваши моды вылетов небыло хотя установлены все ДЛЦ и еще всякие, затем после установки последнего FOMMа начались вышеописаные вылеты(удаление не помогло).
P.S. когда проходил анкорадж и пит небыло не одного вылета и сейвы не портелись.

сейчас заметил - чтобы исправить сохранение нужно либо отключить ArchiveInvalidation Invalidated либо убрать из папки ArchiveInvalidation.txt потом загрузить сохранение затем сохраниться в меню ну а дальше выйти и вернуть все как было, затем при запуске игра не вылетает.

У меня счас тоже стоят три ДЛЦ, полёт нормальный :D
Вообще то, если используется утилита ArchiveInvalidation Invalidated, то файл ArchiveInvalidation.txt надо 100% удалять !!!!

DOOM1990 15.09.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 15494)
Вообще то, если используется утилита ArchiveInvalidation Invalidated, то файл ArchiveInvalidation.txt надо 100% удалять !!!!

я имел ввиду что если нет ArchiveInvalidation Invalidated то удалить ArchiveInvalidation.txt (либо одно либо другое)

anazko 16.09.2009 11:36

Цитата:

Запустил все пошло нормально, но стоило выйти из игры а потом зайти сейвы тупо не грузятся, вылетает на рабочий стол, хотя ничего не менял. Если есть какие либо реальные методы борьбы с такой бедой прошу написать.
такая же беда...
чтобы продолжить игру делаю так:
вообще у меня есть сейв в самом начале игры, где тебя будят и говорят мол папик свалил из убежища, и инвертарь там еще пустой.
так вот, после запуска игры я гружу сначала этот сейв, потом с него уже последний, тогда не вылетает....
иногда приходится грузить в несколько этапов, этот первый сейв, потом еще промежуточные, потом последний.... вот так и играю. садо-мазо блин

попробуйте!

grbr 16.09.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от anazko (Сообщение 15543)
такая же беда...
чтобы продолжить игру делаю так:
вообще у меня есть сейв в самом начале игры, где тебя будят и говорят мол папик свалил из убежища, и инвертарь там еще пустой.
так вот, после запуска игры я гружу сначала этот сейв, потом с него уже последний, тогда не вылетает....
иногда приходится грузить в несколько этапов, этот первый сейв, потом еще промежуточные, потом последний.... вот так и играю. садо-мазо блин

попробуйте!

Спасибо, конечно, но это из темы в Москву через Китай. :)

Цитата:

Сообщение от albor
Да вот как раз патч 1.7 тоже ни при чём, экспериментировали тут люди, откатывали игру на 1.6, не помогло
То что на первой странице, это со всеми правками на сегодня

Пробовал на патчах 1.5, 1.6, 1.7 все тоже самое, вылет на любой сохраненнке. Снес винду, ибо подумал, что Зверевская сборка конфликтует, но раньше Зверь в конфликтах замечен небыл.......
Сейчас стоит Виста лицензия, проверял также на всех 3х патчах, таже ситуация, вылеты 100%..........
Поставил полную версию СТАЛКЕРА, (шмот, винтовки, пистолетный пак) все работает как часики, за 5 часов не 1го вылета, как бы я не старался, сейвы грузятся справно.......
http://s61.radikal.ru/i174/0909/96/828e5eb06b65t.jpg

PS albor может все-таки проблемма в вашем .esp ???

anazko 16.09.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от grbr (Сообщение 15551)
Спасибо, конечно, но это из темы в Москву через Китай. :)

ну чем богаты тем и рады. мучался долго, и переустанавливал, и патчи разные пробовал, и систему свою всю перелопатил.... только это помогает хотябы както играть... а так уже хочется забросить этот фолаут в самый дальний угол... :mad:

а вообще мы с вами счастливчики еще, у некоторых фол летит к чертям собачьим вообще без всяких модов, и ничего сделать не могут... :cool:

Цитата:

и правда, вдруг?.. :)

поиграл в общем, с данной сборкой и МММ и increase + increase increased + ghoul rampage (вроде)... забавно выходит. стоишь весь из себя, в руках пулемет, на тебя бежит толпа гулей тушек так двадцать, и ты эту толпу встречаешь смачной очередью...... ошметки гулей так и летят по сторонам. красота...))))))))

но все же, к сожалению беседка так убила игру, что никакие моды наверно не помогут....(( навык наука - вообще можно без него обойтись, от ремонта зависит только качество шмоток (вспомните, как в 1-2 частях надо было починить какой нить генератор, чтобы заработал лифт какой нить и.т.д) и без медицины можно обойтись, на одной жратве... красноречие? ну да ну да... позвенели крышками и все готово.... или пристрелили нафиг..... даже от прокачки владения пушек мало что зависит, один фиг не промажешь.... в общем не фолаут а сплошной читерский шутер..... обидно слющай... и этого мы столько ждали?

grbr 16.09.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от anazko (Сообщение 15571)
поиграл в общем, с данной сборкой и МММ и increase + increase increased + ghoul rampage (вроде)... забавно выходит. стоишь весь из себя, в руках пулемет, на тебя бежит толпа гулей тушек так двадцать, и ты эту толпу встречаешь смачной очередью...... ошметки гулей так и летят по сторонам. красота...))))))))

но все же, к сожалению беседка так убила игру, что никакие моды наверно не помогут....(( навык наука - вообще можно без него обойтись, от ремонта зависит только качество шмоток (вспомните, как в 1-2 частях надо было починить какой нить генератор, чтобы заработал лифт какой нить и.т.д) и без медицины можно обойтись, на одной жратве... красноречие? ну да ну да... позвенели крышками и все готово.... или пристрелили нафиг..... даже от прокачки владения пушек мало что зависит, один фиг не промажешь.... в общем не фолаут а сплошной читерский шутер..... обидно слющай... и этого мы столько ждали?

Согласен, атмосферу Беседка оставила а вот геймплэй померает. Попробуй сыграть с модом Extrim, + мод который нерфит бешенное кол-во стимпаков и патронов и от "читерского шутера" ничего не останется, будет сплошная тактика.
Но, мы тут собственно не по теме геймплэя, как говорится не за себя, за державу обидно.....

albor 16.09.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от grbr (Сообщение 15551)

Почитал последние посты, подведём итоги:
1.От версии Винды вылеты не зависят.
2.Патч вроде тоже не виноват.
3.Сторонние программы, виновные в вылетах, не обнаружены.
4.Антивирусы не замешаны.

Давайте смотреть чем мой .esp отличается от всех остальных модов подобного типа ? Скажу сразу, только одним, большим количеством скриптов, с помощью которых я вешаю обвесы на стволы. На сколько я знаю, в оружейных модах так больше никто не делает :)
Всё остальное, как у всех, что в FOOK, что в Сталкер моде, смотрел уже.
Вот почему только у одних и таких большинство, скрипты работают нормально, а у других портят сейвы, вопрос открытый.
Да и ещё, по поводу порчи сейвов, проверил у себя, очень любят портить последние, скрипты на раздачу шмота ! Так что безобидный мод на новые "трусы" вполне может привести к таким результатам.
Ещё в качестве информации к размышлению, почитайте посты камрада DEN222 с 75 по 79 страницу форума, их там не много. В последнем сообщении написано что товарищь справился с вылетами и выложен .esp Weapon Arsenal. Я его посмотрел, там к моему .esp прикручены вообще все скрипты, какие только есть в игре. Т.е. все скрипты игры собраны в один файл. Я тогда не обратил на это особого внимания, задал вопрос в чём идея такого совмещения, но товарищь больше вроде не объявлялся :(
Выскажу такое мифическое предположение, посмотрел железо "счастливчиков", у ВСЕХ достаточно мощные машины с многоядерными процами. Может тут дело в том что выполняются скрипты из игры и моего мода одновременно, а движку это не нравится.

anazko 16.09.2009 17:20

помнится в оригинале (фол 1-2) супермутанты были в основном обвешаны тяжелым вооружением (миниган, огнемет, гранатомет, лазерная винтовка, - врогде так). может и тут так сделать??

ИМХО мьюты с калашами както не очень.....:(

P.S. любимая пушка теперь L1A1. Реальный слонобой!!! с буллеттаймом вобще всеобщий ППЦ :cool:

Цитата:

Да и ещё, по поводу порчи сейвов, проверил у себя, очень любят портить последние, скрипты на раздачу шмота ! Так что безобидный мод на новые "трусы" вполне может привести к таким результатам.
жаль. "трусы" радуют не меньше стволов...

anazko 16.09.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 15582)
Выскажу такое мифическое предположение, посмотрел железо "счастливчиков", у ВСЕХ достаточно мощные машины с многоядерными процами. Может тут дело в том что выполняются скрипты из игры и моего мода одновременно, а движку это не нравится.

мдя, играем на Core2Duo...

а у вас какое железо? у вас вроде вылетов не наблюдается?

Цитата:

Ещё в качестве информации к размышлению, почитайте посты камрада DEN222 с 75 по 79 страницу форума, их там не много. В последнем сообщении написано что товарищь справился с вылетами и выложен .esp Weapon Arsenal. Я его посмотрел, там к моему .esp прикручены вообще все скрипты, какие только есть в игре. Т.е. все скрипты игры собраны в один файл. Я тогда не обратил на это особого внимания, задал вопрос в чём идея такого совмещения, но товарищь больше вроде не объявлялся
у товарища в профиле есть номер ICQ.... :)

albor 16.09.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от anazko (Сообщение 15585)
мдя, играем на Core2Duo...

а у вас какое железо? у вас вроде вылетов не наблюдается?

У меня как раз старенькое железо Athlon64 4000, полёт нормальный на средних настройках :)

Цитата:

Сообщение от anazko (Сообщение 15584)
помнится в оригинале (фол 1-2) супермутанты были в основном обвешаны тяжелым вооружением (миниган, огнемет, гранатомет, лазерная винтовка, - врогде так). может и тут так сделать??

ИМХО мьюты с калашами както не очень.....:(

P.S. любимая пушка теперь L1A1. Реальный слонобой!!! с буллеттаймом вобще всеобщий ППЦ :cool:
жаль. "трусы" радуют не меньше стволов...

Счас вот сделаем ещё один пулемёт, Калаши у мутов можно будет отобрать, или сократить :)
Так я не предлагаю вообще не ставить моды с "трусами", просто это проверенный факт, так что от греха лучше такую раздачу порезать и начитерить нужную шмотку консолью. Буржуйские моды почти 100 % используют скриптовую раздачу.

stomoped 16.09.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 15588)
Счас вот сделаем ещё один пулемёт, Калаши у мутов можно будет отобрать, или сократить :)

Вот это будет просто замечательно, а ЩВ у мутантов лучше всего отобрать все.
Давно жду этого момента и сам потихоньку правлю левеллисты.

albor 16.09.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 15602)
Вот это будет просто замечательно, а ЩВ у мутантов лучше всего отобрать все.
Давно жду этого момента и сам потихоньку правлю левеллисты.

А что такое ШВ :D
Да там править то нечего, у мутов, по моему, всего три "Ящика" с оружием, выбрось оттуда Калаши и всё :)
Секция LVLI строка Supermutant1WeaponGun, соответственно есть 2 и 3, вот оттуда выкинь всё что не надо и положи что хочется, делов то на полчаса.

anazko 16.09.2009 19:09

Цитата:

класс! даешь мьютов с большими пушками! :)

Цитата:

Так я не предлагаю вообще не ставить моды с "трусами", просто это проверенный факт, так что от греха лучше такую раздачу порезать и начитерить нужную шмотку консолью. Буржуйские моды почти 100 % используют скриптовую раздачу.

так прикол то не только иметь шмотку, а то что рейдеры поразнообразнее и это кул.

кстати, в игре упоминаются работорговцы... кто нибудь видел?

и есть ли в природе моды кроме МММ ну чтобы добавились еще группировки какие нибудь?

и еще, Albor, вы только для фола моды делаете? :)

albor 16.09.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от anazko (Сообщение 15607)
класс! даешь мьютов с большими пушками! :)

так прикол то не только иметь шмотку, а то что рейдеры поразнообразнее и это кул.

кстати, в игре упоминаются работорговцы... кто нибудь видел?

и есть ли в природе моды кроме МММ ну чтобы добавились еще группировки какие нибудь?

и еще, Albor, вы только для фола моды делаете? :)

Вот как раз моды которые переодевют кого-то не опасны, это делается через левел-листы, опасны те, где в ридми читаем "купить можно и далее по тексту", у меня раздача в продажу сделана не скриптом, а методом "скрытого контейнера", буржуи предпочитают скрипт.

В Парадиз Фолс этих работорговцев целое село :p

Есть такой Bionoids , но скорее всего будет конфликтовать с моими. :(
Видел где-то мод добавляющий путешественников на пустоши.
Из монстров, кроме МММ, был ещё мод на Боссов монстров, сам не ставил.

В таких объёмах, только для Фола, подсел я на него конкретно :D
Делал ещё, довольно много, для Silent Hunter 3, но это давно было.

grbr 16.09.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 15582)
Почитал последние посты, подведём итоги:
1.От версии Винды вылеты не зависят.
2.Патч вроде тоже не виноват.
3.Сторонние программы, виновные в вылетах, не обнаружены.
4.Антивирусы не замешаны.

Давайте смотреть чем мой .esp отличается от всех остальных модов подобного типа ? Скажу сразу, только одним, большим количеством скриптов, с помощью которых я вешаю обвесы на стволы. На сколько я знаю, в оружейных модах так больше никто не делает :)
Всё остальное, как у всех, что в FOOK, что в Сталкер моде, смотрел уже.
Вот почему только у одних и таких большинство, скрипты работают нормально, а у других портят сейвы, вопрос открытый.
Ещё в качестве информации к размышлению, почитайте посты камрада DEN222 с 75 по 79 страницу форума, их там не много. В последнем сообщении написано что товарищь справился с вылетами и выложен .esp Weapon Arsenal. Я его посмотрел, там к моему .esp прикручены вообще все скрипты, какие только есть в игре. Т.е. все скрипты игры собраны в один файл. Я тогда не обратил на это особого внимания, задал вопрос в чём идея такого совмещения, но товарищь больше вроде не объявлялся :(

Прошу прощения, но может принять такое решение по поводу скриптов на стволы , а именно подогнать под всеми известный и давно переведенный WMK ??? Тем самымым не загромаждать свой мод скриптами.

albor 16.09.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от grbr (Сообщение 15623)
Прошу прощения, но может принять такое решение по поводу скриптов на стволы , а именно подогнать под всеми известный и давно переведенный WMK ??? Тем самымым не загромаждать свой мод скриптами.

Не нравится мне принцип WMK, что-бы установить оптику или глушак, каждый раз верстак надо искать :(
Да и ещё верстаки должны быть не простые, а специальные, как в WMK, в общем бред.

stomoped 16.09.2009 22:23

albor
Ну в принципе с верстаком было бы проще, в местах обитания ГГ и пару-тройку в городах у торговцев оружием. Больше и ненужно. Зато количество скриптов уменьшится и система будет работать стабильнее. По крайней мере мне так кажется. Хотя может я и не прав.

ШВ это штурмовые винтовки по классификации НАТО и автоматы по Российской классификации.

А по поводу того что дело 30 минут, так я только-только в ГЕКЕ разбиратся начал, боюсь напортачить капитально. Поэтому приходится сначала чуть поправить, потом загрузить игру, проверить как всё это работает, потом править дальше и так до нужного результата. К тому же я не только левел листы правлю, изменяю урон, добавляю стволы из других модов и т.д.

grbr 16.09.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 15626)
Не нравится мне принцип WMK, что-бы установить оптику или глушак, каждый раз верстак надо искать :(
Да и ещё верстаки должны быть не простые, а специальные, как в WMK, в общем бред.

1. Верстаки все после установки WMK стновятся непростые, и найти их не проблема.
2. Согласен не реалистично, что находу оптику не прикрутишь, а что делать? ;) может как раз тут в скриптах собака то и порылась........

albor 16.09.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 15629)
albor
Ну в принципе с верстаком было бы проще, в местах обитания ГГ и пару-тройку в городах у торговцев оружием. Больше и ненужно. Зато количество скриптов уменьшится и система будет работать стабильнее. По крайней мере мне так кажется. Хотя может я и не прав.

ШВ это штурмовые винтовки по классификации НАТО и автоматы по Российской классификации.

А по поводу того что дело 30 минут, так я только-только в ГЕКЕ разбиратся начал, боюсь напортачить капитально. Поэтому приходится сначала чуть поправить, потом загрузить игру, проверить как всё это работает, потом править дальше и так до нужного результата. К тому же я не только левел листы правлю, изменяю урон, добавляю стволы из других модов и т.д.

Мне в принципе идея с верстаками не нравится, это было оправдано в оригинальной игре, где оружие убитое в хлам, судя по внешнему виду :D
Я же оптику ставлю только на те стволы где есть специальные планки крепления, здесь верстак не нужен.
Насчёт винтовок понял, просто сразу не сообразил что за сокращение :)
Ну это всё лирика, никто пока точно не установил, что виноваты скрипты, а переделывать всё в стиле WMK, это большая работа, делать её зря неохота.
В общем так, могу в выходные отрезать скрипты, кто тестить будет ?
Сам то я не могу, у меня и так не вылетает :D

grbr 16.09.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 15636)
Мне в принципе идея с верстаками не нравится, это было оправдано в оригинальной игре, где оружие убитое в хлам, судя по внешнему виду :D
Я же оптику ставлю только на те стволы где есть специальные планки крепления, здесь верстак не нужен.
Насчёт винтовок понял, просто сразу не сообразил что за сокращение :)
Ну это всё лирика, никто пока точно не установил, что виноваты скрипты, а переделывать всё в стиле WMK, это большая работа, делать её зря неохота.

Почему зря??????? Если эта переделка уберет вылеты, то она стоит того, хотя я могу и ошибаться...........

albor 16.09.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от grbr (Сообщение 15639)
Почему зря??????? Если эта переделка уберет вылеты, то она стоит того, хотя я могу и ошибаться...........

Да потому что никто не знает в скриптах ли дело, это пока предположение, а делать большую работу из-за предположений, как-то нелогично :(
Да и на главный вопрос ответа нет, почему вылетает далеко не у всех ?

grbr 16.09.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 15640)
Да потому что никто не знает в скриптах ли дело, это пока предположение, а делать большую работу из-за предположений, как-то нелогично :(

А можно выложить сборку без скриптов??? Затестить ее, если вылеты исчезнут, то можно делать 100% вывод, а если нет значит камень где-то глубже.

albor 16.09.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от grbr (Сообщение 15641)
А можно выложить сборку без скриптов??? Затестить ее, если вылеты исчезнут, то можно делать 100% вывод, а если нет значит камень где-то глубже.

Пост № 865 :D

stomoped 17.09.2009 07:45

Ну в принципе я могу потестить. У меня и вылеты правда редкие и сейвы не портят. Тут больше нужны именно те у кого сборка вылетает и портит сейвы. Но если никто не отзовётся то могу и я.
Кстати ты скрипты все отрезать будеш? Тоесть просто раздача стволов неписям, рейдерам, мутантам и т.д. останется как я понял?

anazko 17.09.2009 08:17

потестим. у мены вылеты бывают, и загрузиться после выключения игры проблема обычно, так что в принципе смогу почти сразу сказать...

если не трудно, Albor, дайте ссылку на Г.Е.К.К и если есть обучающие примеры какие нить, буду очень благодарен.... :)

Necromag 17.09.2009 09:21

Да да пускай выкладывает потестим, правда я так до сих пор и не понял от чего все это произходит, хотя понял причину, которая кроется в загрузке текстур мода, а дальше тупик, возможно эти скрипты как то связанны с текстурами, ведь при всем этом текстуры както привязываются к моделям соответственно я могу предположить что эти привязки делаются скриптами или еще как я хз.:rolleyes:

I.D. 17.09.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от anazko (Сообщение 15647)
...дайте ссылку на Г.Е.К.К и если есть обучающие примеры какие нить, буду очень благодарен.... :)

Пользуюсь этим, все работает, также есть инструкций по созданию модов.

anazko 17.09.2009 09:50

Цитата:

Сообщение от Mr.Fallout (Сообщение 15652)
Пользуюсь этим, все работает, также есть инструкций по созданию модов.

Большое спасибо! :)

andron71 17.09.2009 10:03

albor раньше были моды позволявшие ремонтировать оружие, комбезы и броню с помощью идентичных образцов. У тебя эта идей как-то реализована? Такая возможность меня интересует только из-за того, что позволяла с поля боя забирать больше трофеев.

anazko 17.09.2009 11:01

Цитата:

Сообщение от andron71 (Сообщение 15657)
albor раньше были моды позволявшие ремонтировать оружие, комбезы и броню с помощью идентичных образцов. У тебя эта идей как-то реализована? Такая возможность меня интересует только из-за того, что позволяла с поля боя забирать больше трофеев.

ну автоматы точно чинятся схожими деталями...
а еще есть рюкзаки и разгрузки, чтоб больше добра утаскивать))))

кстати о птичках....
не слишком ли получился бронежилет? защиты дофига и не ломается....

и еще, у десерт игла может увеличить точность хотябы? чет пистолет в моде сосет, а ведь сам десерт многим нравится... :)
и моя думать, миниган - такой большой и клевый, эффектный, мог бы быть поубойнее.... :) а то им только тараканов отстреливать (((( и как уже говорил, побольше тяжелых и БОЛЬШИХ пушек мьютам! тех же миниганов!

albor 17.09.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 15650)
Да да пускай выкладывает потестим, правда я так до сих пор и не понял от чего все это произходит, хотя понял причину, которая кроется в загрузке текстур мода, а дальше тупик, возможно эти скрипты как то связанны с текстурами, ведь при всем этом текстуры както привязываются к моделям соответственно я могу предположить что эти привязки делаются скриптами или еще как я хз.:rolleyes:

Как будет время сделаю версию без скриптов, я думаю сегодня, завтра выложу. Правда меня смущает, что отключение загрузки текстур убирает вылеты и сейвы, вроде как, начинают грузиться.

Цитата:

Сообщение от anazko (Сообщение 15659)
кстати о птичках....
не слишком ли получился бронежилет? защиты дофига и не ломается....

и еще, у десерт игла может увеличить точность хотябы? чет пистолет в моде сосет, а ведь сам десерт многим нравится... :)

и моя думать, миниган - такой большой и клевый, эффектный, мог бы быть поубойнее.... :) а то им только тараканов отстреливать (((( и как уже говорил, побольше тяжелых и БОЛЬШИХ пушек мьютам! тех же миниганов!

То что не ломается, самому не нравится, а что делать, я так понял в игре изнашивается только основной шмот. Т.е. броня, в нашем случае это камуфляж и каска, а то что одето сверху не изнашивается. Поправьте если ошибаюсь, рюкзаки, по моему, тоже не изнашиваются.

Можно, но не нужно, если уменьшить ему разброс, получится этакая мини-снайперка в кармане, с ВАТСОМ вообще больше ничего не нужно :)

Минигану убойность можно повысить :)

anazko 17.09.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 15665)
То что не ломается, самому не нравится, а что делать, я так понял в игре изнашивается только основной шмот. Т.е. броня, в нашем случае это камуфляж и каска, а то что одето сверху не изнашивается. Поправьте если ошибаюсь, рюкзаки, по моему, тоже не изнашиваются.

да так и есть. хм. ну что ж, будем считать немецкое качество :)

кстати, досадный глюк. броник поверх некоторых бронек немного того. бронь местами просто пропадает..... попозже скрин выложу...

Цитата:

Можно, но не нужно, если уменьшить ему разброс, получится этакая мини-снайперка в кармане, с ВАТСОМ вообще больше ничего не нужно :)

жаль. пока что десерт я даже не подбираю, ибо не оправдывает....
из пистолетов по прежнему с береттой :)
а мини снайперка и так есть - магнум .44 Такая фигня, не знаю как кого, а меня бесит....

Цитата:

Минигану убойность можно повысить :)

ура! и побольше их, побольше мутантам! ))

albor 17.09.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от anazko (Сообщение 15667)
да так и есть. хм. ну что ж, будем считать немецкое качество :)

кстати, досадный глюк. броник поверх некоторых бронек немного того. бронь местами просто пропадает..... попозже скрин выложу...

жаль. пока что десерт я даже не подбираю, ибо не оправдывает....
из пистолетов по прежнему с береттой :)
а мини снайперка и так есть - магнум .44 Такая фигня, не знаю как кого, а меня бесит....

ура! и побольше их, побольше мутантам! ))

Ну имейте совесть ! Броник одевать поверх БРОНИ :eek:
Естественно будут ляпы с текстурами, мог-бы вообще запретил бы такое безобразие, да вот не получается, хотя скриптом наверно смогу :rolleyes:
Там же защита будет, в сумме, почти 100 %, а потом "плачем", Миниган мол слабенький.

Магнум 44 исправлю, ибо нефиг.

С мутами повожусь, в плане вооружения.

grbr 17.09.2009 15:27

Я готов потестить, у меня с этой сборкой 100% вылеты и сейвы мертвые....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot