![]() |
ребята скажите у многих вылетает на рабочий стол с этим модом? у меня часто , особенно при сохранениях или переходах на локацию.
и еще как можно посмотреть лог файл после вылета ну как в сталкере , там в нем написано изза чего вылет , я бы глянул на что игра ругается |
albor'у:
Спасибо за ответы! Цитата:
Цитата:
|
После ремонта МП5 перестал сниматся глушитель,может можно вручную команду ввести какую ? Ещё со звуками проблемка нет звуков перезарядки ,нет звука при стрельбе с глушаком,нет звука выстрела у пистолета что в сейфе хранителя убежища взял.
У меня вылетала игра ,щас поставил заново-пропатчил 1.4(нестал ставить пит и анкорадж) - пока играю правда при выходе из игры ошибка но это уже терпимо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это патч с ag.ru с правкой перевода. Цитата:
Со звуком и у меня такое бывает, ни с того ни с сего пропадает, например звук перезарядки, но это было и без сборки, лечится сейв-лоад. |
albor'у:
Цитата:
|
Поменял стволы в снике и глушитель снялся,а со звуком сэйв/лоад даже непомогает.
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://nodvd.net/load/22-1-0-213
Правка русика отсюда Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=4647
Цитата:
Надо начинать всё сначала, версия игры 1.4 как я понял, официальные дополнения не стоят, дайте порядок загрузки модов и ещё утилиткой ArchiveInvalidation Invalidated пользуетесь ? |
Fallout3.esm
russian.esp MoreMapMarkers1C.esp Nightvision Goggles rus.esp My Brahmin Bess rus.esp RoadWardensRUS_96b.esp ArmorArsenal.esp ArmorPack.esp MPammo_rus.esm UniqueArsenal without AW.esp Weapon Arsenal.esp Буду добавлять :Vault74_v1.2_rus;монстов что ты выкладывал,попробую фикс на 1.4 добавить. |
Цитата:
|
Всё работает,вылеты гдето через 1.5 часа на 7.Поставил XP для пробы так на хрюше всё без вылетов залетало,так что это семёрка так глючила.
А всётаки былоб хорошо в описании ствола видеть что на него навешать мона,а то уменя уже около десятка сволов валяется у Беса в мешке. |
Цитата:
Ну Вы даёте, с этого начинать надо было, что игру запускаем на новом творении мелкософта :D |
albor
Цитата:
Извините, несколько отклонился от темы разговора. |
Цитата:
|
[quote=albor;12073]Это пост в "никуда" т.к. нету никакой информации, версия игры, какие стоят дополнения и моды, порядок загрузки ?
V 13-640 Fallout.esp russian MPammo_rus ArmorArsenal ArmorPack houseexpansion Manneguin WeaponArsenal вот и всё что у меня стоит |
У меня вот так раставлены(первые 3 обязательно в таком порядке):
Fallout3.esm russian.esp russian 1.4.esp MPammo_rus.esm MoreMapMarkers1C.esp Nightvision Goggles rus.esp My Brahmin Bess rus.esp MX_Vault74_rus.esp MX_Vault74fix.esp RoadWardensRUS_96b.esp ArmorArsenal.esp ArmorPack.esp UniqueArsenal without AW.esp Weapon Arsenal.esp Эх я уже на 7ку окончательно перешол,всё остальное на ней работпет стабильнее и шустрее(её тока настроить надо как и все творения Билла). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Непомню,первый раз о нём на аг прочитал. )))
|
[quote=SpaceCat;12095]
Цитата:
Советую ещё УникАрсенал поставить, а то часть неписей без оружия окажется. Цитата:
|
Вот список всех стволов на которые можно что-то повесить :)
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Пистолет "Beretta" глушак для пистолетов и ПП. Пистолет FN Five-Seven глушак для пистолетов и ПП. Пистолет Glock18 глушак для пистолетов и ПП. Пистолет ГШ-18 глушак для пистолетов и ПП. Пистолет H&K USP глушак для пистолетов и ПП. Револьвер Dan Wesson прицел для DW. Пистолет-пулемет Ingram MAC 10 глушак для пистолетов и ПП. Пистолет-пулемет H&K MP5 глушак для пистолетов и ПП. Пистолет-пулемет H&К-MP7A1 глушак для пистолетов и ПП. Автомат AK-103 магазин для РПК, потом можно установить ПСО. Автомат АК-107 магазин для РПК-74, потом можно установить ПСО. Автомат АК-108 ПСО. Автомат АКМ магазин для РПК Автомат АК-74М магазин для РПК-74, потом ПСО. Автомат АКС-74У глушак для автоматов и штурмовых винтовок. Автомат АКС-47 магазин для РПК, потом глушак для автоматов и штурмовых винтовок. Автомат АКС-74 магазин для РПК-74. Штурмовая винтовка M16A4 прицел Аког. Штурмовая винтовка H&K 417 глушак для автоматов и штурмовых винтовок,прицел Аког. Автоматический карабин M4A1 глушак для автоматов и штурмовых винтовок. Штурмовая винтовка Valmet Rk.95 глушак для автоматов и штурмовых винтовок, прицел Аког, но только вместе. Снайперская винтовка H&K PSG-1 глушак для Снайперских винтовок. Снайперская винтовка M82A1 глушак для Снайперских винтовок. Снайперская винтовка AR50 глушак для Снайперских винтовок. А тут небольшая правка сборки, я там патрон для FN Five-Seven попутал здесь поправил и использование обвесов чуть расширил :) |
У капитана Дурги в продаже никак не появляются крупнокалиберные винтовки, в чём может быть глюк, или они там появляются после определённого этапа? У других торговцев всё так как написано в ридми...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте albor!
Решил еще раз спросить про точность, так как все время не покидает ощущение, что кучность сильно снижена, и это без Jam_spread.esp. Правда начал новую игру на сложном уровне, может дело в этом? Установил и прошел мод "Убежище 74", нашел там револьвер "Анаконда", стреляет точно в маркер прицела - значит значения точности оружия из Вашего мода поправлены и без Jam_spread.esp? Понимаю, в жизни еще и не так мазать будешь, но хочется точности "но умолчанию", как в исходной игре. Прошу немного пересмотреть этот вопрос, если есть такая возможность. Pomorovich'у: Цитата:
Где найти мод неуязвимости торговцев? |
Вот в том что albor выложил и можно их обесмертить.
Странно,такое ощющение что сейвы бьются и помогает только откат на 1-2 назад ( |
albor у меня тоже проблема с установкой апгрейдов на стволы
пример: лежит акс-47 , лежит магазин рпк, не соединяет их в пип бое, в чем могет быть проблема? з.ы. а что такое сник? тут ктото писал что у него тоже апгрейд неставится |
Цитата:
Организуйте обсуждение, как я делал перед тем как эту сборку клепать, пусть народ выскажет своё мнение и тогда решим сообща :D Цитата:
Так снимите оружие и экипируйте снова, должна менюха выползти. |
albor у меня ктебе маленькая просьба, в связи с моей любовью к абакану, прошу установить на него возможность оптики(у него есть отсечка в 2 патрона , снайперка удобная получается), глушитель . если конечно это возможно,
да и еще вопрос лазерные целеуказатели у тебя есть в сборке? (как в моде кит) и вот еще вопросик на винтовку вальмет с прицелом как поставить глушитель, в ридми написано что только вместе, тоесть мне надо купить голую винтовку безь оптики , и только тогда я смогу поставить на нее 2 апгрейда . я правильно понял |
Цитата:
По поводу Штурмовой винтовки Valmet Rk.95, в игре есть два типа этих винтовок, с оптическим прицелом большой кратности и просто винтовка. Так вот с первой прицел не снимается и глушак не ставится, на вторую можно установить прицел "Аког" и глушак, но только вместе. Какие были модели, так и сделал. |
albor:
Цитата:
Очень нравятся Ваши моды, другие пробую ставить только если они не пересекаются. В связи с чем появилась другая просьба.:) Наверняка Вы перепробовали многие моды совместно со своими, не расскажите ли, какие не оружейные, и не броневые, интересные моды совместимы с Вашими? Например мод на расширение дома в Мегатонне, дом в Ривет Сити? Квесты? Другие? |
Цитата:
Изменить то просто, но стволов много и если менять у одного, то надо пересмотреть все стволы схожего класса, что-бы хоть какая общая система была, а не цифры от балды. Не так что-бы очень много пробовал, но расказать могу. Всё что касается расширения, преобразования жилища игрока, однозначно совместимо, если там оружия в придачу не напихали. Все текстурные моды, но это и так понятно. МММ мне очень нравится и я делал и выкладывал здесь, адаптированные под мою сборку, файлы этого мода. Road Wardens хороший мод, тоже выкладывал русскую версию. Из погодных модов у меня стоит Fellout-Full и Enhanced Weather Rain. На усложнение жизни, вот тут, как правило, приходится внимательно смотреть что ставить, а что нет. У меня есть подбока, могу выложить. Насчёт квестов ничего не скажу, т.к. на сегодня, по моему, единственный достойный внимания мод на эту тему это Vault74, правда я его ещё не проходил. Сейчас начинают появляться моды с новыми локациями, но англоязычные, я их не ставлю, так что ничего сказать про них не могу. |
albor:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С.: Цитата:
|
Цитата:
Реальный урон у FN FAL вполне нормальный, а то что Вы видите в Пип-Бой не соответствует действительности :) Писал об этом на первой странице, там-же и причина описана. Я в продажу добавляю по своему, так-что вряд-ли повлияет на то что я добавлял. Вот подборка |
albor:
Цитата:
Цитата:
|
Albor вот такие вопросы появились.
1. С версией 1.5 weapon arsenal работает? У меня вроде работает только ванильные стволы не поменялись. 2. Собираюсь ставить офф. дополнения, будете адаптировать по них или мне предется сделать выбор? (так то модельки классные, жалко будет) |
Цитата:
|
albor переустановил фолл... поставил патч 1.4 (взял с сылки в твоем сообщении страницы 4 назад). Из модов только армор пак, армор арсенал, unique weapon и weapon arsenal который стоит в загрузке последним ну и esm на патроны.
Так вот ванильные пушки не меняются! если weapon arsenal отключить то меняются 10мм патроны на 9Хс чем то. Есть идеи как быть? все качал с твоего поста на первой странице. |
Цитата:
Идея одна, пользоваться FOMM :D |
Конечно пользуюсь я старый обливионщик и про порядок загрузки знаю... к тому же я писал что weapon arsenal ставлю в загрузку последним... вчера весь вечер плясал с бубном так ниче и не добился.... У торговцев оружие есть... ванильное не меняется... и спал и ждал и локации менял... и новую игру начинал ..... никак :mad:
Ссылки на первой странице актуальны?? они ведь со всеми новшествами? Почитал тему.. Интересно млин.... Хочу тоже сказать: Удобней было бы правки в области геймплея вынести из оружейного плагина в отдельный плагин. Кстати прошелся по своей сборке FO3Editom выдал error в russian.esp и russian1.4.esp отключил оба все хорошо. Но стволы млин так и меняются. -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от GIGAVETER albor'у: F3 Rus Pack 4DLC? Патч отсюда Нажми здесь, чтобы увидеть текст http://nodvd.net/load/22-1-0-213 Правка русика отсюда Нажми здесь, чтобы увидеть текст http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=4647 Все отсюда качал... Порядок загрузки в FOOM Fallout3.esm MPammo_rus.esm russian.esp russian1.4.esp ArmorArsenal.esp ArmorPack.esp UniqueArsenal.esp Weapon Arsenal.esp Все остальное отключил и начал новую игру. |
Цитата:
|
Цитата:
Если серъёзно должно всё работать на ура, единственно что ещё можно сделать это снести всю игру и переустановить по новой, пропатчить до 1.4 и пробовать снова. Ссылки актуальные, ещё заплатку из моего поста №460 рекомендую использовать. Не совсем понял про правки геймплея, они и так отдельно идут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.