Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

Straus 30.06.2009 15:32

Народ не пинайте только за вопрос плз. Как переодеть непися (напарника) в тот шмот который Я хочу на него одеть? Хочу своих напарников одеть в кожанные плащи :-) Может мод какой есть на эту тему? Киньте ссылкой плз, а то я не нашел.

albor 30.06.2009 19:12

Опрос

Как Вам такая мысль, прикрутить к силовым бронькам питание от ядерной батареи, а не от мифического ядерного реактора ? Если делать, на сколько должно хватать одной батареи ?
Прикрутить к шлемам силовых бронек ПНВ, правда мод такой есть уже, но я хочу прикрутить ПНВ с настраиваемой яркостью и горячей клавишей на включение.

vestov 30.06.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 12576)
Как Вам такая мысль, прикрутить к силовым бронькам питание от ядерной батареи, а не от мифического ядерного реактора ?
Прикрутить к шлемам силовых бронек ПНВ, правда мод такой есть уже, но я хочу прикрутить ПНВ с настраиваемой яркостью и горячей клавишей на включение.

Давно пора :D

Кстати, сможешь в моде Брамин Бес, прикрутить к молоку которое дает брамин свойства антирадина. Всем известно что молоко брамина выводит из организма радиацию :D

albor 30.06.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 12577)
Давно пора :D

Кстати, сможешь в моде Брамин Бес, прикрутить к молоку которое дает брамин свойства антирадина. Всем известно что молоко брамина выводит из организма радиацию :D

Запросто, если не забуду :D
Сколько радиации выводить будем ?

vestov 30.06.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 12579)
Запросто, если не забуду :D
Сколько радиации выводить будем ?

Думаю 25% от мощности антирадина :) и восстановление ОЗ можно тоже снизить

Necromag 01.07.2009 17:04

Народ хелп, с модом (предположительно) Armor Arsenal постоянно (с разной периодичностью) игра уходит в APPCRASH, в месте с ним установленны еще моды ArmorPack, UniqueArsenal и Weapon Arsenal, так же ставил плагин на больший левел и меню соответственно для него, короче поначалу крашилось в разных местах и потом с загрузкой опять норм грузилось и бегалось какоето время пока опять не крашнится, но вот теперь оно мну достало, отобрал у рейдеров ихнию фирм броню мк2, надел ее на себя побегал чуток и опять на ровном месте крашнулся, потом пытался загрузится (я перед этим успел гдето сохранится не давно но с броней уже), при загрузке постоянно APPCRASH-ится, начал химичить с подключением этих модов, остановился на Armor Arsenal, отключаеш его норм грузится и ничего не крашится, подключаеш его грузиш тот же сейв крашится (плюс пробовал еще на пару авто сейвах), но самое главное я выяснил что трабл с загрузкой текстур, так как когда их выгружаеш с включенным Armor Arsenal, то все норм таже грузится и не крашется, тока броньки нет, в чем трабл быть может?
ЗЫ Версия игры от 1с с патчем 1.4.06ru.

Makspain 01.07.2009 17:31

В моде ошибка с названием АК-103, который в инвентаре отображается как АК-104.

Насколько мне известно, ALBOR уже исправил это, ждём-с фикс!:o

albor 01.07.2009 18:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 12577)

Вот сделал молоко с эффектом вывода радиации.
Броньки пока не делал, так как отзывов, кроме тебя, нет, а сам я их не использую, значит никому не надо вроде :)

Glock18 01.07.2009 19:47

2 Attack

Цитата:

Сообщение от Attack (Сообщение 12439)
странное дело,у меня моды некорретно работают с официальными длц оказываеццо-без них все норм было,а с ними вылетает,например когда в пип бой заглядываешь.Может что-то с порядком установки не то? напишите правильный плиз,у меня все длц (и поинт лукаут)

У меня аналогичная проблема периодически происходит. Там получается проблема в том, что некоторые савки как-то некорректно загружаются (как правило почему-то те сохранения, которые были сделаны не в каких-нибудь небольших локациях (города, подземелья, дома и т.д.), а на открытой местности. Но не всегда.) и при попытке заглянуть в пип бой или выйти в меню по Esc происходит вылет. Причём это происходит исключительно в тех случаях, когда данная выгрузка была загружена ПЕРВОЙ после запуска программы.
Я для себя нашёл следующее решение проблемы:
Нужно иметь пару-тройку "безопасных" выгрузок, сохранённых в подобных помещениях, которые загружаются безпроблемно. Делаем следующее:
1. Запускаем Фаллаут.
2. Грузим "безопасную" выгрузку (у меня на этот случай есть созхранение в доме Дукова и в своём доме в Мегатонне. Грузятся и работают без проблем).
3. Выходим в меню и грузим нужную выгрузку.

Пропустить пункт 2 и сразу после загрузки Фаллаута загрузить требуемую выгрузку - начинаются вылеты.
Вот так вот.

vestov 01.07.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 12603)
Вот сделал молоко с эффектом вывода радиации.
Броньки пока не делал, так как отзывов, кроме тебя, нет, а сам я их не использую, значит никому не надо вроде :)

Спасибище огромное за молоко. :) Я броньки силовые тоже не жалую, просто с батарейками хорошая идея, да и встроенный ПНВ круто. А можно еще попробовать и встроенный ЦУ прикрутить. А то некорректно будет смотреться ЦУ на шлеме от силовой брони :D

albor 01.07.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 12611)
Спасибище огромное за молоко. :) Я броньки силовые тоже не жалую, просто с батарейками хорошая идея, да и встроенный ПНВ круто. А можно еще попробовать и встроенный ЦУ прикрутить. А то некорректно будет смотреться ЦУ на шлеме от силовой брони :D

Так вроде не надо никому броньки с питанием и ПНВ, а делать просто так неохота, самому тоже не надо, ибо не использую их :D

Attack 01.07.2009 22:05

Glock18 надо попробовать твои способ =)

а вообще,сложно сделать эти моды совместимыми с офф длц?

albor 01.07.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Attack (Сообщение 12621)

Попробуйте патч 1.6 поставить.
Несложно, но пока не будет возможности запускать ДЛЦ без плясок с бубном, адаптировать не буду :)

Necromag 01.07.2009 22:47

А на мой вопрос есть какой-нибудь ответ, кроме пахабного желательно?:)

kil12 01.07.2009 23:32

Ку всем , а обновление и добавление стволов планируется ?):confused:

albor 02.07.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 12624)
А на мой вопрос есть какой-нибудь ответ, кроме пахабного желательно?:)

А где Вы здесь похабные ответы видите, не отвечаем, значит не знаем, информации мало. Те пляски с бубном, что у Вас описаны, вообще малопонятны. У меня с патчем 1.4 вообще нет вылетов. Если хотите что-бы Вам помогли надо больше инфы давать, сто раз уже писал, установленные моды, порядок загрузки, версию игры Вы написали, а остального я не вижу.

Цитата:

Сообщение от kil12 (Сообщение 12626)
Ку всем , а обновление и добавление стволов планируется ?):confused:

А что уже этого мало :D
Нет пока не планируется, добавлять нечего, оружие построенное по схеме Булл-Пап добавлять нельзя, нет анимок, а из другого я пока не вижу что ещё можно добавить. Может пару дробовиков только.

Necromag 02.07.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 12630)
А где Вы здесь похабные ответы видите, не отвечаем, значит не знаем, информации мало. Те пляски с бубном, что у Вас описаны, вообще малопонятны. У меня с патчем 1.4 вообще нет вылетов. Если хотите что-бы Вам помогли надо больше инфы давать, сто раз уже писал, установленные моды, порядок загрузки, версию игры Вы написали, а остального я не вижу.

Про пахабные ответы ет я так, шутка юмора.:)
Про установленные моды я тоже упомянал, думал вроде все описал, в данный момент после продолжительного бегания без арморарсенала, я его вернул обратно и пока не вылетает, тока еще трабл случился, та бронька от рейдера мк2 которая прибавляла +20фнт, пропала а параметры ее на мне так и остались весеть (-1хар, +20фнт и еще чето). Кстати до ваших модов ниразу с APPCRASH-ом не вылитало.
Вот рисунок все как в фомм подгружается, хотя пробовал по разнову.

albor 02.07.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 12632)
Про пахабные ответы ет я так, шутка юмора.:)
Про установленные моды я тоже упомянал, думал вроде все описал, в данный момент после продолжительного бегания без арморарсенала, я его вернул обратно и пока не вылетает, тока еще трабл случился, та бронька от рейдера мк2 которая прибавляла +20фнт, пропала а параметры ее на мне так и остались весеть (-1хар, +20фнт и еще чето). Кстати до ваших модов ниразу с APPCRASH-ом не вылитало.
Вот рисунок все как в фомм подгружается, хотя пробовал по разнову.

Так вроде должно всё работать, а то что параметры висеть остались, тут ничего удивительного нет. Вы наверно сохранились в этой броне, а потом мод отключили, естественно сама бронь пропала, а эффекты на ГГ остались. Самое плохое тут то, что похоже это "навечно", у меня похожый случай был из-за какого-то мода на необходимость есть и пить, тоже отключил не посмотрев и на ГГ -1 к восприятию повисло, так потом переигрывал, не смог избавиться.
Система у Вас какая, железо (видеокарта), сколько оперативы и последнее, случаем 7 эксплорер не ставили ?

Makspain 02.07.2009 15:02

Аlbor, дружище, подскажи-ка будут ли работать корректно с арсеналом другие моды ХероинаЗеро? например охота поставить МП-40! Есле да, то в какой последовательности тогда активировать моды в фомм?:o

Necromag 02.07.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 12643)
Система у Вас какая, железо (видеокарта), сколько оперативы и последнее, случаем 7 эксплорер не ставили ?

Комп обычный, nforce 780i-sli, q9550, 2 gtx280sli, ddr24gb, vista 64x, IE8.

albor 02.07.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 12645)
Комп обычный, nforce 780i-sli, q9550, 2 gtx280sli, ddr24gb, vista 64x, IE8.

Тогда я не знаю в чём тут дело, единственно может из-за vista 64x.
Спрашивайте у людей на форуме, может кто и поможет.

vestov 02.07.2009 15:54

albor Я вот с брамином к тебе :D (ну не юзаю я фэсттрэвел) У меня перк друг животных, на меня и компаньонов не нападают а на бедного Беса все кому не лень. Задолбался я отгонять от него мух и собак. Можеш сделать так чтоб перк на него тоже распространялся?

albor 02.07.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 12648)
albor Я вот с брамином к тебе :D (ну не юзаю я фэсттрэвел) У меня перк друг животных, на меня и компаньонов не нападают а на бедного Беса все кому не лень. Задолбался я отгонять от него мух и собак. Можеш сделать так чтоб перк на него тоже распространялся?

Соратник нашёлся, я тоже не юзаю фасттрэвел :D
Посмотрю при случае, наверно можно такое сделать.

suory 03.07.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 12645)
Комп обычный, .........

))))) улыбнуло )))))

Necromag 03.07.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 12647)
Тогда я не знаю в чём тут дело, единственно может из-за vista 64x.
Спрашивайте у людей на форуме, может кто и поможет.

Может загрузка текстур глючит, может там стоит что то подправить чтоб они память не переполняли или еще что то, мод то этот не я делал?

suory 03.07.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 12697)
Может загрузка текстур глючит, может там стоит что то подправить чтоб они память не переполняли или еще что то, мод то этот не я делал?

У меня схожая проблема и 64-я Виста. На мой взгляд дело не в конкретном моде, а в их количестве - нагрузке на видюху (может в твоём случае как раз 2 gtx280 не совсем или совсем не гут?). Попробуй во-первых, отключить авто-сэйвы, во-вторых, вычитал здесь же кстати, сначала грузись с рабочего сэйва "в помещении", а потом уже загружай нужный сэйв. Но это не избавляет от вылетов - только позволяет загружаться.:cool:

albor 03.07.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 12697)

У меня, по сравнению с Вашей машиной, вообще "Запорожец" и ничего не переполняется и не вылетает, так что тут не в моде и не в текстурах дело :)

Necromag 03.07.2009 16:10

Кстати да, загрузка в помещении прокатывает, но потом при выходе наружу вылет ошибки, так что безполезно, и вообще как это моды могут грузить мою видуху, имхо бред.

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 12701)
У меня, по сравнению с Вашей машиной, вообще "Запорожец" и ничего не переполняется и не вылетает, так что тут не в моде и не в текстурах дело :)

Ой даладна прибеднятся, прям темпенитауэр против мегатонны устроили.:)

Glock18 03.07.2009 17:19

2Attack

Цитата:

Сообщение от Attack (Сообщение 12621)

Я думаю совместимость тут не причём. Мне кажется это из-за того, что желательно игру заново начинать при установке ЛЮБОГО комплексного мода. Иначе от глюков не застрахуешься.

2Allbor

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 12623)
Попробуйте патч 1.6 поставить.

Уже поставил. Поиграл, правда, всего часика два, но, вроде, вылетов не было. Буду тестить дальше.

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 12652)
Соратник нашёлся, я тоже не юзаю фасттрэвел :D

Аналогично. Более того: я ещё и большую часть времени хожу по пустошам спокойным шагом в развалочку с оружием за спиной, слушая радио.

2Makspain

Цитата:

Сообщение от Makspain (Сообщение 12644)
например охота поставить МП-40!

Блин, вы б ещё там кремневые ружья поставили.... Какой, на фиг, MP-40 в 2277 году в США? :D

vestov 03.07.2009 18:25

А разве патч 1.6 совместим с арсеналами? Вылеты достали. У меня Vista. Пол года назад играл без патчей и модов они тоже были но не так часто, и тоже на Vista. Сейчас когда как, бывает и час без вылетов, но это редко :D
В основном каждые 20-30 минут. И на открытом пространстве и в помещениях и при переходе с локации на локацию. Много чего перепробовал, пользуюсь пока одним верным средством - СОХРАНЯЮСЬ ЧАСТО. :D

Glock18 03.07.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 12708)
А разве патч 1.6 совместим с арсеналами? Вылеты достали. У меня Vista. Пол года назад играл без патчей и модов они тоже были но не так часто, и тоже на Vista. Сейчас когда как, бывает и час без вылетов, но это редко :D
В основном каждые 20-30 минут. И на открытом пространстве и в помещениях и при переходе с локации на локацию. Много чего перепробовал, пользуюсь пока одним верным средством - СОХРАНЯЮСЬ ЧАСТО. :D

У меня спонтанные вылеты были большой редкостью и на предыдущих патчах (1.1 и 1.5). В основном была проблема с загрузкой савок, о который было написано выше. Сейчас, вроде, и эта проблема исчезла. Но, правда, зарекаться пока не буду, т.к. вчера всего часика 2 погонял и всё.

suory 03.07.2009 20:26

Обновил дрова на Nvidia последняя версия 186.18 - "Up to 11% performance increase in Fallout 3" и заодно и PhysX System Software version 9.09.0428. Поиграл около часа - без вылетов, да и перформансы действительно подросли.

vestov 03.07.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от suory (Сообщение 12716)
Обновил дрова на Nvidia последняя версия 186.18 - "Up to 11% performance increase in Fallout 3" и заодно и PhysX System Software version 9.09.0428. Поиграл около часа - без вылетов, да и перформансы действительно подросли.

Отличная новость. Скачаю как только доберусь до рабочего компа :D

Glock18 04.07.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от suory (Сообщение 12716)

Хмммм......а ну как по подробнее, плиз.

kaa 04.07.2009 18:20

Всем привет!
Два дня мучался с вашими модами, прошу помощи.
Список модов на картинке.
Сначала игра падает, потом отказывается грузится с ошибкой памяти "read"

AMD 64 x2, EpoX 570 Sli, Corsair Dominator 2x1024 и 2x512, Asus ENGTX260. Настройки ультра.
Версия игры 1.0.0.12 (патчи не ставил, лень).

До установки веапон и армор модов игру пошел вдоль и поперек 6 раз, без единственного вылета.

Nimnul 04.07.2009 20:50

Ну так вот тебе ответ:
Поставь патч 1.4. Без него никаких гарантий.

Necromag 04.07.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Nimnul (Сообщение 12753)
Ну так вот тебе ответ:

С ним тоже. :)

kaa 04.07.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Nimnul (Сообщение 12753)
Ну так вот тебе ответ:

На версию от 1ass встанет этот набор модоов?

Nimnul 04.07.2009 22:29

Конечно встанет, тут даже инструкция была по установке патчей, еще есть инструкция на других форумах, например аг.ру и mtes.ru
Правда я ГринВорлд никогда не пользовал, не знаю что это и как оно там живет.

kaa 04.07.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Nimnul (Сообщение 12758)
Конечно встанет, тут даже инструкция была по установке патчей, еще есть инструкция на других форумах, например аг.ру и mtes.ru
Правда я ГринВорлд никогда не пользовал, не знаю что это и как оно там живет.

Гринворлд добавляет зелень в окружающий мир. Никак не затрагивает другие моды.
От коричневой пустоши глиза болят, а так травка зеленая, деревья.

Поставил 1.5 патч. тестю.

add.1
Я первом сейфе по дороге в Мегатонну попался магнум .44. Зашел в Мегатонну, продал пистолет, вышел, повис.
add.2
Нажимаю Tab, вылет. Как я понял все это происходит из-за замены ванильных стволов.

Из замечанных косяков Серия Кольтов под калибр 5.56 при выстреле дает звук только в левое ухо, РПК гремит шо ппц как (уши болят).

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot