![]() |
Народ не пинайте только за вопрос плз. Как переодеть непися (напарника) в тот шмот который Я хочу на него одеть? Хочу своих напарников одеть в кожанные плащи :-) Может мод какой есть на эту тему? Киньте ссылкой плз, а то я не нашел.
|
Опрос
Как Вам такая мысль, прикрутить к силовым бронькам питание от ядерной батареи, а не от мифического ядерного реактора ? Если делать, на сколько должно хватать одной батареи ?
Прикрутить к шлемам силовых бронек ПНВ, правда мод такой есть уже, но я хочу прикрутить ПНВ с настраиваемой яркостью и горячей клавишей на включение. |
Цитата:
Кстати, сможешь в моде Брамин Бес, прикрутить к молоку которое дает брамин свойства антирадина. Всем известно что молоко брамина выводит из организма радиацию :D |
Цитата:
Сколько радиации выводить будем ? |
Цитата:
|
Народ хелп, с модом (предположительно) Armor Arsenal постоянно (с разной периодичностью) игра уходит в APPCRASH, в месте с ним установленны еще моды ArmorPack, UniqueArsenal и Weapon Arsenal, так же ставил плагин на больший левел и меню соответственно для него, короче поначалу крашилось в разных местах и потом с загрузкой опять норм грузилось и бегалось какоето время пока опять не крашнится, но вот теперь оно мну достало, отобрал у рейдеров ихнию фирм броню мк2, надел ее на себя побегал чуток и опять на ровном месте крашнулся, потом пытался загрузится (я перед этим успел гдето сохранится не давно но с броней уже), при загрузке постоянно APPCRASH-ится, начал химичить с подключением этих модов, остановился на Armor Arsenal, отключаеш его норм грузится и ничего не крашится, подключаеш его грузиш тот же сейв крашится (плюс пробовал еще на пару авто сейвах), но самое главное я выяснил что трабл с загрузкой текстур, так как когда их выгружаеш с включенным Armor Arsenal, то все норм таже грузится и не крашется, тока броньки нет, в чем трабл быть может?
ЗЫ Версия игры от 1с с патчем 1.4.06ru. |
В моде ошибка с названием АК-103, который в инвентаре отображается как АК-104.
Насколько мне известно, ALBOR уже исправил это, ждём-с фикс!:o |
Вложений: 1
Цитата:
Броньки пока не делал, так как отзывов, кроме тебя, нет, а сам я их не использую, значит никому не надо вроде :) |
2 Attack
Цитата:
Я для себя нашёл следующее решение проблемы: Нужно иметь пару-тройку "безопасных" выгрузок, сохранённых в подобных помещениях, которые загружаются безпроблемно. Делаем следующее: 1. Запускаем Фаллаут. 2. Грузим "безопасную" выгрузку (у меня на этот случай есть созхранение в доме Дукова и в своём доме в Мегатонне. Грузятся и работают без проблем). 3. Выходим в меню и грузим нужную выгрузку. Пропустить пункт 2 и сразу после загрузки Фаллаута загрузить требуемую выгрузку - начинаются вылеты. Вот так вот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Glock18 надо попробовать твои способ =)
а вообще,сложно сделать эти моды совместимыми с офф длц? |
Цитата:
Несложно, но пока не будет возможности запускать ДЛЦ без плясок с бубном, адаптировать не буду :) |
А на мой вопрос есть какой-нибудь ответ, кроме пахабного желательно?:)
|
Ку всем , а обновление и добавление стволов планируется ?):confused:
|
Цитата:
Цитата:
Нет пока не планируется, добавлять нечего, оружие построенное по схеме Булл-Пап добавлять нельзя, нет анимок, а из другого я пока не вижу что ещё можно добавить. Может пару дробовиков только. |
Цитата:
Про установленные моды я тоже упомянал, думал вроде все описал, в данный момент после продолжительного бегания без арморарсенала, я его вернул обратно и пока не вылетает, тока еще трабл случился, та бронька от рейдера мк2 которая прибавляла +20фнт, пропала а параметры ее на мне так и остались весеть (-1хар, +20фнт и еще чето). Кстати до ваших модов ниразу с APPCRASH-ом не вылитало. Вот рисунок все как в фомм подгружается, хотя пробовал по разнову. |
Цитата:
Система у Вас какая, железо (видеокарта), сколько оперативы и последнее, случаем 7 эксплорер не ставили ? |
Аlbor, дружище, подскажи-ка будут ли работать корректно с арсеналом другие моды ХероинаЗеро? например охота поставить МП-40! Есле да, то в какой последовательности тогда активировать моды в фомм?:o
|
Цитата:
|
Цитата:
Спрашивайте у людей на форуме, может кто и поможет. |
albor Я вот с брамином к тебе :D (ну не юзаю я фэсттрэвел) У меня перк друг животных, на меня и компаньонов не нападают а на бедного Беса все кому не лень. Задолбался я отгонять от него мух и собак. Можеш сделать так чтоб перк на него тоже распространялся?
|
Цитата:
Посмотрю при случае, наверно можно такое сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да, загрузка в помещении прокатывает, но потом при выходе наружу вылет ошибки, так что безполезно, и вообще как это моды могут грузить мою видуху, имхо бред.
Цитата:
|
2Attack
Цитата:
2Allbor Цитата:
Цитата:
2Makspain Цитата:
|
А разве патч 1.6 совместим с арсеналами? Вылеты достали. У меня Vista. Пол года назад играл без патчей и модов они тоже были но не так часто, и тоже на Vista. Сейчас когда как, бывает и час без вылетов, но это редко :D
В основном каждые 20-30 минут. И на открытом пространстве и в помещениях и при переходе с локации на локацию. Много чего перепробовал, пользуюсь пока одним верным средством - СОХРАНЯЮСЬ ЧАСТО. :D |
Цитата:
|
Обновил дрова на Nvidia последняя версия 186.18 - "Up to 11% performance increase in Fallout 3" и заодно и PhysX System Software version 9.09.0428. Поиграл около часа - без вылетов, да и перформансы действительно подросли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Два дня мучался с вашими модами, прошу помощи. Список модов на картинке. Сначала игра падает, потом отказывается грузится с ошибкой памяти "read" AMD 64 x2, EpoX 570 Sli, Corsair Dominator 2x1024 и 2x512, Asus ENGTX260. Настройки ультра. Версия игры 1.0.0.12 (патчи не ставил, лень). До установки веапон и армор модов игру пошел вдоль и поперек 6 раз, без единственного вылета. |
Ну так вот тебе ответ:
Поставь патч 1.4. Без него никаких гарантий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно встанет, тут даже инструкция была по установке патчей, еще есть инструкция на других форумах, например аг.ру и mtes.ru
Правда я ГринВорлд никогда не пользовал, не знаю что это и как оно там живет. |
Цитата:
От коричневой пустоши глиза болят, а так травка зеленая, деревья. Поставил 1.5 патч. тестю. add.1 Я первом сейфе по дороге в Мегатонну попался магнум .44. Зашел в Мегатонну, продал пистолет, вышел, повис. add.2 Нажимаю Tab, вылет. Как я понял все это происходит из-за замены ванильных стволов. Из замечанных косяков Серия Кольтов под калибр 5.56 при выстреле дает звук только в левое ухо, РПК гремит шо ппц как (уши болят). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.