Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

suory 05.07.2009 00:22

Установил патч 1.6 и ДЛЦ - за 4 часа ни одного вылета. Так как патч 1.6 комулятивный, то можно ставить на версию 1.4:

Fallout3.esm
russian.esp
russian1.4.esp
russian.esm
PointLookout.esm
BrokenSteel.esm
ThePitt.esm
MPammo_rus.esm
ArmorPack.esp
ArmorArsenal.esp
MoreMapMarkers1C.esp
My Brahmin Bess rus.esp
Jam_spread.esp
MS Degradation fixes.esp
Commando Perk.esp
WeightMisk.esp
WeightAmmo.esp
UniqueArsenal.esp
Weapon Arsenal.esp

Albor'у спасибо за мод - совсем другая игра стала!

Nimnul 05.07.2009 09:14

Цитата:

Сообщение от kaa (Сообщение 12759)
Поставил 1.5 патч. тестю.

Нафиг 1.5 ставь 1.4 или тогда уж 1.6 Я играю с 1.6 и пока ниче так.

albor 05.07.2009 13:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от kaa (Сообщение 12759)
Гринворлд добавляет зелень в окружающий мир. Никак не затрагивает другие моды.
От коричневой пустоши глиза болят, а так травка зеленая, деревья.

Поставил 1.5 патч. тестю.

add.1
Я первом сейфе по дороге в Мегатонну попался магнум .44. Зашел в Мегатонну, продал пистолет, вышел, повис.
add.2
Нажимаю Tab, вылет. Как я понял все это происходит из-за замены ванильных стволов.

Из замечанных косяков Серия Кольтов под калибр 5.56 при выстреле дает звук только в левое ухо, РПК гремит шо ппц как (уши болят).

Вы выбрали самое неудачное решение из всех возможных, патч 1.5 самый глючный, ставили бы тогда 1.4 или 1.6 :)
Из-за замены ванильных стволов ничего вылетать не может по определению, т.к. замена сделана не путём раздачи новых стволов, а путём замены модели на что игре абсолютно начхать, т.к. игра имеет дело с ID вещи, а он остался прежним.

Для suory

Commando Perk.esp вот это по моему уже можно отключать, т.к. в патче 1.6 поправили косяки ВАТСа и перков.
Вы с jam_spread играете вот поправил чуток вероятность осечки в меньшую сторону, а то больно часто оружие клинило.

Necromag 05.07.2009 14:19

Так что мне тоже теперь надо 1.6 поставиьть и вылеты прекратятся?

albor 05.07.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 12777)
Так что мне тоже теперь надо 1.6 поставиьть и вылеты прекратятся?

Что точно прекратятся никто гарантировать не может, пробуйте :)

Necromag 05.07.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 12780)
Что точно прекратятся никто гарантировать не может, пробуйте :)

Он на 1с встанет?

Может вообще валидатором пройтись, киньте ссылку на последний плиз.

vestov 06.07.2009 18:31

albor я огорчен своим открытием. Weapon arsenal привязан к rassian.esp и без оного он работает вроде но без замены ванильных стволов. Это ведь плохо. :( Сегодня я пропатчил игру до версии 1.6 и заменил дрова на Nvidia, так же поставил сборку от mrTi с AG.ru (хорошие отзывы о ней на форуме) так вот с этой сборкой russian.esp не нужен так как там есть russian.esm со всеми изменениями от патчей до версии 1.5. Ну или например я хочу поиграть в английскую версию без русификации. Но тогда получу обратно все ванильные стволы (жуткого вида 10мм пистолет и пр.) Может пора адаптировать под последние патчи и снять привязку к русификации? Когда 1С родит тебе уже работы меньше будет. Отличный мод, мне очень нравиться, но отстает от реалий :D

С последним патчем побегал недолго. Люди исчезла проблема с сейвами можно опять смело грузить последние сохранки. За три часа ни одного вылета. Ура!

albor 06.07.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 12836)
albor я огорчен своим открытием. Weapon arsenal привязан к rassian.esp и без оного он работает вроде но без замены ванильных стволов. Это ведь плохо. :( Сегодня я пропатчил игру до версии 1.6 и заменил дрова на Nvidia, так же поставил сборку от mrTi с AG.ru (хорошие отзывы о ней на форуме) так вот с этой сборкой russian.esp не нужен так как там есть russian.esm со всеми изменениями от патчей до версии 1.5. Ну или например я хочу поиграть в английскую версию без русификации. Но тогда получу обратно все ванильные стволы (жуткого вида 10мм пистолет и пр.) Может пора адаптировать под последние патчи и снять привязку к русификации? Когда 1С родит тебе уже работы меньше будет. Отличный мод, мне очень нравиться, но отстает от реалий :D

С последним патчем побегал недолго. Люди исчезла проблема с сейвами можно опять смело грузить последние сохранки. За три часа ни одного вылета. Ура!

Weapon Arsenal никаким образом не привязан к russian.esp, замена ванильных стволов сделана путём замены моделей, а ID остались прежние.
Я тоже вчера поставил патч 1.6 с nodvd.net и последние дрова и всё осталось на месте. Сборка от mrTi, имхо, счас не актуальна, зачем переделывать russian.esp в esm, вроде после патча 1.6 ДЛЦ и так работают :)
Так что адаптировать тут нечего.
Что касается "хочу поиграть в английскую версию" тут однозначно, сборка делалась исключительно для русской версии игры и таковой останется. Хотите играть в английскую версию, ставьте "Оружие 20-го века" , FOOK или что-то подобное.

Necromag 06.07.2009 22:42

Кстати после валидатора сейвы норм стали грузится, хоть и вылитать реже не стало ну хоть сейв теперь всчегда загрузить реально, правда почемуто сначала в ривет сити все были голыми потом оделись в новый шмот а потом опять в старый, чихарда какаето, но хоть без ошибок. :)

Еще такой вопрос если каждыйц раз надевать рюкзак и потом отключать мод то поидеи все время будет сохраняться +50фнт и плюсовать так до безконечности, как это было у меня с рейдерской броней?

vestov 07.07.2009 03:58

аlbor тогда какой esp мне использовать после патча 1.6? От версии 1.4? И все таки почему при отключении русика пропадают стволы которые должны менять ванильные? ID идет от мастер файла.. В русике только текст.. Не пойму я эту странную зависимость

Glock18 07.07.2009 10:07

2 kaa

Цитата:

Сообщение от kaa (Сообщение 12751)
Всем привет!
Два дня мучался с вашими модами, прошу помощи.
Список модов на картинке.
Сначала игра падает, потом отказывается грузится с ошибкой памяти "read"

AMD 64 x2, EpoX 570 Sli, Corsair Dominator 2x1024 и 2x512, Asus ENGTX260. Настройки ультра.
Версия игры 1.0.0.12 (патчи не ставил, лень).

До установки веапон и армор модов игру пошел вдоль и поперек 6 раз, без единственного вылета.

Где-то я уже читал о подобной проблеме, только она, кажется, не связана с модами. Но вот решение не могу припомнить точно. Попробуй в ярлыке установить совместимость с Windows 2000.
Полазь по сайтам в разделах Troubleshooting и поищи подобную проблему.

2 albor

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 12775)
Вы с jam_spread играете вот поправил чуток вероятность осечки в меньшую сторону, а то больно часто оружие клинило.

Во! А я тебе сразу это говорил. ;) Я себе сразу поменял.

ЗЫ: Кстати, мог бы не сам мучиться, а меня попросить и я бы тебе свою версию скинул.

2 ALL

Теперь по поводу 1.6 патча.
Вчера игрался часа 3-4. Ни одного случая вылета при загрузке сейвов не зафиксировал. Правда справедливости ради надо заметить, что большую часть времени я находился не на открытых пустошах, а во всяких локациях (приемущественно в Лемплайте и убежище 87). Был один единственный вылет при переходе с локации на локацию, но я подозреваю, что это из-за того, что я непосредственно перед этим с десяток раз вывалился из игры по alt+tab. Кстати. Мне показалось, что в этом отношении так же игра стала стабильнее. Раньше после процедуры по выходу в винду по alt+tab в большинстве случаев Fallout на отрез отказывался разворачиваться обратно. Теперь же скорее это исключение, чем правило.

albor 07.07.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 12850)
аlbor тогда какой esp мне использовать после патча 1.6? От версии 1.4? И все таки почему при отключении русика пропадают стволы которые должны менять ванильные? ID идет от мастер файла.. В русике только текст.. Не пойму я эту странную зависимость

Насколько я понял патч 1.6 и русик правит, правда я брал отсюда.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://nodvd.net/forum/19-367-1

В общем я у себя оставил russian.esp и russian1.4.esp
По поводу "почему пропадают стволы", а чёрт его знает, может потому что Вы подключали russian.esm и сохранили игру, но это только предположение. Сам я правки от mrTi не ставил и что там не смотрел. Ну и наконец такой вопрос, а зачем вообще русик отключать ? Мод делался на русской версии игры и для русской версии игры.

Glock18 07.07.2009 22:28

Сегодня играл часа 4. После бегства с базы Анклава были несколько случаев вылетов. Это настораживает...

FASSON 08.07.2009 01:08

Английские версии модов выложи ПЛЗ

vestov 08.07.2009 05:00

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 12877)
Насколько я понял патч 1.6 и русик правит, правда я брал отсюда.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://nodvd.net/forum/19-367-1

В общем я у себя оставил russian.esp и russian1.4.esp
По поводу "почему пропадают стволы", а чёрт его знает, может потому что Вы подключали russian.esm и сохранили игру, но это только предположение. Сам я правки от mrTi не ставил и что там не смотрел. Ну и наконец такой вопрос, а зачем вообще русик отключать ? Мод делался на русской версии игры и для русской версии игры.

Сборка mrTi тут не причем. Вчера сделал чистую установку с патчем 1.6 russian.esp оставил старый все работает, как только отключил русик вернулись ванильные стволы. Мне просто интересно почему так. Почему идет завязка на russian.esp.

ALL вчера играл два часа вылетов не было. Бегал в районе Мегатоны и Супермарта

vestov 08.07.2009 07:00

albor писал в первом посте:

"BeautyPack

Добавлены всевозможные ювелирные украшения-серьги, цепочки, несколько типов пирсинга, ошейники. Носят неписи и рейдеры. Золотые и серебряные версии продаются в Тенпенни.
Переодеты неписи в «непоношенную» одежду – в Тенпенни, частично в Ривете и Мегатонне и ещё кое-где.
Переодеты девушки облегченного поведения в подобающие им наряды
Для коректной работы мода нужен Боди-реплейсер Type 3 .
Скачать можно здесь
Нажми здесь, чтобы увидеть текст"

ссылочка устарела а сам найти на Нексусе не смог.. Естьт альтернативные ссылки?

Спасибо.:)

albor 08.07.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 12903)

ссылочка устарела а сам найти на Нексусе не смог.. Естьт альтернативные ссылки?

Спасибо.:)

Ссылочка не устарела, только что проверил :)
Там дело в другом. Что-бы добраться до голых девочек надо сделать две вещи:
1.Зарегистрироваться на сайте.
2.После регистрации зайти в свой профиль раздел "Preferences". Там найти пункт "Adult content" и установить "Allow me to see Adult content".

Вот такие вот пляски с бубном.

Цитата:

Сообщение от FASSON (Сообщение 12901)
Английские версии модов выложи ПЛЗ

Это вообще к чему относится ?
Если Вы имеете в виду мои сборки, то английских версий нет и не будет.

vestov 08.07.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 12909)
Ссылочка не устарела, только что проверил :)
Там дело в другом. Что-бы добраться до голых девочек надо сделать две вещи:
1.Зарегистрироваться на сайте.
2.После регистрации зайти в свой профиль раздел "Preferences". Там найти пункт "Adult content" и установить "Allow me to see Adult content".

Вот такие вот пляски с бубном.

Ок. Хтрецы они :D
Регистрация есть, а вот про второй пункт и не знал

Упс! Тут шесть файлов, какой скачать?

Necromag 12.07.2009 14:55

albor
Почему после того как я прошолся валидатором (fuel chek), пропали некоторые пушки, например остались обычные пистолеты, обычный миниган, обычный калаш, немогу прилепить ни один обвес да вообще он помоему глючит, броники на когтях старые остались да бросаются они как раньше с ножами, правда после этого с загрузкой и вылетами легче стало, либо валидатор исправил косячные инструкции дабы не возникало в игре ошибок, либо сам накосячил и поудалял новый шмот.?

albor 12.07.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 13023)
albor
Почему после того как я прошолся валидатором (fuel chek), пропали некоторые пушки, например остались обычные пистолеты, обычный миниган, обычный калаш, немогу прилепить ни один обвес да вообще он помоему глючит, броники на когтях старые остались да бросаются они как раньше с ножами, правда после этого с загрузкой и вылетами легче стало, либо валидатор исправил косячные инструкции дабы не возникало в игре ошибок, либо сам накосячил и поудалял новый шмот.?

А Вы серъёзно думаете что кто-то Вам ответит ?
Мне что теперь похабить моды каким-то Валидатором, а потом лезть в ГЕК и смотреть что там этот Валидатор натворил :D
Судя по тому что Вы пишете моды полностью испорчены.

Necromag 12.07.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 13032)
:D
Судя по тому что Вы пишете моды полностью испорчены.

Тоесть их уже не восстановить? А можете сделать еще пожалуйста.

albor 12.07.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 13033)

Долго смеялся, особенно убило вот это "А можете сделать еще пожалуйста" :D
А что надо востанавливать ? Если Вы по модам "ездили" Валидатором, то испорчены те версии что в папке Data, а что архивов, которые Вы качали, не осталось ?
Последняя фраза вообще улёт, я по сайту Валидатором не ездил, так что тут всё цело и делать ничего не надо. :)

Necromag 12.07.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 13035)
Долго смеялся, особенно убило вот это "А можете сделать еще пожалуйста" :D
А что надо востанавливать ? Если Вы по модам "ездили" Валидатором, то испорчены те версии что в папке Data, а что архивов, которые Вы качали, не осталось ?
Последняя фраза вообще улёт, я по сайту Валидатором не ездил, так что тут всё цело и делать ничего не надо. :)

:)

Короче хз в чем трабл, попробую моды опять перезаписать, кстати вдруг заработал глушак на карабине а4м1, но я его продал случайено с глушаком потом опять купил он был с глушаком и больше глушак не снимался, это так и должно быть или глушак поидее должен сам при продаже у меня остаться или как?

Понимаеш в чем основная проблема, когда произходит вылет то обычно сейв из того места где был вылет не грузится и когда я отгружаю в фоме все текстуры модов то норм все загружается и не вылетает, я типа побегаю немного сменю локацию сохранюсь перезайду включив текстуры обратно и все норм грузится и показывает, до очередного такого вылета с ошибкой. Вот как это можно обьяснить, получается что то с загрузкой текстур или как?

vestov 13.07.2009 05:09

albor Как там Бес? :) У тебя еще не дошли до него руки? Вчера заколебался с ним до гаража Кейси Смита идти. Ладно мухи так и собаки кротокрысы и яогаи на него нападают. А я друг животных млин, на меня не лезут :D

albor 13.07.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 13045)
:)

Короче хз в чем трабл, попробую моды опять перезаписать, кстати вдруг заработал глушак на карабине а4м1, но я его продал случайено с глушаком потом опять купил он был с глушаком и больше глушак не снимался, это так и должно быть или глушак поидее должен сам при продаже у меня остаться или как?

Понимаеш в чем основная проблема, когда произходит вылет то обычно сейв из того места где был вылет не грузится и когда я отгружаю в фоме все текстуры модов то норм все загружается и не вылетает, я типа побегаю немного сменю локацию сохранюсь перезайду включив текстуры обратно и все норм грузится и показывает, до очередного такого вылета с ошибкой. Вот как это можно обьяснить, получается что то с загрузкой текстур или как?

Глушак сам при продаже сниматься не должен, но игрок может снять его в любой момент сам, независимо от того купил он этот ствол или нашёл.
Далее просьба, пишите более понятно. Например что вот это "когда произходит вылет то обычно сейв из того места где был вылет не грузится" ? Я так понимаю это значит что последний сейв не грузится. Или вот это "когда я отгружаю в фоме все текстуры модов то норм все загружается и не вылетает", что это ? Вы попросту отключаете в FOMM моды ? Потом бегаете без модов, сохраняетесь и подключаете их обратно ? В таком случае у Вас в сейвах уже такой бардак, что лечить это бесполезно, рецепт один, полный снос игры, установка по новой с последним патчем и начало новой игры.

Balbes707 13.07.2009 16:47

У меня тоже игра частенько вылетала. Отключил моды на вес боеприпасов и другой мелочи, вылетов стало меньше.
Бывает при загрузке последнего сейва игра вылетает. Никаких ошибок при этом не выдает. Приходится загружатся в самый первый сейв, где ГГ еще младенец, а потом загружать нужный сейв.

Гдето потерял верстак из инвенторя буренки. можно его как нибуть найти не обшаривая всю пустош?

Еще не могу вывести радиацию ниже уровня 402. это не проделки сих модов???

albor 13.07.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Balbes707 (Сообщение 13066)
Еще не могу вывести радиацию ниже уровня 402. это не проделки сих модов???

Ну это точно не от моих сборок :)

Balbes707 13.07.2009 22:24

Albor, а может танец какой с бубнами знаеш, чтоб радиацию вывести?;)уш очень достала

Necromag 13.07.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 13065)
Глушак сам при продаже сниматься не должен, но игрок может снять его в любой момент сам, независимо от того купил он этот ствол или нашёл.
Далее просьба, пишите более понятно. Например что вот это "когда произходит вылет то обычно сейв из того места где был вылет не грузится" ? Я так понимаю это значит что последний сейв не грузится. Или вот это "когда я отгружаю в фоме все текстуры модов то норм все загружается и не вылетает", что это ? Вы попросту отключаете в FOMM моды ? Потом бегаете без модов, сохраняетесь и подключаете их обратно ? В таком случае у Вас в сейвах уже такой бардак, что лечить это бесполезно, рецепт один, полный снос игры, установка по новой с последним патчем и начало новой игры.

про вылет с того же места, это когда я например пытаюсь выйти с локации, последний раз из арлингтонской библиотеки, так вот я перед тем как выйти на улицу несколько раз сохранился отдельными сейвами плюс быстрое, так вот при загрузке выхода произошла та самая ошибка после которой ни один из тех сейвов не грузился. По поводу выгрузки текстур, ну это там кнопочка есть в фоме Toggle Invalidation которая так понимаю отвечает за подгрузку текстур для модов, тоесть когда я их отгружаю, то весь шмот сотается и моды пахают но тока все белое без текстур, ну я думаю понятно, так вот когда я их выгружаю то норм грузится все начинает и бегаю скока угодно без вылетов, например когда я вылетел из библиотеки то никак не мог нашаматить последний сейв (иногда получалось опять норм загрузится и бегать до следующего вылета), так вот ничего не грузилось я отключил текстуры бегал хз скока времени несколько раз пересохранялся (кстати нашаматить иногда получалось когда я сохр без текстур и потом грузил этот сейв норм уже с вкл текстурами) гдето час набегал потом всетаки решил вкл текстуры и все равно не грузил безбожно, вот такая вот последняя бодяга, думаю если я щас попробую загрузить сейв с включенными текстурами то норм грузанет.
__________________________________________________ _____

ан нет не повезло, попробовал щас грузануть с текстурами всеравно ошибки, а вот сделал remove archive invalidation и все норм сразу загрузилось, причем быстро в момент практически, например когда у меня грузится норм с текстурами то грузится примерно в 3-4 раза дольше, наверн зависит от колво текстур, когда их нет то игрузить нечего. :)

albor 14.07.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Balbes707 (Сообщение 13073)
Albor, а может танец какой с бубнами знаеш, чтоб радиацию вывести?;)уш очень достала

Вот чего не знаю, того не знаю :(
А Вы случаем эту "радость" не из мода на радиоактивный дождь подхватили, если оттуда то могу обрадовать, был такой опыт и у меня, вывести не смог ничем, ни Антирадом, ни доктора не помогли, ни аптечка домашняя. Спас только сейв, сделанный до установки мода.

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 13074)
По поводу выгрузки текстур, ну это там кнопочка есть в фоме Toggle Invalidation которая так понимаю отвечает за подгрузку текстур для модов, тоесть когда я их отгружаю, то весь шмот сотается и моды пахают но тока все белое без текстур, ну я думаю понятно.........

Ну теперь более менее понятно, а может у Вас банально видеокарта слабовата ?

Glock18 14.07.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 13033)

ПлакалЪ...

Цитата:

Сообщение от Balbes707 (Сообщение 13073)

А чё, Radaway уже не рулит?

Necromag 14.07.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 13088)
Ну теперь более менее понятно, а может у Вас банально видеокарта слабовата ?

Даладна, вы же читали мой конфиг, ну там про печ, слай мод и все такое.:)

Balbes707 15.07.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 13088)
А Вы случаем эту "радость" не из мода на радиоактивный дождь подхватили, если оттуда то могу обрадовать, был такой опыт и у меня, вывести не смог ничем, ни Антирадом, ни доктора не помогли, ни аптечка домащняя. Спас только сейв, сделанный до установки мода.

Из него акаянного! Разнообразие балбесу захотелось:(

albor 15.07.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Balbes707 (Сообщение 13110)
Из него акаянного! Разнообразие балбесу захотелось:(

Тогда всё приплыли, поможет только сейв до установки данного мода :)
Есть правда одна мысль, но чисто теоретически, сам не пробовал. Дело в том что в первой версии этого мода радиация не выводилась вовсе, потом кто-то выложил на Нексусе фикс. Во второй версии автор писал что фикс этот включен в мод, но на русской версии всё равно не работает. Мысль такая, если у Вас первая версия, скачать фикс, установить, отключить русик и пробовать вылечиться. Если у Вас вторая версия, просто отключить русик и пробовать лечиться.

Balbes707 15.07.2009 20:08

мод взят из Вашей *Подборки* так что какая версия не знаю.
Alter консольку одну дал, надо будет попробывать. player.SetAV radiationrads 0

УРАААА получилось!!!! консолька помогла

albor 16.07.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Balbes707 (Сообщение 13112)
мод взят из Вашей *Подборки* так что какая версия не знаю.
Alter консольку одну дал, надо будет попробывать. player.SetAV radiationrads 0

УРАААА получилось!!!! консолька помогла

Под дождик не попадайте больше :D

vestov 16.07.2009 06:55

albor Я насчет винтовки HK 417. Модель не совсем реальная. Настоящая похожа на м16 а не на калаш :D На нексусе есть модель HK 416 (все оличие в калибре, 417 - 7.62х51 416 - 5.56) она более близка к оригиналу. Посмотри если будет возможность.

Merc Deymos 16.07.2009 08:48

albor респект тебе и другим, за такие моды =)
Скачал пока только брамина и ПНВ, остальное попозжа. Все пошло без проблем. Даже с модами Мастер выживания.
Щас пока тестю, все вроде нормуль. От брамина вобще восторге, вобще забить можно на быстрое перемещение.
только одно смущает в брамине, когда выбераешь диалог взглянуть на вещи лагеря, а потом жмеш "ничего" в конце диалога, тогда выкидывает полностью и приходиться опять тыкать на беседу с брамином, тоже самое когда выбераешь чтоб положить в него что то свое и жмеш обратку, опять выкидывает, ну и с остальным так же.
может так не должно быть и это у меня че то глючит мод, я не знаю.
Было бы лучше если было бы как с другими в игре, нажал назад и тебя перекидывает в начало диаглога а не полностью с него.

vestov 16.07.2009 11:47

Цитата:

Сообщение от Merc Deymos (Сообщение 13125)
Скачал пока только брамина и ПНВ, остальное попозжа. Все пошло без проблем. Даже с модами Мастер выживания.
Щас пока тестю, все вроде нормуль. От брамина вобще восторге, вобще забить можно на быстрое перемещение.
только одно смущает в брамине, когда выбераешь диалог взглянуть на вещи лагеря, а потом жмеш "ничего" в конце диалога, тогда выкидывает полностью и приходиться опять тыкать на беседу с брамином, тоже самое когда выбераешь чтоб положить в него что то свое и жмеш обратку, опять выкидывает, ну и с остальным так же.
Было бы лучше если было бы как с другими в игре, нажал назад и тебя перекидывает в начало диаглога а не полностью с него.

Так и есть. :) У всех так

albor 16.07.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Merc Deymos (Сообщение 13125)

К брамину Бесу я вообще имею очень маленькое отношение, сам мод с Нексуса, перевод делал AlexDark с нашего форума, он же и иконки для вещей лагеря сделал, в оригинале их не было. Я только выложил мод :)
Что касается диалога, так было в оригинале.

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 13124)
albor Я насчет винтовки HK 417. Модель не совсем реальная. Настоящая похожа на м16 а не на калаш :D На нексусе есть модель HK 416 (все оличие в калибре, 417 - 7.62х51 416 - 5.56) она более близка к оригиналу. Посмотри если будет возможность.

Знаю про это, в оригинале автор вообще назвал этот ствол АК-103 :)
Оставил в сборке только из-за обвесов. Видел уже на Нексусе НК-416 и скачал. Вообще у автора этого ствола есть ещё несколько приличных работ, которые можно включить в мод. Работа идёт, так что скоро будет обновление.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot