Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

vestov 17.07.2009 05:20

Вложений: 1
albor Привет. Посмотри скрин. В правом верхнем углу индикатор кармы - это что за мод? Может вставить его сборку?

Вложение 386

Vad88 17.07.2009 15:06

День добрый, комрады. После двухдневных плясок с бубном данная сборка заработала у меня нормально и всё очень круто - наслаждаюсь игрой и полным погружением в мир фола) Но есть некоторый нюанс - даже на сложном уровне играть довольно легко, а конкретно - потому, что враги сильно мажут в бою. И в связи с этим у меня возникла идея выдрать из мода Мастер Выживания 2 - минимод увеличивающий меткость противников, и использовать его вместе со сборкой. Конкретно, файл - MS Weapskill accuracy notdmg high.esp. Как считаете, будет ли это приемлимо и совместимо?

albor 17.07.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Vad88 (Сообщение 13147)
День добрый, комрады. После двухдневных плясок с бубном данная сборка заработала у меня нормально и всё очень круто - наслаждаюсь игрой и полным погружением в мир фола) Но есть некоторый нюанс - даже на сложном уровне играть довольно легко, а конкретно - потому, что враги сильно мажут в бою. И в связи с этим у меня возникла идея выдрать из мода Мастер Выживания 2 - минимод увеличивающий меткость противников, и использовать его вместе со сборкой. Конкретно, файл - MS Weapskill accuracy notdmg high.esp. Как считаете, будет ли это приемлимо и совместимо?

Можно использовать, только тогда без моего jam_spread :)
Посмотрел я этот мод, некоторые значения озадачили, например вот это fDamageSkillBase там везде больше 1, т.е. урон при низком навыке владения оружием не уменьшается, а увеличивается, странно как-то.

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 13138)
albor Привет. Посмотри скрин. В правом верхнем углу индикатор кармы - это что за мод? Может вставить его сборку?

Вложение 386

Во первых я не знаю что это за мод, во вторых как-то не понятно к какой сборке это прикрутить, в третьих, имхо, не особо надо.

Speede 18.07.2009 13:17

Доброго времени суток. albor, Вы выкладывали здесь мод на електронный целеуказатель, возник вопрос. Когда одеваю целеуказаель, то он работает как ПНВ. При активации его просто замедляеться(ускоряеться) время. ВАТС как работал так и работает. Это так и должно быть?
Стоит патч 1.6.0.3. без аддонов. соответственно присутствует твой мод на випон и армор с нужными для ЦУ изменениями. Hair пак, vault 74, караваны и анклав командер.

albor 18.07.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Speede (Сообщение 13155)
Доброго времени суток. albor, Вы выкладывали здесь мод на електронный целеуказатель, возник вопрос. Когда одеваю целеуказаель, то он работает как ПНВ. При активации его просто замедляеться(ускоряеться) время. ВАТС как работал так и работает. Это так и должно быть?
Стоит патч 1.6.0.3. без аддонов. соответственно присутствует твой мод на випон и армор с нужными для ЦУ изменениями. Hair пак, vault 74, караваны и анклав командер.

Так быть не должно, это Вы явно что-то не так сделали, что-бы всё работало надо сделать так:
1. Установить Булет Тайм и назначить для него любую горячую клавишу кроме клавиши "V", на последнюю должен обязательно быть повешен ВАТС (как в дефолтных установках игры). Т.о. Булет Тайм это для "повседневного использования" он и даёт эффект замедления времени.
2. Для правильной работы, т.к. у Вас целеуказатель уже есть, просто оденьте его и снимите. Что касается эффекта при одевании целеуказателя (чёрно-белое изображение) это сделано специально, что-бы снимать не забывали, т.к. для питания целеуказателя нужны батарейки.
3. Если Вы всё сделали правильно, то ВАТС, без одетого целеуказателя,работать не будет.

На всякий случай последняя версия .esp из Armor Pack

Speede 19.07.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 13157)

На всякий случай последняя версия .esp из Armor Pack

Спасибо, .esp из Armor Pack помог. Видать я старый не поменял.

намного выше тут в теме подымался вопрос о точности снайперского прицела(чтобы пуля ложилась туда куда нужно), это будет реализовано когда нибудь?

albor 19.07.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Speede (Сообщение 13167)
Спасибо, .esp из Armor Pack помог. Видать я старый не поменял.

намного выше тут в теме подымался вопрос о точности снайперского прицела(чтобы пуля ложилась туда куда нужно), это будет реализовано когда нибудь?

Давно реализовано :D
Пост № 496 качаем NoVATS, хотя я так понимаю у Вас уже скачано должно быть :)
В общем папку "meshes" берём оттуда, Armor Pack.esp я вам уже выложил, Weapon Arsenal.esp последний с первой страницы ставим и стреляем в своё удовольствие.

ming39 19.07.2009 22:37

Поставил последний Weapon Arsenal.esp и тут же встретил в игре рэйдера с большим восклицательным знаком. Отстрелил его и в инветаре у него обнаружилась "Штурмовая винтовка М16".
Раньше такой не встречал, только модификации М16А1 и М16А4. Может для неё текстуры нет?
И патрон у Файв-Севен не поменялся на 5.7, так и остался 4,7. Что я не так делаю?

albor 20.07.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от ming39 (Сообщение 13171)
Поставил последний Weapon Arsenal.esp и тут же встретил в игре рэйдера с большим восклицательным знаком. Отстрелил его и в инветаре у него обнаружилась "Штурмовая винтовка М16".
Раньше такой не встречал, только модификации М16А1 и М16А4. Может для неё текстуры нет?
И патрон у Файв-Севен не поменялся на 5.7, так и остался 4,7. Что я не так делаю?

Вы скачали с моего предыдущего поста, уже убрал. Так как я делаю счас дополнение к Weapon Arsenal, там уже новые стволы, а текстуры и меши только у меня пока :)
Извиняйте за ошибку.
Насчёт патрона, попробуйте вот это и отпишитесь помогло или нет.

ming39 20.07.2009 01:10

Да, всё нормально. Патрон поменялся.

Balbes707 20.07.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 13157)
Так быть не должно, это Вы явно что-то не так сделали, что-бы всё работало надо сделать так:
1. Установить Булет Тайм и назначить для него любую горячую клавишу кроме клавиши "V", на последнюю должен обязательно быть повешен ВАТС (как в дефолтных установках игры). Т.о. Булет Тайм это для "повседневного использования" он и даёт эффект замедления времени.
2. Для правильной работы, т.к. у Вас целеуказатель уже есть, просто оденьте его и снимите. Что касается эффекта при одевании целеуказателя (чёрно-белое изображение) это сделано специально, что-бы снимать не забывали, т.к. для питания целеуказателя нужны батарейки.
3. Если Вы всё сделали правильно, то ВАТС, без одетого целеуказателя,работать не будет.

Что за Булет Тайм такой? Где взять и как пользоватся?

albor 20.07.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Balbes707 (Сообщение 13190)
Что за Булет Тайм такой? Где взять и как пользоватся?

Внимательно читаем пост №496 на странице 50 :mad:

Necromag 20.07.2009 22:55

Про меня опять все забыли. :confused:

albor 21.07.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 13192)
Про меня опять все забыли. :confused:

Да не забыли, просто не знаю что ещё посоветовать, может игру снести, установить по новой, пропатчить сразу патчем 1.6, поставить моды и пробовать играть. Может элементарно диск пройтись дефрагментатором, дрова последние на видяху поставить, кодеки обновить, файл подкачки увеличить и т.п.

Necromag 21.07.2009 02:01

Кстати я так и не втыкнул, как этот 1.6 патч можно на русскую версию поставить если она под инглиш, он либо должен не ставиться либо накосячит чегонибудь?

albor 21.07.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 13200)
Кстати я так и не втыкнул, как этот 1.6 патч можно на русскую версию поставить если она под инглиш, он либо должен не ставиться либо накосячит чегонибудь?

Не ну Вы вообще даёте, лень даже этот форум почитать, всё за Вас должен "дядя" делать.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii/1176-fallout-3-v1-6-0-3-1s-universal-patch-nodvd.html

Necromag 24.07.2009 02:10

Спасибо дядя альбор.:)

albor 24.07.2009 13:14

МММ

Вот может кому надо, русифицированные и адаптированные под сборки .esm и .esp файлы от МММ RC4

Balbes707 24.07.2009 20:27

Глюк небольшей. в инвентаре 3 АК104 (один с калимотаром, уник). На один из них можно поставить оптику и он становится АК 103. снимаеш оптику и опять 104.
Если на АК 107 повесить обвес, а потом снять его, то появляется еще один 107й.

albor 25.07.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Balbes707 (Сообщение 13283)
Глюк небольшей. в инвентаре 3 АК104 (один с калимотаром, уник). На один из них можно поставить оптику и он становится АК 103. снимаеш оптику и опять 104.
Если на АК 107 повесить обвес, а потом снять его, то появляется еще один 107й.

Про АК-104 знаю, там просто название попутано, а вот второй фокус с 107 мне повторить не удалось :)
На днях будет обновление, что найду исправлю.

dalekkaan 25.07.2009 16:20

Прикольная сборка. Для начала хотел попробовать Armor Arsenal, но с ним игра не включается - выдает ошибку. Для него надо ставить еще что-то или нет?
И еще вопрос - как насчет совместимости модов оружия с WeaponModsKits? А то я привык к ЛЦУ, и оптике.

winsnik 25.07.2009 16:28

Добрый утро, день, вечер, ночь :D
Завел вроде все этот мод!
Поработало часа 3 и вылеты,вылеты, вылеты!!!
Задолбался, напрягает!!!
Косячил мод - мутанты!!!

Я вообщем то определился с набором необходимых модов.
Можно ли обьединить их както в один файл? Ну чтоб глюков не было подключать один файл, и если конфликт будет, то только с главным файлом, но его - то отследить реально будет тем же FO3Edit! :confused:

dalekkaan 25.07.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от winsnik (Сообщение 13289)
Можно ли обьединить их както в один файл?

Можно. Берем Fallout Mod Manager , тыкаем в нем Plugin Editor. После чего создаем новый мод и копируем в него содержимое нужных модов в порядке подключения. Подробная инструкция была на нексусе, но сложного ничего нет - разве что долго это делать. Хотя может кто и сделал прогу для обьединения модов, не знаю.

winsnik 25.07.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от dalekkaan (Сообщение 13290)
Можно. Берем Fallout Mod Manager , тыкаем в нем Plugin Editor. После чего создаем новый мод и копируем в него содержимое нужных модов в порядке подключения. Подробная инструкция была на нексусе, но сложного ничего нет - разве что долго это делать. Хотя может кто и сделал прогу для обьединения модов, не знаю.

Т.е. я начиная с мода с меньшим приоритетом (для меня) обьединяю, и в случае совпадения по параметрм каким либо, данные заменяются данными из вновь добавленного мода?

Для меня обсуждаемый сдесь мод имеет наивысший приоритет, значит его я добавляю последним?

А ссылочку можно, где почитать по теме можно (а то запустил и непонятно как добавить мод!)?

dalekkaan 25.07.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от winsnik (Сообщение 13291)
Т.е. я начиная с мода с меньшим приоритетом (для меня) обьединяю, и в случае совпадения по параметрм каким либо, данные заменяются данными из вновь добавленного мода?

Для меня обсуждаемый сдесь мод имеет наивысший приоритет, значит его я добавляю последним?

Да.

Открываешь Fallout Mod Manager, запускаешь Plugin Editor. Тыкаешь File - New. Создается пустой плагин. Открываешь первый из модов и КонтролЦэ-КонтролВэ копируешь его содержимое в пустой.

А ссылку не помню - я на нексусе часто бываю, видел мельком, но найти не могу. Там в общем-то таже инструкция но на англицком.

albor 25.07.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от dalekkaan (Сообщение 13288)
Прикольная сборка. Для начала хотел попробовать Armor Arsenal, но с ним игра не включается - выдает ошибку. Для него надо ставить еще что-то или нет?
И еще вопрос - как насчет совместимости модов оружия с WeaponModsKits? А то я привык к ЛЦУ, и оптике.

Вот на Armor Arsenal ещё никто не жаловался, особенно что игра вообще не запускается.
С WeaponModsKits сборки оружия НЕ СОВМЕСТИМЫ полностью, оптика в сборке есть своя, а также глушаки, коллиматоры и т.п.

Цитата:

Сообщение от winsnik (Сообщение 13289)
Добрый утро, день, вечер, ночь :D
Завел вроде все этот мод!
Поработало часа 3 и вылеты,вылеты, вылеты!!!
Задолбался, напрягает!!!
Косячил мод - мутанты!!!

Я вообщем то определился с набором необходимых модов.
Можно ли обьединить их както в один файл? Ну чтоб глюков не было подключать один файл, и если конфликт будет, то только с главным файлом, но его - то отследить реально будет тем же FO3Edit! :confused:

Из FOMMа скопируйте порядок загрузки модов, любопытно глянуть.
А МММ адаптированный или оригинальный ставили и какую версию ?
И если не секрет, что Вы собрались объединять ?

Цитата:

Сообщение от dalekkaan (Сообщение 13290)

Верно только от части, зачем создавать новый мод, не проще взять за основу самый большой из тех что надо соединить ? Но это далеко не всё. После этой нудной и в данном случае абсолютно бесполезной работы, придётся прогонять новый мод через ГЕК, на предмет совпадающих ID, а ГЕК их поправит по своей логике, в результате придётся перепроверять всё по новой ручками. На это Вы угробите дня два, как минимум, а то и больше и скорее всего положительного результата не получите. Кроме этого, некоторые ячейки вообще невозможно объединить. Впрочем дело хозяйское :)

winsnik 25.07.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 13294)
Из FOMMа скопируйте порядок загрузки модов, любопытно глянуть.
А МММ адаптированный или оригинальный ставили и какую версию ?
И если не секрет, что Вы собрались объединять ?

http://i023.radikal.ru/0907/43/2f519e1f029c.jpg

Мой список загрузки.. Пробовал адаптированный мод мутантов, с текущего форума... Не помогало, пока не отключил не мог выйти даже из убежища на начальном этапе игры - вылет!
Да х.. с ними мутантами! У меня вопрос скорее к вам как к автору мода!
Без мода на оружие играть не хочется.... FOOK, STALKER и т.п. - вообще не тема после него.

Какие моды подключаете вы со своим! Хочу поиграть в официальные B Steel и Point of L. Но на начальном этапе нужно разнообразие (теже бионоды, квесты, локации), поэтому без модов играть не хочу!

Посмотрите мой список, может на вскидку сразу скажете - "С этим не совместимо!!!"

Дайте свой рабочий список! Или порекомендуйте моды для разнообразия!

В последний раз играл в феврале, в релиз.
ПРОБЛЕМА! Хотите, считайте меня фанатиком, но после Fallout 3 ни во что играть не могу - скучно и не интересно! Даже в свое время Morrowind так не подействовал! Других постядерников RPG достойных не знаю.

albor 25.07.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от winsnik (Сообщение 13302)
Посмотрите мой список, может на вскидку сразу скажете - "С этим не совместимо!!!"
Дайте свой рабочий список! Или порекомендуйте моды для разнообразия!

Вот мой список

Fallout3.esm
Enhanced Weather - Rain and Snow.esm
HairPack.esm
Mart's Mutant Mod.esm
MPammo_rus.esm
Extremely Slow Levelling LITE.esp
whistle.esp
CrossRepairArmor.esp
DK_BulletTimeRUS.esp
Fellout-Full.esp
Enhanced Weather - Rain and Snow in Fallout.esp
NoStupidExplosiveCars.esp
PipBoyLight.esp
Slower Degradation (-50%).esp
russian.esp
russian1.4.esp
Unofficial Fallout 3 Patch.esp
hair_add_npc.esp
ArmorArsenal.esp
ArmorPack.esp
BeautyPack.esp
Dogmeat Puppy.esp
Echo_Energy SMG_1C.esp
F2 Resistant Armor1_2_rus.esp
FS_Chems&Food.esp
FS_MedKit.esp
FireLightFix_rus.esp
Hiding-Place.esp
Glasses Tweaks 1C.esp
Jam_spread.esp
Impostor 2-rus.esp
Killable Kids.esp
Mart's Mutant Mod.esp
Mart's Mutant Mod - Hunting & Looting.esp
Mart's Mutant Mod - Natural Selection.esp
Mart's Mutant Mod - Zones Respawn.esp
CombatEnhanced-Package v02.esp
Medical Brace_1C.esp
MegatonHouseExtraStorage rus.esp
MoreMapMarkers1C.esp
My Brahmin Bess rus.esp
Necessity-OldStyle.esp
Nightvision Goggles rus.esp
Perk_AwesomePack_1C.esp
RoadWardens 0.99_rus.esp
Robco Certified - rus.esp
SmokableCigarettesv3_1C.esp
StripClub rus.esp
Turret Reprogramming 1C.esp
UniqueArsenal.esp
UniqueWeaponTerribleShotgun_1C.esp
WeightAmmo.esp
WeightMisk.esp
Weapon Arsenal.esp

Часть установленных у Вас модов мне вообще незнакома. Теоретически может конфликтовать Bionoids. Alien Invasion, Bethesda Defend и Bastions Legacy не знаю что такое.

winsnik 25.07.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 13303)
Вот мой список

Fallout3.esm
Enhanced Weather - Rain and Snow.esm
HairPack.esm
......
UniqueArsenal.esp
UniqueWeaponTerribleShotgun_1C.esp
WeightAmmo.esp
WeightMisk.esp
Weapon Arsenal.esp

Уважаемый мной "albor" Наверно зря я запросил список - ступил!!!
Мне многие пункты ни о чем не говорят, не говоря у же от том где их слить!!!

Всетаки остается надеяться на ваши рекомендации по модам (+ссылки)
и анализ моего списка!!!

СПАСИБО!!!

P.S.
А вот это вооще несьедаю!
russian.esp - эт понятно
russian1.4.esp - а эт откуда и что дает?
Unofficial Fallout 3 Patch.esp - название страшное, вроде как Pach, а что такое и нужно ли не понятно!!!
ArmorArsenal.esp - имеет отношение к вашему моду, или я чот не докачал??

albor 25.07.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от winsnik (Сообщение 13304)
Уважаемый мной "albor" Наверно зря я запросил список - ступил!!!
Мне многие пункты ни о чем не говорят, не говоря у же от том где их слить!!!

Всетаки остается надеяться на ваши рекомендации по модам (+ссылки)
и анализ моего списка!!!

СПАСИБО!!!

P.S.
А вот это вооще несьедаю!
russian.esp - эт понятно
russian1.4.esp - а эт откуда и что дает?
Unofficial Fallout 3 Patch.esp - название страшное, вроде как Pach, а что такое и нужно ли не понятно!!!
ArmorArsenal.esp - имеет отношение к вашему моду, или я чот не докачал??

Ну так мы весь форум загадим если будем списками кидаться, а потом объяснять друг- другу что есть что.
russian1.4.esp это правка русика от патча 1.4 ссылка была в этой теме.
Unofficial Fallout 3 Patch.esp это русифицированный неофициальный патч, осбой пользы от него не заметил, правда и вреда тоже.
ArmorArsenal.esp это моя сборка бронек, смотрим первую страницу.
PS
В общем стучитесь в Аську :D

Necromag 27.07.2009 00:34

winsnik
Такие вылеты как вы описали не от конфликтов с модами, у меня тоже самое произходит с модами от дяди альбора, они у меня вообще единственные стоят, и мы до сих пор не нашли ответа как это исправить, возможно сама версия игры глючит, ну там пиратка кривые патчи или угрюмая лицензия. :)

winsnik 27.07.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 13338)
winsnik
Такие вылеты как вы описали не от конфликтов с модами, у меня тоже самое произходит с модами от дяди альбора, они у меня вообще единственные стоят, и мы до сих пор не нашли ответа как это исправить, возможно сама версия игры глючит, ну там пиратка кривые патчи или угрюмая лицензия.

Да нет виноваты были двое: арсенал и мутанты.
Победил арсенал (как более важный для меня)!!! :D
Скачал мутанты RC4. Седня или война опять будет или подпишут "Пакт о взаимном ненападении"!

А вообще, скачав ГЕЕГ и мануалы по нему думаю начать делать свое!!!
(Туда включу и оружие и еще все что хочется)
Мануалов по скриптингу маловато, но мне как программеру думаю не сложно будет разобраться! (или нет?)

Вопрос к модДевелоперам. В один файл реально впихнуть разные локации, оружие, квесты и т.д. Ну т.е. создать свой флакон модов в одном с нуля конечноже?
Моделлер у меня есть :) (ну чтото можно позаимствовать:rolleyes:)

albor 27.07.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от winsnik (Сообщение 13346)
Скачал мутанты RC4. Седня или война опять будет или подпишут "Пакт о взаимном ненападении"!

А вообще, скачав ГЕЕГ и мануалы по нему думаю начать делать свое!!!
(Туда включу и оружие и еще все что хочется)
Мануалов по скриптингу маловато, но мне как программеру думаю не сложно будет разобраться! (или нет?)

Вопрос к модДевелоперам. В один файл реально впихнуть разные локации, оружие, квесты и т.д. Ну т.е. создать свой флакон модов в одном с нуля конечноже?
Моделлер у меня есть :) (ну чтото можно позаимствовать:rolleyes:)

Выскажу своё мнение по поводу идеи "всё в одном". На мой взгляд, сваливать в одну кучу вообще всё, плохая идея. Вы же не собираетесь делать вообще всё с нуля, как я понял, а хотите объединить уже существующие моды, взяв из них то, что Вам нравится. Во первых, это довольно большой объём работы, к примеру, только в Weapon Arsenal несколько тысяч записей и чтобы его перенести в свой мод Вам придётся в ручную методом "copy","paste" всё это делать, потом прогонять в ГЕКЕ, на предмет совпадающих "ID", потом править ошибки, а они обязательно будут, т.к. ГЕК эти самые ID правит по своей логике. Если Вы собираетесь делать это всё один, то я думаю что это вообще не реально. Я начал делать свои сборки в начале года и вот на данный момент все, что я успел и это при том, что мне помогали несколько человек и сам я модели не делал, а только собирал в кучу. Во вторых, такой глобальный мод, даже если предположить невероятное что Вы его сделаете, не будет востребован, т.к. у всех вкусы разные, а стоит ли тратить уйму времени чтобы сделать мод только для себя любимого ?
Теперь по поводу войны МММ RC4 и Арсенала, обязательно будет война, если поставить оригинальный МММ. Чтобы заключить мир, надо ставить адаптированы файлы МММ RC4 и ещё Вам понадобится Russian.esm. Взять можно тут в сообщении №76:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://mtes.ru/Forum/index.php?showtopic=15464&st=60&start=60

По поводу “виноваты были двое: арсенал и мутанты”, я играю с адаптированным МММ RC2 уже довольно долго и ничего не вылетает.

Necromag 27.07.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от winsnik (Сообщение 13346)

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 13351)
По поводу “виноваты были двое: арсенал и мутанты”, я играю с адаптированным МММ RC2 уже довольно долго и ничего не вылетает.

Вот именно чт овиноватых то и нет (кроме дяди альбора;)) который что то там нахимичил в своих модах а признаваться не хочет, теперь у половины все норм у другой половины такие вот глюки с вылетами.:p

albor 28.07.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Necromag (Сообщение 13354)
Вот именно чт овиноватых то и нет (кроме дяди альбора;)) который что то там нахимичил в своих модах а признаваться не хочет, теперь у половины все норм у другой половины такие вот глюки с вылетами.:p

А может причина не в Дяде albore, а в некоторых юзерах, не буду уточнять с какими особенностями :)
Потому что не у половины, а у 95% всё нормально, а вот у 5% проблеммы, только вот с чем ?

winsnik 28.07.2009 06:46

Все вопрос решился с обновлением для RC4!!!

Вопросы:
- В вашем моде - где и как настроить замедление времени, а именно горячую клавишу... (читал что вы включили это в свой мод)
- По поводу брони в продаже нашел костюмы сталкера, кевлар, ну и камуфляжи - это все что есть???
- Купил камуфляж - одел с кевларом, штаны есть а майки (куртки) нет, чтот еще купить надо? (да вроде нет ничего в продаже)

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 13356)
А может причина не в Дяде albore, а в некоторых юзерах, не буду уточнять с какими особенностями :)
Потому что не у половины, а у 95% всё нормально, а вот у 5% проблеммы, только вот с чем ?

Не надо про особенности (руки), вы не знаете абсолютно ни меня, ни то чем я занимаюсь по работе на ниве программинга.... :mad:
Ненавижу хвалиться... Но вот что что, а с руками все впорядке всегда было...

albor 28.07.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от winsnik (Сообщение 13360)
Все вопрос решился с обновлением для RC4!!!

Вопросы:
- В вашем моде - где и как настроить замедление времени, а именно горячую клавишу... (читал что вы включили это в свой мод)
- По поводу брони в продаже нашел костюмы сталкера, кевлар, ну и камуфляжи - это все что есть???
- Купил камуфляж - одел с кевларом, штаны есть а майки (куртки) нет, чтот еще купить надо? (да вроде нет ничего в продаже)

Не надо про особенности (руки), вы не знаете абсолютно ни меня, ни то чем я занимаюсь по работе на ниве программинга.... :mad:
Ненавижу хвалиться... Но вот что что, а с руками все впорядке всегда было...

Что-бы работало замедлениие времени надо скачать Булет Тайм, там и настраивается горячая клавиша, подробнее смотрите пост № 496 на 50 странице темы и далее в теме правки для Armor Pack.

В продаже это всё, ну ещё каски,кепки, разгрузка и рюкзаки.
Куртки в камуфляже нет, там штаны с майкой с коротким рукавом.

А чего Вы всё на свой счёт принимаете, пост про руки писался не для Вас, кстати и про руки там ничего нет :D

Alter 28.07.2009 13:20

Блин, человек такие моды делает сложные, понятное дело, что там не может работать все и при всех условиях. Вместо того, чтобы сказать ему спасибо и самому разобраться, начинается вот это: "нахимичил" и так далее... А кто вообще мод-то делал?

winsnik 28.07.2009 17:32

Да нет я серьезно стараюсь вообще ничего не принимать. Жизнь и так коротка, а нервы....:)
Извиняюсь если чтот не так сказал.... Но по контексту показалось....

Цитата:

Сообщение от Alter (Сообщение 13366)
Блин, человек такие моды делает сложные, понятное дело, что там не может работать все и при всех условиях. Вместо того, чтобы сказать ему спасибо и самому разобраться, начинается вот это: "нахимичил" и так далее... А кто вообще мод-то делал?

Однозначно. Спасибо надо говорить! Потому что это труд, труд программиста труден, и не одна банка кофе и ящик пива за время разработки проекта уходит!!!
Тем более что делает он в большей степени не для себя, а для других...
(Ну сделал ты квест, а какой интерес его тебе проходить?)
Тут процесс работы, создания, отладки Важен и интересен!!! Хоть и нервы нужны порой!

КОРОЧЕ СПАСИБО!!!!

ming39 28.07.2009 18:16

У меня тоже игра часто вылетает. Уже многое перепробовал. И драйверы менял, антивирусы отключал, с настройками видео и звука игрался и ini файлы менял из разных форумов. Короче, много чего. Само собой компьютер весь проверен от и до, да и в других играх, бывает, часами сижу и ничего не глючит. Стоит 1с лицензия и небольшой набор модов.
Стоит всё из этой ветки, кроме мелочи типа беса. Уже поставил патч 1.6, потом и дополнения прикрутил. Всё равно вылетает, что совсем без ничего, что битком модами набитая. Ошибок никаких не выдает, просто раз и рабочий стол. Часто вылетает при смене локации. Только подгрузилась локация, картинку увидел или один шаг сделал и вылет. Заметил, что при этом происходит небольшой фриз картинки. Так бывает и без перехода в локацию. Просто бежишь по местности, потом раз так фриз небольшой и вылет. Заметил, что если загрузить запись как раз перед фризом, то вылетит примерно там же, а если взять предпоследнюю или раньше, то вылета может и не быть. Поэтому я часто сохраняюсь.А также вылета не будет, если отключить крупный графический мод, типа мутантов или бьюти пак. Но потом всё равно начнуться вылеты.
Таким образом сложилось впечатление, что виноваты не моды, а какая то особенность работы графики в игре. Как это решить пока не нашел. Хотел найти чисто английскую версию игры с русификатором, но не знаю, пойдут ли на ней моды из этой ветки. Да и версию такую пока не нашел, на торренте все раздачи прикрыли.
Вот такие дела.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot