![]() |
Вложений: 1
albor Привет. Посмотри скрин. В правом верхнем углу индикатор кармы - это что за мод? Может вставить его сборку?
Вложение 386 |
День добрый, комрады. После двухдневных плясок с бубном данная сборка заработала у меня нормально и всё очень круто - наслаждаюсь игрой и полным погружением в мир фола) Но есть некоторый нюанс - даже на сложном уровне играть довольно легко, а конкретно - потому, что враги сильно мажут в бою. И в связи с этим у меня возникла идея выдрать из мода Мастер Выживания 2 - минимод увеличивающий меткость противников, и использовать его вместе со сборкой. Конкретно, файл - MS Weapskill accuracy notdmg high.esp. Как считаете, будет ли это приемлимо и совместимо?
|
Цитата:
Посмотрел я этот мод, некоторые значения озадачили, например вот это fDamageSkillBase там везде больше 1, т.е. урон при низком навыке владения оружием не уменьшается, а увеличивается, странно как-то. Цитата:
Во первых я не знаю что это за мод, во вторых как-то не понятно к какой сборке это прикрутить, в третьих, имхо, не особо надо. |
Доброго времени суток. albor, Вы выкладывали здесь мод на електронный целеуказатель, возник вопрос. Когда одеваю целеуказаель, то он работает как ПНВ. При активации его просто замедляеться(ускоряеться) время. ВАТС как работал так и работает. Это так и должно быть?
Стоит патч 1.6.0.3. без аддонов. соответственно присутствует твой мод на випон и армор с нужными для ЦУ изменениями. Hair пак, vault 74, караваны и анклав командер. |
Цитата:
1. Установить Булет Тайм и назначить для него любую горячую клавишу кроме клавиши "V", на последнюю должен обязательно быть повешен ВАТС (как в дефолтных установках игры). Т.о. Булет Тайм это для "повседневного использования" он и даёт эффект замедления времени. 2. Для правильной работы, т.к. у Вас целеуказатель уже есть, просто оденьте его и снимите. Что касается эффекта при одевании целеуказателя (чёрно-белое изображение) это сделано специально, что-бы снимать не забывали, т.к. для питания целеуказателя нужны батарейки. 3. Если Вы всё сделали правильно, то ВАТС, без одетого целеуказателя,работать не будет. На всякий случай последняя версия .esp из Armor Pack |
Цитата:
намного выше тут в теме подымался вопрос о точности снайперского прицела(чтобы пуля ложилась туда куда нужно), это будет реализовано когда нибудь? |
Цитата:
Пост № 496 качаем NoVATS, хотя я так понимаю у Вас уже скачано должно быть :) В общем папку "meshes" берём оттуда, Armor Pack.esp я вам уже выложил, Weapon Arsenal.esp последний с первой страницы ставим и стреляем в своё удовольствие. |
Поставил последний Weapon Arsenal.esp и тут же встретил в игре рэйдера с большим восклицательным знаком. Отстрелил его и в инветаре у него обнаружилась "Штурмовая винтовка М16".
Раньше такой не встречал, только модификации М16А1 и М16А4. Может для неё текстуры нет? И патрон у Файв-Севен не поменялся на 5.7, так и остался 4,7. Что я не так делаю? |
Цитата:
Извиняйте за ошибку. Насчёт патрона, попробуйте вот это и отпишитесь помогло или нет. |
Да, всё нормально. Патрон поменялся.
|
Цитата:
Что за Булет Тайм такой? Где взять и как пользоватся? |
Цитата:
|
Про меня опять все забыли. :confused:
|
Цитата:
|
Кстати я так и не втыкнул, как этот 1.6 патч можно на русскую версию поставить если она под инглиш, он либо должен не ставиться либо накосячит чегонибудь?
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii/1176-fallout-3-v1-6-0-3-1s-universal-patch-nodvd.html
|
Спасибо дядя альбор.:)
|
МММ
Вот может кому надо, русифицированные и адаптированные под сборки .esm и .esp файлы от МММ RC4
|
Глюк небольшей. в инвентаре 3 АК104 (один с калимотаром, уник). На один из них можно поставить оптику и он становится АК 103. снимаеш оптику и опять 104.
Если на АК 107 повесить обвес, а потом снять его, то появляется еще один 107й. |
Цитата:
На днях будет обновление, что найду исправлю. |
Прикольная сборка. Для начала хотел попробовать Armor Arsenal, но с ним игра не включается - выдает ошибку. Для него надо ставить еще что-то или нет?
И еще вопрос - как насчет совместимости модов оружия с WeaponModsKits? А то я привык к ЛЦУ, и оптике. |
Добрый утро, день, вечер, ночь :D
Завел вроде все этот мод! Поработало часа 3 и вылеты,вылеты, вылеты!!! Задолбался, напрягает!!! Косячил мод - мутанты!!! Я вообщем то определился с набором необходимых модов. Можно ли обьединить их както в один файл? Ну чтоб глюков не было подключать один файл, и если конфликт будет, то только с главным файлом, но его - то отследить реально будет тем же FO3Edit! :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня обсуждаемый сдесь мод имеет наивысший приоритет, значит его я добавляю последним? А ссылочку можно, где почитать по теме можно (а то запустил и непонятно как добавить мод!)? |
Цитата:
Открываешь Fallout Mod Manager, запускаешь Plugin Editor. Тыкаешь File - New. Создается пустой плагин. Открываешь первый из модов и КонтролЦэ-КонтролВэ копируешь его содержимое в пустой. А ссылку не помню - я на нексусе часто бываю, видел мельком, но найти не могу. Там в общем-то таже инструкция но на англицком. |
Цитата:
С WeaponModsKits сборки оружия НЕ СОВМЕСТИМЫ полностью, оптика в сборке есть своя, а также глушаки, коллиматоры и т.п. Цитата:
А МММ адаптированный или оригинальный ставили и какую версию ? И если не секрет, что Вы собрались объединять ? Цитата:
|
Цитата:
Мой список загрузки.. Пробовал адаптированный мод мутантов, с текущего форума... Не помогало, пока не отключил не мог выйти даже из убежища на начальном этапе игры - вылет! Да х.. с ними мутантами! У меня вопрос скорее к вам как к автору мода! Без мода на оружие играть не хочется.... FOOK, STALKER и т.п. - вообще не тема после него. Какие моды подключаете вы со своим! Хочу поиграть в официальные B Steel и Point of L. Но на начальном этапе нужно разнообразие (теже бионоды, квесты, локации), поэтому без модов играть не хочу! Посмотрите мой список, может на вскидку сразу скажете - "С этим не совместимо!!!" Дайте свой рабочий список! Или порекомендуйте моды для разнообразия! В последний раз играл в феврале, в релиз. ПРОБЛЕМА! Хотите, считайте меня фанатиком, но после Fallout 3 ни во что играть не могу - скучно и не интересно! Даже в свое время Morrowind так не подействовал! Других постядерников RPG достойных не знаю. |
Цитата:
Fallout3.esm Enhanced Weather - Rain and Snow.esm HairPack.esm Mart's Mutant Mod.esm MPammo_rus.esm Extremely Slow Levelling LITE.esp whistle.esp CrossRepairArmor.esp DK_BulletTimeRUS.esp Fellout-Full.esp Enhanced Weather - Rain and Snow in Fallout.esp NoStupidExplosiveCars.esp PipBoyLight.esp Slower Degradation (-50%).esp russian.esp russian1.4.esp Unofficial Fallout 3 Patch.esp hair_add_npc.esp ArmorArsenal.esp ArmorPack.esp BeautyPack.esp Dogmeat Puppy.esp Echo_Energy SMG_1C.esp F2 Resistant Armor1_2_rus.esp FS_Chems&Food.esp FS_MedKit.esp FireLightFix_rus.esp Hiding-Place.esp Glasses Tweaks 1C.esp Jam_spread.esp Impostor 2-rus.esp Killable Kids.esp Mart's Mutant Mod.esp Mart's Mutant Mod - Hunting & Looting.esp Mart's Mutant Mod - Natural Selection.esp Mart's Mutant Mod - Zones Respawn.esp CombatEnhanced-Package v02.esp Medical Brace_1C.esp MegatonHouseExtraStorage rus.esp MoreMapMarkers1C.esp My Brahmin Bess rus.esp Necessity-OldStyle.esp Nightvision Goggles rus.esp Perk_AwesomePack_1C.esp RoadWardens 0.99_rus.esp Robco Certified - rus.esp SmokableCigarettesv3_1C.esp StripClub rus.esp Turret Reprogramming 1C.esp UniqueArsenal.esp UniqueWeaponTerribleShotgun_1C.esp WeightAmmo.esp WeightMisk.esp Weapon Arsenal.esp Часть установленных у Вас модов мне вообще незнакома. Теоретически может конфликтовать Bionoids. Alien Invasion, Bethesda Defend и Bastions Legacy не знаю что такое. |
Цитата:
Мне многие пункты ни о чем не говорят, не говоря у же от том где их слить!!! Всетаки остается надеяться на ваши рекомендации по модам (+ссылки) и анализ моего списка!!! СПАСИБО!!! P.S. А вот это вооще несьедаю! russian.esp - эт понятно russian1.4.esp - а эт откуда и что дает? Unofficial Fallout 3 Patch.esp - название страшное, вроде как Pach, а что такое и нужно ли не понятно!!! ArmorArsenal.esp - имеет отношение к вашему моду, или я чот не докачал?? |
Цитата:
russian1.4.esp это правка русика от патча 1.4 ссылка была в этой теме. Unofficial Fallout 3 Patch.esp это русифицированный неофициальный патч, осбой пользы от него не заметил, правда и вреда тоже. ArmorArsenal.esp это моя сборка бронек, смотрим первую страницу. PS В общем стучитесь в Аську :D |
winsnik
Такие вылеты как вы описали не от конфликтов с модами, у меня тоже самое произходит с модами от дяди альбора, они у меня вообще единственные стоят, и мы до сих пор не нашли ответа как это исправить, возможно сама версия игры глючит, ну там пиратка кривые патчи или угрюмая лицензия. :) |
Цитата:
Победил арсенал (как более важный для меня)!!! :D Скачал мутанты RC4. Седня или война опять будет или подпишут "Пакт о взаимном ненападении"! А вообще, скачав ГЕЕГ и мануалы по нему думаю начать делать свое!!! (Туда включу и оружие и еще все что хочется) Мануалов по скриптингу маловато, но мне как программеру думаю не сложно будет разобраться! (или нет?) Вопрос к модДевелоперам. В один файл реально впихнуть разные локации, оружие, квесты и т.д. Ну т.е. создать свой флакон модов в одном с нуля конечноже? Моделлер у меня есть :) (ну чтото можно позаимствовать:rolleyes:) |
Цитата:
Теперь по поводу войны МММ RC4 и Арсенала, обязательно будет война, если поставить оригинальный МММ. Чтобы заключить мир, надо ставить адаптированы файлы МММ RC4 и ещё Вам понадобится Russian.esm. Взять можно тут в сообщении №76: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://mtes.ru/Forum/index.php?showtopic=15464&st=60&start=60
По поводу “виноваты были двое: арсенал и мутанты”, я играю с адаптированным МММ RC2 уже довольно долго и ничего не вылетает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому что не у половины, а у 95% всё нормально, а вот у 5% проблеммы, только вот с чем ? |
Все вопрос решился с обновлением для RC4!!!
Вопросы: - В вашем моде - где и как настроить замедление времени, а именно горячую клавишу... (читал что вы включили это в свой мод) - По поводу брони в продаже нашел костюмы сталкера, кевлар, ну и камуфляжи - это все что есть??? - Купил камуфляж - одел с кевларом, штаны есть а майки (куртки) нет, чтот еще купить надо? (да вроде нет ничего в продаже) Цитата:
Ненавижу хвалиться... Но вот что что, а с руками все впорядке всегда было... |
Цитата:
В продаже это всё, ну ещё каски,кепки, разгрузка и рюкзаки. Куртки в камуфляже нет, там штаны с майкой с коротким рукавом. А чего Вы всё на свой счёт принимаете, пост про руки писался не для Вас, кстати и про руки там ничего нет :D |
Блин, человек такие моды делает сложные, понятное дело, что там не может работать все и при всех условиях. Вместо того, чтобы сказать ему спасибо и самому разобраться, начинается вот это: "нахимичил" и так далее... А кто вообще мод-то делал?
|
Да нет я серьезно стараюсь вообще ничего не принимать. Жизнь и так коротка, а нервы....:)
Извиняюсь если чтот не так сказал.... Но по контексту показалось.... Цитата:
Тем более что делает он в большей степени не для себя, а для других... (Ну сделал ты квест, а какой интерес его тебе проходить?) Тут процесс работы, создания, отладки Важен и интересен!!! Хоть и нервы нужны порой! КОРОЧЕ СПАСИБО!!!! |
У меня тоже игра часто вылетает. Уже многое перепробовал. И драйверы менял, антивирусы отключал, с настройками видео и звука игрался и ini файлы менял из разных форумов. Короче, много чего. Само собой компьютер весь проверен от и до, да и в других играх, бывает, часами сижу и ничего не глючит. Стоит 1с лицензия и небольшой набор модов.
Стоит всё из этой ветки, кроме мелочи типа беса. Уже поставил патч 1.6, потом и дополнения прикрутил. Всё равно вылетает, что совсем без ничего, что битком модами набитая. Ошибок никаких не выдает, просто раз и рабочий стол. Часто вылетает при смене локации. Только подгрузилась локация, картинку увидел или один шаг сделал и вылет. Заметил, что при этом происходит небольшой фриз картинки. Так бывает и без перехода в локацию. Просто бежишь по местности, потом раз так фриз небольшой и вылет. Заметил, что если загрузить запись как раз перед фризом, то вылетит примерно там же, а если взять предпоследнюю или раньше, то вылета может и не быть. Поэтому я часто сохраняюсь.А также вылета не будет, если отключить крупный графический мод, типа мутантов или бьюти пак. Но потом всё равно начнуться вылеты. Таким образом сложилось впечатление, что виноваты не моды, а какая то особенность работы графики в игре. Как это решить пока не нашел. Хотел найти чисто английскую версию игры с русификатором, но не знаю, пойдут ли на ней моды из этой ветки. Да и версию такую пока не нашел, на торренте все раздачи прикрыли. Вот такие дела. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.