Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

albor 16.05.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Jack9999 (Сообщение 11037)
Я в скайпе как Jack999999996 добавь, я сейчас в сети. Live ни когда не пользовался)

Сейчас по делам надо сбегать, часиков в шесть вернусь поставлю Скайп попробуем. А чего столько девяток прикрутил, контакт буду добавлять, вдруг просчитаюсь :D

3ef 16.05.2009 14:49

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 11036)
А вот и я, пока Вы тут спорили я табличку огнестрела из игры состряпал

А мы не спорили, мы обсуждали насущные вопросы ;)

albor 16.05.2009 20:33

Ну и куда все подевались ?:)

Новости с фронта:

Будет новый пистолет USP.
Точно будет линейка М16, сколько моделей пока не знаю точно.
Ак-47 заменит АКМ и возможно будет АКС или АКМС.
Скорее всего будет новая модель ХМ8 и пулемёт на её основе.

Пока всё, пошёл трудиться ;)

Jack9999 16.05.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 11054)
Ну и куда все подевались ?:)

Новости с фронта:

Будет новый пистолет USP.
Точно будет линейка М16, сколько моделей пока не знаю точно.
Ак-47 заменит АКМ и возможно будет АКС или АКМС.
Скорее всего будет новая модель ХМ8 и пулемёт на её основе.

Ну а что еще обсуждать? Я всё равно останусь на своём.)

albor 16.05.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Jack9999 (Сообщение 11055)
Ну а что еще обсуждать? Я всё равно останусь на своём.)

А мне показалось, что разногласия вроде преодолели, значит показалось :(
А на чём своём ? Если опять про дамаг, так вопрос выеденного яйца не стоит, ну открутите себе скорострельность на дефолт и всё, благо, как я понял, в ГЕК Вы не новичок :)

3ef 16.05.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 11054)

Ну что господа, к какому выводу мы пришли? :)

albor 16.05.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 11057)
Ну что господа, к какому выводу мы пришли? :)

Да пока ни к какому, я сижу стволы до кучи собираю, пока на день другой есть чем заняться, да вот с Heroin Zero в аське обсуждаем что ещё сделать можно. До раздачи и замены пока дело не дошло.
Тут ещё неплохо-бы подумать о ценах, раз я как понял, вынильные стволы почти все приговорили к замене, что с ценами делать ? Ведь когда вместо 10 мм пистолетов Глоки посыпятся, а стоят они уменя, как и всё оружие из Арсеналов ог-го, то чего будет ? Значит цену надо понижать, а раз так, соответственно и на другие стволы понижать, а вот на сколько ?

Jack9999 16.05.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 11058)
Тут ещё неплохо-бы подумать о ценах, раз я как понял, вынильные стволы почти все приговорили к замене, что с ценами делать ? Ведь когда вместо 10 мм пистолетов Глоки посыпятся, а стоят они уменя, как и всё оружие из Арсеналов ог-го, то чего будет ? Значит цену надо понижать, а раз так, соответственно и на другие стволы понижать, а вот на сколько ?

Я остался на своём в плане того, что надо 5.56 стандартный заменять на 5.56 натовский, и калаши вместо стандартных винтовок не ставить. Не смотрится как то глок самым распостранённым пистолетом в пустошах...
А цены не трогайте, они и так нормальные в оригинале. Один фиг мы меняем 10мм пистолет на другой, и он не должен быть лучше стандартного, поэтом цены менять не стоит так же у всего стандартного оружия, вы всёравно лучше не сделаете. За всё это отвечают глобальные переменные, это уже не ваша задача.

3ef 16.05.2009 22:04

По поводу глока с Джеком согласен, больно мощный ствол.
Джек, а озвуч еще раз свою идею по поводу калибров, я что- то не въехал...:)

hekcul 16.05.2009 22:16

Брамин

А хде брамина то бьрать еси не секрет :confused:.
зы авторам за мод респект!!!!!!! :D

albor 16.05.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от Jack9999 (Сообщение 11059)
Я остался на своём в плане того, что надо 5.56 стандартный заменять на 5.56 натовский, и калаши вместо стандартных винтовок не ставить. Не смотрится как то глок самым распостранённым пистолетом в пустошах...
А цены не трогайте, они и так нормальные в оригинале. Один фиг мы меняем 10мм пистолет на другой, и он не должен быть лучше стандартного, поэтом цены менять не стоит так же у всего стандартного оружия, вы всёравно лучше не сделаете. За всё это отвечают глобальные переменные, это уже не ваша задача.

Про патроны ничего не понял :D
А кто собирается калаши вместо стандартных винтовок ставить ? Если только вместо китайского Ак и всё и почему это интересно Ктайский калаш имеет право на существование в игре , а русский нет, бред какой-то.
Отом и речь, в оригинале может быть и нормальные, а в моде высокие. За цены отвечают глобальные переменные, это какие ?
Что наша, а что не наша задача мы сами, как нибудь разберёмся ;)

3ef 16.05.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от hekcul (Сообщение 11062)
А хде брамина то бьрать еси не секрет :confused:.

В Спрингвилде. Если еще точнее, то если можно так выразиться на "юго - востоке" городка :).

3ef 16.05.2009 22:31

Albor, вот какая мысль:
/ Fallout 3 "Beretta" - , , demo, , , , ,
Может это сойдет на роль старого 10мм пистолета?

albor 16.05.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 11060)
Джек, а озвуч еще раз свою идею по поводу калибров, я что- то не въехал...:)

Так ведь нету другого, решили стволы заменять, так надо заменять, ну не на ДесертИгл же менять ? Ещё вот UPS сделали, могу на него.
Посмотрел Берету, надо в игре глянуть, может скачай и посмотри как там модель и если ОК! возьмём её, а у меня времени не очень много, мод клепаю .

3ef 16.05.2009 22:37

Вот albor на нексусе нашел:
Beretta M9 -Release- silenced version is here at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community - как обычный, на замену 10мм
Custom Beretta Retex FINAL at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community - как уникальная беретта
Модельки вроде симпатишные :)

ЗЫ: давай клепай, не отвлекайся, щас посморим...

albor 16.05.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 11067)
Вот albor на нексусе нашел:
Beretta M9 -Release- silenced version is here at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community - как обычный, на замену 10мм
Custom Beretta Retex FINAL at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community - как уникальная беретта
Модельки вроде симпатишные :)

На скринах вроде ничего, но там в ридми пишут что с глушаком выглядит плохо, а как я понял, мод заменяет и с глушаком и без.
Просьба, скачайте и проверте, а то меня одного на всё не хватит :confused:

3ef 16.05.2009 23:01

А глушак то нужен на такой пистолет?

Jack9999 16.05.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 11063)
Про патроны ничего не понял :D
А кто собирается калаши вместо стандартных винтовок ставить ? Если только вместо китайского Ак и всё и почему это интересно Ктайский калаш имеет право на существование в игре , а русский нет, бред какой-то.
Отом и речь, в оригинале может быть и нормальные, а в моде высокие. За цены отвечают глобальные переменные, это какие ?
Что наша, а что не наша задача мы сами, как нибудь разберёмся ;)

Тут были предложения заменить стандартный 5.56 на 5.45... Потому что русский калаш должен по идее не быть таким говном как китайский, поэтому он не должен вообще светиться в начале игры. Заменяй 10мм на беретту, если конечно есть вариант с глушителем. Про глоб. переменную ошибся, это еще с Oblivion'а значения остались. Главное что бы цены не низкими были.

Цитата:

Джек, а озвуч еще раз свою идею по поводу калибров, я что- то не въехал...
А зачем еще раз то?:) Перечитай, там у меня вроде все по пунктам и понятно. Главная идея в том, что бы не изобретать самокат, а сделать так, чтобы новые стволы вписывались под старые и под неписей, причём я учитывал еще и тип патронов.
С каких это пор глок является мощным стволом?:rolleyes: Он не нужен из за того, что будет выглядить нелепо в таких кол-вах.

Зеf, проснись, albor'у нужны 2 модели пистолета с глушителем и без для замены 10 мм. стандартного пистолета!

albor 16.05.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 11070)
А глушак то нужен на такой пистолет?

Дело не в том нужен он или нет, а в том что в игре есть 10 мм пистолет с глушителем и если мод заменяет обе модели, значит будет и Берета с глушителем или надо 10 мм с глушаком менять на что-то из нашего с глушаком, а есть у нас с глушаком только Глок или ГШ18

Посмотрел счас ванильные цены, бред полный, о каком балансе, продуманности игры тут кто-то говорил ?
Китайский Ак 340
Снайперка 300
Штурмовая винтовка 300
10 мм пистолет пулемёт 330 обыкновенный 110

В топку такой Баланс, жду предложений с учётом новых стволов.

И ещё по снайперкам, если заменять ванильную на М14, получится маленький казус, М14 под патрон 7.62, а их с учётом минигана, воз и маленькая тележка, чё делать будем ?

3ef 16.05.2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Jack9999 (Сообщение 11071)
С каких это пор глок является мощным стволом?:rolleyes: Он не нужен из за того, что будет выглядить нелепо в таких кол-вах.

Зеf, проснись, albor'у нужны 2 модели пистолета с глушителем и без для замены 10 мм. стандартного пистолета!

Джек, полегче на поворотах, ок? я не сплю, сейчас посмотрю, скажу вердикт

А глок хороший ствол наверно с тех пор, как он у половины западных спецслужб на вооружении стоит;)

Jack9999 16.05.2009 23:17

Модель берреты не понравилась, точнее текстуры. Больно страшная... МК23 есть с глушителем в сборке?

3ef 16.05.2009 23:20

Согласен с Джеком, текстуры гавно

PS посмотрите вот эти http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=2419
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1017
у меня запустить не получилось, может у вас получится

Jack9999 17.05.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 11075)
Согласен с Джеком, текстуры гавно

PS посмотрите вот эти Colt M1911 Reskin at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community
Colt M1911 Skin at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community
у меня запустить не получилось, может у вас получится

Гы, понятное дело, это всего лишь рескины, без оригинального плагина и не должны работать, да и кольта этого с глушителем нету.

hekcul 17.05.2009 09:37

ПНВ

Тода вапрос по ПНВ как пользоваться??? Вроде зарядил а как активировать незнаю :(

albor 17.05.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от hekcul (Сообщение 11083)
Тода вапрос по ПНВ как пользоваться??? Вроде зарядил а как активировать незнаю :(

Пользоваться ПНВ проще простого, одеваем как любой другой предмет (каску, кепку, очки) и пользуемся, если это конечно ПНВ с первой страницы темы :D

Новости с фронта:
Сделали М16А4 две модели, просто М16А4 и с прицелом Аког, сразу вопрос, старую модель убирать или оставить как М16 и заменить ей ванильную штурмовую винтовку, М16А4 больно жирно для замены ? Т.к. скорее всего больше новых моделей М16 не будет, они, в смысле А2,А3 и т.д., очень похожи и тратить время на портирование клонов нет смысла, лучше другой ствол сделать.
Сделали USP c глушаком и без, красавец, смотрим здесь
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6426

Значит теперь у нас три ствола как кандидаты на замену 10 мм пистолета
USP, Glock и ГШ18.
Давайте уже решать, а то скоро стволы раздавать, а вопросов море не решённых осталось !
Первое цены, второе вооружение мутантов, далее продажа, кого вооружать отечественным оружием, ну БС понятно, но с ними мы не воюем, как брать оружие в бою ? Качественные образцы, типа АК-107, можно Когтям, а куды "Ксюху" девать ? Это сръёзные вопросы и по мелочам, на что менять ванильную снайперку, я уже писал, М14 подходит по логике, но не очень по патрону, а Галатз, как раз наоборот. С Китайским калашом решили так, взяли и забыли что он был китайский, а решили оттолкнуться от патрона, что у нас есть под 5.56 мм ? Ак-102,Ак-108, линейка G36,ХМ8,НК-417 и Галил, вот иполучается что последний подходит больше всего.
Сегодня занят немного, но переодически на форум заглядывать буду ;)

hekcul 17.05.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 11098)
Пользоваться ПНВ проще простого, одеваем как любой другой предмет (каску, кепку, очки) и пользуемся, если это конечно ПНВ с первой страницы темы :D

Да в том то и дело что я их одел... даж менюшка один раз появилась чем заряжать. Эффекта нету!!!! одеты они или нет пофигу

hekcul 17.05.2009 18:11

Цитата:

Да в том то и дело что я их одел... даж менюшка один раз появилась чем заряжать. Эффекта нету!!!! одеты они или нет пофигу

albor 17.05.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от hekcul (Сообщение 11105)

Чего два раза одно и тоже постим ?
Батареи в инвентаре должны быть, те что для обыкновенного лазерного пистолета :D

Asdin 17.05.2009 20:11

Цитата:

Револьвер "Блэкхок" х.з. что такое

Этот револьвер дает старушка Агата, когда ей принесешь ноты, тот же револьвер 44, только чуть мощней.
Цитата:

Китайский автомат FollowersJerichoChineseAssaultRifle - просто выдам Джерико другую пушку
.........
"Ванда" WeapUniqueWandaAssaultRifle -не видел в игре

Вроде насколько помню "Вандой" как раз и вооружен Джерико.
Цитата:

Снайперка Винтовка резервиста - просто выдам этому неписю Снайперскую винтовку H&K PSG-1
Снайперка Винтовка "Виктория" - выдам "Винторез" например, кстати мож кто помнит как неписей с этими уникальными снайперками звали.

Снайперская винтовка резервиста находится вроде у непися по имени Летун, повторюсь что вроде, не помню точно, помню что он сидит в одной из разрушенных церквушек, называется церковь Дикерсона.
А Виктория стоит в сарайчике на вершине утеса справа от заправки Робкрейкера, там же еще лежит один из голодисков архива семьи Келлеров.

Да кстати когда будете полностью заменять оригинальное оружие, не забудьте, что с китайским калашом завязан квест с торговцем из Парадиз_фолз.

albor 17.05.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Asdin (Сообщение 11111)
Этот револьвер дает старушка Агата, когда ей принесешь ноты, тот же револьвер 44, только чуть мощней.

Вроде насколько помню "Вандой" как раз и вооружен Джерико.

Снайперская винтовка резервиста находится вроде у непися по имени Летун, повторюсь что вроде, не помню точно, помню что он сидит в одной из разрушенных церквушек, называется церковь Дикерсона.
А Виктория стоит в сарайчике на вершине утеса справа от заправки Робкрейкера, там же еще лежит один из голодисков архива семьи Келлеров.

Да кстати когда будете полностью заменять оригинальное оружие, не забудьте, что с китайским калашом завязан квест с торговцем из Парадиз_фолз.

Спасибо, сэкономил мне время :)
Про квест помню, только диалог не обещаю переписать :D

3ef 17.05.2009 20:35

albor, вот ссылка про все уникальное и что где лежит:
http://www.fo3.ru/forum/enciklopediy...-oruzhiya.html
Я думал ты про нее знаешь :)

albor 17.05.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 11116)
albor, вот ссылка про все уникальное и что где лежит:
http://www.fo3.ru/forum/enciklopediy...-oruzhiya.html
Я думал ты про нее знаешь :)

Мне очень стыдно, но я на этом форуме как тему создал в другие темы и не заглядывал :(

Давайте предложения по вопросам из моего поста на предидущей странице, а то слеплю по своему усмотрению :D

3ef 17.05.2009 20:53

Цитата:

Новости с фронта:
Сделали М16А4 две модели, просто М16А4 и с прицелом Аког, сразу вопрос, старую модель убирать или оставить как М16 и заменить ей ванильную штурмовую винтовку, М16А4 больно жирно для замены ? Т.к. скорее всего больше новых моделей М16 не будет, они, в смысле А2,А3 и т.д., очень похожи и тратить время на портирование клонов нет смысла, лучше другой ствол сделать.
Сделали USP c глушаком и без, красавец, смотрим здесь
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6426

USP, Glock и ГШ18.
Давайте уже решать, а то скоро стволы раздавать, а вопросов море не решённых осталось !
Первое цены, второе вооружение мутантов, далее продажа, кого вооружать отечественным оружием, ну БС понятно, но с ними мы не воюем, как брать оружие в бою ? Качественные образцы, типа АК-107, можно Когтям, а куды "Ксюху" девать ? Это сръёзные вопросы и по мелочам, на что менять ванильную снайперку, я уже писал, М14 подходит по логике, но не очень по патрону, а Галатз, как раз наоборот. С Китайским калашом решили так, взяли и забыли что он был китайский, а решили оттолкнуться от патрона, что у нас есть под 5.56 мм ? Ак-102,Ак-108, линейка G36,ХМ8,НК-417 и Галил, вот иполучается что последний подходит больше всего.

Итак, продолжим :D:
1. Думаю старую модель М16 можно убрать, М16А4 предлагаю использвать как базовую, а с прицелом как вариант когтям дать и на продажу в Ривет-Сити(все-таки авианосец, там этого добра дофига должно было остаться, кстати как вариант ими перевооружить охрану города)
2. Предлагаю USP на замену(вопрос у глока автоматический режим есть? если да, то думаю слишком круто для базового пистолета) 10мм
3. Про цены: предлагаю разделить на несколько категорий(примерный список чуть позже выложу), скажем а) массовые стволы - как в самой игре
б) более редкие(пример: АК сотой серии, линейка G) - порядка 1000 крышек
в) совсем редкие( гаусс, АR-50 и тд) - ну очень дорого)
Пока примерно так.
4. Про мутантов я свое предложение вроде уже писал, если в кратце -все тяжелое оружее.
5. Раз хотите плясать от калибров, тогда предлагаю на замену китайскому либо АК-102(как раз экспортный вариант), либо тот же Valmet(думаю никто ругаться не будет что не много калибр подкуртили:D), тем более и правда моделька красивой вышла

ЗЫ: в связи измененим цен на оружее, предлагаю пресмотреть кол-во крышек у торговцев. Кстати про цены на патроны тоже предлагаю подумать: (пример)мне кажется калибр 12.7 не должен стоить намного дороже 7,62(стволы очень редкие, местое население ими не интерсуется, поэтому у любого торговца будет желание сбагрить их по быстрее, а то так конца жизни на складе пылиться будут...)

Jack9999 17.05.2009 20:57

Цитата:

USP, Glock и ГШ18.

Я однозначно за USP, почему? 1. это самый логичный выбор из 3ёх стволов
2. Патрон 9х19 как раз подходит
3. Если ставить глок 18, то тогда получается надо делать режим с отсечкой в 3 патрона.

Про китайский - однозначно галил или Valmet. Он вписывается особенно у рейдеров и в начальном этапе игры.

Снайперку я выбрал Sako TRG-42 потому что калибр подходит, и на вид она мне нравится, подходит всем группировкам.

Цены я уже говорил, такие же как в ваниле у стандартных, а для других сволов отталкиваться и делать дороже. Чем уникальнее ствол, тем дороже. Т.е все те стволы которые будете раздавать сделайте подешевле, а которые только в продаже...ну вы сами поняли. Кому что раздавать подсказать не могу, главное раздавать распостранённые стволы.

Мутантам давайте РПК, м249(очень редко), MG 3, HK MG36 ну всякие миниганы, микроганы...

П.С. Шо такое "Ксюха"?:confused:

3ef 17.05.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Jack9999 (Сообщение 11122)
П.С. Шо такое "Ксюха"?:confused:
Если ставить глок 18, то тогда получается надо делать режим с отсечкой в 3 патрона.

АКС-74У, также известный как ментовской, мамин *** и тд и тп;)
Можно и не делать отсечку в 3 патрона. Возможен выпуск вариантов, стреляющих как очередями по 3 выстрела, так и полостью автоматическим огнем, но не в одном образце.

albor 17.05.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 11119)
Итак, продолжим :D:
1. Думаю старую модель М16 можно убрать, М16А4 предлагаю использвать как базовую, а с прицелом как вариант когтям дать и на продажу в Ривет-Сити(все-таки авианосец, там этого добра дофига должно было остаться, кстати как вариант ими перевооружить охрану города)
2. Предлагаю USP на замену(вопрос у глока автоматический режим есть? если да, то думаю слишком круто для базового пистолета) 10мм
3. Про цены: предлагаю разделить на несколько категорий(примерный список чуть позже выложу), скажем а) массовые стволы - как в самой игре
б) более редкие(пример: АК сотой серии, линейка G) - порядка 1000 крышек
в) совсем редкие( гаусс, АR-50 и тд) - ну очень дорого)
Пока примерно так.
4. Про мутантов я свое предложение вроде уже писал, если в кратце -все тяжелое оружее.
5. Раз хотите плясать от калибров, тогда предлагаю на замену китайскому либо АК-102(как раз экспортный вариант), либо тот же Valmet(думаю никто ругаться не будет что не много калибр подкуртили:D), тем более и правда моделька красивой вышла

ЗЫ: в связи измененим цен на оружее, предлагаю пресмотреть кол-во крышек у торговцев. Кстати про цены на патроны тоже предлагаю подумать: (пример)мне кажется калибр 12.7 не должен стоить намного дороже 7,62(стволы очень редкие, местое население ими не интерсуется, поэтому у любого торговца будет желание сбагрить их по быстрее, а то так конца жизни на складе пылиться будут...)

1. По М16А4, если Вы её увидеть смогли бы, то наверно согласились бы со мной что больно хороша для базового ствола, я могу её выложить где-нить, но ссылку публиковать не хочу, сопрут, а на Нексус мы уё пока не выкладывали, могу ссылку кинуть на мыло.
2 У Глока автоматический режим есть, значит принято USP и вопрос закрыт, тогда вместо 10 мм ПП пойдёт Инграм МАК10
3 По ценам сам так и думал, мнения совпали полностью.
4 Вот по мутантам немного не понятно, это что им одни пулемёты раздавать ? Они же всю пустошь вынесут нафиг :D И ещё есть мысль уменьшить у них число рукопашников, оставить только с суперкувалдой, если и этих пулемётами, я играть боятся буду .
5 А чего так Галил не любите ? :) Ну тут пусть ещё кто-нибудь выскажется.

3ef 17.05.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 11126)
1. По М16А4, если Вы её увидеть смогли бы, то наверно согласились бы со мной что больно хороша для базового ствола, я могу её выложить где-нить, но ссылку публиковать не хочу, сопрут, а на Нексус мы уё пока не выкладывали, могу ссылку кинуть на мыло.
2 У Глока автоматический режим есть, значит принято USP и вопрос закрыт, тогда вместо 10 мм ПП пойдёт Инграм МАК10
4 Вот по мутантам немного не понятно, это что им одни пулемёты раздавать ? Они же всю пустошь вынесут нафиг И ещё есть мысль уменьшить у них число рукопашников, оставить только с суперкувалдой, если и этих пулемётами, я играть боятся буду .

Выкладывать не надо, потерплю. Воображение у меня тоже неплохо работает:) Я тогда не знаю прям, что вместо FN-FAL предложить...А собственно чего "без прицельную" М16А4 жалеть? пусть отрабатывавет по полной:) Так может получится, что все будут сразу за винтовкой с Акогом охотиться, а про вторую даже не оценят. Либо такой вариант, безприцела винтовку как редкую, а с Агоком в уникальные.
А я думал на замену 10мм п-п будет МР5.(ну чтож автору видней ;))
Мутантам тогода давать по следующей схеме:
супермутант - РПК, MG 3, кувалды(суперкувалды)(40\60 %) Если конечно распределять в процентном соотношении можно :)
супемутант-бестия - FN 249, миниганы, суперкувалды (40\40\20%)
супермутант-мастер - FN 249, миниган

ЗЫ: я уже запутался. Что из серии АК оставляем или что будет? Просто так затруднительно распределять между грпировками...

Asdin 17.05.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 11126)

У USP стоит насадка удлиняющая ствол, т.е. соответственно он должен быть ненамного, но мощнее mk23, если же делать одинаковый демедж или даже mk23 мощнее (при условии что они используют одинаковый патрон), то это как бы не будет "смотреться". Да и к тому же, незнаю кому как, но мне кажется так, что mk23 с 10мм патроном будет лучше смотреться, а вот лишать такой красивый пистолет как USP 45-го калибра будет нечестно, учитывая что его можно будет использовать с глушителем. Да и получится что mk23 просто никому не нужен станет.

Jack9999 17.05.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 11124)
АКС-74У, также известный как ментовской, мамин *** и тд и тп;)
Можно и не делать отсечку в 3 патрона. Возможен выпуск вариантов, стреляющих как очередями по 3 выстрела, так и полостью автоматическим огнем, но не в одном образце.

Глок тем и ценится, что может очередью стрелять. А что эт вы про выпуск заговорили?! С Валметом значит не хотели сделать уступку?

" Кроме того, только для полиции и прочих спец.подразделений, выпускается модель 18, имеющая возможность стрельбы очередями. На затворе данной модели находится переключатель режимов огня."

Так что не обессудьте.

3ef 17.05.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Jack9999 (Сообщение 11131)
Глок тем и ценится, что может очередью стрелять. А что эт вы про выпуск заговорили?! С Валметом значит не хотели сделать уступку?

" Кроме того, только для полиции и прочих спец.подразделений, выпускается модель 18, имеющая возможность стрельбы очередями. На затворе данной модели находится переключатель режимов огня."

Так что не обессудьте.

Что-то я не понял сути притензии. Про очередь говорил и повторить могу.
"А что эт вы про выпуск заговорили?" а это причем? А про Валмет я так говорил, не чтоб там какие-то уступки делать или не делать, а чтоб поправить, тем более albor сказал что хочет менять не ствол и калибр, а только ствол под даныый патрон, чтоб проблем меньше было. Так что...

имеется ввиду переключение между одиночным и автоматическим огнем, в чем вопрос?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot