![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и куда все подевались ?:)
Новости с фронта: Будет новый пистолет USP. Точно будет линейка М16, сколько моделей пока не знаю точно. Ак-47 заменит АКМ и возможно будет АКС или АКМС. Скорее всего будет новая модель ХМ8 и пулемёт на её основе. Пока всё, пошёл трудиться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А на чём своём ? Если опять про дамаг, так вопрос выеденного яйца не стоит, ну открутите себе скорострельность на дефолт и всё, благо, как я понял, в ГЕК Вы не новичок :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут ещё неплохо-бы подумать о ценах, раз я как понял, вынильные стволы почти все приговорили к замене, что с ценами делать ? Ведь когда вместо 10 мм пистолетов Глоки посыпятся, а стоят они уменя, как и всё оружие из Арсеналов ог-го, то чего будет ? Значит цену надо понижать, а раз так, соответственно и на другие стволы понижать, а вот на сколько ? |
Цитата:
А цены не трогайте, они и так нормальные в оригинале. Один фиг мы меняем 10мм пистолет на другой, и он не должен быть лучше стандартного, поэтом цены менять не стоит так же у всего стандартного оружия, вы всёравно лучше не сделаете. За всё это отвечают глобальные переменные, это уже не ваша задача. |
По поводу глока с Джеком согласен, больно мощный ствол.
Джек, а озвуч еще раз свою идею по поводу калибров, я что- то не въехал...:) |
Брамин
А хде брамина то бьрать еси не секрет :confused:.
зы авторам за мод респект!!!!!!! :D |
Цитата:
А кто собирается калаши вместо стандартных винтовок ставить ? Если только вместо китайского Ак и всё и почему это интересно Ктайский калаш имеет право на существование в игре , а русский нет, бред какой-то. Отом и речь, в оригинале может быть и нормальные, а в моде высокие. За цены отвечают глобальные переменные, это какие ? Что наша, а что не наша задача мы сами, как нибудь разберёмся ;) |
Цитата:
|
Albor, вот какая мысль:
/ Fallout 3 "Beretta" - , , demo, , , , , Может это сойдет на роль старого 10мм пистолета? |
Цитата:
Посмотрел Берету, надо в игре глянуть, может скачай и посмотри как там модель и если ОК! возьмём её, а у меня времени не очень много, мод клепаю . |
Вот albor на нексусе нашел:
Beretta M9 -Release- silenced version is here at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community - как обычный, на замену 10мм Custom Beretta Retex FINAL at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community - как уникальная беретта Модельки вроде симпатишные :) ЗЫ: давай клепай, не отвлекайся, щас посморим... |
Цитата:
Просьба, скачайте и проверте, а то меня одного на всё не хватит :confused: |
А глушак то нужен на такой пистолет?
|
Цитата:
Цитата:
С каких это пор глок является мощным стволом?:rolleyes: Он не нужен из за того, что будет выглядить нелепо в таких кол-вах. Зеf, проснись, albor'у нужны 2 модели пистолета с глушителем и без для замены 10 мм. стандартного пистолета! |
Цитата:
Посмотрел счас ванильные цены, бред полный, о каком балансе, продуманности игры тут кто-то говорил ? Китайский Ак 340 Снайперка 300 Штурмовая винтовка 300 10 мм пистолет пулемёт 330 обыкновенный 110 В топку такой Баланс, жду предложений с учётом новых стволов. И ещё по снайперкам, если заменять ванильную на М14, получится маленький казус, М14 под патрон 7.62, а их с учётом минигана, воз и маленькая тележка, чё делать будем ? |
Цитата:
А глок хороший ствол наверно с тех пор, как он у половины западных спецслужб на вооружении стоит;) |
Модель берреты не понравилась, точнее текстуры. Больно страшная... МК23 есть с глушителем в сборке?
|
Согласен с Джеком, текстуры гавно
PS посмотрите вот эти http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=2419 http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1017 у меня запустить не получилось, может у вас получится |
Цитата:
|
ПНВ
Тода вапрос по ПНВ как пользоваться??? Вроде зарядил а как активировать незнаю :(
|
Цитата:
Новости с фронта: Сделали М16А4 две модели, просто М16А4 и с прицелом Аког, сразу вопрос, старую модель убирать или оставить как М16 и заменить ей ванильную штурмовую винтовку, М16А4 больно жирно для замены ? Т.к. скорее всего больше новых моделей М16 не будет, они, в смысле А2,А3 и т.д., очень похожи и тратить время на портирование клонов нет смысла, лучше другой ствол сделать. Сделали USP c глушаком и без, красавец, смотрим здесь Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6426
Значит теперь у нас три ствола как кандидаты на замену 10 мм пистолета USP, Glock и ГШ18. Давайте уже решать, а то скоро стволы раздавать, а вопросов море не решённых осталось ! Первое цены, второе вооружение мутантов, далее продажа, кого вооружать отечественным оружием, ну БС понятно, но с ними мы не воюем, как брать оружие в бою ? Качественные образцы, типа АК-107, можно Когтям, а куды "Ксюху" девать ? Это сръёзные вопросы и по мелочам, на что менять ванильную снайперку, я уже писал, М14 подходит по логике, но не очень по патрону, а Галатз, как раз наоборот. С Китайским калашом решили так, взяли и забыли что он был китайский, а решили оттолкнуться от патрона, что у нас есть под 5.56 мм ? Ак-102,Ак-108, линейка G36,ХМ8,НК-417 и Галил, вот иполучается что последний подходит больше всего. Сегодня занят немного, но переодически на форум заглядывать буду ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Батареи в инвентаре должны быть, те что для обыкновенного лазерного пистолета :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Виктория стоит в сарайчике на вершине утеса справа от заправки Робкрейкера, там же еще лежит один из голодисков архива семьи Келлеров. Да кстати когда будете полностью заменять оригинальное оружие, не забудьте, что с китайским калашом завязан квест с торговцем из Парадиз_фолз. |
Цитата:
Про квест помню, только диалог не обещаю переписать :D |
albor, вот ссылка про все уникальное и что где лежит:
http://www.fo3.ru/forum/enciklopediy...-oruzhiya.html Я думал ты про нее знаешь :) |
Цитата:
Давайте предложения по вопросам из моего поста на предидущей странице, а то слеплю по своему усмотрению :D |
Цитата:
1. Думаю старую модель М16 можно убрать, М16А4 предлагаю использвать как базовую, а с прицелом как вариант когтям дать и на продажу в Ривет-Сити(все-таки авианосец, там этого добра дофига должно было остаться, кстати как вариант ими перевооружить охрану города) 2. Предлагаю USP на замену(вопрос у глока автоматический режим есть? если да, то думаю слишком круто для базового пистолета) 10мм 3. Про цены: предлагаю разделить на несколько категорий(примерный список чуть позже выложу), скажем а) массовые стволы - как в самой игре б) более редкие(пример: АК сотой серии, линейка G) - порядка 1000 крышек в) совсем редкие( гаусс, АR-50 и тд) - ну очень дорого) Пока примерно так. 4. Про мутантов я свое предложение вроде уже писал, если в кратце -все тяжелое оружее. 5. Раз хотите плясать от калибров, тогда предлагаю на замену китайскому либо АК-102(как раз экспортный вариант), либо тот же Valmet(думаю никто ругаться не будет что не много калибр подкуртили:D), тем более и правда моделька красивой вышла ЗЫ: в связи измененим цен на оружее, предлагаю пресмотреть кол-во крышек у торговцев. Кстати про цены на патроны тоже предлагаю подумать: (пример)мне кажется калибр 12.7 не должен стоить намного дороже 7,62(стволы очень редкие, местое население ими не интерсуется, поэтому у любого торговца будет желание сбагрить их по быстрее, а то так конца жизни на складе пылиться будут...) |
Цитата:
2. Патрон 9х19 как раз подходит 3. Если ставить глок 18, то тогда получается надо делать режим с отсечкой в 3 патрона. Про китайский - однозначно галил или Valmet. Он вписывается особенно у рейдеров и в начальном этапе игры. Снайперку я выбрал Sako TRG-42 потому что калибр подходит, и на вид она мне нравится, подходит всем группировкам. Цены я уже говорил, такие же как в ваниле у стандартных, а для других сволов отталкиваться и делать дороже. Чем уникальнее ствол, тем дороже. Т.е все те стволы которые будете раздавать сделайте подешевле, а которые только в продаже...ну вы сами поняли. Кому что раздавать подсказать не могу, главное раздавать распостранённые стволы. Мутантам давайте РПК, м249(очень редко), MG 3, HK MG36 ну всякие миниганы, микроганы... П.С. Шо такое "Ксюха"?:confused: |
Цитата:
Можно и не делать отсечку в 3 патрона. Возможен выпуск вариантов, стреляющих как очередями по 3 выстрела, так и полостью автоматическим огнем, но не в одном образце. |
Цитата:
2 У Глока автоматический режим есть, значит принято USP и вопрос закрыт, тогда вместо 10 мм ПП пойдёт Инграм МАК10 3 По ценам сам так и думал, мнения совпали полностью. 4 Вот по мутантам немного не понятно, это что им одни пулемёты раздавать ? Они же всю пустошь вынесут нафиг :D И ещё есть мысль уменьшить у них число рукопашников, оставить только с суперкувалдой, если и этих пулемётами, я играть боятся буду . 5 А чего так Галил не любите ? :) Ну тут пусть ещё кто-нибудь выскажется. |
Цитата:
А я думал на замену 10мм п-п будет МР5.(ну чтож автору видней ;)) Мутантам тогода давать по следующей схеме: супермутант - РПК, MG 3, кувалды(суперкувалды)(40\60 %) Если конечно распределять в процентном соотношении можно :) супемутант-бестия - FN 249, миниганы, суперкувалды (40\40\20%) супермутант-мастер - FN 249, миниган ЗЫ: я уже запутался. Что из серии АК оставляем или что будет? Просто так затруднительно распределять между грпировками... |
Цитата:
|
Цитата:
" Кроме того, только для полиции и прочих спец.подразделений, выпускается модель 18, имеющая возможность стрельбы очередями. На затворе данной модели находится переключатель режимов огня." Так что не обессудьте. |
Цитата:
"А что эт вы про выпуск заговорили?" а это причем? А про Валмет я так говорил, не чтоб там какие-то уступки делать или не делать, а чтоб поправить, тем более albor сказал что хочет менять не ствол и калибр, а только ствол под даныый патрон, чтоб проблем меньше было. Так что... имеется ввиду переключение между одиночным и автоматическим огнем, в чем вопрос? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.