![]() |
Цитата:
ЗЫ: я уже предлагал сделать mk23 базовым;), решили не делать, чтобы легче было всё перевести с 10мм на 9мм патрон, вот собственно и выбор пистолета ЗЫЫ: О! Asdin молодец, напомнил про калибр:)! Боюсь наврать, но вроде Ingram тоже делался когда - то под калибр .45АСР , притом именно модельМ10. Так вот, может тогда дествительно сделать базовым 23мк базовым? одной пулей двух зайцев убьем :) |
Цитата:
Вы чего серъёзно мутантов только пулемётами решили вооружать ? Не ну как скажете, но я для себя версию попроще склепаю Этож к Историческому музею носа не высунешь . Из серии Ак будет всё что в последнем РусАрсенале с той разницей что АК-47 заменит наша модель АКМ + АКМС ( Возможно будет ещё один эксклюзив, какой не скажу). Вы опять забываете что МК23 НЕТ модели с глушаком, т.е. если делать базовым МК23, что согласен логичнее чем USP, то вместо 10 мм пистолета с глушаком надо подставлять тогда тот же USP с глушаком, раз 10 мм патрон станет .45АСР, а может так и сделать, вроде неплохо и волки целы и овцы сыты . |
Даже предложил бы так, сделать USP уником и положить куда нибудь, например в шкаф на базе рейнджеров Рейли, т.е. туда ГГ при всем желание сразу в начале игры никак не попадет, но и в тоже время не так уже много времени на это понадобится.
Цитата:
У меня наверное впервые, после того как начинаю играть новую игру мины перестали скапливаться, хотя я их и до этого использовал, но теперь их не хватает. |
Цитата:
Про мутантов: в чем то вы и правы, но мне показалось не лишним добавить чуть чуть реализма :) Вот пример: идя за тарелкой для диджея я вышел у из метро прямо у технического музея, а там как вам известно мутантов не мало, так вот, с абаканом в руках я перестрял отряд в 5-6 этих ребят, не особо понеся ущерба(всего магазин вроде потратил), хотя там и бестии были, и мастер, все обычные были с РПК(притом это те самые, с уроном под 110). Вот я и подумал, чтоб ГГ не в любую точку округа как на проголку выходил, а думать надо было, тактика там всякая, не получается сейчас, иди погуляй по пустошам, найти снарягу получше, пробуй еще и тд. Зы: свои варианты по групировкам выложу чуть позже или завтра с утра |
Цитата:
Ладно сделаю мутантов "зверями дикими и страшными" По замене вот как наверно будет оптимально; 10 мм пистолет - МК23 10 мм пистолет с глушаком - USP с глушаком 10 мм ПП - Инграм 10 мм патрон - .45АСР |
Цитата:
USP есть под 9мм, так что меняй 10мм стандартный на 9х19!! И инграмы никакие не нужны. Вы ыообще читаете мои посты, или вам похер? Я всё это уже написал в 193 посте, а вы уже 5 страниц одно и тоже перелопачиваете?! |
Albor, ок, согласен.
Цитата:
|
Цитата:
Какие хорошие? Хорошими или плохими делать их будет albor в ГЕКЕ, а он уже будет ориентироваться массовый ствол или нет. Единственное это внешний вид ствола, если например всем рейдерам дать по модели G36 или G11, это будет смешно, а хороший это ствол или нет - дело десятое. Тоже самое касается пистолетов. Уникальный пистолет или нет, будет говорить страна-производитель и калибр, редкий калибр - редкий ствол. |
Джек, ну причем здесь ГЭКК? Я говорю с точки зрения существующего оружия и его ТТХ, соответсвенно пытаюсь дать совет как это будет лучше смотреться в игре, если на то пошло в ГЭККе можно все под 2-3 калибра прописать и не мучится, можно тогда играть вечно имея по паре тысяч патронов каждого образца, потому, что их всего 3 и соответственно они есть у всех, можно сделать АК под калибр 9х19 или того хуже под 12,7(оттдача уверяю будет такой, что хорошо если оружее в руках вообще удержитеи или кости целы останутся ). Если вам так интереснее играть, пожалуста, никто не заставляет. Лично мне здравый смысл не позволит. Неужели интересно будет бегать по пустоше с пистолетом который в два раза по идее больше остальных, тяжелее, по ТТХ послабее, но при этом счтается просто "ВАУ" стволом.
Вы говорите, что хороший ствол или нет дело десятое и что редкость должна зависеть от страны производителя и калибра. Уверяю вас редкость ствола зависит не отстраны производителя и калибра, а напрямую от его ТТХ, фирмы производителя, условий эксплуатации, актуальности его использования в данной обстановке и еще сотня параметров. Не зря ведь вооружение ведущих западных состоит не только из "отечественного" оружия, а из сборки наиболее эффективных образцов, которые можно достать вообще, хотя бы в той же Америке или к примеру тот же самый АК в скольки там странах мира на вооружении? |
Как и обещал, вот мой список распределения оружия для групировок:
Рейдеры Пистолет H&K Mk.23, Пистолет-пулемет Scorpion Vz61, Пистолет-пулемет H&K MP5A2, АКМ, АКСУ, АК-74, Автоматический карабин M4A1, Штурмовую винтовку (автомат) IMI Galil AR, Автоматическую винтовку FN FAL, М14, Штурмовую винтовку G11, АК-102,104, Штурмовая винтовка G3A3 с глушителем, Снайперскую винтовку Galil, USP, Пулемёт MG 3, РПК, М!6(или что там на массовый ствол?), Ingrem. Почему так много? Смотрите, рейдеры по идее грабят и убивают все что только видят, соответсвенно отсюда различные виды оружия, в том числе могут встретиться и хорошие стволы, со временем все в банде перемешивается, поэтому такая петрушка )) Работорговцы По идее все тоже самое, что и у рейдеров, только нету стволов вроде Пистолет-пулемет Scorpion Vz61, Ingrem. Все таки народ поорганизованней, с чем попало не бегает. Когти Про них я уже писал, но повторюсь :) Оружее у них гораздо получше чем у предыдущих групировок, встречаются довольно редкие стволы. Итак:M16(обе модификации), Автомат Никонова АН-94 (Абакан), Автомат Калашникова АК-107, Снайперская винтовка Sako TRG-42, Штурмовая винтовка H&K G36E, Укороченная штурмовая винтовка H&K G36C, Пистолет Glock 18, Armalite AR-50(совсем чуть-чуть), Пулемёт FN M249 SAW, Ручной пулемет HK MG36. Анклав Ребята можно сказать наследники военных и специальных структур, поэтому самое лучшее и в масле :) Штурмовая винтовка (автомат) XM8, Пистолет Glock 18, Пистолет-пулемет H&K MP7A1, Снайперскую винтовку Armalite AR-50, Пулемёт FN M249 SAW, Гаусс(весь) и...все(больше им не надо) + плюс энергетика(плазмы, гатлинги) Мутанты собственно уже писал. Есть предложение добавить FN-FAL(все-таки вентарь здоровый, мутанту по размеру подойдет:) ) БС Собственно, как душа автора пожелает, все равно с ними на воюем, а по красоваться любым редким стволом можно))) Главное перевооружить Львинный Прайд: Рыцарь Артемис - (что-нибудь из uniquearsenal но по мощнее ))) Рыцарь-капитан Палач – спецоперации. (ВСС "Винторез") Паладин Глэйд – тяжёлое оружие (миниган или гаусс-пулемет ;)) Рыцарь-капитан Сумрак – снайпер. (Armalite AR-50) Рыцарь-капитан Колвин - FN M249 SAW Паладин Кодьяк - Автомат Никонова АН-94 (Абакан) Страж Лайонс – командир отряда Львиный Прайд. - Автомат Калашникова АК-108(само собой)))) ЗЫ: кто-ниубдь уточните состав прайда... Изгои Анологично БС, только энергетики побольше. По торговцам: (пишу с вместе с ценами. Такие большие потому что стволы редкие, можно сказать эксклюзив и чтоб игрок прикупить не смог самого начал , а побегал, помучился и подошел к выбору с умом) оружейник из карвана: Автомат Никонова АН-94 (Абакан) - 2500 Автомат Калашникова АК-107 -2000 Пистолет-пулемет АЕК-919К "Каштан" - 1500 Ривет-сити М16(оба варианта) - 2000 Пулемёт FN M249 SAW - 3000 Город гулей: (живут по долгу, хрен знает чего только не натаскают с пустоши))) Бесшумную снайперскую винтовку ВСС "Винторез" - 3000 Снайперскую винтовку Armalite AR-50 - 4500(у этой хрени урон должен быть запредельный, от такого калибра ни одна индивидуальная защита не спасет, кроме силовой наверно)), патронов тоже мало, думаю больше 20 нет смысла) Ручной пулемет HK MG36 - 3000 ЗЫ:патронов к этим стволам я думаю класть много не надо, к тому же пока денег накопят уже свои будут(за исключением "винтореза"), а для FR-50 либо у анклава либо у когтей отберут. ЗЫЫ: пока на этом все, придет еще что-нибудь в голову сразу напишу) ЗЫЫЫ: прошу не обращать в некоторых местах на несовпадение падежей, т.к. копировал с 1 страницы, в целях экономии времени. |
Цитата:
Внимательно почитал,вполне логично, пару замечаний: C рейдерами согласен можно так или примерно так, за исключением G11, во первых слишком ствол эксклюзивный, а во вторых у неё большая вероятность исчезнуть из мода, в виду убогости модели на фоне того что мы счас добавляем. Сюда-же снайперку на основе М14 появилась у нас такая. Работорговцы понятно + М14 Когти - забыли ещё одну хорошую снайперку М82А1 и НК-417 По вооружению вроде всё, а вот СВД ещё забыли пристроить. А вот по ценам тут много возражений: По отечественному оружию можно так сделать, а вот базовые стволы, типа М16 (замена ванильной штурмовой винтовки) ну куда, разбогатеют сразу, тоже касается и пулемётов, раз мы решили оснастить мутантов большим их количеством,какие бы сильные они не были, всё равно прибьют, найдут как, у нас народ изворотливый. И что мутанта убил, 1500 крышек в кармане, с учётом износа. По раздаче, раз мы моды объединили у меня есть возможность пустить ходовые, т.е. не редкие стволы в общую раздачу для всех торговцев, раньше это было использовано только в БестАрсенале. Что это значит, это значит что эти стволы будут рандомно появляться у всех торговцев. Поэтому тут проще, просто предлагайте список что в общую продажу и второй список это редкие стволы и кому пихать. Вот перечень торговцев,кому можно выдать оружие: Мойра, Снаряд и Шрапнель, Тюльпан, Шеф Густаво, Тоговец у вампиров (как зовут не помню), магазин "Заряжай", Улыбка Джек,капитан Дурга, вроде всё. В этом списке нет караванщиков, это не ошибка, дело в том что мне известно только три способа пихнуть что-то в продажу, первый тупо положить в контейнер данного персонажа, не использую в виду примитивности и по причине того что "затирается" любым другим модом правящим этого торговца. Второй раскидать скриптом, тоже не использую, т.к. очень много жалоб что портит сэйвы. Третий прицепить к уровню невидимый контейнер и назначить хозяином нужного перца, активно использую, но для караванщиков, как Вы понимаете сие не подходит, ибо они путешествуют. |
Цитата:
И да, я уже писал на аг.ру, опять регуляторы обижены (я с когтями почти никогда не вижусь, только с этими рахитными на настоящий момент парнями), снова всем все, а защитникам добра и справедливости :) кукиш с маслом. А вот их стоит сделать на мой взгляд наиболее сильными, чтобы злой ГГ только от одного их вида не знал куда "щемиться". |
Всем привет! Поставил моды вроди правилно, а мутанты все равно с палками бегают. Это глюк или должно быть так?
И еще поставил моды на погоду, игра перестала запускатся:( подскажите что делать. Зарание спасибо! |
Мда, что то я и правду с ценами маху дал...забыл про мутантов, что - то и правда они крутые уж больно получаются. Тогда вопрос М249 с каким магазином? на 100 или 200 патронов?
Про G11 согласен, видать случайно при копировании попалась ). Про М82А1 и НК-417 забыл, каюсь...Предлагаю тогда так: НК-417 выдать когтям, но M82A1 и AR-50 временно убрать. Про них чуть позже. СВД я хотел предложить, чтобы она не впродаже лежала, а в каком -нибудь ящечке в трудно доступном месте). Хотя как понял почти все что с торговцами я предложил идея не особо состоятельная, поэтому переделаю. 2asdin Про регуляторов тоже забыл :( исправлюсь :) 2Balbes707 А других погодных модов не стоит? Проблема может быть в этом. " Поставил моды вроди правилно, а мутанты все равно с палками бегают. Это глюк или должно быть так?" Хм, скорее всего глюк. Ждите пока albor появится только он с этим вам точно подскажет. И еще: напишите какие другие моды на оружее , дополнения стоят, верисии патча, чем запускаете, лишним не будет и поможет быстрее разобраться |
игра лиценз, патч 1.4 от 1С, поставил мод на скорость и на ремонт металоломом из мастер выживания. Погоду запускал на чистой версии, все равно не пашит. запускал через настройки и через FOMM (вроди последний). результат одинаковый:(
|
Цитата:
|
Джек, меня тут опытные люди просветили по поводу состояния оружия в послевоенный период, тем более через 200 лет, не может оно быть новым даже при хороших условиях хранения и если ты помнишь наше обсуждение данного вопроса страниц так 10 назад, то ты был прав. Короче не стоит разадвать нпс совершенно новые стволы, но довести до хорошего состяния можно, думаю тут все согласятся.
|
Цитата:
|
(Вздох) Я прям не знаю что и думать. О! А давайте проголосуем!::)
ЗЫ: вы лучше свои мнения по поводу группировок и торговцев озвучьте ;) |
Цитата:
Цитата:
По погодному моду, какой именно погодный мод у Вас не идёт ? |
Цитата:
Кстати кто нибудь знает, почему снайперская винтовка называется снайперской?=) Я когда учился, у нас был ТТ и Кольт (все знают, что Автоматика у них одна и вообще ТТ содран с Кольта, только немного изменён и упращён внешний вид) так, вот ТТ был 50-х годов, у него всё отваливалось, курок не взводился, спусковой крючок с тягой не нажимался, вообщем одна большая проблема, а Кольт был, как новый, а он был 20-х(!) годов! |
О! drunkstalker объявился ;)
Не знаю по поводу винтовок, но вот слово снайпер наверняка произошло от слова snipe - это вроде птичка такая маленькая(а может и не маленькая:)), которая отлечается тем что очень быстро летает и траектрию не угадать(не, по любому маленькая), поэтому чтобы на нее охотиться надо уметь стрелять быстро и навскидку, притом точно. Наверно отсюда :) ЗЫ: расскажежь почему такая разница между ТТ и Кольтом ? чисто спортивный интерес) |
Страшная тайна отечественного машиностроения) Всё у нас в стране делается через одно место! Очень много мелких деталей в ТТ например боевая пружина находится в разобщителе, и на очень мелкая, а у Кольта в Магазине, как и у Макаров (большая 3-х перая) убрали предохранитель (от чего и были самострелы) боёк постоянно стачивался, было только предохранительное положение курка, а у кольта, флажковый предохранитель( не автомат.) и магазинный предохранитель ( надо было хорошо обхватить что бы выстрелить) ну и т.б. шла подготовка к войне, это тоже сыграло большую роль. Наши, как китайцы очень экономили на пистолетах, в отличии от американцев, да и вообще мы очень отстаём от мира по производству пистолетов ( если я не ошибаюсь мы на 12 или 13 месте) да и вообще наше оружие очень очень отстаёт от мира.
у нас препод вообще фанатка H&K =) она там образцы выкладывала которые ей делали дипломники, дк пришло начальство, сказало, нехер тут будет висеть немецкое оружие пусть висит наше, дк она вообще его убрала оттуда, я говорит понимаю, что патриотично, но оно этого не стоит |
Мдяяя, а с пистолетами у нас и правда беда.
|
у американцев много качественного оружия сделанного на века,один только М16(вдаваться в подробности не буду у него много моделей-М4А1 и т.д)по сравнению с калашом большое Г.
а с пистолетами у нас действительно беда.... |
Цитата:
|
Цитата:
А м.б. тогда и Когтей одеть? только вот, у китайцов в Анкордже и стоя броня была актива. а у гг, только в "присядку" |
вы че с дуба рухнули!регуляторов в стелс армор!на том их фишка,что они не обладают никакими крутыми технологиями...хотя их моно и покрепче сделать.
давайте тогда обитателей пустоши и простых наемников оденем в т51б... вы что вообще хотите для себя убить всю прелесть РЕТРОфутуризма фаллаут? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если честно любое оружее в условия пустоши без должного ухода со временем превратится в кусок железа(это наверно просто так в армии оружее после каждого боя заставляют чистить:D) Даже калаш с его неплохим ресурсом, клинить начнет так из-за попадания песка, что затвор возвращаться не будет и это не шутка, сам видел, один умник, когда окоп в полный профиль капал, решил личное оружее не далеко положить, чтоб понимаешли под рукой было, в результате откапывал... |
Цитата:
зы:если кто умеет мож сделает такой мод,но только на гаусс.(по моему я его даже где-то видал,тогда дайте ссылку если знаете где...) |
Вот такой вопрос возник в процессе работы - будем приводить в порядок Репаир листы для стволов или нет ?
Общие принципы тут понятны, чинить схожими стволами, но есть пара вопросов: -Добавлять ремонт гаечными ключами, молотками, металоломом и т.д. -Как будем снайперки чинить ? Они у нас такие разные, только таким-же стволом или как ? Вести с фронта: -Закончил собирать арсеналы в кучу, правлю то что сбилось при сборке -Заменили ХМ8 на свою модель, добавили пулемёт на её основе -Добавили винтовку H&K SL-8 будем гражданским раздавать |
Цитата:
Эксклюзивные (вроде АR-50, M82A1) предлагаю за крышки, остальные как обычно. ЗЫ: с АR-50, M82A1 предлагаю сделать следующее - АR-50 у когтей убрать совсем, дать им вместо нее H&K-417. АR -50 оставить на вооружении анклава и добавить в продажу, т.е до встречи с анклавом ее достать не получится => разбогатеть не получится раньше времени, а M82A1 сделать уникальной и положить в о-о-очень друднодоступном месте ЗЫЫ: albor какая обойма у FN 249? |
Цитата:
Насчет регуляторов, конечно стелс броня это были больше мечты, а если реально смотреть, то думую можно сделать проще. Чуть усилить защитные свойства их Пыльников и плюс дать им броники из ArmorPack. |
Цитата:
|
Цитата:
А за крышки до 100 % никто не чинит в игре ;) Как обычно не получится, стволы то мы заменяем, к примеру, китайский Ак на Галил, ну и будет всё и вся чиниться Галилами, т.к. авторы модов починкой не заморачиваются и обычно подставляют лист от китайского автомата, ну и у меня в сборке пока так :D Если добавим в продажу всё равно достанут, перетаскают к продавцам весь хлам, но достанут :D Это я про AR50 Цитата:
Размер там крошечный будет, текстуры и меши ведь не надо, они в игре есть. Цитата:
Броники выдам вместе с камуфляжем, ну не с пыльниками же они будут броники носить :D |
да правильно!31 и +10!только предыдущие ее бусты не удаляй.(по моему у когтей боевая броня,и СУ у нее где-то 34-35,ну а регуляторам СУ поменьше НО зато бонус в +10 ОД т.к материал плаща удобный).СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!
|
albor забыл написать чтоб AR-50 в цитадели продавалась :)
А жаль что с AR-50 не получится, больно крутые Когти получаются, хотя хрен с ним, на практике посмотрим. Цитата:
Думаю надо убирать его из раздачи и делать редким или уникальным. Я то думал он на сотню( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.