![]() |
Сегодня в игре пробовал еще разные способы избавиться от вылетов. Играл с включеными мутантами.
Удалось сохраниться перед самым вылетом и потом немного поэксперементировать. Получилось следующее. Если отключить мутантов, то в игре загружаешь последний , "глючный" сэйв и без вылетов выходишь в пустошь из здания. Если же мутантов подключить, то последнее сохранение не загружается, игра вылетает. Сначала гружу сохраненку с самого начала игры, ещё с убежища, потом уже крайнюю сохраненку. Так с мутантами грузится, но при переходе локации вылетает. Повозился с графикой, звуком, но ничего не вышло. Потом обнаружил, что можно мутантов совсем не отключать, а отключить только "Mart's Mutant Mod - Natural Selection.esp" . Оставил только "Mart's Mutant Mod.esm" и "Mart's Mutant Mod.esp" . С такими мутантами пока не вылетало. P.S. Нет, дело, похоже, не в мутантах. Если сэйв вылетает, достаточно один, любой мод отключить и перестает вылетать, потом этот мод опять подключаешь и играешь дальше до следующего затыка. Бред какой то. |
Всем привет! У меня подобная проблема. Игра вылетает каждые 10-20 минут в разных местах и ситуациях. ОС VISTA SP2 x86. Железо хорошее Intel Q6600 (разгон 3,6 ГГц), 4 Gb RAM. ATI 4870 1GB. Без модов игра не вылетает. Пробовал патч 1.4 для 1С , таже картина. Из модов стоит только ваш арсенал мод и еще какой-то мега вес, который увеличивает переносимый вес до 50000. Отключаю только арсенал мод и вылеты прекращаются. Может эти моды несовместимы, может разгон снять? Кстати можно ссылочку на патч 1.6 для русской версии, та ссылка, что ранее была не работает. Все ставил и запускал как сказано в начале темы, очередность и т.д. Мод нравится очень, на мелкие глюки не обращаю внимания, хоть бы просто не вылетал. Прошу совета и помощи.
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://nodvd.net/forum/19-367-1
Но что-то мне кажется тут дело не в патче, попросил конфигурацию "железа" у самых "невезучих" и вот что вышло: 1.У всех достаточно навороченное железо, но разное. 2.Операционки абсолютно разные. 3.Сторонних модов, хотя-бы теоретически способных конфликтовать со сборкой, не обнаружено. Ну вот какой тут вывод, вроде вообще всё ещё более не понятно:( Попробовал у себя такой вариант, т.к. у меня машина старая, я обычно перед игрой, отключаю всё лишнее прогой "Game Prelauncher", в системе остаётся менее 10 процессов. Так вот, если я у себя запускаю игру на системе без "Game Prelauncher", то у меня тоже начинает вылетать. Не могу утверждать на 100%, но возможно что конфликт происходит с каким-то системным процессом. В таком случае что-то становится понятным, у людей мощные машины, соответственно никто лишние процессы не убивает. |
спасибо, буду пробовать дальше , позже отпишусь. Еще добавлю - модели оружия очень толковые, прекрасно сделаны, создателю большой респект, хотя можно бы модели немного внешне состарить (потереть что ли). Было бы более достовернее.
|
Albor, скорей всего так и есть, как описываешь. Мне никак не удается выявить закономерность получения вылета и потом его полечить. Вчера, например, сначала включил самые простые настройки видео в игре, а потом переключил на ультра.
На ультра отыграл три часа без вылетов. Немного иногда проседали фпс-ы, но не критично. |
Привет. Хочу сказать большое спасибо за ваш мод. И хотел бы попросить взглянуть на мой список модов, чтоб узнать что конфликтует, и какой порядок нужно поставить этим модам, для того чтоб они меньше конфликтовали. Использую MMM RC4, что был в этой теме.http://s47.radikal.ru/i118/0907/64/b75d053420a5.pnghttp://s61.radikal.ru/i174/0907/44/7f30b06f8360.png
|
Цитата:
Ещё не знаю что за моды BringBackBaels, OverMightyGold и возможно будет конфликт с Wasteland Travellers. |
BringBackBaels - это фикс для братство стали
OverMightyGold - добавляет в игру золотые слитки и монеты, которые можно продовать. и еще вопрос где в плагине hiding-place найти ключ? |
А какой программой можно посмотреть конфликт плагинов?
|
Цитата:
Ключ находится в третьем по счёту мусорном ящике, если идти от убежища 101 в сторону Мегатонны. Цитата:
|
Тогда просьба: проверьте пожалуйста на совместимость, и если есть возможность исправте плагин Wasteland Travellers. буду очень признателен. Народ
|
Всем привет особенно albor нашел ваш сайтик с модами и дополнениями благодаря ему по его же ссылки из другого сайта.
Прочел все страницы данной темы(Готовые модификации) скачал почти все моды что есть в списке albor. Другие моды не нашел хотел бы получить ссылки на их закачку (тока не с нексуса) вот моды которые не смог найти сам вернее нашел но переделанные...(возникали конфликты с другими модами) список модов- NoStupidExplosiveCars.esp - машины не взрываются PipBoyLight.esp - качественная подсветка Пип-Боя BestArsenal.esp FS_Chems&Food.esp FS_MedKit.esp Glasses Tweaks 1C.esp - очки стали приносить некоторую пользу Impostor 2-rus.esp - позволяет переодевшись в бронь враждебной группировки играть в шпиёнов Killable Kids.esp - мочим надоедливых детишек Medical Brace_1C.esp - позволяет этим дивайсом лечить конечности MegatonHouseExtraStorage rus.esp - заменяет разбитые шкафы в доме на нормальные NATOArsenal.esp Perk_AwesomePack_1C.esp - ребаланс перков Turret Reprogramming 1C.esp - назначаем турелям новых врагов UniqueWeaponTerribleShotgun_1C.esp - замена шотгана Улыбки Джека WeaponModKitsRusFull.esp WeightAmmo.esp - вес патронов WeightMisk.esp - вес всякого барахла типа крышек whistle.esp - свисток вызова Догмита bzFO3MalesV1dot6d-4719 - риплейсер мужских тел Skill_Books_v2-854 - ретекстур обучающих книг моды не ставил не какие,сугубо по вашему списку , пропатчил игру патчем 1,4,06,rus все остальные что установил моды проверил , глюков небыло , выкидываний тоже(8 часов игры) И большое вам Человеческое спасибо за ваш труд! P.S. Может я и не увидел эти ссылки на моды что сейчас у вас прошу пардон. просто зачитаешся ,много информации.(***годаря которой собственно и скачал модМенеджер и т.п.) |
Цитата:
Это очень старый список. Начну с того что BestArsenal.esp и NATOArsenal.esp давно умерли, теперь это Weapon Arsenal, качаем на первой странице темы. WeaponModKitsRusFull теперь полностью не совместим с Weapon Arsenal, там свой "конструктор". WeightAmmo.esp и WeightMisk.esp есть в архиве Weapon Arsenal. bzFO3MalesV1dot6d- это я выкладывать не буду, есть на Нексусе. Патч лучше поставить 1.6, ссылка есть в этой теме. Остальное вот: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Цитата:
|
Дополнение
Что нового ?
1.Пистолет Вальтер Р99 2.Пистолет-пулемет H&K UMP-45 3.Гладкоствольное ружье SPAS-12 4.Компактный автомат SIG SG 552 SWAT 5.Карабин HK416 6.Пулемёт М60 Кроме этого заменены модели у следующих стволов: 1.Штурмовой карабин Colt CAR-15 теперь стал Штурмовой винтовкой M16 2.Заменена модель Штурмовой винтовки M16A1 3.Заменена модель Автоматической винтовки H&K-417 4.Укороченная штурмовая винтовка HK G36C теперь с обвесами Теперь из всего оружия с оптикой можно стрелять в реал-тайме и попадать туда куда целился. Это важно для обновления Armor Pack где я убрал ВАТС и прицепил его на "Электронный целеуказатель". Подробнее об этом в "readme" к данному обновлению. Поправил косяки и наверно добавил новые :) Скачать всё это можно на первой странице темы. |
Спасибо, Albor. Моды здешние и так очень хороши, игра совсем другая становиться.
Так ещё и дополнения отличные выходят. Пулемета м60 как раз логически не хватало. |
albor спасибо за вашу подборку теперь есть все моды по вашему списку (вечерком буду тестить с пивком)
А насчет мода bzFO3MalesV1dot6d-4719 что на нексусе дык не каждый может качать оттуда(вроде зарегался ..даеться ссылка но все равно не качает, так что не дружим мы с заграничными сайтами :() Насчет патча 1.6 пока скачаю но не ставлю... если будет необходимость поставлю...пока игра идет без багов и вылетов. еще раз спасиб а внимание. |
P.S. скачал дополнение что на 1-ой странице ...опробуем.
может кто и спрашивал но повторюсь:D ваш список по порядку установки в фомм (и загрузки тоесть установки в саму игру ) ваших же модов и ретекстур |
Albor, можно тебя все же попросить выложить здесь bzFO3MalesV1dot6d, так как на нексусе чтоб его скачать требуеться премиум аккаунт
|
Всем привет. Скинул разгон, переставил игру, поставил патч 1.6.0.3. рус , поставил моды в таком порядке запуска :
1.Fallout3.esm 2.russian.esm 3.MPammo-rus.esm 4.Weapon Arsenal.esp 5.Weight.esp Все запустилосьи работало стабильно, проиграл примерно 10 часов, дошел до минного поля, первый вылет и после него постоянно вылеты через 3-5 минут при переходе локаций и при открытия пип-боя. Переустановил игру и моды заново в том же порядке, игра идет нормально со старых сохранений, не знаю правда как долго будет у меня счастье. Хотел бы больше модов поставить , но думаю что будет еще хуже. Трудно понять причину.Дело думаю не в разгоне, без модов игра идет без прорблем и с разгоном. Я вот думаю что в процессе игра записывает данные и если где-то произошла ошибка и записалась, то в дальнейшем игра будет систематически вылетать почти после старта. |
Цитата:
1.Better_Litter-313 это ретекстур газет валяющихся на полу. 2.BetterClutter_Collection-4137 это ретекстур всяких телефонов, пепельниц и т.п. 3.Classical Books 2 ретекстур книг (есть несколько видов на выбор). 4.FULL_BAR тут всё понятно, выпивка. 5.Hi-Res_Historical_Documents-3394 здесь тоже понятно, ретекстур исторических доков. 6.Nuka_Cola_Bottles_3000_v1-1067 ретекстур бутылок с колой, вот это рекомендую обязательно. 7.Nuka_Cola_Vending_Machine_3000_v1-609 ретекстур автомата по продаже колы. 8.PreWar Money ретекстур довоенных денег. 9.Skill_Books_v2-854 ретекстур обучающих книг. 10.Whats Your Brand сигареты. Цитата:
http://dump.ru/file/3151330
http://dump.ru/file/3151475
Цитата:
Причиной тому служит модопроизводство :D Приходится всё время что-то добавлять и убирать, при этом игру с начала не начинал ни разу, чищу старые сохранёнки и вперёд. Мне всё таки кажется что конфликт происходит с каким то системным процессом, попробуйте поубивать всё лишнее в системе перед игрой. |
Потестил все ваши сборки и дополнения ( с пивком разумееться:))
Игра идет без вылетов! ,насчет мода bzsyArmorFixesV2dot2-4719 я скачал похожий на него мод текстуры тел не меняет(вообщем эт прост тектура) и залипаний с бронькой и т.п. не наблюдал. игра стала интереснее да и оружия стало поболее:rolleyes: что собственно понравилось. единственное что не получилось убрать стул и аптечку из Беса (достаешь распаковываешь а собрать назад нифига) может чего не правильно делаю? понравились и многие мелочи патроны,магазины,брамин бес эт вообще находка:D покамись не добрался еще до остальных нововведений но еще все в переди:) буду писать вам о багах и недостатках как обнаружу покамись все норм. с уважением к модостроителям и соавторам. |
Цитата:
|
Вложений: 1
albor, тогда подскажите что нужно убить в моих процессах , а то я не очень в этом:confused:
|
Цитата:
|
может дело в ней, ради мода могу поставить ХР, игра все равно директ 10 не поддерживает, как думаете- стоит попробовать, это может проблему решить, и будут ли старые сейвы работать на ХР?
|
Цитата:
Если не трудно и не в лом, можете поставить, а я Вам дам ссылку на программу, которая убивает ненужные процессы (правда работает только на 32 битной ХР). |
Усли не трудно, давайте ссылочку, буду дальше пробывать, а вот насчет сохранений - пойдут на ХР?
|
Цитата:
Ссылка Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://gameprelauncher.ho.com.ua/
|
скачал, спасибо, буду пробывать, позже отпишусь
|
Почемуто постоянный вылет в начале игры. Когда ГГ проснувшись выслушал Амату, она дала беретту нам. И как только я хочу открыть аптечку - вылет(память не может быть read...) :(( . Без "свежего" дополнения такая проблема отсутствовала. Без модов от уважаемого albor такого глюка нет. В остальном в принципе все более-менее стандартно. Лечится методом загрузки предыдущего сейва.
|
Цитата:
Теперь матрас, аптечка, и стул навечно стоят у мегатонны:D костер , палатка, и другое убираються просто сворачиваешь их и все ... как с другими еще не допру) |
Доброго дня всем. Albor огромное спасибо за его мод. Однако у меня есть пара вопросов:
1. В последнем дополнении в моде Jam-Spread вы пишете что увеличили только радиус поражения взрывчатки, однако у меня в Пип-Бое значительно (на 50%) вырос и её урон. Это глюк или так и должно быть? 2. В положении стоя с убранным оружием ГГ и неписи стали бегать ну очень быстро, убегают от кого угодно, даже от стай диких собак (что выглядит несколько странно); Да и анимации движений с такой соростью не плавные, а дерганные. Нельзя ли как нибудь через консоль несколько уменьшить скорость бега без оружия? С уважением. |
Обнаружил глюк с модом Mart's Mutant Mod ,может не тот скачал?(скачивал по ссылке в вашей теме-с сайта tugoff.3dn.ru)
Глюк невидимость нпс - собак и тд. иногда появляються но чаще стреляешь в некуда:( |
Цитата:
В крайнем случае, если не поможет ничего, просто отключите мод, сохранитесь без мода, подключите снова и играйте с последнего сохранения. Не забудте, перед отключением мода, забрать всё ценное у Беса, а то пропадёт. Цитата:
Скорость бега подправлю, через консоль не получится :) Цитата:
Цитата:
"Без свежего дополнения" это что значит ? Без всего мода или только после последнего обновления ? Вообще такая ошибка, что память не может быть "read", вряд-ли связана с модом, больше похоже на перегрев памяти, или разгон, или вообще планка дохнет. Вот чуть уменьшил скорость бега без оружия, пробуйте и отписывайтесь. |
Русифицированные еsm и esp файлики я скачал с вашего сайта.
сейчас по новой скачиваю Mart's Mutant Mod с /www.playground.ru они скачали у нексуса я скачиваю у них:D так как на нексус я понял казахстан забил:D Ну а насчет беса - над попробывать ваше предложение. просто в списке команд просто отсутствует команда свернуть стул, матрас,аптечка. покамись участились вылеты...думаю изза Mutant мода...откл и все нормуль. |
Цитата:
Это у Вас с бесом глюк какой-то, нормально должно работать, присел и жамкнул "использовать", всё убирается. Вот ещё для любителей реализма, правка ИИ неписей, про всё не скажу, недавно себе поставил, но один случай приведу, в качестве примера. Топаю как-то себе вдоль дороги, смотрю на другой стороне, навстречу мне рейдер топает, пока меня не видит. А вдоль края дороги такие отбойники бетонные есть, где-то по пояс примерно. Ну пока я чухался, рейдер меня заметил и что Вы думаете, не тупо побежал меня отстреливать, а дал короткую очередь и спрятался за отбойником. Потом на карачках, прячась за теми же бетонными ограждениями, начал сокращать расстояние. При этом гад высунется, короткой очередью пальнёт и опять прячется, я даже прицелиться не успеваю, а здоровье потихоньку отбирает. В общем пришлось ему гранату кинуть, он от неё удирать стал, ну тут я его и порешил :) |
Цитата:
|
Дико-дико извиняюсь, если был такой вопрос уже: я просто адово например тащусь от вашего мода, зафанател прямо, но у меня часто вылеты бывают. Вот я интересуюсь, не могли бы вы последовательно описать процесс установки мода. Какие необходимы патчи, есть ли конфликты с но-сд и т.д. Например благодарю заранее!
|
Цитата:
http://www.playground.ru/files/18263/
То какая это версия я не знаю, но явно не RC4, т.к. RC4 вышла 09.07, по крайней мере такая дата на Нексусе. В таком случае нормально ничего работать не будет. Цитата:
Что не надо ставить: 1. ВМК, он же Веапон Мод Кит, несовместим полностью. 2. Любые моды на правку ремонта оружия. 3. Моды где что-то раздаётся неписям, будь то оружие или броня. 4. МММ надо пользовать правленные мной файлы, для версий RC2 и RC4 выкладывались в этой теме. Можете кинуть мне в личку порядок загрузки Ваших модов, копируется прямо из ФОММ, через меню, правой кнопкой мыши, посмотрю что там у Вас. Вроде всё :) |
Да я тащемта и не гружу таких модов, а сам есп-файл Вепон Арсенал ставлю в самый конец.
Я был бы безмерно благодарен, если бы вы скинули линк на патч, я не могу найти его. Ну вот нехороший я человек ^_^ А так конечно мод убойный, чего там. Вопрос ещё - для чего магазины РПК ? патч нашёл, ещё раз спасибо за работу над модом например! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.