![]() |
Урааааааааа я снова с вами, albor привет!
2 giner попробуй пальнуть по неписю он тебе врагом станет также и бес скорее всего во время боя келси или ты попали по бесу (пуля дура) я пока нашел тока такой способ решения: отказываешся от келси(говоришь ей мол ты уволена) и бежишь куда подальше (бес за тобой пойдет беги куда хошь ) бес сам потом тебя простит)) псина будет реагировать также как и кесли |
Цитата:
И твой способ ничем не хуже моего... Вот только возможно ли прописать брамину "нейтральность" по отношению ко всем? Чтоб на него ни животные, ни люди, ни напарники мои не нападали?:confused: |
ну этого я не знаю
|
Цитата:
Я в этом не очень разбираюсь, насчёт нейтральности ко всем, можно глянуть как сделаны в МММ караваны, там вроде именно нейтральны ко всем. |
Цитата:
Гляньте, пожалуйста, когда свободное время будет, недоработка же в этом моде:( |
Цитата:
|
Нужна консультация
to Albor или любому компетентному
Вопрос неофита. Комп Core Duo E6750 2.66GHz + видео Gainward HD4870 512 Mb + оперативки 2Gb. ОС Vista Ultimate SP1&2. Установлен Fallout v1.7 со всеми приложениями. Настройки игры почти по максимуму, тормозов нет. Порядок загрузки: Fallout3.esm Enhanced Weather - Rain and Snow.esm BrokenSteel.esm Mart's Mutant Mod.esm MPammo_rus.esm russian.esm Anchorage.esm PointLookout.esm russian_DLC02.esp BrokenSteelRus.esp PointLookoutRus.esp Slower Levelling LITE.esp MaxLevel100.esp WastelandMastery.esp whistle.esp CrossRepairArmor.esp DK_BulletTimeRUS.esp Scenic_Loading_Background.esp Enhanced Weather - Rain and Snow in Fallout.esp Enhanced Weather - Weather Sounds in Interiors.esp Enhanced Weather - Sneak Bonus during Storms.esp Enhanced Weather - Rainbows.esp Slower Degradation (50%).esp radio_fix_1C.esp Fellout-Full.esp ArmorPack.esp ArmorArsenal.esp Рюкзак.esp Echo_EnergySMG_MEG_1C.esp F2 Resistant Armor.esp GlassesTweaksHARDCORE.esp Treasure Maps_A Fist Full of Caps_Rus.esp Fellout-Anchorage.esp Fellout-BrokenSteel.esp Fellout-pipboylight.esp Fellout-PointLookout.esp Impostor 2-rus.esp KillableKidsNormalHealthOptional.esp Jam_spread.esp Mart's Mutant Mod.esp Mart's Mutant Mod - Hunting & Looting.esp Mart's Mutant Mod - Increased Spawns.esp Mart's Mutant Mod - Zones Respawn.esp Mart's Mutant Mod - Tougher Traders.esp Mart's Mutant Mod - DLC Anchorage.esp Mart's Mutant Mod - DLC Broken Steel.esp Mart's Mutant Mod - DLC Point Lookout.esp UPP - Original Perks.esp UPP - Quest Perks.esp UPP - Experience Perks.esp VDSP-01.esp Classic Perks - Broken Steel.esp AquaPura 3000.esp BeautyPack.esp Josef Greys Kozaburo Hair Style for Fallout 3.esp StripClub rus.esp UniqueArsenal without AW.esp Weapon Arsenal.esp Игра начата со всеми установленными плагинами. После выхода из Мегатонны (в начале игры) при обходе вокруг поселения произошла встреча с 2-мя наемниками Когтей (первая встреча за игру). После убийства игра стала вылетать (ранее вылетов не было). На сейве перед их трупами. Отыграл обход Мегатонны еще несколько раз. На рандомных встречах (с браминами, кротокрысами, рейдерами, мародерами и т.п.) вылетов не было. Опять Когти. Убил. Забираю шмот (Пернач, АК 108). Экипирую Пернач с ЛЦУ и глушителем... Вылет через 2-3 секунды. Загружаю сейв перед забором шмотья. Экипирую 108-ой. Вылет сразу же... Загружаю сейв. Экипирую АКС 47 с магазином и глушаком, как было до убийства Когтей. Забираю шмот. Отхожу от места, проходит пара секунд, игра вылетает, сейв умер. Что не так?))) Заранее спасибо! |
FW Нужна консультация
Установил, что проблема случается по времени, а не по событию. Так что, скорее всего, это не вопрос оружейного мода...
Попробую отключать событийные моды по очереди... Но за консультацию по порядке загрузки, тем не менее, буду благодарен... PS Некоторое оружие без навесок при экипировке предлагает снять глушитель - это нормально, в ридми ничего на этот счет не нашел? |
Цитата:
1. MaxLevel100.esp может вызывать вылет 2. WastelandMastery.esp не знаю что за мод 3. VDSP-01.esp тоже не знаю 4. Рюкзак.esp а это зачем ? В Армор паке этого барахла навалом :D Бьюти пак поднимите к Армор Арсеналу, т.е. чуть выше. ВАЖНО ! Файл удалили, после установки Веапон арсенала и дополнений, про который написано на первой странице ? То что менюшка появляется не страшно, нельзя повесить проверку на наличие глушака на стволе. |
он предлагает снять глушак с пушки на которую он установлен(возможно даже сразу надеть глушак на этот ствол(не пробовал))
|
FwFw: нужна консультация
Вложений: 2
Спасибо.
Проблему локализовал. Вылет вызывал мод Enhanced Weather - Rainbows.esp. Отключил, пока все нормально. Относительно удаления файла... Да, все так. Собственно, на первой странице все вполне доходчиво написано... Относительно установленных модов. 1. MaxLevel100.esp может вызывать вылет - Альтернатив много... Что посоветутете в таком случае? 2. WastelandMastery.esp не знаю что за мод - Позволяет развивать скилы после 100, добавляя бонусы к повреждениям.. Вложение 758 3. VDSP-01.esp тоже не знаю - Набор перков Вложение 759 4. Рюкзак.esp а это зачем ? В Армор паке этого барахла навалом - Это просто из жадности... :D |
Вопрос
to Albor
Есть ли разумный способ посмотреть характеристики оружия? Предполагаю, что пользоваться собственными оккультными знаниями о возможностях данных стволов некорректно... |
Цитата:
Цитата:
Пост №925 стр.93 |
unicorn ты не забыл сделать то о чем предупреждали с самого начала - удалить из папки projectiles файл 762.nif?Просто еще и это может привести к вылету и падению сейвов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Консультация
to All
Как писал выше, я локализовал проблему... Enhanced Weather - Rainbows.esp... Глубже (разбираться с причинами и т.п.) не полезу - мозгов не хватит... :D to Albor "...взял мод на замедление набора экспы..." Ну, я отчасти применил данный способ. Однако есть опасение, что сниженный темп развития персонажа ограничит проходимость игры... Я, собственно, не сторонник игрового мазохизма... |
albor
Не плохая самоделка. Может включишь в какой нибудь из своих. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд ставить модына доп уровни это извращение. ГГ можно прокачать до максимума на 13-15 уровне. Albor, когда ожидается выход обьединенного мода? |
Цитата:
С 13 уровня всё нормально при переходе на следующий уровень. Вот так я профукал 7 уровней, треть игры, злой как чёрт :mad: |
дядька albor
первое: за работу разработку компиляцию и довода до простых смертных сия набора ..огромное тебе человеческое спасибо!!! второе: есть небольшой вопрос по миниганам , они используют натовские потроны а вот 5мм для мехгана нет ..это так и задумывалось или как? третье: несовсем я понял условия с апгрейдом стволов , разными вкусняшками.. четко соблюдая инструкции по не держанию в инве больше одной модификация каждого вида..максимум что мне предлагают это вставить магазин в АК и сложить разложить преклад у дробовика ))) и четвертое: еще раз спасибо за моды..реально намного приятней и интересней стало играть. |
Цитата:
По апгрейдам, прочитайте ещё раз РидМи, есть двухуровневые, вначале магазин, потом всё остальное и про "сник" не забываем :D |
Установил моды Weapon arsenal, Unique Arsenal, Armor Arsenal и Armor Pack. Работает все нормальноБ вылетов пока не наблюдал. Вопрос в другом. Объясните мне пожалуйста КАК поставить на орудие убивства следующие предметы: коллиматор для хеклера и коха, оптику ПСО-1, глушители для пистолетов-пулеметов, лазерный целеуказатель.
Спасибо за ответ. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просьба ! Киньте сэйв где ГГ может попасть в Цитадель и торговать с Дургой, у меня часть сейвов попортилась, а мне там проверить кое что надо :) |
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://narod.ru/disk/14197576000/Saves.zip.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Albor, я тут на досуге табличку сделал с указанием какой обвес куда вешать. Мож пригодится
|
2 albor
Кстать друган у меня появилась идейка по поводу одной немаловажной мелочи - неплохо былоб сделать ремень для оружия вешающегося на спину,а то как то по-дурацки болтаются стволы в воздухе - как будто на спине магнит...если есть такой мод уже - буду благодарен за ссылку. |
Black
Ствол без ремня стремно, а ствол под рюкзаком не стремно |
Цитата:
Или ты хошь посоветовать мну поставить рюкзак?Не рюкзак неохот как то,ремешок - вот тема. |
Цитата:
Только пожелание для тех кто пишет РидМи. Такие вещи лучше писать вначале текста, а не в конце или середины. Иной раз пропускаешь из-за бесчиленных перечислений всего того что в моде изменили или добавили. Вот. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем всего доброго. :cool: |
Мною замечены 2момента в которых "недоглядели" 1й - на АК-102 не вешается ни один обвес(как и должно быть),однако в снике появляется меню - "текущий вариант,снять оптику".2й - недоглядели с Густаво,ведь если я запустил гулей в Тенпенни, то все хуманы изчезают(умирают) и не у кого купить "Пернач" и пр.
|
Обновление !
В общем обновил все Арсеналы
Коротко, что нового ? Weapon Arsenal - из оружия добавил "Виндикатор", слил всё в кучу, т.е. теперь это один мод, а не как раньше, мод и два дополнения. Правка характеристик оружия в сторону большей полезности от оптики. Впихнул таки Дурге в продажу тяжёлые снайперки. Для экипировки Минигана надо одеть Силовую броню. Unique Arsenal - добавил "Замораживатель" этакий рейдерский самопал. Усилено всё энергетическое оружие. Для экипировки "тяжёлых пушек" надо одеть Силовую броню. Armor Arsenal - слил с ArmorPack теперь это один мод. Тут основная фишка это ВАТС, изначально он недоступен, пользуемся "замедлением времени". Для того что-бы ВАТС стал доступен, надо купить "Электронный целеуказатель" или обзавестись шлемом Силовой брони.Все шлемы Силовой брони имеют встроенный ПНВ, там где на шлеме есть фонарь, он теперь работает (не замена света Пип-Бой). Далее, в основном, запретительные меры, типа что-бы не одевали бронежилет поверх другой брони и т.п. Добавил Экипировку спецназа. Что бы использовать Силовую броню или Шлем силовой брони, надо иметь в инвентаре Ядерную батарею. У БС появилась новая броня. PS Выложил отдельно РидМи к этим модам, можно скачать и почитать. Если будет надо, для тех кто уже раньше качал эти моды, могу выложить только изменения, пишите ! |
Цитата:
, что же касаеться обвеса на оружие , редми по природе своей читаю очень внимательно...все делаю по инструкции...неработает , ни чего кроме магазина рпк, скорей все го может быть косяк у меня ..? хотя работало же , и не уследил когда перестало .. в любом случае спасибо буду разбираться |
Цитата:
Огромное спасибо за обновления. Позволяло бы железо, поставил все ваши моды, а пока тяну и буду ставить только UniqueArsenal и радоваться:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.