![]() |
8 часов от одной батареи это круто, так всю пустош без света оставим. Можно так: в хорошем состоянии броня и шлем работают нормально, ниже 1/4 состояния реактор начинает фонить (~2мрч), именьшается подвижность, отключаются обвесы на шлеме. Чтобы все работало нормально (кроме утечки радиации) нужна ядерная батарейка.
|
Интересны примерные сроки, нужно ли будет начинать новую игру(крайне не желательно) или отключать паки(с принудительным раздеванием всех персов в добавленной броне)?
В предложном варианте должны быть на лобный фонарь, ПНВ, и улучшенный целеуказание(без чб) отдельно от силовой брони. Под ПНВ (и даже фонарь) подойдёт моделька от нынешнего целеуказателя (это если другого не найдёшь) 8 часов на баторейке это мало всётки они дифицитны (а сколько бойцов у БС и А? Лутше на мой взгляд не заморачиваться с реактором. Хотелось бы увидеть поддержку силовых бронек из аддонов (ПНВ Фонарь Целеуказатель, так напоминание на всякий пожарный:)). У тесло брони можно сделать нечто вроде "огненной ауры" то есть урон при рукопашной атаке. Отключить шумность радио (влияние радио на заметность) в силовой броне со шлемом, Мотивируя это тем что у герметичной брони должны быть динамики и микрофоны, а пит бой должен подключаться к броне (по крайней мере Т-51 (вспоминаем анкорадж)) Былобы не плохо прокачать Говорящую Мед броню. Назвать её Т-51с Прототип (заменить модельку,характеристики) Убрать халявный медХ. Но сделать при понежении здоровья до 20% (30%) вкалывание стимпаков до 30%(50%) только если они есть в инвентаре. При 15%(20%,30%?) Вкалывание медХ (и психо), тоже из инвентаря игрока. Либо привентить это всё к бункеровской Т-51б. Уник Арсенал будет обновляться? Будут совмищаться и балансироваться Уник Арсенал и Веапон Арсенал? |
Большая просьба,выложи ридми к Веапон Пак в другом формате (txt или doc),у мну нет 2007го оффиса и геморится с ним ради одного docx файла я не собираюсь.Да и прикрепи это в ответном посте,а то по новой качать весь пак ради одного ридми не особо практично:)
|
вопрос про ВАТС
писал про проблему с вылетом игры при нажатии "Таб", была еще проблема с плохими текстурами на некоторых стволах... решил их установкой ФОСЕ... но получил новый головняк: ВАТС пропал, хотя НоуВатс не устанавливал... подскажите, в чем проблема может быть
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Обсуждаем конкретный вопрос, хотелки оставляем на потом. Коротко отвечу, ЦУ и ПНВ, как отдельные итемы никуда не делись, фонарь счас пытаемся сделать модельку, пока получается не очень :( ПНВ давно имеет свою модель, внимательнее надо быть, модель от ЦУ не подойдёт ни по до что, кроме ЦУ, ибо закрывает один глаз. По срокам не знаю, смотря что решим делать, в принципе всё уже готово , кроме пункта что прикручивать к бронькам, шлемы сделаны под вариант, если отдельно от брони, то нужна ядерная батарея. Уник арсенал, после того как закончу с этим, да и обновлять там особо нечего, если не ставить моды повышающие защиту от энергооружия, урон там нормальный. Уник и Веапон совмещаться не будут никогда. Все РидМи в текстовом формате одной кучей :) |
Поставил Weapon Arsenal,все отлично,стволы на загляденье,но и немного критики(без злобы,а с добрым выражением лица:)) все же есть - очень низкого разрешения изображения в пип-бое,как будто смазаны чем то,я согласен деталь неособо важная,но все же с ней есть ощющение что чего то нехватает.2е - звуки некоторых стволов чрезвычайно громкие и вообще не поддаются акустике,мну очень сильно удивился када услышал оглушаюший звук,хотя источник был в 50-100метрах.Однако в целом Weapon Arsenal отличная поделка - 5баллов из 5ти.
Ну конечно главный недостаток - "новизна" стволов,но у мну не замечаю особо,т.к играю на достаточно средних настройках графики. ------ Да и вот еще - друзья мои,хватит наседать на человека с просьбами "А мне такую же,но с перламутровыми пуговицами",как считает нужным - так и делает,ежели хотите подправить немного - скачайте гекк и массу руководств,спросите если чего непонятно у albor'a и сделайте свой вариант мода,такой какой вам нравится. |
Цитата:
А что происходит при нажатии клавиши "V" ? |
Цитата:
Питание брони либо от родного реактора, либо от Ядерной батарее, без ее расхода. |
Кстати по поводу шлема, у меня сейчас не установлен ГЕКК, так что сам посмотреть не смогу, но гляньте стоит ли галочка на шлеме на Повер Армор. Если нет то установите и шлем будет требовать данного скила.
|
Цитата:
|
Как я понимаю Штурмовая лазерная винтовка из мода UniqueArsenal, взята из Warhammer 40k? Но вот проблема у нее не правильный путь к текстуркам, подскажи что делать?
|
albor
Все таки не стоило полностью удальть дефолтные стволы. У меня сейчас висит квест в Парадиз Фолл на доставку 20 китайских автоматов. и придется отключать твой плагин, выполнять квест и опять подключать. А добытых стволов жаль до ужаса. Они ведь исчезнут. Может стоит тогда если уж квесты не переписаны добавить ящик с 20-30 дефолтными стволами, например в Подземелье, или в Ривет-Сити. Слабый игрок туда за ними не пойдёт, а сильному они только для квестов нужны будут. |
stomoped
Принесите ему ак101. у меня прокатило, он вроди китайский заменяет |
Balbes707
Спасибо за подсказку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Установка ФОСЕ ну никак не может повлиять на сохранёнки и тем более они не могут пропасть. Второе, если Вы не ставили, как говорите NoVATS, то зачем Вам ФОСЕ вообще. Третье, посмотрите в настройках игры, на какую клавишу ВАТС повешен, может уже давно не на "V". |
Есть предложение добавить холодное оружие, взрывчатку побольше... ато ведь хочется иногда в ниндзюку сыграть засадить ножик по самые помидоры, заложить мину, метнуть гранатку... а после вашего мода рулят в основном только легкие пушки и энергетика...
|
Отображаются не те текстурки.
|
Цитата:
По поводу добавления всяких резалок, Вам в FOOK, там этого добра навалом. Цитата:
|
Нашел в папке textures/lasgun ее оригинальные Warhammerские текстурки.
|
Цитата:
|
эм что езнь бозар? из UniqueArsenal? анимация пулемёта, модель снайперки...
Заряжает он невидимый контейнер с 5мм патронами, дуло смотрит вверх... что то с ним не так... |
Цитата:
|
Цитата:
http://s49.radikal.ru/i123/0910/19/74bb4928744d.jpg При открытии Weapon Arsenal.esp в G.E.C.K. http://s50.radikal.ru/i127/0910/7a/e091f912af6e.jpg это сообщение http://i075.radikal.ru/0910/c3/9390776d1fde.jpg выскакивает ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ раз. Это помимо того, что в инвентаре скопилось более полутора десятка разного рода апгрейдов, которые никуда не ставятся. Есть способы эти проблемы решить? В одном соглашусь - в FOOK с текстурами все тип-топ. |
Используй программу "ArchiveInvalidation Invalidated!" и текстуры отобразятся нормально.
|
Цитата:
|
Переустанови мод. Посмотри чтоб все папки меши и текстуры были.
|
Цитата:
Но в игре я не видел ни одного ствола без текстур. Вообще глючного кроме бозара что касается сообщения, то нажимай "да" и не парься, я уже привык, на облу тоже самое с многими модами было. |
Цитата:
|
Цитата:
По апгрейдам, ключевое слово здесь, полтора десятка, дальше читаем ридми. И здесь с текстурами всё тип-топ, далее читаем мою подпись :) |
Цитата:
Собственно, чего и следовало ожидать. Спасибо за "помощь" и на "добром" слове. Насчёт ридми я уже выше написал. |
Цитата:
Я должен, по вашему, растолковывать каждому смысл надписи во всплывающем окне ГЕКА, извините но тогда и спросили бы что это значит, а не указывали как на ошибку, которую надо исправлять :D И ещё раз повторю, Да мне лениво делать эту бесполезную работу, т.к. если я сменю ID стволов, придётся переписывать кучу лэвел листов, лучше потратить время с пользой. Если уж так интересно, то там написано что то типа, .esp содержит форму с ID мастерфайла и дольше бла, бла...... Ноги у этого растут ещё с тех пор когда оружие делали без ГЕКА, он просто ещё не вышел. По текстурам, Вам тоже ответили, правильно подключать надо мод и всё. По РидМи, прочитал все Ваши посты, ничего про это не увидел, а вот то что Вы его просто не читали, очевидно ! Там ясно написано, для правильной работы обвесов, надо в инвентаре иметь не более ОДНОГО обвеса каждого типа, а не 15 как у Вас. Меню появится, если игрок в "снике" и при экипировке ствола через Пип-Бой, а не через горячую клавишу. |
Наконец-то решил поставить себе пару сборок нового оружия :) Пока установил только UniqueArsenal, но еще не играл. Главное, что меня заботит - будет ли он конфликтовать с другими модами, которые у меня установлены.
Скрин
Больше всего беспокоит WeaponModKits, ведь если я его поставил в порядке загрузки после UniqueArsenal, то, если эти два мода изменяют что-то одно и то же, то "приоритетным" будет UniqueArsenal. Заранее спасибо за ответ, надеюсь на подробные объяснения, чтобы в будущем я не задавал тупых вопросов...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На будущее, приоритет у мода который ниже в загрузке. Список Ваших модов посмотрел, не все знакомы правда, по тому что знаю. С Уником конфликтов быть не должно, а вот с остальными моими сборками обязательно будут. Что за мод NNMyHouse, если не трудно, дайте ссылку. :) |
Цитата:
Не трудно, брал отсюда же. http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...58-rancho.html Я там шмот храню, брамина Беса разгружаю:D P.S. Единственное, что меня огорчает - моды жрут много памяти... и вообще нужен самый мощный компьютер :) |
Цитата:
Weapon Arsenal действительно полностью несовместим с WMK, но практически всё что есть в WMK, есть и в моём моде, только реализация другая. Остальные сборки вообще с WMK никак не пересекаются. Выбор, естественно, за Вами :) За ссылку спасибо, просмотрел этот мод. |
Цитата:
Мне тоже понравился:) Update: Бывает с брамином моим такое - нападают на него враги (брамин бежит куда подальше, естественно :)), мы с Кэлси их отстреливаем, но что ПОТОМ... моя напарница, как полоумная, продолжает стрелять, теперь уже по брамину... :( :( :( Возможно ли в принципе это исправить? Хоть автор и не Вы, но может дельное что-то посоветуете. А пока помогают kill и resurrect (после этого с брамином всё норм :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.