![]() |
КСК "Рысь" от НИИ "Точприбор".
Как уже говорилось в сводке НИИПЭ, это чудо оружейной промышленности достать нереально. Банд формированиям она не доступна. Каждый образец заказывается по спец заказу и стоит огромных денег… про бумажную волокиту я вообще молчу. Подобные винтовки есть только за бугром, но достать их не легче. Это устройство винтовкой назвать как-то язык не поворачивался. Скорее огромное противотанковое ружье, приспособленное для сверхточной стрельбы на сверхдальние дистанции. Мощнейший патрон, вышибающий крупнокалиберную пулю через более чем метровый ствол, дает такую отдачу, что в глазах темнеет, поэтому тяжелый ортопедический приклад из шершавого углепластика крепится к плавно переходящему в рукоять ложу двумя гидравлическими амортизаторами, мягко гасящими чудовищный откат. У самого среза ствола, словно жабры стальной акулы, чернеют щели дульного тормоза, а сверху три дюзы реактивного компенсатора. Когда пуля покидает ствол, из них вертикально вверх вырываются мощные струи пороховых газов, прижимая винтовку к грунту и не давая ей подпрыгивать, а из щелей дульного тормоза газы вырываются назад, дополнительно компенсируя горизонтальное смещение при отдаче. Сошка необычная, с двумя крюками, ими можно зацепиться за что-нибудь крепкое, чтобы свести отдачу почти к нулю. Но они снижают подвижность и снайперы пользуют их неохотно и лишь изредка, на особенно неустойчивых позициях. В большинстве узлов вместо смазки используется тефлоновое покрытие деталей. Для удобства переноски, винтовка снабжена специальной складной и съемной ручкой. Всепогодный прицел винтовки больше похож на видеокамеру и весит с аккумуляторами почти четыре килограмма, в сущности это даже не прицел, а компьютер автоматической корректировки огня. На старых моделях КСК "Рысь" стояли прицелы с черно-белыми матрицами, но это сильно повышало шансы противника на успешную маскировку и от них быстро ушли, заменив более дорогими, но корректно воспроизводящими цвет. Прицел снабжен двумя объективами – ночным и дневным. При включении прицела винтовки сначала загружается операционная система, затем запрашивается пароль. Пароль набирается на клавиатуре прицела Накопитель внутри прицела дисковый. Тип операционной системы неизвестен. Прицельную сетку и изображение местности компьютер выводит только после авторизации пользователя. Прицел автоматически определяет расстояния до объектов и поправки на погодные условия одновременно выводя их на экран прицела. Не смотря на все навороты стрелок нуждается в дополнительных поправках которые ему выдает корректировщик, рассчитывающий их из показаний множества вспомогательных приборов. КСК "Рысь" существует двух типов: под пулю калибром 12,7*108 (ДШК) и под более внушительный боеприпас 14,5*114 (КПВ) который обеспечивает гарантированное поражение целей на расстояниях более 3 км. Боеприпасы для КСК "Рысь" изготавливают специально. Пуля совершенно другая, специально сделанная, хитро сбалансированная и покрыта тефлоном. Пуля тяжелее чем стандартный боеприпас подобного калибра. В основном, из-за сверхпрочного сердечника из вольфрамового сплава. Для уничтожения живой силы в КСК "Рысь" использовались особые высокоэкспансивные пули, с лобовым контейнером из податливого свинца, заполненного ртутью. При попадании даже в мягкую ткань пуля плющилась и становилась больше на два калибра, иногда полностью вынося грудную клетку напором жидкого металла. Позади лобового контейнера свинец удерживает внутри себя сердечник, прошивающий любой бронежилет, как иголка кусок картона. |
Цитата:
|
В Фолле если посмотреть,то чем ближе подойдешь тем больше вероятность того что пуля полетит в цель. а на дальних дистанциях пули летят черти куда.В Фолле в чистом виде пользоваться снайперкой это извращенство над этим типом оружия. благодаря этой сборке модов я даже забываю про VATS. так как стало возможно более менее нормально стрелять.
|
Цитата:
Масса, кг: 25 кг[1] (тело пулемёта) 41 кг (на станке 6T7 с лентой) 11 кг[1] (лента на 50 патронов) Длина, мм: 1560 мм Длина ствола, мм: 1100 мм Патрон: 12,7×108 мм Калибр, мм: 12,7 мм Принципы работы: отвод пороховых газов Скорострельность, выстрелов/мин: 700-800[2] Начальная скорость пули, м/с: 845 Прицельная дальность, м: 2 км[2] (по наземным целям) 1,5 км (по воздушным целям) Максимальная дальность, м: 6 км[2] (для патрона Б-32) Вид боепитания: пулемётная лента на: 50 патронов (пехотный) 150 патронов (танковый) Прицел: оптический (СПП), секторный с возможностью введения боковых поправок (также используется ночной прицел НСПУ-3) |
Спасибо Abadon.
|
Цитата:
Прикинь, я офицер красной армии. Нафига мне чье-то мнение, если я кучу стволов в руках держал? А с некоторыми не один год раком по сопкам ползал. |
Цитата:
Сысочки интересные время от времени подкидываю:D, не хотите не читайте ваше право |
Знаю, я что наш патрон 108 в длину) Тока его все 110 зовут, в душе не чаю почему. А чаще - Огурцом.
|
Вот это Да !
Ещё раз всех с Новым Годом и рождеством !
Ну и нафлудили Вы тут :D |
Цитата:
|
я к бесу подхожу, он говрит:
муу.. я говорю: ты не ранен? он говорит мууу.... и потм меня замораживает... ниче сделать не могу, ждал ниче не происходить =(( помогитье:mad: |
Уважаемый albor, ответьте пожалуйста:
Экспериментальная штурмовая винтовка ХМ-586 Цитата:
фол пропачен до версии 1.7 |
модификация
не работает модификация стволов
есть глок 18 есть глушитель для пистолетов и пп а также лцу захожу в пип боя клякаю на глок он экипируется мне но меню нет тоже самое со всеми оружиями может чё то не то делаю??? :( |
Ссылка у бинокля битая
|
Цитата:
Меню экипировки выпадает если сидишь в сныке. Любого обвеса ДОЛЖНА быть одна штука. Проверь не 2 ли у тебя ЛЦУ или глушака. |
что такое сник ?
обьясни порядок действия из ридми ничо не понял всех обвесов 1 |
Кнопка Cntrl по умолчанию
|
блин могли бы сказать в присяди там всё спасибо понял
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть только .Фомод и папки.:( |
Цитата:
В РидМи всё написано, читаем и делаем, а несколько раз скачали зря, ну сами виноваты, надо РидМи читать. |
У ствола M4a1 кривая анимация в Ватсе - отстреливает 6 патронов, а гильз высыпает 36 штук. Дамак нормальный. Это почему?
SIG SG 552 SWAT - Не вешается глушак. Карабин HK416 - не вешается Аког. И, кстати, к Кехлеровским машинкам (к примеру H&K 417) в реале существуют расширенные магазины. Да и калашам можно цеплять Не только 40 патронники. |
Цитата:
Модели стволов и анимки я сам не делал, я только собрал, что мне показалось достойным, в кучу. Значит такая анимка у М4А1, претензии к автору. По остальному, вроде должно вешаться, всё правильно делали, как в РидМи написано ? Т.е. из сника и не более одного обвеса в инвентаре ? Хотя судя по Вашим постам парой страниц назад, Вы это всё знаете, надо смотреть. По магазинам, можно сделать и к Кехлеровским машинкам, не проблема, правда я когда к Калашам делал, сомневался, модели то нет с расширенным магазином, т.е. визуально ничего не меняется. В моде есть ещё и на 45, а других я не знаю, разве что диски, но это перебор, моделей нет. |
Прибавь новую музычку к граммофону, плиз! Или хотя бы скажи мне, как ты это делаешь.
|
Цитата:
|
Народ выложите плз РидМи для Weapon Arsenal в формате блокнота или DOC у меня проблемы с чтение формата DOCX. Заранее спс ).
|
3 пластинки, Альбор.
|
Цитата:
Цитата:
http://dump.ru/file/4112363 |
Албор, я, конечно, все понимаю, что стволы Вы только собирали в один мод...
Нашел седня Плазма-Гатлинг. Я матом умею ругаться даже в рифму, однажды собрал 38 этажей не повторяясь, но как говорит мойра браун: "Нет слов? У тебя?!" Это уже не чит, это просто излишество. У меня килл лист выполз за 11 тыщ невинно убиенных, но я не могу найти применения этому стволу. Ну некуда его взять. Дальность больше снайперок, скорострельность только виндикатору уступает, сектор поражения больше огнметного, дамак 167 - бешеный! У меня накручено количество гулей в 20-50 раз, но даже на них он не нужен. Единственное применение - как осветительный прибор на столе в доме. Уютное такое салатовое свечение от стволов. Вот этим он порадовал. |
Цитата:
Ну это же УНИКАЛЬНЫЙ СТВОЛ, в основном для домашней коллекции :D Я вот себе пристроечку к дому скачал, там и складирую. Честно говоря я Уник Арсенал и не собирался делать, просто так вышло :p |
Цитата:
|
Цитата:
Чего только не придумают. |
Кстати, все руки не доходили, но седня отобрал у анклав офицерши винтовку экспериментальную, никакие режимы ведения огня она не переключает. Да и не должна - судя по ее описанию в гекке.
Просто красивый ствол под 5.56 патрон и всё. |
Цитата:
|
подскажите как установить мод WeaponArsenal:
спасибо за рание |
всё я уже сам разобрался как ставить
|
Для плага fose нужен?
|
Цитата:
|
Поставил Веапон арсенал-игра вылетает при запуске. Отключил-все пашет. Патч стоит последний, ФОММ и ФОСЕ тоже есть, да и вообще все доп. программы. Кстати, ставил мод через ФОММ. Отключал все моды, начинал игру заново-тупо ничего не помогает. Дополнения тоже все есть.
|
Ну тогда остается самое простое - единички в ини файлах ставил?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.