Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

Abadon 04.01.2010 21:07

КСК "Рысь" от НИИ "Точприбор".

Как уже говорилось в сводке НИИПЭ, это чудо оружейной промышленности достать нереально. Банд формированиям она не доступна. Каждый образец заказывается по спец заказу и стоит огромных денег… про бумажную волокиту я вообще молчу. Подобные винтовки есть только за бугром, но достать их не легче.
Это устройство винтовкой назвать как-то язык не поворачивался. Скорее огромное противотанковое ружье, приспособленное для сверхточной стрельбы на сверхдальние дистанции. Мощнейший патрон, вышибающий крупнокалиберную пулю через более чем метровый ствол, дает такую отдачу, что в глазах темнеет, поэтому тяжелый ортопедический приклад из шершавого углепластика крепится к плавно переходящему в рукоять ложу двумя гидравлическими амортизаторами, мягко гасящими чудовищный откат. У самого среза ствола, словно жабры стальной акулы, чернеют щели дульного тормоза, а сверху три дюзы реактивного компенсатора. Когда пуля покидает ствол, из них вертикально вверх вырываются мощные струи пороховых газов, прижимая винтовку к грунту и не давая ей подпрыгивать, а из щелей дульного тормоза газы вырываются назад, дополнительно компенсируя горизонтальное смещение при отдаче. Сошка необычная, с двумя крюками, ими можно зацепиться за что-нибудь крепкое, чтобы свести отдачу почти к нулю. Но они снижают подвижность и снайперы пользуют их неохотно и лишь изредка, на особенно неустойчивых позициях.
В большинстве узлов вместо смазки используется тефлоновое покрытие деталей.
Для удобства переноски, винтовка снабжена специальной складной и съемной ручкой.

Всепогодный прицел винтовки больше похож на видеокамеру и весит с аккумуляторами почти четыре килограмма, в сущности это даже не прицел, а компьютер автоматической корректировки огня. На старых моделях КСК "Рысь" стояли прицелы с черно-белыми матрицами, но это сильно повышало шансы противника на успешную маскировку и от них быстро ушли, заменив более дорогими, но корректно воспроизводящими цвет. Прицел снабжен двумя объективами – ночным и дневным.
При включении прицела винтовки сначала загружается операционная система, затем запрашивается пароль. Пароль набирается на клавиатуре прицела
Накопитель внутри прицела дисковый. Тип операционной системы неизвестен. Прицельную сетку и изображение местности компьютер выводит только после авторизации пользователя. Прицел автоматически определяет расстояния до объектов и поправки на погодные условия одновременно выводя их на экран прицела.
Не смотря на все навороты стрелок нуждается в дополнительных поправках которые ему выдает корректировщик, рассчитывающий их из показаний множества вспомогательных приборов.

КСК "Рысь" существует двух типов: под пулю калибром 12,7*108 (ДШК) и под более внушительный боеприпас 14,5*114 (КПВ) который обеспечивает гарантированное поражение целей на расстояниях более 3 км.
Боеприпасы для КСК "Рысь" изготавливают специально. Пуля совершенно другая, специально сделанная, хитро сбалансированная и покрыта тефлоном. Пуля тяжелее чем стандартный боеприпас подобного калибра. В основном, из-за сверхпрочного сердечника из вольфрамового сплава.
Для уничтожения живой силы в КСК "Рысь" использовались особые высокоэкспансивные пули, с лобовым контейнером из податливого свинца, заполненного ртутью. При попадании даже в мягкую ткань пуля плющилась и становилась больше на два калибра, иногда полностью вынося грудную клетку напором жидкого металла. Позади лобового контейнера свинец удерживает внутри себя сердечник, прошивающий любой бронежилет, как иголка кусок картона.

BlackStalker 04.01.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 28188)
А кто это?

Стыдно товарищ, че ж вы так, ни на что не ссылаясь заявляете:)

rezdan 04.01.2010 21:13

В Фолле если посмотреть,то чем ближе подойдешь тем больше вероятность того что пуля полетит в цель. а на дальних дистанциях пули летят черти куда.В Фолле в чистом виде пользоваться снайперкой это извращенство над этим типом оружия. благодаря этой сборке модов я даже забываю про VATS. так как стало возможно более менее нормально стрелять.

Abadon 04.01.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от rezdan (Сообщение 28189)
Про КСК"Рысь" знаю а вот что такое "гранит" не слышал. рассказать про него можешь или ссылочку на него дать? Заранее спасибо.

Масса, кг: 25 кг[1] (тело пулемёта)
41 кг (на станке 6T7 с лентой)
11 кг[1] (лента на 50 патронов)
Длина, мм: 1560 мм
Длина ствола, мм: 1100 мм
Патрон: 12,7×108 мм
Калибр, мм: 12,7 мм
Принципы работы: отвод пороховых газов
Скорострельность, выстрелов/мин: 700-800[2]
Начальная скорость пули, м/с: 845
Прицельная дальность, м: 2 км[2] (по наземным целям)
1,5 км (по воздушным целям)
Максимальная дальность, м: 6 км[2] (для патрона Б-32)
Вид боепитания: пулемётная лента на:
50 патронов (пехотный)
150 патронов (танковый)
Прицел: оптический (СПП), секторный с возможностью введения боковых поправок (также используется ночной прицел НСПУ-3)

rezdan 04.01.2010 21:15

Спасибо Abadon.

Abadon 04.01.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от BlackStalker (Сообщение 28192)
Стыдно товарищ, че ж вы так, ни на что не ссылаясь заявляете:)

Прикинь, я офицер красной армии. Нафига мне чье-то мнение, если я кучу стволов в руках держал? А с некоторыми не один год раком по сопкам ползал.

BlackStalker 04.01.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 28200)
Прикинь, я офицер красной армии. Нафига мне чье-то мнение, если я кучу стволов в руках держал? А с некоторыми не один год раком по сопкам ползал.

Да я ничо, скромненько сижу себе в уголочке примус починяю

Сысочки интересные время от времени подкидываю:D, не хотите не читайте ваше право

Abadon 04.01.2010 23:58

Знаю, я что наш патрон 108 в длину) Тока его все 110 зовут, в душе не чаю почему. А чаще - Огурцом.

albor 05.01.2010 15:48

Вот это Да !

Ещё раз всех с Новым Годом и рождеством !

Ну и нафлудили Вы тут :D

BlackStalker 05.01.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 28493)
Ещё раз всех с Новым Годом и рождеством !

Ну и нафлудили Вы тут :D

И вас тоже, с Прошедшим уже:D!!!

ATAMAH4EG 06.01.2010 13:57

я к бесу подхожу, он говрит:
муу..
я говорю: ты не ранен?
он говорит мууу....
и потм меня замораживает... ниче сделать не могу, ждал ниче не происходить =((
помогитье:mad:

Torwin 07.01.2010 02:23

Уважаемый albor, ответьте пожалуйста:

Экспериментальная штурмовая винтовка ХМ-586

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 26875)

Переключается в снике и там вроде нужно несколько типов патрон иметь.

переключатель в снике не работает, у остальных стволов функционирует нормально, есть все патроны, стоят только Ваши моды
фол пропачен до версии 1.7

reyman 07.01.2010 11:18

модификация

не работает модификация стволов
есть глок 18
есть глушитель для пистолетов и пп
а также лцу
захожу в пип боя клякаю на глок он экипируется мне но меню нет
тоже самое со всеми оружиями
может чё то не то делаю??? :(

Dark killer 07.01.2010 11:18

Ссылка у бинокля битая

Abadon 07.01.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от reyman (Сообщение 29123)
не работает модификация стволов
есть глок 18
есть глушитель для пистолетов и пп
а также лцу
захожу в пип боя клякаю на глок он экипируется мне но меню нет
тоже самое со всеми оружиями
может чё то не то делаю??? :(

Ридми читал? Прочти внимательно.
Меню экипировки выпадает если сидишь в сныке. Любого обвеса ДОЛЖНА быть одна штука. Проверь не 2 ли у тебя ЛЦУ или глушака.

reyman 07.01.2010 11:54

что такое сник ?
обьясни порядок действия из ридми ничо не понял
всех обвесов 1

Abadon 07.01.2010 12:13

Кнопка Cntrl по умолчанию

reyman 07.01.2010 12:27

блин могли бы сказать в присяди там всё спасибо понял

albor 07.01.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Dark killer (Сообщение 29124)
Ссылка у бинокля битая

Давно видно никто не скачивал, вот и удалили. Ссылку обновил.

ironvovan2 09.01.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 29325)
Давно видно никто не скачивал, вот и удалили. Ссылку обновил.

Перезалей еще и WeaponArsenal, а то сколько раз скачивал а файла .esp нету.
Есть только .Фомод и папки.:(

albor 09.01.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от ironvovan2 (Сообщение 29811)
Перезалей еще и WeaponArsenal, а то сколько раз скачивал а файла .esp нету.
Есть только .Фомод и папки.:(

Файл с расширением "fomod" установите через FOMM и всё появится :)
В РидМи всё написано, читаем и делаем, а несколько раз скачали зря, ну сами виноваты, надо РидМи читать.

Abadon 09.01.2010 20:11

У ствола M4a1 кривая анимация в Ватсе - отстреливает 6 патронов, а гильз высыпает 36 штук. Дамак нормальный. Это почему?

SIG SG 552 SWAT - Не вешается глушак.

Карабин HK416 - не вешается Аког.

И, кстати, к Кехлеровским машинкам (к примеру H&K 417) в реале существуют расширенные магазины. Да и калашам можно цеплять Не только 40 патронники.

albor 09.01.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 29957)
У ствола M4a1 кривая анимация в Ватсе - отстреливает 6 патронов, а гильз высыпает 36 штук. Дамак нормальный. Это почему?

SIG SG 552 SWAT - Не вешается глушак.

Карабин HK416 - не вешается Аког.

И, кстати, к Кехлеровским машинкам (к примеру H&K 417) в реале существуют расширенные магазины. Да и калашам можно цеплять Не только 40 патронники.

Поехали по порядку поступления:
Модели стволов и анимки я сам не делал, я только собрал, что мне показалось достойным, в кучу. Значит такая анимка у М4А1, претензии к автору.

По остальному, вроде должно вешаться, всё правильно делали, как в РидМи написано ? Т.е. из сника и не более одного обвеса в инвентаре ? Хотя судя по Вашим постам парой страниц назад, Вы это всё знаете, надо смотреть.

По магазинам, можно сделать и к Кехлеровским машинкам, не проблема, правда я когда к Калашам делал, сомневался, модели то нет с расширенным магазином, т.е. визуально ничего не меняется. В моде есть ещё и на 45, а других я не знаю, разве что диски, но это перебор, моделей нет.

Jack 09.01.2010 20:43

Прибавь новую музычку к граммофону, плиз! Или хотя бы скажи мне, как ты это делаешь.

albor 09.01.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 29976)
Прибавь новую музычку к граммофону, плиз! Или хотя бы скажи мне, как ты это делаешь.

Да я в Сталкере ЗП завис, там кое что клепаю, времени не хватает. Рассказывать как, это долго, быстрее сделать, я посмотрю, вроде у меня где-то должна быть почти готовая версия. Так глянул нашёл дополнение к граммофону, я не помню выкладывал его или нет. Сколько у Вас сейчас пластинок ?

xOSx 10.01.2010 16:15

Народ выложите плз РидМи для Weapon Arsenal в формате блокнота или DOC у меня проблемы с чтение формата DOCX. Заранее спс ).

Jack 10.01.2010 16:17

3 пластинки, Альбор.

albor 10.01.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от xOSx (Сообщение 30168)
Народ выложите плз РидМи для Weapon Arsenal в формате блокнота или DOC у меня проблемы с чтение формата DOCX. Заранее спс ).

Поищите в теме, где-то выкладывали уже.

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 30171)
3 пластинки, Альбор.

Тогда вот дополнение, но оно немного не доделано, в смысле я так и не положил граммофон и пластинки куда нибудь. Второе, граммофон и пластинки надо будет покупать снова, т.е. отключить мод, сохраниться, установить мод граммофон, потом дополнение, подключить мод и играть с последней сохранёнки. Идём к Мойре и покупаем всё по новой. Там ещё три пластинки.
http://dump.ru/file/4112363

Abadon 10.01.2010 21:51

Албор, я, конечно, все понимаю, что стволы Вы только собирали в один мод...
Нашел седня Плазма-Гатлинг. Я матом умею ругаться даже в рифму, однажды собрал 38 этажей не повторяясь, но как говорит мойра браун: "Нет слов? У тебя?!"
Это уже не чит, это просто излишество. У меня килл лист выполз за 11 тыщ невинно убиенных, но я не могу найти применения этому стволу. Ну некуда его взять.
Дальность больше снайперок, скорострельность только виндикатору уступает, сектор поражения больше огнметного, дамак 167 - бешеный! У меня накручено количество гулей в 20-50 раз, но даже на них он не нужен.
Единственное применение - как осветительный прибор на столе в доме. Уютное такое салатовое свечение от стволов. Вот этим он порадовал.

albor 10.01.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 30266)
Албор, я, конечно, все понимаю, что стволы Вы только собирали в один мод...
Нашел седня Плазма-Гатлинг. Я матом умею ругаться даже в рифму, однажды собрал 38 этажей не повторяясь, но как говорит мойра браун: "Нет слов? У тебя?!"
Это уже не чит, это просто излишество. У меня килл лист выполз за 11 тыщ невинно убиенных, но я не могу найти применения этому стволу. Ну некуда его взять.
Дальность больше снайперок, скорострельность только виндикатору уступает, сектор поражения больше огнметного, дамак 167 - бешеный! У меня накручено количество гулей в 20-50 раз, но даже на них он не нужен.
Единственное применение - как осветительный прибор на столе в доме. Уютное такое салатовое свечение от стволов. Вот этим он порадовал.

" Я матом умею ругаться даже в рифму, однажды собрал 38 этажей не повторяясь" - а учеников на платные курсы не берёте ? :)

Ну это же УНИКАЛЬНЫЙ СТВОЛ, в основном для домашней коллекции :D
Я вот себе пристроечку к дому скачал, там и складирую.
Честно говоря я Уник Арсенал и не собирался делать, просто так вышло :p

Torwin 10.01.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 30275)
" Я матом умею ругаться даже в рифму, однажды собрал 38 этажей не повторяясь" - а учеников на платные курсы не берёте ? :)

Ну это же УНИКАЛЬНЫЙ СТВОЛ, в основном для домашней коллекции :D
Я вот себе пристроечку к дому скачал, там и складирую.
Честно говоря я Уник Арсенал и не собирался делать, просто так вышло :p

А я хорошие стволы складирую в доме в холодильнике :D

albor 10.01.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Torwin (Сообщение 30276)
А я хорошие стволы складирую в доме в холодильнике :D

Однако :D
Чего только не придумают.

Abadon 14.01.2010 14:34

Кстати, все руки не доходили, но седня отобрал у анклав офицерши винтовку экспериментальную, никакие режимы ведения огня она не переключает. Да и не должна - судя по ее описанию в гекке.
Просто красивый ствол под 5.56 патрон и всё.

Torwin 15.01.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 30967)
Кстати, все руки не доходили, но седня отобрал у анклав офицерши винтовку экспериментальную, никакие режимы ведения огня она не переключает. Да и не должна - судя по ее описанию в гекке.
Просто красивый ствол под 5.56 патрон и всё.

Красивый, но не практичный из-за неработающего прицела (по раннему обсуждению якобы переключателя режимов). Он на мой взгляд сильно ограничивает обзор, особенно при спуске с лесницы и при прицельной стрельбе.

sasl500 16.01.2010 19:10

подскажите как установить мод WeaponArsenal:
спасибо за рание

sasl500 16.01.2010 19:21

всё я уже сам разобрался как ставить

JaRRa 17.01.2010 23:21

Для плага fose нужен?

albor 19.01.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от JaRRa (Сообщение 31595)
Для плага fose нужен?

Смотря для какого, в общем в РидМи всё написано :)

Wader 19.01.2010 18:00

Поставил Веапон арсенал-игра вылетает при запуске. Отключил-все пашет. Патч стоит последний, ФОММ и ФОСЕ тоже есть, да и вообще все доп. программы. Кстати, ставил мод через ФОММ. Отключал все моды, начинал игру заново-тупо ничего не помогает. Дополнения тоже все есть.

Abadon 20.01.2010 10:14

Ну тогда остается самое простое - единички в ини файлах ставил?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot