![]() |
Цитата:
|
Уважаемый albor, в чем фишка Экспериментальной штурмовой винтовки ХМ-586? Обвесы на неё не вешаются, какой-то прицел виднеется но не работает. :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
я все нашел)))) ну почти все , осталось тока найти оружие которое стреляет определнными потронами ))) а то потроны есть а стволов нету 0)) |
Gramophone Rus
Не знаю, мож кто и писал уже об этом, всю тему читать, глаза лопнут, но как только у Мойры появляется список возможных улучшений дома, грамофон изчезает. Я понимаю, что можно консолькой крышечек нобить и сразу его купить, как первый раз зашол в магазин, но я почесному крышки зарабатываю и получается: раз не успел сразу "ляляку" себе купить, то потом уже не получится. Нет её. :eek: :rolleyes: :mad:
P.S. Пробывал мод переустановить, всё-равно, нихрена нету. |
Цитата:
|
Женская хайтек броня
хоть кто-то ее находил? Перебил тысячу анклавовцев, разнес по кирпичу воронью скалу (райвен рок). НЕТУ Очевидно - Женскую хай-тек броню. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут в кое то веки решился опробовать сборочку вашу, всё вроде хорошо пока всё красиво, единственная проблема, при левел апе после повышения характеристик игра виснет намертво.
+при накручивании абгрейдов баг, на H&K UMP 45 надевается только глушитель, притом потом его не снять... +начал разбираться с причиной зависания левел апа, проблема кроется в срезании системы ватс в армор арсенале, при надевании целеуказателя опыт набирается до потолка текущего левела но ничего не происходит как только его снимаешь тебе дают левел и 100% повисание. |
НАЙДЕН БАГ, связанный с Weapon Arsenal!!!
При проходении дополнения Broken Steel (оригинал версия - 1С, пропатченная до версии 1.7), при установленном моде Weapon Arsenal в первом основном квестe "Небесный огонь" писец Ротшильд не инструктирует ГГ и вместо того,чтобы подойти к карте, отправляется бродить по базе. при отключении мода всё становится на места (пока дальше играбельность не проверял), можно, конечно, сохраниться и играть дальше с модом, но ведь все пушки пропадают. Вот так. Других способов пройти квест не найдено. |
Цитата:
Если только так можно пройти, будем править, когда дойдём, а счас, что бы не было обидно, начитерите денег через консоль и купите утерянные пухи снова. Хотя странно это, писца Ротшильд мод не затрагивает, единственно что меняет это оружие у всех писцов. Цитата:
|
Сообщение от BELANIK
НАЙДЕН БАГ, связанный с Weapon Arsenal!!! При проходении дополнения Broken Steel (оригинал версия - 1С, пропатченная до версии 1.7), при установленном моде Weapon Arsenal в первом основном квестe "Небесный огонь" писец Ротшильд не инструктирует ГГ и вместо того,чтобы подойти к карте, отправляется бродить по базе. при отключении мода всё становится на места (пока дальше играбельность не проверял), можно, конечно, сохраниться и играть дальше с модом, но ведь все пушки пропадают. Вот так. Других способов пройти квест не найдено. У меня была такая же проблема. Стояли все оф. моды и Арсеналы. И Ротшильд не желал идти к карте. В Фоме у меня первыми стояли оф.моды потом дополнения. Решил пойти путем от противного. Поставил арсеналы перед Братством. И, О Чудо. Ротшильд пошел сам к карте. и все сработало. Поставь первыми Арсеналы, а потом Мод, и посмотри что будет. |
Цитата:
в снике переключаеться? или как? |
Цитата:
|
Албор, цитирую Ваше ридми)))
"Уникальные броньки, а именно Т51В, Медицинская Силовая броня и Нейроброня «Койот» имеют встроенный ядерный реактор и наличия ядерной батареи в инвентаре не требуют." Вопросы следующие: 1) Нафига было настолько накручивать ТТХ у 51-ой?! Это ж супер танк получился, а не броня. 2) Мед-бронь работает когда ЕЙ хочется, а не когда надо. Это прикол такой? 3) Куда "переехала" с дороги, что рядом с Олд-Олни машинка с "Койтом"? |
подскажите чайнику - где взять MPammo_rus.esm?
|
Цитата:
Медбронь проверю, такого прикола не задумывалось:). Машинки в моём моде никогда и не было, из оригинала взял только броню, да и ту сильно почикал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда можно будет увидеть вариант weapon arsenal который не будет связан с unique arsenal?
|
Пишет, что бинокль не найден
|
Во-первых, спасибо за отличную модификацию.
Во-вторых, вопрос: как узнать код какой-либо вещи из набора, не используя гек (нет возможности сейчас скачать)? Пробовал через TESsnip из комплекта fomm: открыл Weapon Arsenal, нашел WeapAKS74KOBRA. FormID: 0301d3d1. Но мне, я так понимаю, нужен Object ID? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что начитерить хотим ? Может проще денег себе добавить, да пойти купить ? |
Спасибо создателям "Нашего ответа на FOOK". Обычно в иностранческих модах свое оружие они превозносят до небес а все остальное, в частности русское опускают по самое нехочу. Моды то хороши,но как говорится за державу обидно. Ну да ладно, у меня вопрос насчет "Печенега" он использует патроны 7.62на54мм. ентож патроны от СВД. Я пользуюсь в основном снайперкой и одним ну двумя высрелами валю почти всех. А тут такие драгоценные патрончики за несколько секунд уходят можно сказать в никуда десятками. VATSом почти перестал пользоватся так как в этой сборке очень эффективен реал-тайм. "Печенег" пулемет то хороший,но растрата патронов такого калибра енто помоему плохо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернее мощные винтовочные патроны используются в крупнокалиберных пулеметах, скорее так Если пороюсь, даже пример приведу... Вот |
Цитата:
|
Извини, я думал ты возмущаешься в плане "какого фига боеприпас и к снайперке и к пулемету один и тот же, быть этого не может":D
Пулемет по ходу не оч играбелен в итоге, я прав? |
Представь сколько удовольствия забраться в какие нибудь пещеры,туннели и прочие подземелья пройтись по ним зачистив их полностью до самого последнего закоулка. И что самое главное выйти из них с добычей. А это много чего, включая и патроны. Весь смак в том что это не купил а добыл сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это и мой любимый прием, а жалею я о невостребованности некоторых видов оружия во многих играх в том числе, по этой же самой причине:)
|
Лишь два патрона в мире (это я о реальной жизни сейчас говорю) подходят в снайперку и в пулемет. Да и то, пулеметами это назвать нельзя))) Я о патроне 7.62*54 который винтовочный. Он лезет в СВД и в печенег. И 12.7*110 (наш) для КСК "Рысь" (это не винтовка, это кошмар) и пулемета "гранит". И это очень ДОРОГО!
|
Я так понимаю Википедия для тебя не авторитет?
|
А кто это?
|
Про КСК"Рысь" знаю а вот что такое "гранит" не слышал. рассказать про него можешь или ссылочку на него дать? Заранее спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.