Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

Abadon 20.01.2010 10:30

Господин Албор, где вы все-таки находите Такие образцы вооружения? Кто их клепает? Покажь Фото!
Я хочу увидеть мУдодела, который считает, что гаусс ружье стреляет на 3 с половиной тыщи единиц, то бишь на 35 метров.
А еще интересней мне было бы взглянуть на того психа, который делал "советскую гаусс пушку". Урановые заряды калибра 25 милиметров... Это должно бы выглядеть так - Умножаем этот калибр (вес там будет грамов 100-200) на субсветовую скорость (гаусс именно до околосветовой скорости заряды разгоняет - тем и страшен), и получаем в точке попадания воронку, метров 300 диаметра, метров 30 в глубину.
Но выглядит блекло и убого. дальность 40 метров, повреждения для такого орудия - позорные.
Я прекрасно представляю, какую адскую работу ты сделал пока собирал все эти разрозненные моды в кучу. Но ты мог (зараза такая) хоть на циферки посмотреть? А то получается коллекция абсурда.
Гаусы для ближнего боя, гладкостволки с точностью и кучностью больше чем у калашей, плазма-пулеметы пробивающие навылет вертиберд и 4 супермутов.lolcraylolcraylolcray

JaRRa 20.01.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 31868)
Смотря для какого, в общем в РидМи всё написано :)

Понятно спасибо:).WeaponArsenal будет работать с плагом Weapon Mod Kits (модификация оружия)?

Abadon 20.01.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от JaRRa (Сообщение 31980)
Понятно спасибо:).WeaponArsenal будет работать с плагом Weapon Mod Kits (модификация оружия)?

Ох... народ lol
В ридми русским по белому написано с чем несовместим, и даже красным выделено - Принципиально несовместим с WMK.
Расширенного магазина 45 патронов из арсенала мало? Надо еще удвоенный поставить из ВМК?! А на колиматор еще оптику навернуть!

Остается Толстяка вместо подствольника прибить костылями железнодорожными и ВОТОНО счастьЁЁЁЁ!

JaRRa 20.01.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 32031)
Ох... народ lol
В ридми русским по белому написано с чем несовместим, и даже красным выделено - Принципиально несовместим с WMK.
Расширенного магазина 45 патронов из арсенала мало? Надо еще удвоенный поставить из ВМК?! А на колиматор еще оптику навернуть!

Остается Толстяка вместо подствольника прибить костылями железнодорожными и ВОТОНО счастьЁЁЁЁ!

Парень да ты псих :D ! Мне просто лень качать чтобы читать редми read , вот и спрашиваю. Эх... жаль что не пойдёт с WMK this , ладно мне всё равно надо пройти игру (я первый раз в неё играю).

albor 21.01.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от JaRRa (Сообщение 32056)
Парень да ты псих :D ! Мне просто лень качать чтобы читать редми read , вот и спрашиваю. Эх... жаль что не пойдёт с WMK this , ладно мне всё равно надо пройти игру (я первый раз в неё играю).

Потише на поворотах, кто тут псих, это ещё вопрос, поясняю, а всё качать, что-бы РидМи почитать не надо, РидМи выложены отдельно.

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 31960)
Господин Албор, где вы все-таки находите Такие образцы вооружения? Кто их клепает? Покажь Фото!
Я хочу увидеть мУдодела, который считает, что гаусс ружье стреляет на 3 с половиной тыщи единиц, то бишь на 35 метров.
А еще интересней мне было бы взглянуть на того психа, который делал "советскую гаусс пушку". Урановые заряды калибра 25 милиметров... Это должно бы выглядеть так - Умножаем этот калибр (вес там будет грамов 100-200) на субсветовую скорость (гаусс именно до околосветовой скорости заряды разгоняет - тем и страшен), и получаем в точке попадания воронку, метров 300 диаметра, метров 30 в глубину.
Но выглядит блекло и убого. дальность 40 метров, повреждения для такого орудия - позорные.
Я прекрасно представляю, какую адскую работу ты сделал пока собирал все эти разрозненные моды в кучу. Но ты мог (зараза такая) хоть на циферки посмотреть? А то получается коллекция абсурда.
Гаусы для ближнего боя, гладкостволки с точностью и кучностью больше чем у калашей, плазма-пулеметы пробивающие навылет вертиберд и 4 супермутов.lolcraylolcraylolcray

Где нахожу ? Загляните на Нексус, ещё не то найдёте :)

Теперь по уроку арифметики, это там умножаем одно на другое, получаем воронку и т.д. Делать мне больше нечего, кроме как вычислять размер воронки lol
Повреждения можно увеличить, но если честно, я на Уник арсенале особо не заморачивался, он для коллекции, в основном для любителей искать, а не для боя, за исключением нескольких стволов. Для Вашего сведения, дальность в конфиге оружия в Фоле, это для неписей и это не дальность стрельбы оружия, а совиет гауса у неписей нет.
А на циферки я как раз смотрел и не один раз, но кроме цифирек ещё и в игре смотреть надо.
Да и давайте без "психов" и "зараз", тут всё же форум, а не пивнушка.

Abadon 21.01.2010 00:23

Как в условиях домашней студии звукозаписи озвучить диалоги? Это вообще реально, как думаешь?

albor 21.01.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 32101)
Как в условиях домашней студии звукозаписи озвучить диалоги? Это вообще реально, как думаешь?

Это ко мне вопрос ?
Думаю ДА, я вот так сразу не вспомню счас, качал даже какой-то мод, где ребята делали русскую озвучку.
А кого озвучивать будем ?

JaRRa 21.01.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 32098)
Потише на поворотах, кто тут псих, это ещё вопрос, поясняю, а всё качать, что-бы РидМи почитать не надо, РидМи выложены отдельно.

Я не кого обидеть не хотел :) ! А ты в живить в свой мод не хочешь силовая броня рейдеров подойдёт для боссов. Извините ещё за один тупой вопрос, а чё можно модифицировать оружие как в плаге WMK я правильно понял?

stomoped 21.01.2010 16:02

Для шмоток есть отдельный плаг ArmorArsenal и всякие такие броньки там уже давно есть.

Скачать ридми и прочитать не судьба? Вопросов сразу поуменьшится.

JaRRa 21.01.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 32152)
Для шмоток есть отдельный плаг ArmorArsenal и всякие такие броньки там уже давно есть.

Скачать ридми и прочитать не судьба? Вопросов сразу поуменьшится.

Читал не нашёл. видимо плохо читал.

dobergaff 21.01.2010 22:50

Вложений: 1
Кстати, Альбор вышел новый Фомм 10.3
пробовал уже?
Плюсы
1. Есть визуальное дополнение , к save game list ,тоесть отмечено какие моды где есть в каком сейве
2. Есть слабая попытка на Авто сорт
3. Навели порядок с менюшками
Минусы
1. пока не знаю буду ковырять
на всяк случай ссылка!
Вложение 1643

Abadon 21.01.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 32104)
Это ко мне вопрос ?
Думаю ДА, я вот так сразу не вспомню счас, качал даже какой-то мод, где ребята делали русскую озвучку.
А кого озвучивать будем ?

Вот это;)
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.fo3.ru/forum/razrabotka-modov/2158-modyratory-k-vam-voprosik-3.html#post31964

У меня месяц халявы на работе намечается, пока не сделаю не успокоюсь.
Значит видел такой мод, в котором озвучка была самопальная. Это же есть гуд. Можно стало быть. Сажусь писать сценарий. На маленький такой модик - часов на 15 прохождения.

albor 22.01.2010 18:53

[quote=dobergaff;32198]Кстати, Альбор вышел новый Фомм 10.3
пробовал уже?

Ещё не пробовал, я никак из Сталкера выбраться не могу :)

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 32203)
Вот это;)
http://www.fo3.ru/forum/razrabotka-modov/2158-modyratory-k-vam-voprosik-3.html#post31964

Значит видел такой мод, в котором озвучка была самопальная. Это же есть гуд. Можно стало быть. Сажусь писать сценарий. На маленький такой модик - часов на 15 прохождения.

Ну успехов, ждём мода на возвращение в убежище.

dobergaff 22.01.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 32203)
Вот это;)

хочешь моды озвучиввать , тебе нужен будет Звуковой редактор r примеру Soundforge 7.0 , или Кейквалк , или Сибейс ..неважно
вообщем любой редактор где можно , мять жать и резать треки ...как миниму ..3 человека ..что бы не совсем тоскливо было , заранее преведенный текст , литературно оформленный ввиде сценария и как факт боле менее приличный микрофон я вно не как для компа.

Дальше раскручиваешь мод , находишь где вейф..перезагоняешь совй заранне созданый в таком же формате и весе и герцовке...и обратно компилиш.

Самое главное понимать что озвучиваешь ...

dobergaff 22.01.2010 19:23

[quote=albor;32307]
Цитата:

Сообщение от dobergaff (Сообщение 32198)
Кстати, Альбор вышел новый Фомм 10.3
пробовал уже?

Ещё не пробовал, я никак из Сталкера выбраться не могу :)
Ну успехов, ждём мода на возвращение в убежище.

Снетерпением жду твоего возвращения из сталкера )))

Abadon 22.01.2010 20:29

за подсказку благодарствую. редакторов полно, студия тоже есть, озвучивать будут вообще музыканты - я давно давно нескольким "домашним" групкам тексты пишу) меня больше беспокоит, как эти куски озвучки прикрутить к текстовым диалогам в гекке. и чтоб хоть чуть чуть в липсинк попадало.
а квест будет не совсем на возвращение в убежище :)
скорее уж исход:)

dobergaff 23.01.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 32328)
за подсказку благодарствую. редакторов полно, студия тоже есть, озвучивать будут вообще музыканты - я давно давно нескольким "домашним" групкам тексты пишу) меня больше беспокоит, как эти куски озвучки прикрутить к текстовым диалогам в гекке. и чтоб хоть чуть чуть в липсинк попадало.
а квест будет не совсем на возвращение в убежище :)
скорее уж исход:)

Ну раз так , то с движенеьями будет тяжко ) ибо как ты и сам наврено знаешь, что фонетика и мимика буржуа отличаетсья от руской )))
вот по поводу прикручивания помогу врядли, но скорей всего , каждой фразе соотвествует свой адишник ..так наверно ..соответсвенно громозкая задача переварить это огромное количество цифр.

я думаю для начала
можно Сюда http://wiki.rumor.ru/index.php?title...out3_Tutorials

Dasion 23.01.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 30967)
Кстати, все руки не доходили, но седня отобрал у анклав офицерши винтовку экспериментальную, никакие режимы ведения огня она не переключает. Да и не должна - судя по ее описанию в гекке.
Просто красивый ствол под 5.56 патрон и всё.

что то не учтено при портировании винтовки в мод, как отдельная машинка идет с нексуса под названием Fallout 3 "XM-586 Universal Assault Rifle" при чем видео четко показывает все три режима ведения огня, а в паке получается только ее шкура... жалко

Wader 23.01.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Abadon (Сообщение 31957)
Ну тогда остается самое простое - единички в ини файлах ставил?

А в каких строчках и в каких файлах-гдето ставил, но уже не помню.

fed1989 24.01.2010 00:32

Всем привет! Народ, подскажите, пожалуйста, а то я нуб полный) Если поставить этот мод то я не смогу добавлять оружие и броню? Надо будет совмещать через редактор?
И совместим ли этот мод с Destruction?

dobergaff 24.01.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от fed1989 (Сообщение 32623)
Всем привет! Народ, подскажите, пожалуйста, а то я нуб полный) Если поставить этот мод то я не смогу добавлять оружие и броню? Надо будет совмещать через редактор?
И совместим ли этот мод с Destruction?

почему , сможешь только надо будет смотреть чтобы то что ты добавляешь не прекрывало то что уже есть.
А так все гуд.. а что перекрывает править ))

Jack 28.01.2010 18:25

Только что установил Бесика. И у меня вопрос: как убрать стул, аптечку, верстак, матрас? Поиск ничего не дал, из ПрочтиМеня нипупа не понятно.

Gamer 28.01.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 33194)
Только что установил Бесика. И у меня вопрос: как убрать стул, аптечку, верстак, матрас? Поиск ничего не дал, из ПрочтиМеня нипупа не понятно.

В режиме скрытности.

Dasion 29.01.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Dasion (Сообщение 32503)
что то не учтено при портировании винтовки в мод, как отдельная машинка идет с нексуса под названием Fallout 3 "XM-586 Universal Assault Rifle" при чем видео четко показывает все три режима ведения огня, а в паке получается только ее шкура... жалко

Улучил время покопаться в скриптах к этой винтовки, там ошибка в трех скритах что перебирают варианты винтовки, меню не срабатывает, заменил исходные фразы на aaaXM586SelectionMSG перебор в снике заработал

curse brooks 31.01.2010 22:53

добрый вечер, вот решил поиграть с вашим модом, но как то возникли проблемы
1. с думпа смог скачать файлы только с помощью dap, а с помощью прямой ссылки закачка прерывалсь через каждые скачанные 10 мб. уникальный арсенал вообще никак скачать не смог.
2. Стоит fomm, fose 1.2b, achiveinvalidation тоже, лицуха от 1с, патч 1.7 с этого форума.
3. при установке армор и вепон арсеналов через фоом вылетает табличка -This archive contains plugins in subdirectories, and will need a script attached for fomm to install it correctly.
4. игра запускается , но у торговцев нету никаких новых стволов, а армор продаётся в ривер-сити, но при надевании нового армора ромб с воскл.знаком
5. другие моды работают вне зависимости от вепон и армора, если стоит esp на вес амо вылетает даже если никаких других модов не стоит
Спасибо
PS как ни странно, забил на фолл. ушёл спать, на след день всё заработало, то ли комп стормозил, то ли яmosking

Lexx 04.02.2010 20:39

Вообщем проблема с модами ArmorArsenal.esp и Impostor 2-rus.esp
Причина вылет игры при переходе на выс.уров. , отключаешь и все путем , пробывал их по отдельности без модов и дополнений идут но поключ. их двух и опять зависает. перепробывал вообщем все варианты подключением и откл. других модов с фомм и тп. идеи кончились:mad:
писок модов прилагаю, патчи и моды 95% с этого сайта.
Со старым модом Армор Арсенал проблем таких небыло недавно снес все игру, ставил все по новой не помогло, посмотрите список модов может отказаться от чегото нужно , и хотелось бы порядок установки модов из числа предоставленых мною.
Использую Fallout Mod Manager (0.9.15) ,FOSE v1.1_beta9, Патч 7.Geck

albor 05.02.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Lexx (Сообщение 33994)
Вообщем проблема с модами ArmorArsenal.esp и Impostor 2-rus.esp
Причина вылет игры при переходе на выс.уров. , отключаешь и все путем , пробывал их по отдельности без модов и дополнений идут но поключ. их двух и опять зависает. перепробывал вообщем все варианты подключением и откл. других модов с фомм и тп. идеи кончились:mad:
писок модов прилагаю, патчи и моды 95% с этого сайта.
Со старым модом Армор Арсенал проблем таких небыло недавно снес все игру, ставил все по новой не помогло, посмотрите список модов может отказаться от чегото нужно , и хотелось бы порядок установки модов из числа предоставленых мною.
Использую Fallout Mod Manager (0.9.15) ,FOSE v1.1_beta9, Патч 7.Geck

Лишнее:
1.F2 Resistant Armor1_2_rus.esp даже в ридми писал, что не надо ставить.
2.Impostor 2-rus.esp это тоже может глючить, не обязательно, но может.

Lexx 05.02.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 34052)
Лишнее:
1.F2 Resistant Armor1_2_rus.esp даже в ридми писал, что не надо ставить.
2.Impostor 2-rus.esp это тоже может глючить, не обязательно, но может.

Вообщем отключил F2 Resistant Armor1_2_rus.esp и удалил Impostor 2-rus.esp , эфект зависания остался.
Со старым Арсеналом все идет, хочеться канешно и с новыми вещями поиграть,но увы чет не получаеться.

albor 05.02.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Lexx (Сообщение 34053)
Вообщем отключил F2 Resistant Armor1_2_rus.esp и удалил Impostor 2-rus.esp , эфект зависания остался.
Со старым Арсеналом все идет, хочеться канешно и с новыми вещями поиграть,но увы чет не получаеться.

Я в Фол месяца три не гонял уже, что-то подобное у меня тоже было, при повышении уровня игра просто висла, я даже про это в теме писал, помог откат на несколько уровней назад, т.е. игра с раннего сейва.

Lexx 05.02.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 34061)
Я в Фол месяца три не гонял уже, что-то подобное у меня тоже было, при повышении уровня игра просто висла, я даже про это в теме писал, помог откат на несколько уровней назад, т.е. игра с раннего сейва.

насчет отката не пробывал, сейчас ковыряю нов.арсенал и добавляю вещицы в старый арсенал:)
жаль что вы ушли надолго из фола,так вашими разработками пользуюсь на ура.

albor 06.02.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от Lexx (Сообщение 34068)
насчет отката не пробывал, сейчас ковыряю нов.арсенал и добавляю вещицы в старый арсенал:)
жаль что вы ушли надолго из фола,так вашими разработками пользуюсь на ура.

Я скоро вернусь, вот Сталкер ковырять закончу и вернусь !

gotis 07.02.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 34105)
Я скоро вернусь, вот Сталкер ковырять закончу и вернусь !

Ждем с нетерпением. Прошел Фол больше года назад, сейчас вернулся (чтобы пройти с дополнениями). Уже к 10 уровню... звскучал. Сказка смешная. Кто "Мародера" читал или Андрея Круза - того подташнивает от этого... ванилина. Но - вышел на вашу сборку. Прочитал всю тему, поставил... Классно!!! На макс. сложности играть можно достаточно интересно. Есть нестыковки со стволами, конечно, но это недостатки игры, а не сборки. Лучше почти невозможно было сделать. Отличная работа. И огромная по объему. Спасибо большое.
Из мелочей: Dasion писал чуть выше о XM-586
Цитата:

Сообщение от Dasion (Сообщение 33315)
Улучил время покопаться в скриптах к этой винтовки, там ошибка в трех скритах что перебирают варианты винтовки, меню не срабатывает, заменил исходные фразы на aaaXM586SelectionMSG перебор в снике заработал

Сам он не захотел на 2 слова поподробнее объяснить, может вы глянете и скажете, что в скриптах поправить. А то комплекс... интересный. Почти "Гроза".:) Хочется глянуть из любопытства, как он в игре будет...

curse brooks 08.02.2010 14:48

блин никак уник арсенал , тот файл, что на 48мб скачать не могу, ни прямой ссылкой , ни дапом. есть альтернативная ссылка какая нидь?:download:

drunkstalker 09.02.2010 12:19

Господа, Товарищи.
Кто нибудь может залить АрморАрсенал и ВайпоинАрсенал на народ.ру или рапиду..вообщем куда угодно,только не на дамп.ру там довланд 5кб/сек:D я 14 дней качать их не особо жажду))

Lexx 09.02.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от drunkstalker (Сообщение 34435)
Господа, Товарищи.
Кто нибудь может залить АрморАрсенал и ВайпоинАрсенал на народ.ру или рапиду..вообщем куда угодно,только не на дамп.ру там довланд 5кб/сек:D я 14 дней качать их не особо жажду))

Уважаемый грешите на провайдера я с этой скоростью скачиваю файлы за 2 часа...может пора менять железо?:)

drunkstalker 09.02.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Lexx (Сообщение 34468)
Уважаемый грешите на провайдера я с этой скоростью скачиваю файлы за 2 часа...может пора менять железо?:)

скорость моего апа, 4 Мбита/сек.
сегодня качал с рапида до 200кб/сек. а заметье, что это не 5-10 кб/сек. и вместо того, что бы хаять мою скорость, лучше слить на другой ресурс, либо на торрент

ВайпонАрсенал загружен на 15% осталось 7 часов 31 минуту, затраченно 1 час 50 минут.

за 2 часа на скорости 5 Kb/сек?

я могу Вам только позавидовать

drunkstalker 09.02.2010 20:07

Вообще кому надо качайте, большое спосибо комраду gotis'у

http://depositfiles.com/files/f00rbczav - уникал армор

Deposit Files - армор part.1
Deposit Files - армор part.2

Deposit Files - Weapon ч.1
Deposit Files - Weapon ч.2
Deposit Files - Weapon ч.3

Straus 09.02.2010 22:00

UniqueArsenal:
Скачать фикс (последнее обновление 24.10.2009)

ArmorArsenal:
Скачать (последнее обновление 18.10.2009)

файл не найден...

drunkstalker 09.02.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Straus (Сообщение 34499)
UniqueArsenal:

ArmorArsenal:
Скачать (последнее обновление 18.10.2009)

файл не найден...

качай с дипозита, ссылки выложены выше

curse brooks 10.02.2010 13:02

cпасибо за депозит))):excellent:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot