![]() |
Господин Албор, где вы все-таки находите Такие образцы вооружения? Кто их клепает? Покажь Фото!
Я хочу увидеть мУдодела, который считает, что гаусс ружье стреляет на 3 с половиной тыщи единиц, то бишь на 35 метров. А еще интересней мне было бы взглянуть на того психа, который делал "советскую гаусс пушку". Урановые заряды калибра 25 милиметров... Это должно бы выглядеть так - Умножаем этот калибр (вес там будет грамов 100-200) на субсветовую скорость (гаусс именно до околосветовой скорости заряды разгоняет - тем и страшен), и получаем в точке попадания воронку, метров 300 диаметра, метров 30 в глубину. Но выглядит блекло и убого. дальность 40 метров, повреждения для такого орудия - позорные. Я прекрасно представляю, какую адскую работу ты сделал пока собирал все эти разрозненные моды в кучу. Но ты мог (зараза такая) хоть на циферки посмотреть? А то получается коллекция абсурда. Гаусы для ближнего боя, гладкостволки с точностью и кучностью больше чем у калашей, плазма-пулеметы пробивающие навылет вертиберд и 4 супермутов.lolcraylolcraylolcray |
Цитата:
|
Цитата:
В ридми русским по белому написано с чем несовместим, и даже красным выделено - Принципиально несовместим с WMK. Расширенного магазина 45 патронов из арсенала мало? Надо еще удвоенный поставить из ВМК?! А на колиматор еще оптику навернуть! Остается Толстяка вместо подствольника прибить костылями железнодорожными и ВОТОНО счастьЁЁЁЁ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь по уроку арифметики, это там умножаем одно на другое, получаем воронку и т.д. Делать мне больше нечего, кроме как вычислять размер воронки lol Повреждения можно увеличить, но если честно, я на Уник арсенале особо не заморачивался, он для коллекции, в основном для любителей искать, а не для боя, за исключением нескольких стволов. Для Вашего сведения, дальность в конфиге оружия в Фоле, это для неписей и это не дальность стрельбы оружия, а совиет гауса у неписей нет. А на циферки я как раз смотрел и не один раз, но кроме цифирек ещё и в игре смотреть надо. Да и давайте без "психов" и "зараз", тут всё же форум, а не пивнушка. |
Как в условиях домашней студии звукозаписи озвучить диалоги? Это вообще реально, как думаешь?
|
Цитата:
Думаю ДА, я вот так сразу не вспомню счас, качал даже какой-то мод, где ребята делали русскую озвучку. А кого озвучивать будем ? |
Цитата:
|
Для шмоток есть отдельный плаг ArmorArsenal и всякие такие броньки там уже давно есть.
Скачать ридми и прочитать не судьба? Вопросов сразу поуменьшится. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, Альбор вышел новый Фомм 10.3
пробовал уже? Плюсы 1. Есть визуальное дополнение , к save game list ,тоесть отмечено какие моды где есть в каком сейве 2. Есть слабая попытка на Авто сорт 3. Навели порядок с менюшками Минусы 1. пока не знаю буду ковырять на всяк случай ссылка! Вложение 1643 |
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.fo3.ru/forum/razrabotka-modov/2158-modyratory-k-vam-voprosik-3.html#post31964
У меня месяц халявы на работе намечается, пока не сделаю не успокоюсь. Значит видел такой мод, в котором озвучка была самопальная. Это же есть гуд. Можно стало быть. Сажусь писать сценарий. На маленький такой модик - часов на 15 прохождения. |
[quote=dobergaff;32198]Кстати, Альбор вышел новый Фомм 10.3
пробовал уже? Ещё не пробовал, я никак из Сталкера выбраться не могу :) Цитата:
|
Цитата:
вообщем любой редактор где можно , мять жать и резать треки ...как миниму ..3 человека ..что бы не совсем тоскливо было , заранее преведенный текст , литературно оформленный ввиде сценария и как факт боле менее приличный микрофон я вно не как для компа. Дальше раскручиваешь мод , находишь где вейф..перезагоняешь совй заранне созданый в таком же формате и весе и герцовке...и обратно компилиш. Самое главное понимать что озвучиваешь ... |
[quote=albor;32307]
Цитата:
|
за подсказку благодарствую. редакторов полно, студия тоже есть, озвучивать будут вообще музыканты - я давно давно нескольким "домашним" групкам тексты пишу) меня больше беспокоит, как эти куски озвучки прикрутить к текстовым диалогам в гекке. и чтоб хоть чуть чуть в липсинк попадало.
а квест будет не совсем на возвращение в убежище :) скорее уж исход:) |
Цитата:
вот по поводу прикручивания помогу врядли, но скорей всего , каждой фразе соотвествует свой адишник ..так наверно ..соответсвенно громозкая задача переварить это огромное количество цифр. я думаю для начала можно Сюда http://wiki.rumor.ru/index.php?title...out3_Tutorials |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Народ, подскажите, пожалуйста, а то я нуб полный) Если поставить этот мод то я не смогу добавлять оружие и броню? Надо будет совмещать через редактор?
И совместим ли этот мод с Destruction? |
Цитата:
А так все гуд.. а что перекрывает править )) |
Только что установил Бесика. И у меня вопрос: как убрать стул, аптечку, верстак, матрас? Поиск ничего не дал, из ПрочтиМеня нипупа не понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый вечер, вот решил поиграть с вашим модом, но как то возникли проблемы
1. с думпа смог скачать файлы только с помощью dap, а с помощью прямой ссылки закачка прерывалсь через каждые скачанные 10 мб. уникальный арсенал вообще никак скачать не смог. 2. Стоит fomm, fose 1.2b, achiveinvalidation тоже, лицуха от 1с, патч 1.7 с этого форума. 3. при установке армор и вепон арсеналов через фоом вылетает табличка -This archive contains plugins in subdirectories, and will need a script attached for fomm to install it correctly. 4. игра запускается , но у торговцев нету никаких новых стволов, а армор продаётся в ривер-сити, но при надевании нового армора ромб с воскл.знаком 5. другие моды работают вне зависимости от вепон и армора, если стоит esp на вес амо вылетает даже если никаких других модов не стоит Спасибо PS как ни странно, забил на фолл. ушёл спать, на след день всё заработало, то ли комп стормозил, то ли яmosking |
Вообщем проблема с модами ArmorArsenal.esp и Impostor 2-rus.esp
Причина вылет игры при переходе на выс.уров. , отключаешь и все путем , пробывал их по отдельности без модов и дополнений идут но поключ. их двух и опять зависает. перепробывал вообщем все варианты подключением и откл. других модов с фомм и тп. идеи кончились:mad: писок модов прилагаю, патчи и моды 95% с этого сайта. Со старым модом Армор Арсенал проблем таких небыло недавно снес все игру, ставил все по новой не помогло, посмотрите список модов может отказаться от чегото нужно , и хотелось бы порядок установки модов из числа предоставленых мною. Использую Fallout Mod Manager (0.9.15) ,FOSE v1.1_beta9, Патч 7.Geck |
Цитата:
1.F2 Resistant Armor1_2_rus.esp даже в ридми писал, что не надо ставить. 2.Impostor 2-rus.esp это тоже может глючить, не обязательно, но может. |
Цитата:
Со старым Арсеналом все идет, хочеться канешно и с новыми вещями поиграть,но увы чет не получаеться. |
Цитата:
|
Цитата:
жаль что вы ушли надолго из фола,так вашими разработками пользуюсь на ура. |
Цитата:
|
Цитата:
Из мелочей: Dasion писал чуть выше о XM-586 Цитата:
|
блин никак уник арсенал , тот файл, что на 48мб скачать не могу, ни прямой ссылкой , ни дапом. есть альтернативная ссылка какая нидь?:download:
|
Господа, Товарищи.
Кто нибудь может залить АрморАрсенал и ВайпоинАрсенал на народ.ру или рапиду..вообщем куда угодно,только не на дамп.ру там довланд 5кб/сек:D я 14 дней качать их не особо жажду)) |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня качал с рапида до 200кб/сек. а заметье, что это не 5-10 кб/сек. и вместо того, что бы хаять мою скорость, лучше слить на другой ресурс, либо на торрент ВайпонАрсенал загружен на 15% осталось 7 часов 31 минуту, затраченно 1 час 50 минут. за 2 часа на скорости 5 Kb/сек? я могу Вам только позавидовать |
Вообще кому надо качайте, большое спосибо комраду gotis'у
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://depositfiles.com/files/f00rbczav - уникал армор
Deposit Files - армор part.1 Deposit Files - армор part.2 Deposit Files - Weapon ч.1 Deposit Files - Weapon ч.2 Deposit Files - Weapon ч.3 |
UniqueArsenal:
Скачать фикс (последнее обновление 24.10.2009) ArmorArsenal: Скачать (последнее обновление 18.10.2009) Скачать фикс (последнее обновление 24.10.2009) файл не найден... |
Цитата:
|
cпасибо за депозит))):excellent:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.