![]() |
Не плохой мод:read:
|
Подскажите как активировать bullettime. В инвентаре появился модуль и конфигуратор, но не на что не реагируют :-(
|
bullettime это отдельный мод.
|
Straus'у
Цитата:
Кстати, ВАТСом после того как поставил мод и начал новую игру - вообще не пользуюсь. Уж за 20 уровень ушел. Раз или два попробовал, так, из любопытства. С замедлением намного интереснее. Ну и чуточку поправдоподобнее все-таки. Все настройки, что "рекомендовано", там есть такие, как мне помнится, можешь так и оставить - оптимально. |
Цитата:
2 gotis В том то и дело что FOMM стоит и запускает F3 через FOSE а кликать я пробовал и в снике и не в снике и выходить и пипбоя и все равно никак - все поставлено по инструкции - не первый раз играю и моды ставлю, просто давно тут не был уже :-) ЗЫ slow degradation мод будет конфликтовать? вот мой порядок загрузки модов: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
fallout3.esm
anchorage.esm thepitt.esm brokensteel.esm pointlookout.esm zeta.esm MPammo_rus.esm Directional PipLight.esp UniqueArsenal.esp WeightAmmo.esp WeightMisk.esp ArmorArsenal.esp Weapon Arsenal.esp OperationAnchorageRus.esp ThePittRus.esp BrokenSteelRus.esp PointLookoutRus.esp MothershipZetaRus.esp DK_BulletTime.esp DK_BulletTimeRUS.esp russian.esp |
сравни с постом 628 Албора на стр 63, там порядок первых и последних модов, середину можно менять под себя, у меня например DX more items не работал пока не поставил перед вепон арсеналом, настрой булеттайм на горячую клавишу, у мну например на с, и всё должно работать
|
Цитата:
|
Вложений: 1
если не ошибаюсь клик на булеттайм активашн и там менюшка выскакивает с настройками , у меня работает в такой последовательности
|
Цитата:
|
попробуй поменяй место мода в списке
|
Цитата:
Вот так сделал Нажми здесь, чтобы увидеть текст
fallout3.esm
anchorage.esm thepitt.esm brokensteel.esm pointlookout.esm zeta.esm MPammo_rus.esm Slower Degradation (70%).esp ArmorArsenal.esp Weapon Arsenal.esp UniqueArsenal.esp WeightMisk.esp WeightAmmo.esp Directional PipLight.esp DK_BulletTime.esp DK_BulletTimeRUS.esp OperationAnchorageRus.esp ThePittRus.esp BrokenSteelRus.esp PointLookoutRus.esp MothershipZetaRus.esp russian.esp переместил bulletnime в центр выше русиков для DLCишек спс:ihappy: |
Цитата:
В гекке отсей по маске xm586 и увидиш что в винтовке идет несколько скриптов, три изменяющих модификации винтовки и один та менюшка что снике окно выбора включает- скрипт aaaXM586SelectionMSG с ним все нормально он рабочий и переведенный, а вот остальные три в тексте содержат фразу "aaaXM586SelectionMSG" вот она в скрипте и набрана с ошибкой, стираеш ее до пробела и вписываеш название скрипта переключения aaaXM586SelectionMSG, в чем именно отличие я не разбирался; может буква какая то из кириллицы или что еще, после замены фразы все заработало :) Единственное что хочу уточнить пользуюсь старым вариантом арсенала, но вероятнее всего что скрипт кочует из варианта в вариант без изменений и в новом скорее всего тот же огрех... |
это здорово, конечно, но что будет, когда этот скрипт заработает? я это ружо только для коллекции подобрал - дома на стенке висит.
|
Dasion'у
спасибо за уточнение по XM-586. Мельком-то я скрипты глянул, но именно что фраза вроде в таком виде в них и присутствует, потому и не понял. Про ошибку в раскладке(или что-то подобное) мне в голову не пришло.:confused: Сегодня попробую, спасибо большое. 2 Straus со slow degradation все нормально, только я, например, чтобы не разбираться в ресурсах и "для гарантии" тупо поставил его при установке самым последним. Все работает. |
Цитата:
Цитата:
|
Албор, пасиб за ответ, так и будет висеть на стенке:)
не нужон мне гранатомет, я и ручками управлюсь) Подскажи почему наемники когтя иногда вообще не хотят ходить в броне А-тех.а, все остальные неписи переодеты, а эти в ванильке. Гекк вроде посмотрел, А-тех для них юзабельна, но не одевають гады! |
Цитата:
Спасибо Буллет-тайму и АК-107. Потом, правда, десяток стимов извел на себя... |
Копался в скриптах к XM586 аж 3 часа. И ручками переписывал идент мессаги в скриптах, и ручками же забивал ID самой мессаги, и даже все "лишние" условия убирал из селект-скриптов... Облом. Не хочет месседж выпадать.:sorry: Никак. То ли ручки не под то заточены, то ли туплю по ночняку...
Ладно, по настроению потом покапитальнее залезу - зацепила меня эта лабуда. |
Цитата:
|
2 Dasion:
Спасибо.:excellent: Сегодня вечерком обязательно посмотрю, покопаюсь. |
Люди а где купить фонарик из мода Directional PipLight? Или он только в шлемах у мото-брони?
|
Повторил подправку Экспериментальной штурмовой винтовки ХМ-586 и для нового WeaponArsenal, того что из шапки, прикрепляю измененный esp. Пользуйтесь пожалуйста :)
|
Исправил несправедливость, теперь Экзоскелет, Нейроброня и броня "Колосс" позволяют применять тяжелое оружие.
Исправить надо 2 скрипта по использованию Минигана и тяжелого оружия. Заодно "перестволил" Печенег под патрон 7,62NATO, это неправильно, зато позволяет использовать его с достаточным количеством боеприпасов. А то в модели М-60 лично меня раздражают разложенные сошки. Файлы не выкладываю, что-то накосячил с компиляцией и WeaponArsenal получился 2,8 мешка. Будем разбираться. P.S. Большое спасибо, albor, за клевые моды. :amwriting: |
Сборка отличная
Вот только после Транквилити перестала надеваться вся силовая броня, кроме Т-51b. Из за этого невозможно взять гатлинг в руки-((( батарейки не помогают (в инвентаре есть но брони не надеваются ни анклавовская, ни силовая братства, ни силовая изгоев). При надетой Т-51 гатлинг не берется (броня из анкориджского склада изгоев) пишет что нужно надеть броню... а я уже в ней... Перечитал все посты в этой теме посвященные этой проблеме, но толком не понял кому надо бронь продать и кого купить, чтобы снова заработало... Помогите, кто как решал эту проблему? Заранее спасибо ах, да еще • Пистолет-пулемёт MiniUzi заменяет ПП Сидни стреляет, звук вылетающей гильзы есть а звука выстрела нет......, глушителя на стволе нет.... |
У меня с включенным Вепон арсеналом, в начале Broken steel писец Ротшильд не подходит к карте. Если отключаю, то все норм. Что можно сделать??? (терять оружие ну очень не охото).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выпиши на бумажку чит коды на нужные тебе стволы, отключи мод, поговори с ротшильдом. включи мод и забей стволы кодами - делов на 5 минут.
|
Цитата:
|
с гекком хоть чуть-чуть дружим? Смотришь в гекке нужные стволы и патроны - пишешь на бумажку, потом включаешь-отключаешь-включаешь мод. И всё:)
|
Цитата:
|
Народ, так что никто не подскажет как надеть силовую броню после Транквилити?
|
Вложений: 4
Выкладываю слегка исправленные esp
В ArmorArsenal добавил возможность ремонта брони T51b обычной силовой броней и немного добавил зашиты Экзоскелету. В UniqueArsenal добавил Экзоскелет, Колосс и Невральную броню в перечень силовой брони для использования тяжелого оружия. В WeaponArsenal тоже, плюс: - "перестволил" "Печенег" под патроны 7,62NATO - исправил скрипты для XM-586 - иправил установку глушителя для Ингрема и Скорпиона - испавил звук стрельбы у Mini-UZI Кроме того есть ретекстура для XM-586 с nexus, испавляет внешний вид и направление текста надписи на боку ствола |
Всем привет! Установил весь пак, без дополнительных квестов и прочего, с помощью ФОММа, однако в игре заметил что у некоторых энерго пушек напрочь отсутствует даже моделька (в техническом музее в оружейном шкафу лежит лазерная винтовка - нет ни модели ни текстуры, тоже самое с замораживателем). Все файлы подключены, кто нибудь знает - в чем проблема?
Так же заметил забавный баг - штурмовая винтовка L1A1 на основе Fn Fall имеет просто чудовищный урон, всего 3 патрона - и супер мутант бестия лежит. Когда как другая модификация (схожая с L1A1) имеет автоматический режим огня - но урон раза в два меньше, всадить нужно около 10-14 патронов для усмирения СМ бестия. Так же огорчил тот факт, что "Винтовка для снайперов м14" крайне быстро изнашивается, два-три выстрела - и уже минус 4% состояния! - хотя снайперское оружие всегда было даже более надежно, чем стрелковое (ибо снайперы имели необходимость в долгих вылазках) Но в остальном мод очень даже неплох, хорошо было бы еще раскидать пистолеты нпсам, чтобы они не только беретту использовали... |
sabbat8310, а вы все проги поставили? смотрели тему "Как правильно ставить моды?"
Про дикии урон в редми написано. |
Проги установил все, в том числе "стабилизатор текстур", и активировал - проблема осталась, ошибка "файл не найден" в иконке + отсутствие модельки и текстур (большой знак "!")
А по поводу ридми - в том то и прикол, что в пип бое урон у автоматической фн фал =400, то есть это и есть тот самый баг о котором предупредили. А у L1A1 (тот же fn, только стреляет одиночными) урон в пип бое примерно равен 70, однако фактически она мощнее раза в два-три... |
sabbat8310
может моды не по порядку стоят? |
Цитата:
вопрос только, может невнимательно читал я ридми... ручные пулеметы относятся к тяжелому оружию? навык на них какой надо? З.ы. Похоже вопрос по использованию силовой брони после транквилити мне нужно вынести себе в подпись-))):amwriting: |
Ручные пулеметы относятся к легкому оружию.
По поводу силовой брони после Транквилити вопрос не однозначный. У меня не стоят аддоны, поэтому проблема решается сама после получения навыка в Цитадели. При наличии аддонов не знаю...:) |
Цитата:
Потом нажал автосортировку - и при этом все равно проблема осталась :( У меня не стоят аддоны (ну вроде Зеты там и прочего), может быть из за этого? Моды скачал из шапки, может там старая версия? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.