Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

anlandar 24.03.2010 18:47

Цитата:

Обещанных ванаминго и гекко ещё не встретил. Пока ещё.
Они там есть, безобидных гекко я почти-что сразу встретил, они часто охотятся на кротокрысов и для ГГ они безобидные даже не нападают. А вот ванаминго, я встретил, когда уже поднокопил опыта и довольно много облазил закаулков в пустоши, чудики еще те. Если попадется стая, то довольно-таки сложно от них отстрелятся

Подскажите мне кто разобрался с брамином бесом. Я разбил лагерь, переночевал, вылечился от полученных огнестрельных ран в пустоши. Палатку и костер нормально собрал, а вот как назад собрать матрас и походную аптечку? Ведь когда производишь действие на матрас, то появляется выбор времени для сна. Аналогично и для аптечки, только там выбор лечения. Так что же делать, как их обратно собрать то?

Balbes707 25.03.2010 18:02

anlandar
вещи убираются из положения сидя. Много раз уже писали.

Kokoa 26.03.2010 19:51

расскажите мне, почему может не пахать выпадающая менюшка у экспериментальной XM-586? у других стволов выпадают а у неё нет... или она имеет какой то особенный способ управления режимами? о_О

gotis 27.03.2010 12:51

Kokoa, вообще-то эта тема обсуждалась здесь не так давно...Ну ладно, девочкам скидка:).Ответ на твой вопрос - пост 1502.

Zarzloy 27.03.2010 20:14

Продолжаю прохождение Фолла с этой сборкой, МММ и Перк Паком. Действительно, на 35 уровне опасность представляют только Мутанты-Повелители с Трехлучевой Лазерной Винтовкой. Сильно помогает Гауссовка из Анкориджа, тем более я взял перк с увеличением магазина до 7 зарядов. Именно это оружие позволяет пережить нападение группы мутантов.
Как бы мой диагноз: главгероя делает машиной для убийства не величина уровней и тому подобное, а возможность Save-Load и невозбранно жрать стимпаки из Пип-Боя. А также возможность манеарировать и использовать "складки местности" - то есть прятаться за угол и дожидаться врагов, расстреливая их по одному.
И всё же не забуду, как продирался через заполненное гулями метро. Гуль, бьющийся врукопашную, порой опаснее мутанта с миниганом. Потому что гуль быстрый и догоняет, а мутант тупой и тупит. Нынче же я позабыл ужасы подземелий, потому что ношу маску гуля - подарок за квест Тенпенни-Тауэр.
Так-то.

giner 28.03.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от gotis (Сообщение 38814)
Kokoa, вообще-то эта тема обсуждалась здесь не так давно... Ну ладно, девочкам скидка:).Ответ на твой вопрос - пост 1502.

Извините за оффтоп, не мог пройти мимо.:notknow:
Вынужден разочаровать: это не девочка:nea:
Цитата:

Интересы:
фотошопер и переводчик... стыдно назвать себя анимешником...
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
P.S. Kokoa может обидеться:)

Zarzloy 28.03.2010 10:13

Нечего ставить себе на аватарки всяких тян.

Kokoa 28.03.2010 11:49

за esp спасибо, а аватарка, да, коварная :D
Цитата:

главгероя делает машиной для убийства не величина уровней и тому подобное, а возможность Save-Load и невозбранно жрать стимпаки из Пип-Боя.
не только из пип-боя у меня они вообще на горячей клавише стоят :D вообще фол это такой незатейливый шутер, так что, то, что ГГ машина для убийства это скорее закономерность, нежели несправедливость.
Цитата:

А также возможность манеарировать и использовать "складки местности" - то есть прятаться за угол и дожидаться врагов, расстреливая их по одному.
это называется тактика, к сожалению уровень развития ИИ врагов не позволяет им применять подобные приёмы :p

cl3r1k 28.03.2010 16:27

Перк

Цитата:

Сообщение от Zarzloy (Сообщение 38837)
взял перк с увеличением магазина до 7 зарядов.

Интересно, интересно.
А можно поподробнее, что за перк, на какие стволы действует, и что за мод?
Ну и ссылку, если можно.

Zarzloy 28.03.2010 19:42

http://www.fo3.ru/forum/geimplei-i-i...ks-na-rus.html
Это.
Для полной корреляции советую произвести поиск Perk Pack на Nexus, там можно прочитать не опороченные промптом переводы перков. Тем не менее почему-то на нексусе перков меньше, чем в вышеприведенной ссылке.

Andrei13 30.03.2010 07:28

Здравствуйте, недавно установил последние версии WeaponArsenal и UniqueArsenal, ранее ограничивался более старыми сборками... обнаружились некоторые непонятности, которые прошу помочь исправить:
1. С вероятностью процентов 80-90 с одетым целеуказателем мир становится как черно-белое кино... есть подозрения что это не есть гуд. ФОМС, ФОСЕ установлены... архивинвалидейтединвалиде йтед.екзэ тоже... моя не понимать...
есть зацепка что фомс криво установился, потому что один ярлычок из двух открывается только... темплейт менеджер если не ошибаюсь
2. Почему то не подцепились некоторые пушки, например замораживатель и энерго-пистолет... у Мойры они есть, купить могу, но указано, что нет текстур... Эррор 26 и все накуй... бери в руки красный квадрат с восклицательным знаком и представляй, что это замораживатель... вах вах вах... обыдо, да?
3. .обратил внимание, что гаусс пистолет когда хотел на быструю клавишу загнать имеет значок стрелкового оружия... :mda: а по идее все таки это энерго... это очепятка со значком или действительно так? Заранее спасибо всем, кто ответит

Zarzloy 30.03.2010 15:35

http://imagesbase.com/upload/view/fm...befklux348.jpg
Как-то так.
А у тебя гаусс-пистоль нормально анимирован?
У меня сама гауссовка (не Анкориджская) исчезает при выстреле, пистолет не брал.
А насчет VATS -может и куй сним, по мне замедление времени гораздо убойнее. Из него можно спокойно пару магазинов выпустить.

Torwin 30.03.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Andrei13 (Сообщение 38965)
Здравствуйте, недавно установил последние версии WeaponArsenal и UniqueArsenal, ранее ограничивался более старыми сборками... обнаружились некоторые непонятности, которые прошу помочь исправить:
1. С вероятностью процентов 80-90 с одетым целеуказателем мир становится как черно-белое кино... есть подозрения что это не есть гуд. ФОМС, ФОСЕ установлены... архивинвалидейтединвалиде йтед.екзэ тоже... моя не понимать...
есть зацепка что фомс криво установился, потому что один ярлычок из двух открывается только... темплейт менеджер если не ошибаюсь
2. Почему то не подцепились некоторые пушки, например замораживатель и энерго-пистолет... у Мойры они есть, купить могу, но указано, что нет текстур... Эррор 26 и все накуй... бери в руки красный квадрат с восклицательным знаком и представляй, что это замораживатель... вах вах вах... обыдо, да?
3. .обратил внимание, что гаусс пистолет когда хотел на быструю клавишу загнать имеет значок стрелкового оружия... :mda: а по идее все таки это энерго... это очепятка со значком или действительно так? Заранее спасибо всем, кто ответит

1. Работа целеуказателя так и запланирована - вариант замены ПНВ, помогает.

2. Глюки

3. Гаусс оружие действительно проходит как "Легкое оружие" это тянется еще с Fallout 2

Bethrezen 04.04.2010 13:33

Всем привет. Поставил моды с этой темы. Брал из первого сообщения первые три мода. Арсенал, уникум арсенал и армор. Всё вроде пашет, но такая лажа: разброс попаданий просто катастрофический. Я стреляю из дисерт игла в рейдера в 10 шагах впереди себя, попадаю в того, который в пяти шагах справа от него. Это я так, к примеру. Из пулемёта с 30 шагов можно выпустить всю обойму и не попасть ни разу. В текстовом файлике прилагавшемся к арсеналу оружия был такой пункт:
"3.Стрельба через оптику.
Теперь из всего оружия с оптикой можно стрелять в реал-тайме и попадать туда куда целился. Это важно для мода Armor Arsenal где я убрал ВАТС и прицепил его на “Электронный целеуказатель”. Подробнее об этом в “readme” к данному моду."
Но у меня даже у снайперок, т.е. оружий имеющих оптику, разброс попаданий такой же!
Помогите! Как это исправить?
У меня стоят только эти три мода и плюс ещё один мод, увеличивающий количество причёсок. (могу привести ссыль откуда его брал)

gotis 04.04.2010 14:57

Bethrezen'у

Обсуждалось. Почитай #1537 и ...слегка предшествующее. И чуть после.

Bethrezen 04.04.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от gotis (Сообщение 39181)
Обсуждалось. Почитай #1537 и ...слегка предшествующее. И чуть после.

Уважаемый, ваши философские рассуждения на тему реальности и нереальности меня нисколько не интересуют. Вопрос был: как это исправить? Если не знаете ответ, не стоит направлять людей читать ваши сочинения. :cool:

Но коли уж я его прочёл сочту нужным ответить. Во-первых, из АК-74 настоящего я стрелял. И он вовсе не такой "косой" и вообще тут уже дело не в оружии а в стрелке. :cool: Не стрелял из дисерт игла, но не думаю, что у него пули вылетая из ствола сразу отклоняются на 40 градусов от прямой траэктории. :p Во-вторых, если уж это сделано чтобы имитировать неопытность стрелка, то почему при повышении навыка разброс не уменьшается? И в-третьих, при чём тут реальные стволы и реальная стрелба, если речь об PC-игре, которая не является и даже не пытается косить под симулятор?:mda:

В общем, из вашего сочинения я вынес, что по ходу это сделанно намеренно, чтобы жизнь игрокам мёдом не казалась. Чтож, вопрос отпадает. Надеюсь лишь, что моих скромных познаний ГЕККа хватит, чтобы исправить проблему самому...:read:

Теперь о другом. Непонятно как, но мод армор арсенал не даёт мне повысить уровень. Как тока набираю уровень, проставляю навыки, выбираю перк, жму "готово" - всё виснет намертво. Перед каждым уровнем выходить и отключать этот мод - это не выход. Есть ли иное решение? Автор сборки писал тут вроде, чтоу него такое было, но он не смог найти причину, помог откат. В моём случае видимо откат - это начать заново. Как то не плющит. В общем, если кто нашёл решение - напишите мне плиз.:(

Kokoa 04.04.2010 20:22

Цитата:

Теперь о другом. Непонятно как, но мод армор арсенал не даёт мне повысить уровень...
ооо помню помню, была у меня такая проблема, я пошаманил с размещением модов в списке в фомме, если память не изменяет подтянул их на самый верх.
Цитата:

В общем, из вашего сочинения я вынес, что по ходу это сделанно намеренно, чтобы жизнь игрокам мёдом не казалась. Чтож, вопрос отпадает. Надеюсь лишь, что моих скромных познаний ГЕККа хватит, чтобы исправить проблему самому...
если сделаешь, отпиши как, а то меня тоже убивает, у дерзета и дан венсона такой разлёт что больше похоже на обрез а не на пистолет :D

Bethrezen 04.04.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Kokoa (Сообщение 39213)
ооо помню помню, была у меня такая проблема, я пошаманил с размещением модов в списке в фомме, если память не изменяет подтянул их на самый верх.

Хы. Спасибо за совет. Впрочем уже не нужно. Я решил от этого мода отказаться. Поставил свой проверенный список модов и добавил кое-что из мастера выживания.:pleasantry:

Цитата:

Сообщение от Kokoa (Сообщение 39213)
если сделаешь, отпиши как, а то меня тоже убивает, у дерзета и дан венсона такой разлёт что больше похоже на обрез а не на пистолет :D

Та что тут объяснять то? В ГЭККе надо поработать. Если не знаешь как?
1) качаешь его отсюда:
G.E.C.K 1.5 - создаем моды для Fallout 3 - Инструментарий - Каталог файлов - Modgames - скачать моды, дополнения для игр
2) тут вроде есть перевод на гэкк:
Руссификатор для GECK - Инструментарий - Каталог файлов - Modgames - скачать моды, дополнения для игр
3) тут есть туториал по анлогичному гэкку редактору обливиона:
Таверна "Южная Стена" - Туториалы -> Туториал по основам TES CS - Статьи <!--%IFTH1%0%-->- <!--%IFEN1%0%--> - Каталог файлов - Oblivion Modding
эти проги во многом идентичны, там лишь некоторые функции изменились, а общий принцип работы такой же. Основы схватишь, а дальше методом проб и ошибок. Чтобы избавиться от разброса придётся загрузить в гекк этот мод и поправить параметры стволов вручную для каждого. Тут тоже тока методом проб и ошибок. Работёнка не на один день, особенно если раньше гэкк не открывал.
Я первый раз за гэкком просидел 2 выходных подряд и потом зарёкся его больше не откырывать никогда.
Не помогло. -___-

Kokoa 05.04.2010 00:15

Цитата:

Та что тут объяснять то? В ГЭККе надо поработать. Если не знаешь как?
1) качаешь его отсюда:...
не... чем пулять такой адский геморой и читать мануалы я просто скопировал берету, апнул урон, присвоил нужную модельку, создал под это дело новый итем и запихнул в камешек :D

dalekkaan 05.04.2010 11:18

По поводу зависаний. У меня проблема решилась созданием патча совместимости в FO3Edit. Это универсальный способ, который я теперь применяю со всеми комбинациями модов.

albor 05.04.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Andrei13 (Сообщение 38965)
1. С вероятностью процентов 80-90 с одетым целеуказателем мир становится как черно-белое кино...

Должно быть не с вероятностью 80-90 %, а всегда, так задумано, что-бы снимать не забывали, он же батарейки жрёт :)

Цитата:

Сообщение от Bethrezen (Сообщение 39176)
Всё вроде пашет, но такая лажа: разброс попаданий просто катастрофический. Я стреляю из дисерт игла в рейдера в 10 шагах впереди себя, попадаю в того, который в пяти шагах справа от него. Это я так, к примеру. Из пулемёта с 30 шагов можно выпустить всю обойму и не попасть ни разу. В текстовом файлике прилагавшемся к арсеналу оружия был такой пункт:
"3.Стрельба через оптику.
Теперь из всего оружия с оптикой можно стрелять в реал-тайме и попадать туда куда целился. Это важно для мода Armor Arsenal где я убрал ВАТС и прицепил его на “Электронный целеуказатель”. Подробнее об этом в “readme” к данному моду."
Но у меня даже у снайперок, т.е. оружий имеющих оптику, разброс попаданий такой же!
Помогите! Как это исправить?

Ничего тут исправлять не надо, просто надо прокачивать соответствующие навыки и брать нужные перки, а то привыкли, по 30% на всё раскидать и из всего оружия, как Мастера, стрелять :hunter:

Bethrezen 05.04.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 39263)
Ничего тут исправлять не надо, просто надо прокачивать соответствующие навыки и брать нужные перки, а то привыкли, по 30% на всё раскидать и из всего оружия, как Мастера, стрелять :hunter:

Дык это-то понятно. Я в общем то и не против. Даже за, бо так интересней стало. Но ведь я навык до сотни поднял уже, а толку? Кстати мажут не все стволы. Т.е. мажут по-разному. Вот Абакан вообще почти не имеет разброса. (что в общем то верно)
Но! Я не могу смириться с тем, что дисерт игл и другие пистолеты так мажут! Конечно разброс должен быть, но не такой же! Я блин в убежище по тараканам попасть не мог! >_<
Играю без ВАТСа принципиально. Ибо с ним не интересно. Фича с замедлением времени понравилась. жаль раньше о ней не знал даже. :(
Кстати, у меня какой-то из пулемётов... не помню названия толи МК3 толи как-то по другому... в общем при стрельбе звука стрельбы не слышно вообще. И ещё. Печенег использует те же патроны, что и СВД. Мне то по барабану, я этой дурой не пользуюсь, но любителям пулемётов приёдтся туго - таких патронов хрен найдёшь. Еле-еле сотню с торговцев стряс.
Непринципиально, но по-моему М82 поубойнее должна быть... (даже знаю откуда её взяли, сам раньше мод ставил с ней)
И наконец, может уже писалось где, но простите, мне полторы сотни страниц листать накладно - у меня траффик, как прикручивать девайсык стволам типа прицелов и глушаков? Я так понял можно не ко всем прикручивать. И вроде как в выскакивающем окне должны меня спросить, какой девайс ставить? Только вот оно у мен явыскакивало всего пару раз. И не там, где хотелось бы. Раз предложили приклад убратьу дробана, второй - снять гушак с вальмет, которого кстати на ней и не было ( и в инвентаре у меня тогда тоже девайсов не было вообще никаких).

albor 05.04.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Bethrezen (Сообщение 39268)
Но! Я не могу смириться с тем, что дисерт игл и другие пистолеты так мажут! Конечно разброс должен быть, но не такой же! Я блин в убежище по тараканам попасть не мог!

И наконец, может уже писалось где, но простите, мне полторы сотни страниц листать накладно - у меня траффик, как прикручивать девайсык стволам типа прицелов и глушаков? Я так понял можно не ко всем прикручивать. И вроде как в выскакивающем окне должны меня спросить, какой девайс ставить? Только вот оно у мен явыскакивало всего пару раз. И не там, где хотелось бы. Раз предложили приклад убратьу дробана, второй - снять гушак с вальмет, которого кстати на ней и не было ( и в инвентаре у меня тогда тоже девайсов не было вообще никаких).

C пистолетами это вынужденная мера, если им уменьшить разброс, получается "карманная снайперка". С ВАТсом так вообще больше ничего не надо. Тут в теме много спорили на эту тему, в результате остановились на таком варианте.

Как ставить обвесы писалось уже 1000 раз, нет возможности прочитать форум, верю, а РидМи прочитать тоже нет возможности ? Там всё есть, что на какой ствол ставиться и как ставить :mad:

swansong 08.04.2010 14:22

Здравствуйте!
Прошу прощения за невежество...ибо новичек я здесь, и в ФОЛ тоже.
Интересует меня вот что:
Как поставить DK_BulletTime и Fonarik ? Мне, если честно, не понятно, что нужно сделать..и куда.
Если можно поподробнее...т.к. "драйвер rucki.sys давно не обновлялся...:)

albor 08.04.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от swansong (Сообщение 39399)
Здравствуйте!
Как поставить DK_BulletTime и Fonarik ? Мне, если честно, не понятно, что нужно сделать..и куда.
Если можно поподробнее...т.к. "драйвер rucki.sys давно не обновлялся...:)

Просто кинуть содержимое соответствующих папок в папку Data в директории с игрой. Потом подключить эти дополнения через ФОММ.

Bethrezen 11.04.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 39297)
C пистолетами это вынужденная мера, если им уменьшить разброс, получается "карманная снайперка". С ВАТсом так вообще больше ничего не надо. Тут в теме много спорили на эту тему, в результате остановились на таком варианте.

Как ставить обвесы писалось уже 1000 раз, нет возможности прочитать форум, верю, а РидМи прочитать тоже нет возможности ? Там всё есть, что на какой ствол ставиться и как ставить :mad:

Мэйби. Но ваша вынужденная мера сделала дисерт игл бесполезным хламом. Я в гуля с 10 шагов расстреливаю обойму и ни разу не попадаю! Навык лёгких стволов до потолка поднят!!!
Как говорил Н.Н.Озеров "Такой хоккей нам не нужен".:cool:

Довели бы вы, товарищ, свой мод до ума. А то я поставил щас FOOK2 RC v1.0, и не знаю радоваться или плакать. Всё вроде хорошо, тока стволы бесят! Т.е. стволы то по большей части нормальные, и даже текстуры хорошие.... но у меня зубы сводит когда обнаруживаешь, что винторез оказывается по версии дебилов-создателей стреляет патронами .308 (как и СВД).:D Барретт М82а3 вообще стреляет неким калибром 14mm.:eek: И это только вершина айсберга... Интересно, если ваш мод поверх ляпнуть, игра не накроется?..:mda:

В общем, удачи вам и надеюсь, вы не забросите работу над модом.:)

baraban 11.04.2010 13:59

Обвесы

Доброго времени суток

Прошел игрушку 3 года назад примерно, решил поиграть с модами.

Установил ваши арсеналы правда армор пока без ватса.
У меня с вашим оружейным арсеналом следующие траблы-

1. Не работает меню обвесов. Работало только 2 раза. 1 раз- когда установил глушак на вальтер (на беретту глушак почемуто совсем ставиться не хотел.) 2 раз - установил магазин от рпк на калаш, при этом калаш клонировался правда без магазина )) , отремонтировался клонированным калашом. Теперь в инвентаре куча стволов и обвесов, и ничего не хочет опгрейдиться. Пробыва выкидывать всё из инвентаря и поодному апгрейживать - не помагает. Выкидывал вобще всё. оставлял беретту и глушак- не помогает.
Вопрос - что делать?

А так на первый взгляд весёленько получилось вроде. Потом попробую без ватса. Правда у одной пушки штурмовой хеклер, не помню какой именно - урон 230. помойму - баг.
Заранее спасибо.

baraban 11.04.2010 14:09

Чтоб мне в морду не тыкали - читай ридми. Отвечаю сразу - читал. :read:
Кстати когда в убежище взял беретту а инвенарь был пустой, вылезло меню с предложением снять несуществующий глушитель.:dash:

swansong 14.04.2010 08:52

Добрый день.
Вопрос к Albor:
Где и как можно увидеть ID всех итемов, оружия, боеприпасов, используемых в моде?
Или может быть возможно выложить списком?
Спасибо.

albor 15.04.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от swansong (Сообщение 39588)
Добрый день.
Вопрос к Albor:
Где и как можно увидеть ID всех итемов, оружия, боеприпасов, используемых в моде?
Или может быть возможно выложить списком?
Спасибо.

В ГЕКЕ, FO3Edit или TESsnip :)

Nitro0323 15.04.2010 21:02

У мг3 почему то звука нет. В Data есть, а в игре нет.
+ не выскакивает менюшка с прицелами\глушаками.
Веапон арсенла загружается предпоследним, последним уник арсенал.

dalekkaan 20.04.2010 21:24

Давно не заглядывал, поэтому хочу спросить - был ли реализован крафт ремкомплектов для огнестрела и энергооружия?

albor 21.04.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от dalekkaan (Сообщение 39919)
Давно не заглядывал, поэтому хочу спросить - был ли реализован крафт ремкомплектов для огнестрела и энергооружия?

Так руки и не дошли :(

stomoped 24.04.2010 09:07

albor
Ты хоть вернешся в модинг, или все в Сталкере?

albor 26.04.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 40103)
albor
Ты хоть вернешся в модинг, или все в Сталкере?

Пока в Сталкере завис, но похоже уже немного осталось, автор мода, к которому я делаю сборку оружия, сказал что новых локаций не будет, а это значит что интерес скоро иссякнет :(

DEN222 27.04.2010 03:15

Переделал все скрипты на стволы, теперь менюшки выскакивают всегда! Хотел выложить, но я там много стволов поменял и добавил новые. Если кому надо, постараюсь выложить.

albor 27.04.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от DEN222 (Сообщение 40206)
Переделал все скрипты на стволы, теперь менюшки выскакивают всегда! Хотел выложить, но я там много стволов поменял и добавил новые. Если кому надо, постараюсь выложить.

А что значит всегда ? Если при каждой смене оружия и в любом положении будут выскакивать, то это, имхо, не нужно :)
Специально делал выскакивание только в снике, что-бы не доставали эти менюхи.

Nikapol 28.04.2010 08:55

ArmorArsenal просьба перезалить фикс - файл не доступен.
было бы неплохо написать порядок загрузки. конкретно что за чем

DEN222 30.04.2010 06:20

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 40219)
А что значит всегда ? Если при каждой смене оружия и в любом положении будут выскакивать, то это, имхо, не нужно :)
Специально делал выскакивание только в снике, что-бы не доставали эти менюхи.

Выскакивает также в снике, но нет проверки на наличие обвеса в рюкзаке. То-есть, если у вас пушка с глушаком, то зачем проверять наличие, глушак можно только снять. Написал новые меседжи, на снятие и одевание предмета. Всё работает как надо. Наличие предмета проверяется только при одевании обвесов. Было много возни со скриптами при переделке, но зато сейчас всё работает как надо, а не бесит, что есть глушак или 2 глушака, а одеть или правельно снять его (ствол в 90 % случаев пропадал) нельзя!!!

albor 30.04.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от DEN222 (Сообщение 40256)
Выскакивает также в снике, но нет проверки на наличие обвеса в рюкзаке. То-есть, если у вас пушка с глушаком, то зачем проверять наличие, глушак можно только снять. Написал новые меседжи, на снятие и одевание предмета. Всё работает как надо. Наличие предмета проверяется только при одевании обвесов. Было много возни со скриптами при переделке, но зато сейчас всё работает как надо, а не бесит, что есть глушак или 2 глушака, а одеть или правельно снять его (ствол в 90 % случаев пропадал) нельзя!!!

Ну вообще то проверка при снятии делалась как раз для случая (ствол в 90 % случаев пропадал), а именно, у Вас в инвентаре скажем два глушака, одеваете один, потом по ошибке жмякаете на "Прикрепить глушак" ещё раз, БАЦ и ствол исчез :)
Возможно Вам удалось решить проблему другим способом, мне нет. Попробуйте в своём варианте два раза подряд одеть глушак, скорее всего останетесь без ствола :p
Если Вы это победили, то неплохо было бы выложить свой труд.

Цитата:

Сообщение от Nikapol (Сообщение 40235)
ArmorArsenal просьба перезалить фикс - файл не доступен.
было бы неплохо написать порядок загрузки. конкретно что за чем

К сожалению у меня фиксы не сохранились :(

Просьба ко всем !

Выложите фикс для Armor Arsenal от 24.10.2009 !!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot