Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

albor 24.10.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от dalekkaan (Сообщение 19368)
Смотрел сканером :). Именно 70. И убойность соответствует. В общем это теперь снайперка без оптики :D

Хм... А зачем такие сложности? Можно ведь через CRAFT сделать. И отдельными плагами на каждый арсенал. Я уже пробовал заменять существующие схематики из плагов под него - получаеться. Не знаю как будет если отдельно делать, тк столкнулся с другой проблемой - не получаеться в ГЕККе репеир-листы править. Ты чем их менял, если не секрет?

Второй путь на коленке это вообще раз плюнуть, два простеньких скрипта и всё :D
Чё за CRAFT такой ?
Там через попу надо делать, открываешь нужный лист, например ствола, потом секцию Weapons и оттуда методом перетягивани добавляешь :)
Счас главное нормальные иконки на хлам найти. Может кто то качал отсюда:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

Выложите иконки хлама всякого, а то там все ссылки сдохли.

dalekkaan 24.10.2009 21:18

CRAFT - плагин позволяющий творить на верстаке предметы хоть из 10 плагинов. На нексусе есть. Под чистых модов мало, но в некоторых он используеться - мод джедайского меча например и тд.

Спасибо за ответ по листам. от же хитромудрая штука этот ГЕКК!

Balbes707 24.10.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 19366)
Вешаем на ланчбокс, с проверкой в инвентаре на наличие
- гаечного ключа
- молотка
- скипидар (или масло, не помню уже)
- металлолома
На выходе получаем ремкомплект для огнестрела.

Я Вас чет плохо понимаю. из этого барахла можно будет ремкомплект делать? А как это будет реализовано? Типо схемы на крышко мину?

Пиши пожалуйста коментарии к дополнениям. у меня например уник от 20.10 , а здесь уже от 23 и дополнение от 24(((

albor 24.10.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от dalekkaan (Сообщение 19371)
CRAFT - плагин позволяющий творить на верстаке предметы хоть из 10 плагинов. На нексусе есть. Под чистых модов мало, но в некоторых он используеться - мод джедайского меча например и тд.

Спасибо за ответ по листам. от же хитромудрая штука этот ГЕКК!

Вот теперь вспомнил был такой плаг, посмотрю на досуге, правда не знаю стоит ли из-за двух ремкомплектов этот плаг пользовать. Там ведь будет и обратная сторона медали, без этого Крафта Арсеналы запускаться не будут и тогда заорёт та часть юзверей кому это нафиг не надо :D

Цитата:

Сообщение от Balbes707 (Сообщение 19372)
Я Вас чет плохо понимаю. из этого барахла можно будет ремкомплект делать? А как это будет реализовано? Типо схемы на крышко мину?

Пиши пожалуйста коментарии к дополнениям. у меня например уник от 20.10 , а здесь уже от 23 и дополнение от 24(((

Это пока планы :D
Как будет реализовано, тоже пока не знаю.
Там писать нечего, ничего не добавлялось, просто пофиксил один баг. Там только .esp, весит мизер.

dalekkaan 24.10.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 19373)
Вот теперь вспомнил был такой плаг, посмотрю на досуге, правда не знаю стоит ли из-за двух ремкомплектов этот плаг пользовать. Там ведь будет и обратная сторона медали, без этого Крафта Арсеналы запускаться не будут и тогда заорёт та часть юзверей кому это нафиг не надо :D
.

Вообще да, лишние плаги не нужны. Можно и на коленке молотком и гаечным ключем из металолома (обычный) и проводника с сенсором (для енергетики) делать. Сделал бы и сам но со скриптами у меня плохо :(

albor 24.10.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от dalekkaan (Сообщение 19374)
Вообще да, лишние плаги не нужны. Можно и на коленке молотком и гаечным ключем из металолома (обычный) и проводника с сенсором (для енергетики) делать. Сделал бы и сам но со скриптами у меня плохо :(

На том и порешили, правда в начале надо иконки к хламу найти, а то так как счас не годится, один металлолом :(
Если найду иконки, сделаю через скрипт с заметкой в Пип-Бой что бы не забывали что надо. Схемы, я думаю, приплетать не стоит.

Balbes707 24.10.2009 22:30

был какойто мод на схемы. там всягие гранаты можно делать было и даже броньки. так что можно тот мод подшамонить и в тираж пустить

albor 24.10.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Balbes707 (Сообщение 19377)
был какойто мод на схемы. там всягие гранаты можно делать было и даже броньки. так что можно тот мод подшамонить и в тираж пустить

Да как схему сделать я знаю, смысла не вижу просто :)
Ну сами подумайте "схема создания ремкомплекта" бред да и только :D
С текстом типа:
Найдите один молоток, два гаечных ключа, скипидар и магазин от РПК, положите всё это в ланчбокс, скажите Абра, Кадабра, Бумс, получите ремкомплект :D

Balbes707 24.10.2009 22:55

мда бред. А если аля пакеты с кровью (задание про Семью) после прочтения схемы можно стволы чинить всяким хламом или после написания троктата Мойры

albor 24.10.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Balbes707 (Сообщение 19380)
мда бред. А если аля пакеты с кровью (задание про Семью) после прочтения схемы можно стволы чинить всяким хламом или после написания троктата Мойры

После Мойры, слишком поздно, денег навалом, можно у торговцев чинить.
Я думаю что будет просто добавляться заметка типа "рассказывал мне тут начальник охраны 101 и т.д. по тексту", ремкомплекты из ящиков процентов на 80 изымем и придётся собирать на коленке из барахла. Заодно всякие сенсорные модули, скипидары и прочее станет востребованным хламом.
Иконки для хлама нашёл, скоро склепаю.

Balbes707 24.10.2009 23:25

ну сенсорные модули и так нужны для мин и на патроны у изгоев менять, а проводники и запалы подойдут.

после установки новой сборки из ящика у входа в доме в Мегатоне пропали гаус ружо с пистолетом и лазерный пистолет 2000:(, а ружо с оптикой было:(

albor 24.10.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Balbes707 (Сообщение 19384)
ну сенсорные модули и так нужны для мин и на патроны у изгоев менять, а проводники и запалы подойдут.

после установки новой сборки из ящика у входа в доме в Мегатоне пропали гаус ружо с пистолетом и лазерный пистолет 2000:(, а ружо с оптикой было:(

После установки сборки полностью, или после замены последнего .esp ?
Да кстати а где ящик у входа в дом в Мегатонне, никогда не видел там ящика.

Balbes707 24.10.2009 23:49

не ящик, а шкаф:) в доме ГГ, как зайдеш с лева. Гаусы пропали после установки объединеного мода, а пропажу лп тока заметил. Мож Братья Стали уперли(те которые в Фоллз-Черч ошиваются), правда я их стажера еще не спасал да и главарь ихний загнулся!?

albor 24.10.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Balbes707 (Сообщение 19386)
не ящик, а шкаф:) в доме ГГ, как зайдеш с лева. Гаусы пропали после установки объединеного мода, а пропажу лп тока заметил. Мож Братья Стали уперли(те которые в Фоллз-Черч ошиваются), правда я их стажера еще не спасал да и главарь ихний загнулся!?

Так так и писать надо из шкафа в доме, а я тут голову ломаю, какой ящик у входа в дом :D
Странно, объединял я ведь моды брони, при чём тут оружие :confused:
Или опять что напутали ?
Во нафлудили за сегодня, завязываем, что у кого пропало, в личку или Аську.

Balbes707 24.10.2009 23:58

инцидент можно считать исчерпаным, в замен я получил два Ваших тестовых ящика с броней анклава и какойто мега пушкой:D

albor 25.10.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Balbes707 (Сообщение 19388)
инцидент можно считать исчерпаным, в замен я получил два Ваших тестовых ящика с броней анклава и какойто мега пушкой:D

Так вот затем и обновление выкладывал на первой странице, я просто забыл эти ящики убрать, советую поставить, а то во всех ящиках этого типа, по всей пустоши, будут эти броньки валяться :D

Ещё повозился с модом на сигареты, теперь иконки стали нормальные. В игре у нас блоки, пачки и иконки в стиле "Camel". Смотрим пост №1140.

vestov 26.10.2009 13:51

albor Посмотрел я тут мод CRI-Squad RUS и понравился мне прикид Охотника... Может всунем его в Армор Арсенал?;):D

hi22man 26.10.2009 14:22

За бинокль - спасибо! :)

cl3r1k 26.10.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от giner (Сообщение 19315)
stomoped
По поводу развития навыков выше сотни.
http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...html#post18369
Сам еще не пробовал :)

Хороший мод по описанию, жаль у меня не работает. А так бы решил наверное проблему.

Я так подозреваю идет конфликт между weaponarsenal и одним из модов на новые перки или ребаланс перков. Будем смотреть.

И еще вопрос. Кто-нибудь встречал мод чтоб миникарта отображалась как статы в моде Darnified UI или ОД, ОЗ. И возможно ли вообще такое сделать?

albor 26.10.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от cl3r1k (Сообщение 19505)
Я так подозреваю идет конфликт между weaponarsenal и одним из модов на новые перки или ребаланс перков. Будем смотреть.

Как Вы себе представляете конфликт оружейного мода с модом на новые перки ? Я вот пока не представляю, ну если только с "шансом нанести критический урон", это я правил, да и то маловероятно. Увеличил я это значение и что, даже если перк его ещё повышает, должно работать.

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 19500)
albor Посмотрел я тут мод CRI-Squad RUS и понравился мне прикид Охотника... Может всунем его в Армор Арсенал?;):D

Посмотрел скрины у нас на сайте, там не очень хорошо видно, что то подобное я уже добавил, называется "Экипировка спецназа". Глянул счас на Нексусе, стоит там покопаться, вроде маскхалаты на скринах видел :)

vestov 26.10.2009 17:41

albor Не это не спецназ она так и называется "Броня охотника" прикольно... Атмосферно к фолу весьма

albor 26.10.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 19521)
albor Не это не спецназ она так и называется "Броня охотника" прикольно... Атмосферно к фолу весьма

Счас только скачал, с Плейграунда это целая эпопея :)
Поковыряю на досуге.
Поковырял, зря только время потратил :(
90% там это вариации на тему камуфляж + разгрузка, ещё гранат на пояс подвесили или что то в этом роде. Штурмовая броня отстой полный. И самое главное, НЕ СОВМЕСТИМО это всё с риплейсерами мужского тела. Так что "Броня Охотника" накрылась медным тазом :D

vestov 26.10.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 19524)
Счас только скачал, с Плейграунда это целая эпопея :)
Поковыряю на досуге.
Поковырял, зря только время потратил :(
90% там это вариации на тему камуфляж + разгрузка, ещё гранат на пояс подвесили или что то в этом роде. Штурмовая броня отстой полный. И самое главное, НЕ СОВМЕСТИМО это всё с риплейсерами мужского тела. Так что "Броня Охотника" накрылась медным тазом :D

Ну и хрен с ней :D это единственное более менее из всего мода и было

d_ivanov 26.10.2009 21:14

При попытке войти в VATS со штурмовой винтовкой IMI Galil AR вылетает в винду. Армор Арсенал не установлен.

На всякий случай:
Система:

Win XP Pro SP 3
AMD Athlon 64 X2 Dual 4000+ 2.1 GHz
3 Gb RAM
GeForce 7600 GT

Апд.: проблема не связана именно с этой винтовкой, другие тоже вылетают :/
Апд. 2: так и не понял, с чем была связана проблема, но на более ранних сейвах ВАТС не вылетает. Хорошо, что у меня промежуток между сейвами маленький...

MiklGF 26.10.2009 22:17

Цитата:

Армор Арсенал не установлен.
А он должен быть установлен.
Или из старого архива, поставьте "NO VATS". (см. первую страницу темы, внизу.)

albor 26.10.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от d_ivanov (Сообщение 19574)
При попытке войти в VATS со штурмовой винтовкой IMI Galil AR вылетает в винду. Армор Арсенал не установлен.

На всякий случай:
Система:

Win XP Pro SP 3
AMD Athlon 64 X2 Dual 4000+ 2.1 GHz
3 Gb RAM
GeForce 7600 GT

Апд.: проблема не связана именно с этой винтовкой, другие тоже вылетают :/
Апд. 2: так и не понял, с чем была связана проблема, но на более ранних сейвах ВАТС не вылетает. Хорошо, что у меня промежуток между сейвами маленький...

Вообще то Weapon Arsenal ВАТС никак не затрагивает, что то Вы намудрили там. Если не нужны изменения ВАТС ставьте старые версии из Архива на первой странице, если нужны то новую версию.

d_ivanov 26.10.2009 22:56

Да, это, видать, и впрямь я намудрил, пока экспериментировал с jam_spread ) Сейчас все в порядке, прошу прощения за беспокойство.

dobergaff 27.10.2009 23:24

Я вот тут играю и все думаю в класике фола , если травмируешь конечность то пользоваться уже тяжелее стволом там и уменеем, ну и переломы там лечаться спец доктрским набором , а в третьем , выносишь руку или ногу комунить , так он ей чуть ли не еще сильней долбить начинает ))) ..и всетаки старнно когда , стимпаком лечаться переломы ))))
ну эт так размышления, полагаюсь на гуру модостроя )))

ПЫСЫ ""переломы вообще было бы неплохо сделать , сломал ногу минус фаст тревел ...и лечат только доктор или мини больничка

сильно не пинайте что не втему

albor 28.10.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от dobergaff (Сообщение 19667)
Я вот тут играю и все думаю в класике фола , если травмируешь конечность то пользоваться уже тяжелее стволом там и уменеем, ну и переломы там лечаться спец доктрским набором , а в третьем , выносишь руку или ногу комунить , так он ей чуть ли не еще сильней долбить начинает ))) ..и всетаки старнно когда , стимпаком лечаться переломы ))))
ну эт так размышления, полагаюсь на гуру модостроя )))

ПЫСЫ ""переломы вообще было бы неплохо сделать , сломал ногу минус фаст тревел ...и лечат только доктор или мини больничка

сильно не пинайте что не втему

Так есть куча модов на эту тему, просто дублировать не хочется :)

dobergaff 28.10.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 19676)
Так есть куча модов на эту тему, просто дублировать не хочется :)

Вы сказали, я Вас услышал ))

кстати а вот модик, было бы не плохо его в сборку

Мод добавляет в игру 5 Снайперских винтовок Драгунова.Купить их можно у барыги по имени Шрапнель в Ривет сити на рынке.
Две винтовки одинаковые, но имеют немного разные текстуры и у СВД(L) добавлен эффект сбивания с ног жертвы при критическом попадании.Третья винтовка снабжена глушителем и имеет немного отличающийся меш и текстуру и тоже обладает эффектом временного отруба жертвы при критическом попадании.На шару одна такая пушка валяется у входа в вашей хате в Мегатонне (если вы конечно не взорвали нах мегатонну =)).

Dump.Ru - 2SVD_rus_3.0.rar

stomoped 28.10.2009 21:28

На драгуновку глушаки не ставятся по умолчанию. Те которые глушеные это самопалки и ухудшают точность стрельбы.
Хотя для фолла хотелось бы такую иметь. Всё-таки фантастика.

albor 28.10.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от dobergaff (Сообщение 19717)
Вы сказали, я Вас услышал ))

кстати а вот модик, было бы не плохо его в сборку

Мод добавляет в игру 5 Снайперских винтовок Драгунова.Купить их можно у барыги по имени Шрапнель в Ривет сити на рынке..........

Во первых, СВД в моде уже есть, во вторых, взята как раз из этого мода, в третьих, на СВД в реале глушак не ставится.

Salnic 28.10.2009 21:44

Кстати о снайперках с глушаками.... а Винторез есть?

dobergaff 28.10.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 19728)
Во первых, СВД в моде уже есть, во вторых, взята как раз из этого мода, в третьих, на СВД в реале глушак не ставится.

всетаки прихожу к выводу что фол надо стереть , видно он уже захлебываеться , от количества модов ))) на 30 гигов )))

но чесно дяьк свд мне в чистом вепон и уник не паподалась..поэтому наверно и решил что надо добавить , извиняй
а tactical SMG тоже есть?

albor 28.10.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Salnic (Сообщение 19729)
Кстати о снайперках с глушаками.... а Винторез есть?

А как же без него :)
А первую страничку почитать, там весь список стволов имеется.

Цитата:

Сообщение от dobergaff (Сообщение 19730)
но чесно дяьк свд мне в чистом вепон и уник не паподалась..поэтому наверно и решил что надо добавить , извиняй
а tactical SMG тоже есть?

Так ствол то редкий, есть у снайпера на минном поле или покупать надо.:p

Salnic 28.10.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 19733)
А как же без него :)
А первую страничку почитать, там весь список стволов имеется.

да я просто так спросил ^__^

d_ivanov 28.10.2009 22:34

Автомат Калашникова АК-102 при выборе в меню пип-боя при снике предлагает снять оптику, хотя ни на автомате, ни в инвентаре оптики нет. Правда, при выборе этого варианта ничего не происходит, т.ч. жить можно.

stomoped 28.10.2009 22:53

Нельзя ли выложить РидМи к ArmorArsenal'у в формате .doc, а не .docx?
Заранее буду благодарен.

dobergaff 28.10.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 19744)
Заранее буду благодарен.

если 2003 вордец , ставь мод для ворда )))))
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ru

Salnic 28.10.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 19744)
Заранее буду благодарен.

Или лучше в txt вообще! у некоторых и офис не стоит!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot