![]() |
Цитата:
Чё за CRAFT такой ? Там через попу надо делать, открываешь нужный лист, например ствола, потом секцию Weapons и оттуда методом перетягивани добавляешь :) Счас главное нормальные иконки на хлам найти. Может кто то качал отсюда: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Выложите иконки хлама всякого, а то там все ссылки сдохли. |
CRAFT - плагин позволяющий творить на верстаке предметы хоть из 10 плагинов. На нексусе есть. Под чистых модов мало, но в некоторых он используеться - мод джедайского меча например и тд.
Спасибо за ответ по листам. от же хитромудрая штука этот ГЕКК! |
Цитата:
Пиши пожалуйста коментарии к дополнениям. у меня например уник от 20.10 , а здесь уже от 23 и дополнение от 24((( |
Цитата:
Цитата:
Как будет реализовано, тоже пока не знаю. Там писать нечего, ничего не добавлялось, просто пофиксил один баг. Там только .esp, весит мизер. |
Цитата:
|
Цитата:
Если найду иконки, сделаю через скрипт с заметкой в Пип-Бой что бы не забывали что надо. Схемы, я думаю, приплетать не стоит. |
был какойто мод на схемы. там всягие гранаты можно делать было и даже броньки. так что можно тот мод подшамонить и в тираж пустить
|
Цитата:
Ну сами подумайте "схема создания ремкомплекта" бред да и только :D С текстом типа: Найдите один молоток, два гаечных ключа, скипидар и магазин от РПК, положите всё это в ланчбокс, скажите Абра, Кадабра, Бумс, получите ремкомплект :D |
мда бред. А если аля пакеты с кровью (задание про Семью) после прочтения схемы можно стволы чинить всяким хламом или после написания троктата Мойры
|
Цитата:
Я думаю что будет просто добавляться заметка типа "рассказывал мне тут начальник охраны 101 и т.д. по тексту", ремкомплекты из ящиков процентов на 80 изымем и придётся собирать на коленке из барахла. Заодно всякие сенсорные модули, скипидары и прочее станет востребованным хламом. Иконки для хлама нашёл, скоро склепаю. |
ну сенсорные модули и так нужны для мин и на патроны у изгоев менять, а проводники и запалы подойдут.
после установки новой сборки из ящика у входа в доме в Мегатоне пропали гаус ружо с пистолетом и лазерный пистолет 2000:(, а ружо с оптикой было:( |
Цитата:
Да кстати а где ящик у входа в дом в Мегатонне, никогда не видел там ящика. |
не ящик, а шкаф:) в доме ГГ, как зайдеш с лева. Гаусы пропали после установки объединеного мода, а пропажу лп тока заметил. Мож Братья Стали уперли(те которые в Фоллз-Черч ошиваются), правда я их стажера еще не спасал да и главарь ихний загнулся!?
|
Цитата:
Странно, объединял я ведь моды брони, при чём тут оружие :confused: Или опять что напутали ? Во нафлудили за сегодня, завязываем, что у кого пропало, в личку или Аську. |
инцидент можно считать исчерпаным, в замен я получил два Ваших тестовых ящика с броней анклава и какойто мега пушкой:D
|
Цитата:
Ещё повозился с модом на сигареты, теперь иконки стали нормальные. В игре у нас блоки, пачки и иконки в стиле "Camel". Смотрим пост №1140. |
albor Посмотрел я тут мод CRI-Squad RUS и понравился мне прикид Охотника... Может всунем его в Армор Арсенал?;):D
|
За бинокль - спасибо! :)
|
Цитата:
Я так подозреваю идет конфликт между weaponarsenal и одним из модов на новые перки или ребаланс перков. Будем смотреть. И еще вопрос. Кто-нибудь встречал мод чтоб миникарта отображалась как статы в моде Darnified UI или ОД, ОЗ. И возможно ли вообще такое сделать? |
Цитата:
Цитата:
|
albor Не это не спецназ она так и называется "Броня охотника" прикольно... Атмосферно к фолу весьма
|
Цитата:
Поковыряю на досуге. Поковырял, зря только время потратил :( 90% там это вариации на тему камуфляж + разгрузка, ещё гранат на пояс подвесили или что то в этом роде. Штурмовая броня отстой полный. И самое главное, НЕ СОВМЕСТИМО это всё с риплейсерами мужского тела. Так что "Броня Охотника" накрылась медным тазом :D |
Цитата:
|
При попытке войти в VATS со штурмовой винтовкой IMI Galil AR вылетает в винду. Армор Арсенал не установлен.
На всякий случай: Система: Win XP Pro SP 3 AMD Athlon 64 X2 Dual 4000+ 2.1 GHz 3 Gb RAM GeForce 7600 GT Апд.: проблема не связана именно с этой винтовкой, другие тоже вылетают :/ Апд. 2: так и не понял, с чем была связана проблема, но на более ранних сейвах ВАТС не вылетает. Хорошо, что у меня промежуток между сейвами маленький... |
Цитата:
Или из старого архива, поставьте "NO VATS". (см. первую страницу темы, внизу.) |
Цитата:
|
Да, это, видать, и впрямь я намудрил, пока экспериментировал с jam_spread ) Сейчас все в порядке, прошу прощения за беспокойство.
|
Я вот тут играю и все думаю в класике фола , если травмируешь конечность то пользоваться уже тяжелее стволом там и уменеем, ну и переломы там лечаться спец доктрским набором , а в третьем , выносишь руку или ногу комунить , так он ей чуть ли не еще сильней долбить начинает ))) ..и всетаки старнно когда , стимпаком лечаться переломы ))))
ну эт так размышления, полагаюсь на гуру модостроя ))) ПЫСЫ ""переломы вообще было бы неплохо сделать , сломал ногу минус фаст тревел ...и лечат только доктор или мини больничка сильно не пинайте что не втему |
Цитата:
|
Цитата:
кстати а вот модик, было бы не плохо его в сборку Мод добавляет в игру 5 Снайперских винтовок Драгунова.Купить их можно у барыги по имени Шрапнель в Ривет сити на рынке. Две винтовки одинаковые, но имеют немного разные текстуры и у СВД(L) добавлен эффект сбивания с ног жертвы при критическом попадании.Третья винтовка снабжена глушителем и имеет немного отличающийся меш и текстуру и тоже обладает эффектом временного отруба жертвы при критическом попадании.На шару одна такая пушка валяется у входа в вашей хате в Мегатонне (если вы конечно не взорвали нах мегатонну =)). Dump.Ru - 2SVD_rus_3.0.rar |
На драгуновку глушаки не ставятся по умолчанию. Те которые глушеные это самопалки и ухудшают точность стрельбы.
Хотя для фолла хотелось бы такую иметь. Всё-таки фантастика. |
Цитата:
|
Кстати о снайперках с глушаками.... а Винторез есть?
|
Цитата:
но чесно дяьк свд мне в чистом вепон и уник не паподалась..поэтому наверно и решил что надо добавить , извиняй а tactical SMG тоже есть? |
Цитата:
А первую страничку почитать, там весь список стволов имеется. Цитата:
|
Цитата:
|
Автомат Калашникова АК-102 при выборе в меню пип-боя при снике предлагает снять оптику, хотя ни на автомате, ни в инвентаре оптики нет. Правда, при выборе этого варианта ничего не происходит, т.ч. жить можно.
|
Нельзя ли выложить РидМи к ArmorArsenal'у в формате .doc, а не .docx?
Заранее буду благодарен. |
Цитата:
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ru |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.