![]() |
albor, у меня та же самая проблема с WeaponArsenal - вылеты. Бывает нормально идет, бывает через 10 минут слетает. Сейчас добавился новый момент - вылетает при попытке загрузки нескольких последних сейвов. Три-четыре сейва вниз - грузит нормально, первые два - вылет. Так же бывает начинает вылетать при вызове меню, пип-боя или при переходе на другую локацию.
Отключал уже все другие моды, даже начал игру с нуля - не помогает. Версия от 1С, непатченная. Винда ХР с SP3. |
Цитата:
А Вы дополнение когда качали ? Дело в том, как я уже писал, я в дополнении пытался оружие торговцам скриптами раздавать. Через пару дней у меня тоже пошли вылеты и нельзя было загрузить последние сейвы. Сейчас, на первой странице, дополнение без скриптов, обновил в воскресенье, что-бы не качать лишнее, можно найти только .esp в посте № 747. |
Цитата:
|
2 albor
Автор сборки, скажи, пожалуйста, стабильнее ли твоя сборка по сравнению с ФООК? Какие в ней есть модификации на увеличение кол-ва всяких тварей и животных, да и вообще увеличивающих сложность прохождения пустоши? Всё-ли на русском языке или местами англицкий попадается, как в ФООК? Напиши мне, пож, корректный список загрузки плагинов, что за чем идет, потому что я сборку уже скачал, но еще не опробовал. Совместима ли эта твоя сборка с паками хай-рес текстур мира, локаций? |
Цитата:
Все сборки полностью на русском. Что входит в сборки, написано на первой странице темы, про монстров там ничего не сказано :) Ставить в произвольном порядке, кроме Weapon Arsenal, его в загрузку последним. С паками текстур мира совместима полностью. |
у меняя проблемка , не могу сохраниться(авто тоже), вылетает на раб стол...
|
Поставил сборку на чистый фолл - глючит зараза! После супермарта число вылетов не позволяет играть. Обидно((
ЗЫ. Что-то странное с респавном - на 3 уровне персонажа между школой и супермартом встретил гвардейца анклава - в силовой броне и с винтовкой Скар. Судя по тому сколько я извел на него пуль и кол-ву опыта он как минимум 15 левела. |
Цитата:
|
Работают ли паки с вышедшеми офф.дополнениями?
Работают ли ваши паки с вышедшеми офф.дополнениями?
|
Цитата:
|
albor, спасибо. Перекачаю все с 1 страницы (на всяк пожарен). Как проверю - отпишусь. Качал мод недели две назад.
|
2 albor
Автор, скажи, пож, а можешь ли так сделать, чтобы на пустоши реально больше врагов попадалось, например, как в том же ФОККе??? У меня та хрень вылетает часто, я вот думаю на твою сборку перейти и поюзать, но единственное, что там классно, это то, что на пустоши можно за раз встретить 8-9 супермутантов и 1 мега-мутанта (босс со здоровенной железной трубой от пожарного крана). Вот тогда реально круто получается!!! Плюс там на каждую одежку или шлем навешана туева хуча всяких бонусов к атрибутам и навыкам, как-то 1 к удаче, 10 к малому оружию и т.д. и т.п. А в твоей сборке такого как бы не наблюдается. |
От нечего делать перевёл мод Hunger Thirst версии 7.11. Вот Ссылка, может кому надо
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://files.mail.ru/KQJOGG
|
Вложений: 1
Цитата:
Для этого есть МММ, установите из него усиленный респавн и будут Вам толпы монстров. Бонусы есть и у меня в Армор паке и Армор арсенале, правда в разумных пределах. Вот попалась на просторах инета кобура для пистолетов, добавил в Армор пак, купить можно у Бенона в Ривер-Сити, пока только для версии где ВАТС повешен на целеуказатель. |
Есть такой вопрос по ходу читания темы я встречаю много дополнений которые проводятся с уже существующими новыми модами (которые выложенны на 1-вой странице). Вопрос: обновляются ли в начале (на 1-вой странице) патчи? или нужно скачать патчи с первой станицы а потом перечитывать 78 старниц флуда из за 10-15 обновлений и ссылок?
Еще вопрос подойдут ли исправленные файлы МММ RC2 к МММ v4 RC1 ? |
Цитата:
Нет не пойдут, ищите в теме исправленные файлы к МММ RC4. |
Мод хороший поставил автору респект, но постоянные вылети грешу на МММ щас буду пробовать без него на переустановленную игру.
Можно ли гденить посмотреть список загрузки файлов в FOMM? И еще хотел бы узнать (конешно может быть тороплюсь) но посмотрел дамаг от оружия (пока из убежища 101 убегал =) ) убойное жуть 2 выстрела в голову и труп вот интересует а по мне также будут ? =)) З.Ы. Лицензия 1С версия 1.4.0.6. от NODVD. |
Цитата:
Мой список загрузки: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Fallout3.esm Enhanced Weather - Rain and Snow.esm HairPack.esm Mart's Mutant Mod.esm MPammo_rus.esm russian.esm Extremely Slow Levelling LITE.esp whistle.esp ClearCellBuffer.esp CombatEnhanced-Package v02.esp CrossRepairArmor.esp DK_BulletTimeRUS.esp Enhanced Weather - Rain and Snow in Fallout.esp Enhanced Weather - Sneak Bonus during Storms.esp Enhanced Weather - Weather Sounds in Interiors.esp NoStupidExplosiveCars.esp PipBoyLight.esp Slower Degradation (-50%).esp russian1.4.esp Unofficial Fallout 3 Patch.esp Fellout-Full.esp hair_add_npc.esp ArmorArsenal.esp ArmorPack.esp BeautyPack.esp Dogmeat Puppy.esp Echo_Energy SMG_1C.esp F2 Resistant Armor1_2_rus.esp FS_Chems&Food.esp FS_MedKit.esp FireLightFix_rus.esp Hiding-Place.esp Glasses Tweaks 1C.esp Impostor 2-rus.esp Jam_spread.esp Killable Kids.esp Mart's Mutant Mod.esp Mart's Mutant Mod - Hunting & Looting.esp Mart's Mutant Mod - Natural Selection.esp Mart's Mutant Mod - Zones Respawn.esp Medical Brace_1C.esp MegatonHouseExtraStorage rus.esp MoreMapMarkers1C.esp My Brahmin Bess rus.esp MX_Vault74_rus.esp MX_Vault74fix.esp Necessity-OldStyle.esp Nightvision Goggles rus.esp Perk_AwesomePack_1C.esp RoadWardens 0.99_rus.esp Robco Certified - rus.esp SmokableCigarettesv3_1C.esp StripClub rus.esp Turret Reprogramming 1C.esp UniqueArsenal.esp UniqueWeaponTerribleShotgun_1C.esp WeightAmmo.esp WeightMisk.esp Weapon Arsenal.esp А что Вы там успели посмотреть по дамагу, пока убегали из 101 убежища ? :) Пару, тройку пистолетов, потом дамаг в Пип-Бойе не для всех стволов нормально отображается, писал в ридми про это. По Вам, естественно, стрелять будут так же, т.е. с такм же дамагом. Сам играю на самом сложном уровне и ничего, правда "буром" уже не попрёшь, приходится тактические прёмы использовать. Патч лучше поставить 1.6, есть адаптированная под 1С версия. |
Альбадор скажи какая версия МММ у тебя стоит бъюсь уже 2-ой день покашто не получается (была одна подборка с ними игра работала без вылетов 4 часа но потом в ривер сити вылет и ппц сейвы не грузятся отчистка памяти тож не помогла =( ) сдклал как Вы сказали:
1С лицензия версия 1.6.0.3 Все офицальные обновления: (Анкордж, Пит, искаженная сталь, парк точка обзора) Все моды скачаны с 1-вой станицы вчера так что больших обновлений врятли пропустил. Больше модов ни какхи не ставил (охота настроить МММ и Твои моды (все которые есть на 1-вой странице)) Да и в английском я не сильно силен =) а там у МММ RC4 rкуча файлов может быть за одно подскажете что именно нужно оставить а что не нужно перечень файлов: DLC Anchorage.esp DLC Broken Steel.esp DLC Point Lookout.esp DLC The Pitt.esp Feral Ghoul Rampage.esp Hunting & Looting.esp Increased Increased Spawns.esp Increased Spawns.esp Natural Selection.esp No Corpse Flies.esp No Floaters.esp No Geckos.esp No Ghoul Raise.esp No Skeleton Decay.esp No Wanamingos.esp Tougher Traders.esp Mart's Mutant Mod.esm Mart's Mutant Mod.esp Главная пробема заключается в том что при включении через FOMM, МММ изра не грузится просто вылетает... без МMM все идет нормально но охота всетаки пострелять побегать столько новых стволов а пострелять невкого =) З.Ы. эт я к тебе сёдня в аську долбился =/ |
Цитата:
То что патч 1.6 хорошо, дальше из МММ RC4 ставьте только то, что есть у меня в списке загрузки, остальное не адаптировалось, за ненадобностью. Судя по Вашему списку, Вы просто взяли и скачали МММ и всё подключили, так работать ничего не будет. Я же написал, ищите в теме ссылку на адаптацию МММ под мои сборки. Игра у Вас не запускается потому что для работы с МММ RC4 нужен не "russian.esp", а "russian.esm", про это тоже есть в моём посте про адаптацию МММ RC4. Писал уже много раз, с официальными ДЛЦ сборки не тестились, по данным некоторых игроков, вроде работают. А в Аське меня не было сегодня, гамал я :D И ещё, так мой ник никто не переделывал "Альбадор":eek: |
Привет всем. Незнаю, может мне кажется, но я вродебы поборол вылеты. Коечто подправил в Weapon Arsenal и играю уже два дня по 10 часов, ниодного вылета. :confused: Вот ссылка на мой Weapon Arsenal.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://files.mail.ru/VO2I0Y
Проверте, а то я чтото неверю. Неужели из-за пустяков все проблемы были. Также исправил исчезновения АКС-74У и SPAS-12 из рук игрока при попытке установить глушак или разложить преклад. Также исправил вид АКС-74У с видом от 3 лица или на земле. Поправил только эти стволы, так-как их часто использую, если есть ещё бракованные, пишите названия, гляну. albor, подскажи пожалуйста, как добавлять или править торговлю, и вообще, где эти скрипты в геке находятся. Привык писать скрипты в блокноте, а с геком только сейчас толком разобрался. :) |
Цитата:
Напишите поконкретнее что именно Вы правили в сборке. Насчёт торговли, я добавляю вещи в торговлю методом "скрытого контейнера", так вот с ходу трудно объяснить где искать. В общем, если у Вас в ГЕКЕ мод активен, то ищите в Object Window/World Objects/Container, там будут звёздочкой помечены все мои контейнеры. Дальше что делать разберётесь, по аналогии. Скриптами я пробовал раздавать шмот в торговлю, пошли вылеты. Все скрипты находятся в Object Window/Miscellaneous/Script. Дополнение к Армор паку На первой странице темы выложил дополнение для версии Армор пака, где ВАТС повешен на целеуказатель. Добавлено, кобура, 8 видов перчаток, станковые рюкзаки четырёх расцветок. Весь шмот, кроме кобуры, имеет различные бонусы. Покупаем в Ривер-Сити у Бенона. И ещё, вопрос к тем кто играет с МММ RC4, у Вас Геко и Ванаминго встречаются ? Играю уже несколько дней с этой версией, а этих товарищей не видел, жалко, Геко были прикольные, особенно мелкие, а Ванаминго мне в МММ RC2 много крови попили, ходили стаями по четыре рыла и если замечали ГГ все сразу, пиши пропало :) |
Цитата:
я их стороной обхожу пока ). Гекко видел и простых и огненных в районе Джермантауна. для DEN222 скачал твой веапон арсенал, пока не ставил. Вопрос почему он в несколько раз больше по объему чем у Албора? У меня стоит арсенал Албора, просто играя причину вылетов установить не реально. Может сразу загрузиться и ни разу не вылететь, а можно и попариться пока загрузишься и нажатие таба или эскейпа фатально. |
2 albor
Еще не пойму как совместить электронный целеуказатель и ватс. Как это работает вместе? У меня замедление времени стоит на одной кнопке, а ватс на другой, если поставить на одну кнопку то сначала включается замедление, а при втором нажатии включается ватс, но снимается замедление. Одетый целеуказатель никак не влият на бой только визуально картинка черно белая. Вроде все делал как написано и тут и в хелпе. Пока врубиться не могу, играю просто с замедлением когда надо. |
Цитата:
Цитата:
Вот размерчик файла DEN222 меня тоже, мягко сказать, озадачил, файл распух ажник в 5!!! раз, посмотрел, оказалось туда запиханы все скрипты, что вообще есть в игре, а смысл :confused: |
Здравствуйте Albor. Небольшая просьба: указывайте на первой странице номера или дату сборок, типо Weapon Arsenal 25.08.09.
|
Цитата:
Проставил даты последних обновлений, для всех модов, на первой странице. |
для albor и всех....
Давненько не появлялся на сайте... Время небыло ни на что почти...
Играть особо не играл, а вот поиском причин несовместимостей модов, да и даже вылетом при использовании одного мода занимался!!!! Сменил за время несколько сборок систем ХР.... Пробовал разные варианты, крутил настройки..... Добился почти безвылетной игры... В итоге пришел к выводу что дело в системе и установленных софтах.. Вообщем у меня ко всем предложение.... В целях анализа причин вылетов ПРЕДЛАГАЮ: у кого игра идет с модами почти без вылетов выложить следующую информацию: 1. Сборка винды (какая, какие SP, доп пакеты обновлений) 2. Версия F3 (лиценз, пир, какие патчи) 3. Версии дров видео, кодеков!! (меня более интересует NVidia) 4. Доп софт в плане кодеков, фотошопов и т.п. (то что может оказать влияние на игру) 5. Кто играет с модами и со всеми оф.дополнениями??? 6. Доп информация, которую посчитаете важной!!! Читал гдето, что F3 требует все фраимворки 1.0 - 3.5, кто в курсе, это так??? И вопрос больше к тов. albor... возможно имеет смысл открывать файлы модов в GEEK локально у себя, ипересохранять???? Никто не пробовал??? |
поставил этот мод, у меня все персонажи стали быстрее бегать! раньше они ходили размеренно, а сейчас как в кино 20-х голов быстро быстро семеня, убрал моды, всё норм, обратно поставил опять быстро быстро ходят, что делать?(
1. windows 7 64x 2. пиратка, со всеми патчами последними, 3. нвидиа GTX-275 со всеми последними дровами, там вроде 190.83 4. к лайт мега кодек пак стоит 5.05 5. моды стоят на улучшение графики, там бутылки другие, аптечки, по мелочи, они не влияют проверенно. |
Кстати интересно а развитие модов оружейного и шмотового планируется?
|
Вложений: 1
Цитата:
Скажу точно чего не будет: 1. Катан, световых мечей и прочего, в этом духе. 2. Всяких вариаций брони типа одел на себя "холодильник" и пошёл гулять по пустошам. 3. Пока не будет нормальных "анимок", не будет оружия по схеме Бул-Пап, типа Штаеров, Грозы и т.п. Цитата:
2. Попробуйте вот эту версию, возможно я не положил, в последнее обновление, исправленную версию jam_spread.esp |
Цитата:
А хотелось бы самопальных стволов, сделанных на пустошах после ядерной зимы. И перевооружить такими большую часть рейдеров. Да и сам бы с такими побегал бы с удовольствием. Или в музей накидать стволов со 2 Мировой. ППШ, ППС, МП различных модификаций, Стен, Томпсон, винтовок различных. Хотя это всё из разряда хотелок. |
Цитата:
По оружию, добавить самодельное оружие можно было бы, но есть одно "НО", приличные модели, насколько я знаю, делают всего два человека, это Heroin Zero и munkeenuts, а у них самодельного или оружия времён ВОВ, вроде нет. |
Albor, мог ты проверить этот плагин, и сказать про его совместимость с твоей сборкой? Народ
|
Цитата:
|
albor
А из буржуинских модов стволов понадёргать и вставить в свой с указанием авторов в ридми? Или спросить авторов в личке? Просто лучше когда всего один оружейный пак чем 20. |
Цитата:
И второе, а что добавлять ? Современных стволов, по моему, уже достаточно, а стволы времён ВОВ, вопрос довольно сложный. Сдаётся мне, тут будет больше противников чем поклонников такой добавки. Далее, как быть с боеприпасами, к тем же стволам времён ВОВ, откуда они будут браться ? По поводу самодельного оружия, можно добавить, дайте тогда ссылки на приличные модели, мне что-то не попадались. |
Да мне тоже приличных самодельных стволов не попадалось. Я думал может вы знаете.
А по поводу стволов ВОВ то будут как противники, так и поклонники скорее всего. Добавлять их если только в музей и как уники. Ну возможно ещё 20-30 ПП раздать неписям и накидать им винтовок. А по поводу боеприпасов так под винтовки и легкие пулемёты они уже есть, а почти все ПП использовали пистолетный патрон, за исключением Томпсона. Или просто добавить новые патроны с моделями старых. Единственное что придётся делать в таком случае, так это новые текстуры на патронные пачки и коробки, для отображения в игре. |
Цитата:
20-30 раздать не получится, либо есть в раздаче, либо нет, а сколько стволов будет у неписей, это его величество "рандом" решит. Добавить патроны не проблема, я не то имел в виду, вопрос как обосновать наличие этих патронов в игре через столько лет после ВОВ ? Тогда надо вводить что-то типа ГГ пределывает, кустарным способом на верстаке, имеющиеся патроны под старый ствол. Из приличного самопального оружия я видел только "Cryolator". |
Ну обосновать то легко, как и стволы в музее так и патроны найти там же. А распихать эти стволы можно гулям живущим в Подземелье. Типа нашли музейные запасы... Опять же раздать именным.
Пусть попробуют заклевать противники оружия ВОВ, я по крайней мере буду отстаивать свои позиции до конца:) Их конца:D Например я стрелял из "Мосина 1891/30" и скажу что машина убойная и живучая. Её до сих пор модифицирую и модернизируют. Например в 2000 г. модифицировали винтовку по схеме "буллпап" и назвали "ОЦ-48". А фины сделали на её базе "SSG-96". А тот же Томпсон до сих пор выпускается в гоажданском варианте в Америке. так что и с патронами к нему проблем нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.