![]() |
Цитата:
У меня тоже самое с ошибкой "read" вылетает когда моды стоят ваши - моды убираю из FOMMа - не вылетает. Но я еще думаю на DirectX 10 который под XPюшу переделан (а удалить его уже никак). По осени перейду на седьмые форточки - попробую еще. |
Albor, при "навесе" ПСО-1 на АК-107 и взгляде через прицел игра выдаёт большой "!" вместо прицельной сетки. Видимо пропущена текстура, или неправильно указан её адрес в есп. Насчет других стволов с ПСО не знаю, но возможно их то же следует проверить
|
Приветствую Вас Albor, поставил дополнения и нашел пару клюков: АКС 74 и АКС 74 с магазином выглядят как АКС 74 с колиматором и глушаком, только колиматор не работает. XM-586 AR - не работает колиматор. ПНВ не совместим с экзоскилетом (остаешся голый но в ПНВ:)), а целеукозатель одевается. И еще касяк какойто с озвучкой стрельбы, как будто глушак все время одет.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
А у XM-586 AR это не коллиматор, а дисплей, где отображается режим стрельбы. Насчёт косяка с озвучкой, у какого ствола ? Цитата:
Всем кто качал дополнение до 17-00 03.08.2009 скачать этот фикс |
косяк с озвучкой у половины стволов, все ак, пулеметы, половина ПП, П и натовских:(. переустановка мода не помогла.
Может ПНВ тогда в силовые шлемы вживить? |
albor,поставил ХР,поставил только дрова и самое необходимое, поставил випон арсенал мод обновленный, игра вылетала, установил утилитку преланчер, игра сначала выкидывала ошибку память не может быть прочитана, потом после нескольких попыток пошла, играл 5-6 часов , ни одного вылета. Позже после включения компа с преланчер постоянно выкидывала ошибку память не может быть прочитана, правда только при запуске сейвов, как ни старался не запустил. Потом загрузился просто через фомм без преланчера и пошло, также без вылетов и с разгоном компа. Это было вчера, что скажет сегодня не знаю, в чем проблема не пойму.
|
Цитата:
Потом, какой косяк ? Если Вы о том что иногда в игре звук очень громкий становится, когда неписи палят, так как это лечить я не знаю, а в остальном со звуком всё в порядке, сам с АК разными хожу и ничего не заметил. Может Вы какое-то обновление пропустили ? Я делал обновление звука выстрелов, выкладывал в этой теме, потом просто перезалил мод на первой странице. Если Вы его пропустили, а теперь поставили Дополнение, естественно будет такой косяк, .esp то новый, а звуков нет. Выход один, качать мод с первой страницы. Так предлагал ПНВ в шлемы встроить и питание силовых бронек от ядерных батарей сделать, вопрос такой задавал, вроде никому не надо. Сам я их не ношу, вот и осталось всё на уровне идеи. Прикрутил по быстрому ПНВ к шлемам, сам не тестил, включается как и свет Пип-Бойя. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Тестим и пишем что вышло :) |
Albor, а есть возможность адаптировать мод Bionoids под твою сборку?
|
Цитата:
|
Уважаемый Albor, а что со СПАС-12? Вы будете его улучшать? И почему он пропадает при выборе опции "сложить прикладк"?
И ещё такой вопрос - есть ли разница в выстреле с глушителем или игровой механикой не предусмотрены такие детила "стелса"? |
Цитата:
У меня вроде не пропал, посмотрю ещё раз. Разница естественно есть. |
Ну, может это у меня глюк такой, только вот он перезаряжается как обрез. Такие вот дела.
И опять же - глюк у меня: АК-74 с коллиматорным прицелом. Герой не может прильнуть к прицелу, будто его и не было - просто экран приближается, как и при прицеливании любым другим оружием. |
Цитата:
|
Со SPAS12 у меня такая же фигня, и почему-то у меня не хотят ставить дополнения на оружие (меню не появляется), кроме магазина РПК
|
Цитата:
C коллиматором всё в порядке, качаем последнее обновление. Теперь по поводу исчезновения СПАС 12, понял в чём дело, ну тут господа защиты от "дураков" пока не изобрёл. Дело в том, что на глушаки и прочий хлам, я повесил проверку на наличие в инвентаре, поэтому не нужные пункты в меню просто не отображаются, на приклад я такой проверки повесить не могу и если игрок выбирает пункт меню "разложить приклад", а ствол уже с разложенным прикладом, ствол просто исчезает. Думаем головой, потом делаем. Цитата:
По дополнениям, читаем "readme", ну совсем обленились :mad: |
Я это вам не в укор говорю, вы и так большую работу проделали, скомпоновав всё это, очень большую. Так, к сведению.
Кстати, у вас не было мысли ввести апгрейд в виде фонарика для оружия? |
Цитата:
Ввести не так то просто, нужна модель ствола с фонариком, но это пол беды, главное как разделить подсветку от Пип-Боя и подсветку от фонарика на стволе :) |
Хотел спросить, можно ли использовать отдельно от MMM плагины Mart's Mutant Mod - Hunting & Looting, Mart's Mutant Mod - Increased Spawns, Mart's Mutant Mod - Zones Respawn?
|
Цитата:
|
Ну тогда объясните дураку игровую разницу спаса со сложенным прикладом и разложенным)
|
Кстати, заметил у себя такой же глюк как со спасом только у береты, с глушителем. Спрашивает, одеть, или нет глушак, но не пропадает при любом варианте, просто нет изменений.
|
Цитата:
Со сложенным прикладом меньше ОД, больше разброс. Цитата:
|
Цитата:
И вопрос: что с текстурами у лазерной штурмовой винтовки? (нашёл её у наёмника на базе "Когтей".) Винтовка на земле переливалась всеми цветами радуги, а в руках становилась какого-то болотного цвета. Заранее спасибо) |
Цитата:
Эта винтовка изначально была такая "глючная", всё забываю её из сборки выкинуть :) |
На счет лазерной штурмовой винтовки: у меня все нормально, вроде, но я на статике играю и отбирал ее самолично. На земле не заметил переливаний цвета, а в руках да, цвет зелененький, болотненький.
Так же заметил, что многие стволы имеют выпадающие менюшки при отсутствующих примочках. Например берета и глушитель, АК-108 и оптика. |
Цитата:
Про менюшки не понял :( Они и должны выпадать в любом случае, только соответствующие пункты будут не активны, при отсутствии дивайса. |
Так в том то и дело, что менюшки выпадают про девайсы, которых у меня нет! Например, берета, которую Амата дает. Присидаю, захожу в пип-бой, вибираю, и выпадает менюшка, в которой предлагается выбрать текущий вариант или снять глушитель (или одеть, забыл уже...). Тоже самое с ак-108, только предлагается снять оптику, хотя модель без оптики, и при выбирании пункта снять оптику/глушак ничего не происходит и не теряется. В принципе не критично, привыкнуть можно, но меня беспокоит возможный вариант индивидуальной непероносимости мода, т.к. периодиески (после запуска игры и последующей загрузки сохранения) вылетает игра при включении пип-боя... Пока нашел один выход - гружу сначала сейв перед выходом из убежища, выхожу на волю, и тогда гружу необходимый сейв.
|
Цитата:
|
albor
порекомендуй мод, который будет корректно с твоей сборкой работать. Интересует быстрый спавн врагов и их количество, но не монстров, а рейдеров или когтей напрмер. |
Цитата:
|
подключил WeaponArsenal + дополнение
и не работает, а именно если не обращать внимание на периодические выбросы, то в Ривер Сити(в большую его часть кроме лестницы) я не могу зайти ни с WeaponArsenal ни с WeaponArsenal + дополнение а вот с добавочными ArmorArsenal & ArmorPack таких проблем нету и как результат всё кроме стволов есть, даже патроны под них выбрасывает исключительно с ошибкой "память не может быть реад" проверял и на 1.6 и на 1.7 патче |
Цитата:
to albor дико извиняюсь, но не могли бы вы в следующей версии сборки унремкомплекты сделать чуть дешевле и в большем количестве у продавцов? |
Цитата:
|
Информация к размышлению. Играл на средних настройках качества (по умолчанию), вылеты каждые 15-20 минут. Поставил качество Ультро - за 2 дня 2 вылета.:)
|
Цитата:
Пока игра не будет отшлифована от тех причин по которым она глючит, любой мод может косячить. |
не могу разобраться
теперь всё стало еще хуже, при попытке влючить Weapon Arsenal мало того что Ривер Сити теперь попасть не могу, так я теперь и Esc нажать не могу - сразу вываливается игра - это я отключил вообще все моды |
Цитата:
Дешевле я думаю не стоит делать, всё-таки комплект универсальный :) По поводу торговцев, вот тут полномаштабная засада. Дело в том что у некоторых торговцев, как я не изгалялся, некоторые вещи вообще не добавляются в продажу. Например Снаряду и Шрапнели не удалось добавить ничего из обвесов, у них просто нет раздела "разное". Есть два торговца которым вообще ничего нельзя добавить, это магазин "Заряжай" и капитан Дурга. Пробовал всеми известными науке способами. Насчёт вылетов, сборка тут ни причём, игра такая, кому как повезёт :D Вот мне тоже иногда "везёт", вчера в свой дом в Мегатонне не смог зайти :) Вернее дело было так, пришли мы с Бесом к Мегатонне, взял я хабар и потащил до дому. Захожу домой, там Тридог чего то трепет, начинаю хабар разгружать, тут новости кончаются и фраза, "а теперь послушаем музыку", всё я на рабочем столе. Так несколько раз, пришлось хабар обратно Бесу загрузить и пойти пост Анклава вынести, вернулся часа через два, всё ОК! Вот такая игра у нас. |
Помогите пожалуйста с установкой Weapon Arsenal + Дополнение , которое в шапке . Меня именно интересует тот факт , когда мы пихаем просто мод (Weapon Arsenal) , мы просто бросаем дополнение к нему или осторожно корректируем все в папке Data ? Заранее спасибо !!!
|
похоже скрипт для веса снарядов в фосе 1.1бета9 НЕ работает
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.