![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
MPammo_rus.esm russian.esp russian1.4.esp Jam_spread.esp WeaponArsenal.esp все больше ничего не стоит, даже модов которые только меши и текстуры правят. Сейчас вот навторой машине фолл устанавливать начал - там тоже проверю, но на этой глухо - отключаю weapon arsenal, kam_spread и ammo и все работает. Вылетать стало не сразу - начала играть, дошел до мегатонны, оттуда в супермаркет и там началось. причем во всех доступных сейвах, где была хоть одна модифицированная пушка в инвентори (т.е. файктически до момента, когда тебя дочка Смотрителя будит все ок, а поотом проблемы). Погляжу, что на второй машине будет, отпишусь. |
Цитата:
Broken Steel :) |
lastGrayAngel версия 1.5?
|
Вобщем Weapon Arsenal работает и с БС,правда у меня глюк заместо выхода из игры выкидывает с ошибкой.
А стволы класные,совсем другая игра получается.Спасибо большое. Абидна да,как только взял 2 ствола натовских с трупов игре настал капец(никакое шаманство непомогло).Переустанавлю игру и буду пробовать без БС ((((( |
Цитата:
1.5. я не нашел русского. |
Цитата:
|
BS - это broken steel
щас буим тестить арсенал надеюсь все буит как по маслу(как раньше) |
Цитата:
|
Здравствуйте. Поставил сборку посмотреть, очень понравились предыдущие версии.
В описании написано, что сборка заменяет 10мм патрон, пистолет и ПП. Что-то у меня не заменяет ничего. Ставил для проверки на чистый ФО2 1С без других дополнений, плагинов и начинал новую игру. У мойры в мегатонне в продаже есть и калаши и глушитель и пистолет 10 мм. Беретты и 9х19 патрона нет. Что я не так делаю? |
Цитата:
Сборку в загрузку последней надо ставить. Цитата:
Могу предположить только: 1.Игра-пиратка 2.Кривой патч Ну и конфиг компа огласите :D |
Ридми читаем, через FOMM делаем load last для вашей сборки. Штурмовая винтовка тоже не заменилась, менюшки для установки глушителей нет. Что-то не срабатывает у меня.
Кстати, как и предыдущего оратора у меня со старыми сборками такая была ерунда. Вылеты или при входе в локации или в пип-бой или осмотр ящиков каких. Приучился чаще сохраняться и помогал откат на 2-3 сэйва назад. А с пак с пирсингом который, так с ним через некоторое время зависы при входе в мегатонну или ещё какое поселение. p.s. у меня версия 1с не патченная. может в этом дело? Подскажите тогда ссылку на патч, если есть у кого. |
Поставил заново F3 +2 ДЛС+русики к ним+паки на стволы и всё заработало,буду по одному добавлять моды без которых игра не очень )
Вот тоже решил отказатся от аддона стриптиз у мориарти и проблемного Боди-реплейсера(так и непонял как его ставить-пиндоский не знаю однако) |
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Цитата:
|
Заработало. Проблема была, похоже, в том что FOMM более новой версии некорректно работает с 1С версии1.0 После того, как я поставил патч 1.4, то в FOMM сборка с оружием оказалась в начале списка, хотя раньше отображалась последней.
Теперь всё нормально, Амата притаскивает в начале Беретту. Спасибо за помощь. |
Пришлось отказатся от :Exotic_Dancers_V4_RUS;Vault74_v1.2_rus;Сопро вождение караванов и всё заработало,ещё пару-тройку модов попробую.
tu:ming39 поставь 1.5 и непарься ,я с торент.ру ДЛС срусиками и патчами качал Я в F3 играю впервые и у меня нет опыта манкировки модами ,походу надо каждый мод тестировать на совместимость с другими модами что неразу нерадует .но несмотря на все эти косяки ирать в в игру с модами в разы интереснее ) |
у мну ваще пиратка без патчев русская и ничего:D
|
Таки работает в такой конфигурации:
Fallout3 russian Anchorage ThePitt russian_DLC02 ThePittRus Unofficial Fallout 3 Patch Unofficial Fallout 3 Patch - Operation Anchorage Unofficial Fallout 3 Patch - The Pitt MoreMapMarkers1C Nightvision Goggles rus Pip-Boy Remover Wearable Backpack_1C My Brahmin Bess rus MPammo_rus.esm UniqueArsenal without AW Weapon Arsenal хотя через час где то выкидывает из игры (Маздай 7 v7137 Скачаю првильный виндовс тока чтоб игруха шла (попробую в XP может получше будет) хотся караваны+салун Мориарти со стриптизом . Блин вчера был пьян,пардон за мат( |
albor на что у мода аллергия???
В часности сомвестим ли мод с МММ и МТС |
Давно не гамал, вот решил с этими модами еще разок пройти.
Подскажите плз порядок установки совместно с офф аддонами (BS, OA и Pitt). Я так понял патч надо 1.4.05. Т.е установка игры, патч, офф аддоны, потом моды с первой стр. Русификаторы на аддоны у меня есть - хз глючные или нет... ЗЫ Где посмотреть версию игры? |
Цитата:
Основная алергия на "кривые руки" и нежелание РидМи почитать:D Шутка, сборка не совместима полностью с ВМК, МММ у меня стоит, но его надо править для нормальной работы со всеми сборками. Я себе уже сделал, если надо могу выложить .esp. А что такое МТС ? Больше так на вскидку сказать трудно, в принципе, если стоит в загрузке последней, "переварит" почти всё :) Теперь, что-бы закрыть вопрос раз и навсегда, по поводу официальных дополнений. У меня чистая игра с патчем 1.4, поэтому про совместимость сборки и официальных дополнений я ничего сказать не могу и проверить тоже не могу. Сразу отвечаю на следующий вопрос, официальные дополния, в ближайшее время, ставить не собираюсь и сборку под них делать тоже. Причина очень простая, первое Анкоридж мне просто не интересно. Второе Пит, ну вот тут будем посмотреть, возможно поставлю и сделаю адаптацию сборки, но не завтра. Третье БС, однозначно в топку, пока не выйдет нормальный патч и не надо будет совершать все эти шаманские пляски с бубном или FO3Edit, вместо бубна, для запуска игры и сторонних модов. Поэтому прошу не обижаться, если я не отвечаю на вопрос как запустить сборку с официальными дополнениями, я просто не знаю, а гадать на кофейной гуще неохота. Кто не может прожить без официальных дополнений и сборки, пробуйте на свой страх и риск, ну и помогайте друг-другу, может Вам и удастся их подружить. |
Цитата:
|
очень и очень долго мучался думав что с чем конфликтует обнаружил что вся проблема в МММ (а ларчик просто открывался)
МТС это мод от которого на пустошах больше путников становится, с твоими сборками совместим |
Цитата:
Это .esp от МММ RC2 Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
спасибо большое
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посмотрел, там конфликтов быть не должно ни с одной моей сборкой. С удовольствием бы себе поставил, но не люблю разбавлять игру модами на английском, если кто знает где взять переведённую последнюю версию 2.2,киньте ссылку. |
Что такое МММ и BMK?:confused:
|
Цитата:
Marts Mutant Mod и Weapon Mod Kits :D |
А для broken steel патч 1.5 надо???
про инглиш неспорю но что поделать |
Цитата:
Походу у меня руки не оттуда растут.Перепробовал всё,маздай переустанавливал,без DLC;с одним;с двумя;с патчами и без - всё напрасно(как тока подключаю моды писец игра виснет ,выкидывает,незапускается). Ыыы снёс нафиг ,а жаль игра понравилась (правда без модов быстро надоела).((( Капитальные вылеты начинаются в Мегатонне,убежище 101 уже просто ненавижу, блин второй раз эту игруху начинаю мучать и через 3-4 дня удаляю ( |
Я мну без вылетов (почти), но! игра подвисает иногда оч сильно
каждый раз происходит забавный баг: захожу в игру, продолжаю с последнего сохранения, при заходе в пип-бой вылетает, таже реакция на esc и на выход/вход в/из локацию. лечится этим: загружаю своё первое сохранение (в мегатонне) включаю/выключаю пип-бой, нажимаю esc , выхожу/вхожу в/из локации))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
их после или до твоего мода класть???
|
проблемы с модами-вэпонарсенал,армор арсенал, и тд...либо не запускается игра,либо как в случае с вэпонарсенал при нажатии таб(пипбой включаю) вылазит ошибка-отправить отчет...:confused: забыл добавить версия игры-английская,может поэтому? если да,то дайте ссылку на подходящийй русик(не люблю я их,предпочитаю в оригинале играццо:) )
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6627
Правда сразу скажу, камрад Heroin Zero это не делал, мужик который выложил, просто взял все работы Heroin Zero и слепил в кучу, даже разрешения не спросил :) Или вот это: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=5059
Цитата:
|
2 albor
спасибо,попробую эти моды тогда =)) жаль конечно хотел ваши заценить..потом надо с русиком попробовать,может пойдут) |
Ура товарищи!! с русиком от 1С все работает,моды замечательные,пасибо :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.