![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я ограничение на скачивание превысил в раза 3 (лимит всего 300 мбайт) парадокс в том что у меня безлимитка :) |
а не конфликтуют ли данные моды с офицальными дополнениями ? поставил три офиц дополнение и моды все арсеналы кроме лазерного оружия армор пак армор арсенал и Beauty Pack больше не каких модов не ставил игра стала часто вылетать и сейвы бьються ?:(
|
Цитата:
Как моды поведут себя на патче 1.5 тоже не знаю :( Собственно моды делались для игры без дополнений и новая сборка будет сделана аналогично. Посоветовать могу только одно, поиграйте с офицальными дополнениями, благо они по времени прохождения не большие, а потом устанавливайте мои сборки и играйте в игру без дополнений :) Всё равно нового оружия и брони в дополнениях не будет. Тестовая сборка новой версии будет к концу недели |
Привет всем.
Не поленился и перечитал всю ветку, понял, что многие столкнулись с той же проблемой, что и я, но так и не понял причину и как с этим бороться. Капитально глючат текстуры нового оружия. Причём по разному. Одни, вроде, нормально отображаются при виде от первого лица (Вся серия АК, к примеру), но глючат и переливаются всеми цветами радуги при виде со стороны. Другие (к примеру УЗИ) с точностью до наоборот. В виде от первого лица выглядят как полированные чушки, а при виде со стороны всё нормально. Что это может быть? Скачивал и ставил только 3 части мода (с первой страницы). BestArsenal, NATOArsenal и RusArsenal. Всё остальное не качал, т.к. меня, в принципе, оно не интересует. |
Цитата:
Скажите, а вы пользовались утилитой ArchiveInvalidation Invalidated? ЗЫ:или сами редактировали файл ArchiveInvalidation.txt? ЗЫЫ а вот за такие модели я готов HeroinZero памятник поставить...ну или хотя бы бутылку, молодец парень Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
|
Цитата:
это плохо канечно что не на патч 1.5 ну ладно методом тыка узнаем какой мод глючит :confused: |
Цитата:
А что там надо редактировать? Я сколько модов до этого не ставил - ничего там не правил и, вроде, всё нормально работало. |
Цитата:
Вот ссылка Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
|
Та уже разобрался. Спасибо всем.
Ждём новую версию мода. Вчера уже в Аське с одним из авторов обсуждал его. |
нубский вопрос:russian1.4.esp-что ето где искать вначале думал,что при установке патча отобразиться в фом. сори за нубство
|
Uglurk
Напиши ещё раз тоже самое, только со знаками препинания. Лично я ни черта не понял. :D |
нубский вопрос:russian1.4.esp-что ето, где искать, вначале думал,что при установке патча отобразиться в фом.
ЗЫ сори за нубство. Подробнее я нихрена даже со знаками препинания не понял |
всё разобрался спс
|
Цитата:
Цитата:
У меня такого нет |
офффтоп: ктонить встречал мод на добавление аматы в спутники:confused:
|
В общем тестовая сборка готова, имеющие желание потестить, пишем в личку или стучим в Аську :D
Чем всё закончилось, смотрим пост №304. |
Скачал файлы, вывешенные на первой странице, установил. Не успел потестировать, т.к. на каждой второй-третьей попытке сохранения начались вылеты. После удаления всего установленного вылеты прекратились. Успел только заметить, что у Мойры появились калаши и еще что-то в продаже. Версия игры 1.5, установлены все три аддона. Прочитал на какой-то странице здесь, что с аддонами возникают проблемы. Неужели нет способов их уладить? Хочется ведь и чтоб на елку, и чтоб не ободрать чего.
|
Цитата:
И во вторых, я уже писал, что совместимость с патчем 1.5 не гарантирована, в виду глючности последнего. Разбираться ещё с Беседковскими заморочками мне как-то неохота. Да и смысла в этом особого не вижу, т.к. нового оружия у неписей, в официальных дополнениях, всё равно не будет. На чистой игре с патчем 1.4 никаких вылетов нет:D |
Лично у меня стоит чистый фол+все аддоны + моды с этой страницы и поселены... Все работает!:eek: Ток поселенцы гонят... иногда... не то-чтобы сильно... но случается... вылетают в общем, но редко. И это хорошо!!! А то бы я вообще спать перестал, а так вылетит где-нить заполночь и все значит спать пора:)
|
Цитата:
Да, еще такой вопрос-просьба: тут где-то в районе 20-й страницы обсуждался вопрос с количеством и стоимостью боеприпасов. Я прохожу Ф3 уже ковырнадцатый раз (не отпускает, несмотря на сессию и диплом), хочу сейчас как можно более разнообразить и усложнить игру. Для разнообразия данный комплекс брони и пушек подходит как нельзя лучше, хотелось бы еще достаточной сложности. О чем я говорю: у меня стоят плаги из мода "Мастер выживания", делающие малое количество боеприпасов в игре и по большим ценам. Если бы можно было сделать для количества и стоимости боеприпасов к новому оружию разные по сложности плагины, то это было бы просто здорово :) |
Цитата:
|
Ок, подожду :)
|
Выложил на первой странице новую сборку.
90% моделей оружия в сборке сделаны Heroin Zero, за что ему отдельное спасибо. Соответственно BestArsenal, NatoArsenal и RusArsenal удалены. Сборка так и осталась версией RC Почему RC, а потому что на моё предложение потестить откликнулось всего два человека. Что нового ? 1.Заменены ванильные стволы: - 10 мм пистолет на Беретту - 10 мм ПП на МР5 - Штурмовая винтовка на М16А1 - Китайский автомат на автомат АК-101 - Снайперская винтовка на снайперку "Galatz" - Ванильные уники, типа винтовки резервиста, ПП Сидни и т.п. пока не трогал, оставил на память. - 10 мм патрон стал 9х19 мм патроном. Полный список стволов в моде в посте №304 2.Убрал из сборки, из-за плохих моделей, сдедующие стволы: - ПП "UZI" - Штурмовую винтовку "G11" - АК-47 (заменил на АКМ нашего производства). - "Каштан" пока оставил, вроде как единственный представитель отечественных ПП, но в раздачу не пускал, может позже Heroin Zero поправит ему модельку и текстурки. 3.Полностью переработаны менюшки стволов. Теперь они не будут столь назойливыми. Меню будет появляться только в "снике" и только при экипировке через Пип-бой, если ствол висит на "горячей клавише" меню не будет ни в каком режиме движения игрока. Кроме того, что-бы появилось меню, например "установить глушитель", сей дивайс, в начале, надо будет купить у торговцев или найти на пустошах. Аналогично и со всеми остальными обвесами. 4.Полностью убрал "рукопашников" у Когтей, БС, Изгоев и Анклава. Мотив очень простой, группировки имеют базы, носят высокотехнологичную броню и почему-то часть бойцов вооружают дубинами. Если в этом атмосфера Фола, то в топку такую атмосферу. В данной версии все рукопашники получили оружие из UniqueArsenal, позже сделаю версию для тех кто не ставит UniqueArsenal. 5.По торговле. Так как все играют по разному, в смысле кто-то выносит работорговцев, кто-то вампиров, в этой версии сделано следующее: -Все стволы среднего класса пущены в общий список торговцев, т.е. будут рандомно у всех торговцев в игре. -Стволы дорогие и редкие разбиты условно на 4 группы Натовские продаёт Шрапнель Отечественные очень любит шеф Густаво Крупнокалиберные снайперки, типа AR50 у капитана Дурги ВСС и СВД у Тюльпана 6.Полностью переработаны репаир листы,смотрим пост №318. Для облегчения жизни игрока введён новый итемс "Универсальный оружейный ремкомплект", продаётся у торговцев, в будущем разбросаем по ящикам и просто по миру, если понравится сей дивайс. Теперь про совместимость. Сборка не совместима ни с какими модами правящими баланс оружия и спавн патронов. Сборка полностью не совместима с ВМК. Сборка полностью не совместима с модами типа Cross-Repair_Weapons или XRepair-Weapons. Чтобы произошла замена ванильных стволов, сборку рекомендуется ставить в загрузку последней. Более подробно читаем в ReadMe к моду. За помощь в тестировании сборки спасибо камрадам Glock18 и Drunkstalker. |
Ну наконец то!!! Я уж начал думать о самом плохом...;)
По поводу теста albоr я тебе пытался пару раз в аську достучаться, но что-то не дождавшись ответа так и укатил в командировку:D Заранее спасибо тебе и Heroin Zero, а также всем кто каким либо образом помогал вам в создании сборки:D Ладно, пойду тетсить... |
Цитата:
Если с трафиком проблемма, могу выложить только .esp :D |
выложи плиз esp. чтобы уже все вместе тестить, а то качать все по новой дорого выйдет.
|
Цитата:
|
спасибо
(10 символов) |
по ссылке в первом посте на Armor Arsenal пишет, что файл удален... А хочется...
А так же ссылка на UnigueArsenal ведет на битый файл. |
Перезалейте куда нибудь( dump.ru ) UnigueArsenal ,а то с долбанной рапиды нескачать.
|
НА ПАТЧ 1.5 НОРМАЛЬНО ИДУТ UnigueArsenal АРМОР ПАК И АРМОР АРСЕНАЛ
и Beauty Pack без вылетов а вот с Weapon Arsenal вылетает жалко ;) хотя я читал комментарии по этому поводу :) атмосфера без BS уже нета есчо раз хачу сказать спасибо за интересные моды :) |
Жаль я как раз оружие хотел нормальное,а без БС на самом деле уже неиграется (((
С рапиды неполучается скачать,ошибка вылазит(достали они уже) залейте на альтернативный сервис. Может подскажите пак оружия чтоб на БС шло ? |
Цитата:
Сегодня перезалью всё что не качается. |
Цитата:
И что за BS? ЗЫ на патче 1.4. ТОЛЬКО с установленным Weapon Arsenal через некоторое время начинаются 100% вылеты при попытке залезть в пипбой. :-( |
Цитата:
|
я не ввожу никого в заблуждение, я пишу про то что есть у меня. на свеже перестановленном фоле, с неофициальным патчем 1.4 для 1С версии
если вы сможете подсказать пишет ли фол какие-либо логи и куда, то я могу посмотреть их на предмет падения (если он, коенчно, в логи пишет хоть что-то разумное) |
А по поводу битых ссылок можно чего-нибудь сделать?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.