![]() |
Цитата:
Вредный был тут Data\meshes\projectiles\762mmprojectile.nif |
Albor
После спасения папаши из виртуальной реальности ГГ не одевает левую перчатку (любого комплекта). В сейвах до виртуолки все работает:( |
Цитата:
|
Я выкидывал, но у меня не исчезали. покупал новые та же хрень
|
Цитата:
|
Ну тогда придется побегать в одной перчатке:)
Еще косяк! купил противогаз, одел, снял и картинка посинела и стала расплывчатой. Одеваю и с ново картинка нормальная, снимаю опять синяя. Я так понимая синий цвет должен быть при одетом противогазе. С маской хим защиты ситуация таже |
Скачал полностью все обновления Веапон Армор и т.д. Перестали работать обвесы на стволы, тоесть стволы есть а вот например снять глушитель с пистолета или одеть менюшка не вылазиет...
версия 1.6.0.3 все обновления и дополнения, ArchiveInvalidation Fose взят из папки армор арсенал Fomm 0.9.15 порядок загрузки такой: http://s06.radikal.ru/i179/0911/38/fc8a577507f6t.jpg |
В снике пробовал снимать - ставить обвесы? Или может их больше 1 штуки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Albor
Научился носить силовую броню и теперь сного могу одевать перчатки:) В цитоделе в сундука лежит примерно 20 броников КОЛОСУС или как там его с двумя видами шлемов, иногда вместе со всяким хламом. Так задумано? Просьба измените калибр ПКП или патронов добавте, а то маловато патронов, за всю игру больше 200 собрать не получается:( |
Цитата:
Ладно проверю, может я "респавн" с этого сундука не снял :( Что значит изменить калибр :mad: Этот пулемёт использует патроны именно этого калибра, я фуфло не делаю :) Патронов может добавлю, но немного, а то будет слишком жирно, СВД тоже ведь этот патрон использует. |
комплект брони в сундуке один, но сундуков там этих штук 20
Я понимаю что ПКП использует тот же патрон что и СВД, но для пулемета надо 1000 - 1500 хотя бы:) скорострельность все таки хорошая |
Цитата:
С патронами буду думать куда добавить что-бы совсем баланс не порушить. |
albor, такой вопрос: можно ли адаптировать броню из oblivion в fallout 3? http://img-fotki.yandex.ru/get/4005/...b6033af5_L.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках |
Цитата:
Про сейв не понял. В цитоделе, кажется в крыле Б у каждой кровати стоит сундак там их 15 - 20 штук. такой же сундук есть в очистителе и на блок посте возле убежища с виртуальной реальностью. Можно сделать так чтоб всю силовую можно было изгоям сдовать. |
Цитата:
Цитата:
Хотя странно я вроде правил это в последнем фиксе, бронька должна быть только в сундуке рядом с Дургой :( Сделать можно, потом гляну. |
Цитата:
Balbes707 А ты последний фикс скачивал с первой страницы? |
Народ а где в Dump.ru - Weapon Arsenal.7z можно найти РП- ПЕЧЕНЕГ ???
|
albor у меня два вопроса
1. Как там с идеей крафтить ремкомплекты на огнестрел и энергетику? 2. То что у SPAS-12 не в снике выскакивает предложение сложить-разложить приклад это баг или фича? |
Цитата:
Так задумано, что-бы разложить или сложить приклад приседать вроде не надо :D |
albor
Может тогда и боеприпасы для гладкоствола добавить? Картечь и жакан. Очень уж их не хватает. Одна дробь это не серьёзно. |
Цитата:
Одному и тому же стволу нельзя назначить разные боеприпасы. |
Цитата:
ЗЫ. А можно что-то придумать в следующей версии с поверарморами? У них и вес большой и сопротивление урону позорное. Да и рюкзак не надеть. Разве что от энергооружия защищает. |
Доброй ночи. Возникла проблема с отремонтироваными роботами. После
ремонта они становятся невидимыми, вернее сказать частично видимыми. Подскажите как можно исправить. |
Цитата:
Задирать дальше защиту, а смысл, потом повышать урон и так по кругу :) По боеприпасам и стволам, да так можно сделать, правда особой необходимости я в этом не вижу. |
ТАк и вот снова я )))
я наверно, дядька Albor, тя достал уже )) но проблема с проапгрейдом стволов осталась, даже после полного сноса фола, установки комплекта минимум, начала игры знаво, и вот тут у меня кончились варианты ... тут все моды которые стоят на данный момент, очень прошу найди минутку глянь что не так ..очень хотца оптику на револьвер поставить ))) заранее спасибо!!!! Нажми здесь, чтобы увидеть текст
[X] Fallout3.esm
[X] russian.esp [X] WastelandMastery.esp [X] HairPack.esm [X] Combat Enhanced Package AI.esp [X] hair_add_npc.esp [X] Directional PipLight.esp [X] DUIF3Extras.esp [X] CALIBR.esm [X] UniqueArsenal without AW.esp [X] MaxLevel40.esp [X] FreePlay.esp [X] Automatic_Energy_Weapons_1C.esp [X] Trynfkwtmes Exotic Dancers_1C.esp [X] VatsLongerDistance.esp [X] A6WastelandBosses1.esp [X] 10mmTacSMG.esp [X] 10mmTacSMGSidneyUltra.esp [X] 10mmTacSMGschematics only.esp [X] Anchorage.esm [X] MoreMapMarkers.esp [X] AnchorageRus.esp [X] NAPA-Sneak.esp [X] 1alexscorpionsnipergear.esp [X] Wired Reflexes.esp [X] Sniper Perk.esp [X] Gunslinger.esp [X] VATSPerkWorkaround.esm [X] Commando Perk.esp [X] Krigos2SVD.esp [X] ThePitt.esm [X] ThePittRus.esp [X] FleshBurning.esp [X] BeautyPack.esp [X] BrokenSteel.esm [X] BrokenSteelRus.esp [X] DK_BulletTimeRUS.esp [X] PointLookout.esm [X] PointLookoutRus.esp [X] Zeta.esm [X] NAPA.esp [X] Dogmeat Leather Armor .esp [X] Binoculars.esp [X] ArmorArsenal.esp [X] khweaponscanner.esp [X] MPammo_rus.esm [X] Weapon Arsenal.esp |
Цитата:
Что тут делает CALIBR.esm, 10mmTacSMG.esp, mmTacSMGSidneyUltra.esp, 10mmTacSMGschematics only.esp, NAPA-Sneak.esp, 1alexscorpionsnipergear.esp, Krigos2SVD.esp, NAPA.esp ??? Это всё, в том или ином виде, есть в сборках, я просто балдею от Ваших Экспромтов, это первое, второе, .esm обычно вверх загрузки ставят. Вообще господа хватит уже коктейли такого рода мне подсовывать и спрашивать что тут не так, тут всё не так :mad: |
dobergaff
Gunslinger.esp что это за мод? По анимешке? |
albor пожалуйста дай ссылки на следующие моды Best Arsenal, Nato Arsenal, Rus Arsenal, Unique Arsenal и ArmorArsenal. :)
|
Цитата:
Best, Nato, Rus Арсеналов давно уже нету, это теперь Weapon Arsenal. |
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
|
Чегой то я посмотрел на этот мод (Gunslinger), и понял как страшны дети в игре.... Раньшее как то внимания не обращал.
|
По поводу ДР поверарморов. У ПА с шлемом ДР - 50. Рюкзак при этом не надеть. Если же надеть броник, шлем спецназа, рюкзак, металлические перчатки получим ДР 59. С кожаным плащом будет 75. Тоесть ПА проигрывает и по бронированости и по переносимому весу (отсутствие рюкзака и большой вес). Да и плащи чинить проще - каждый третий рейдер в таких шастает. Единственный плюс ПА - ресист к енергооружию и возможность юзать миниганы.
ЗЫ. У винтовки для снайперов M14 сбит прицел. У всех остальных снайперок попадания точно в перекрестье а у этой изрядно выше и правее. |
Цитата:
и они не особо мешают..как практика показала...))) ну Вы не ругайтесь.... на меня , я еще просто не совсем въехал в порядок загрузок)))) 10mmTacSMG.esp а без этого и без стелсбоя , очень тяжко чистить здания )))) вот что осталось Нажми здесь, чтобы увидеть текст
[X] Fallout3.esm
[X] HairPack.esm [X] Anchorage.esm [X] ThePitt.esm [X] Zeta.esm [X] PointLookout.esm [X] MPammo_rus.esm [X] BrokenSteel.esm [X] VATSPerkWorkaround.esm [X] russian.esp [X] WastelandMastery.esp [X] Combat Enhanced Package AI.esp [X] hair_add_npc.esp [X] Directional PipLight.esp [X] DUIF3Extras.esp [X] UniqueArsenal without AW.esp [ ] UniqueArsenal.esp [X] MaxLevel40.esp [X] FreePlay.esp [X] Automatic_Energy_Weapons_1C.esp [X] Trynfkwtmes Exotic Dancers_1C.esp [X] VatsLongerDistance.esp [X] A6WastelandBosses1.esp [X] 10mmTacSMG.esp [X] 10mmTacSMGSidneyUltra.esp [X] 10mmTacSMGschematics only.esp [X] MoreMapMarkers.esp [X] AnchorageRus.esp [X] Wired Reflexes.esp [X] Sniper Perk.esp [X] Gunslinger.esp [X] Commando Perk.esp [X] ThePittRus.esp [X] FleshBurning.esp [X] BeautyPack.esp [X] BrokenSteelRus.esp [X] DK_BulletTimeRUS.esp [X] PointLookoutRus.esp [X] Dogmeat Leather Armor .esp [X] Binoculars.esp [X] ArmorArsenal.esp [X] khweaponscanner.esp [X] Weapon Arsenal.esp проблема решилась после ".esm обычно вверх загрузки ставят." (с) albor Потом , путем не хитрых сравнений я пришел к выводу что , с Вашими модами конфликтуют только те , с кем они перекрываються по ID и по текстурам и свойствам )) поэтому тактикал SMG решил оставить ) так как он не изменяет существующие а добавляет новые ) |
Цитата:
Commando Perk.esp Gunslinger.esp Sniper Perk.esp Wired Reflexes.esp И не анимашка вовсе ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще какой вопрос создателям , в последней сборке по армор паку , говориться об отсутсвии ватс ))) для этого заного надо игру начинать потому как , он как был так и остался )
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.