Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

Balbes707 14.11.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Санька (Сообщение 21712)
господа, поясните как ставить глушители\прицелы\увеличен ные магазины на оружие?

Читай инструкцию!!!
возьми 1(одну) штуку любого обвеса, присядь, открой пип бой, щелкни по стволу, появится меню, выбери нужный пункт и т.д.

Санька 16.11.2009 06:17

премного благодарен!

Speede 20.11.2009 01:26

Из инвентаря пропал конфигуратор целеуказателя, как его можно вернуть?

Уник – женская хайтек-броня, "Экзоскелет" Кто находил, где искать?

Balbes707 20.11.2009 08:32

экзоскилет лежит в спальне у Перкинтона ( нос Ривет сити).
с остальным не знаю:(

albor 20.11.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Speede (Сообщение 22245)
Из инвентаря пропал конфигуратор целеуказателя, как его можно вернуть?

Уник – женская хайтек-броня, "Экзоскелет" Кто находил, где искать?

Вернуть никак, только отключив и подключив мод, но в этом случае пропадёт весь шмот из мода :(
Второй способ, через консоль.

vestov 22.11.2009 20:55

albor столкнулся с той же проблемой.. Батарейка в инвентаре шлем одевается а броня нет (силовая, любая) игра с нуля :-)

albor 23.11.2009 03:03

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 22384)
albor столкнулся с той же проблемой.. Батарейка в инвентаре шлем одевается а броня нет (силовая, любая) игра с нуля :-)

Насколько я помню была у кого то такая проблема, но потом выяснилось что и без моего мода броньки просто не одеваются :)

vestov 23.11.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 22402)
Насколько я помню была у кого то такая проблема, но потом выяснилось что и без моего мода броньки просто не одеваются :)

Они одеваются до момента пока папу не спасешь... а потом все... правые перчатки не одеваются и броньки :) Если Армор отключить все норм а с ним только до папы

albor 23.11.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 22407)
Они одеваются до момента пока папу не спасешь... а потом все... правые перчатки не одеваются и броньки :) Если Армор отключить все норм а с ним только до папы

А как Вы умудрились получить перк "ношение силовой брони" до спасения папы, вроде этот перк в Цитадели учат, а туда попасть можно когда папа уже представился :)
Я думаю собака именно здесь порылась :D

vestov 23.11.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 22408)
А как Вы умудрились получить перк "ношение силовой брони" до спасения папы, вроде этот перк в Цитадели учат, а туда попасть можно когда папа уже представился :)
Я думаю собака именно здесь порылась :D

Не здесь... перк получал для проверки работы мода... tcl прошел через ворота поговорил и все научили :D А ты что не знал про этот метод?
Вот именно что после транквилити не работает

albor 23.11.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 22409)
Не здесь... перк получал для проверки работы мода... tcl прошел через ворота поговорил и все научили :D А ты что не знал про этот метод?
Вот именно что после транквилити не работает

Да знал я про этот метод получения перка, только вот от этого, скорее всего, теперь Вы глюк и словили :)
Не может это быть от сборки, там на броньки, всего то, элементарнейший скрипт повешен на проверку наличия в инвентаре ядерной батареи.
Попробуйте опять в Цитадель сходить, перк поучить, а больше я не знаю чем помочь :(

vestov 23.11.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 22420)
Да знал я про этот метод получения перка, только вот от этого, скорее всего, теперь Вы глюк и словили :)
Не может это быть от сборки, там на броньки, всего то, элементарнейший скрипт повешен на проверку наличия в инвентаре ядерной батареи.
Попробуйте опять в Цитадель сходить, перк поучить, а больше я не знаю чем помочь :(

Я глюк словил после ТРАНКВИЛИТИ!!! :) когда перчатка одеваться перестала, пофиг думаю стал дальше проходить, дошел до момента обучения ношению силовой брони, обучился не одевается. Загрузил сохранку до ТРАНКВИЛИТИ!!! пошел в цитадель взял перк надел броню . Ты сам то папу спасал? Если еще нет то советую :D Мож и заплатка родиться тогда

albor 23.11.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 22422)
Я глюк словил после ТРАНКВИЛИТИ!!! :) когда перчатка одеваться перестала, пофиг думаю стал дальше проходить, дошел до момента обучения ношению силовой брони, обучился не одевается. Загрузил сохранку до ТРАНКВИЛИТИ!!! пошел в цитадель взял перк надел броню . Ты сам то папу спасал? Если еще нет то советую :D Мож и заплатка родиться тогда

В это прохождение ещё папу не спасал, но есть у меня тестовая сохранёнка (прислал кто-то) уже в цитадели, вроде та м всё ОК!
Сам я до папы ещё не скоро дойду, счас я по Припяти бегаю :D

vestov 24.11.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 22427)
В это прохождение ещё папу не спасал, но есть у меня тестовая сохранёнка (прислал кто-то) уже в цитадели, вроде та м всё ОК!
Сам я до папы ещё не скоро дойду, счас я по Припяти бегаю :D

Жаль... придется качать fook

Gval 29.11.2009 16:10

albor, подскажи, пожалуйста, от чего может пропасть продвижение ГГ по "ХР", т.е. я дошел до 20-го и все.... дальше мои достижения имеют обозначения в левом верхнем углу, а на сколько очков - шкалы нету...
Сначала, я думал, что это из-за глючного (у меня) Харона....
Загрузил игру перед покупкой его контракта, взял квест у раненой Рейли и "привет безучетная жизнь" ... Курсор как стоял на одном делении от 20-го уровня прохождения так и стоит зараза))))
Чем разбудить этот КАЛЬКУЛЯТОР?!
Спасибо.

albor 29.11.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Gval (Сообщение 23176)
albor, подскажи, пожалуйста, от чего может пропасть продвижение ГГ по "ХР", т.е. я дошел до 20-го и все.... дальше мои достижения имеют обозначения в левом верхнем углу, а на сколько очков - шкалы нету...
Сначала, я думал, что это из-за глючного (у меня) Харона....
Загрузил игру перед покупкой его контракта, взял квест у раненой Рейли и "привет безучетная жизнь" ... Курсор как стоял на одном делении от 20-го уровня прохождения так и стоит зараза))))
Чем разбудить этот КАЛЬКУЛЯТОР?!
Спасибо.

Так в оригинальной игре, без модов или официального дополнения БС , выше 20 уровня не прыгнешь :(
Ставьте мод или БС, правда где то читал что БС лучше ставить до перехода на 20 уровень.

Gval 29.11.2009 16:32

Уф!!!... - Прям "камень с плеч"!!!
Спасибо огромное!!!

Получается, мне нужно: установить в фоме оф.доп. перед элементами модовой сборки, откатиться на один аховый скачок по ХР и вперед на пустошь?!

albor 29.11.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Gval (Сообщение 23180)
Уф!!!... - Прям "камень с плеч"!!!
Спасибо огромное!!!

Получается, мне нужно: установить в фоме оф.доп. перед элементами модовой сборки, откатиться на один аховый скачок по ХР и вперед на пустошь?!

Ставьте БС, там до 30 уровня можно качаться, насчёт откатиться на уровень, это по желанию, можно пробовать и с 20 уровня играть. Если будут глюки, тогда и откатитесь.

Gval 29.11.2009 17:36

"Вас понял!"
Еще раз Спасибо!
=========================

Простите,... забыл спросить....
ШколА уровней растет только в дополнении "БС" или в игре тоже работает?

"Не совсем понял вопрос, но отвечу..."

albor, дружище, Вы все верно поняли!
Желаю легкого хабара и передавайте привет Зулусу с Новиковым!
*DRINK*:)

albor 29.11.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Gval (Сообщение 23204)
"Вас понял!"
Еще раз Спасибо!

Простите,... забыл спросить....
ШколА уровней растет только в дополнении "БС" или в игре тоже работает?

Не совсем понял вопрос, но отвечу, при установке БС возможный уровень повышается до 30, всё остальное как всегда, опыт и уровни Вы будете набирать как в обычной игре, независимо где Вы бродите и что делаете.

mrTi 29.11.2009 19:05

Драсти вам! Вот вышло так, что мне пришлось вновь столкнуться с пушками. А так-как никого шарящяго в этом вопросе не знаю (из ближнего зарубежья), то хочу вопрос не по теме, но про "это" задать, если можно. Если нельзя. то можнов ПМ ответить, ну, или на худой конец в лес послать :)
Проблема примерно такая- у ствола fire rate должен быть примерно 30 в минуту, но как я не измывался над параметрами пушки, выходит какая-то фигня. То урон никакой (из-за низкого ДПС), то анимация не соответствует выстрелам... Короче, подскажите - какие параметры (fire rate. урон, множитель анимации) нужно поставить для скорострельности 1 выстрел в 1-2 сек и урона примерно равного урону 10мм ПП?
И если знаете - почему при установке анимации для ствола AttackLoop (ствол автоматический), у него перестает работать анимация? Хотя при AttackRight, анимация работает как положено.
Вот такие вопросы не по теме.

dobergaff 10.12.2009 13:55

До шел до шизлонга транквилити )))
перчатка не одеваеться причем правая ))))

Torwin 14.12.2009 14:44

Дошел до миссии ТРАНКВИЛИТИ. Перчатка не одевается, левая.

Torwin 14.12.2009 17:52

Кстати, почему-то Экзоскелет не считается Силовой броней в плане использования тяжелого оружия.

hekcul 14.12.2009 19:50

Кстате нейроброня тоже не считается силовой бронёй

albor 14.12.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от hekcul (Сообщение 24908)
Кстате нейроброня тоже не считается силовой бронёй

Это "издержки разделённости модов", а именно ArmorArsenal и WeaponArsenal это разные моды, что бы сделать всё по уму надо соединять эти арсеналы в одно целое :(

Цитата:

Сообщение от Torwin (Сообщение 24892)
Кстати, почему-то Экзоскелет не считается Силовой броней в плане использования тяжелого оружия.

Аналогично, смотрим выше :)

Цитата:

Сообщение от Torwin (Сообщение 24883)
Дошел до миссии ТРАНКВИЛИТИ. Перчатка не одевается, левая.

Я пока туда ещё не дошёл и дойду наверно не скоро :(
Счас бегаю в СТАЛКЕР "Зов Припяти", когда выберусь оттуда пока не знаю :D
Там тоже много чего можно "помодить" :p
На вскидку, баг очень странный, получается что отобранные шмотки, как бы "модифицируются" пока ГГ в виртуальном мире находится. Кстати, вот интересно, если не одевать скажем перчатки, а оставить дома в шкафу, тоже не будет одеваться после возвращеня ? Может кто проверит ? Хотя если левая, то скорее всего что-то связано с Пип-Боем.

Dark killer 14.12.2009 20:44

Народ, у меня вопрос: Смысл в этом граммофоне

Jack 14.12.2009 20:59

А музычку послушать? :D

Torwin 15.12.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 24909)
... Кстати, вот интересно, если не одевать скажем перчатки, а оставить дома в шкафу, тоже не будет одеваться после возвращеня ? Может кто проверит ? Хотя если левая, то скорее всего что-то связано с Пип-Боем.

Оставлял перчатки в шкафу там-же в убежище, положительного эффекта не дало.

Dark killer 15.12.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 24913)
А музычку послушать? :D

Музычку на радио можно послушать!

Jack 15.12.2009 12:03

Не, я лично за громоффон...:cool:

dobergaff 15.12.2009 19:10

насчет шмота который после транквилити , шмот продаем , людям которые им не торгуют к примеру доктору любому
, чешем в ривет сити и покупаем заного что не одеваться.
несколько раз тестил все работает))

Torwin 16.12.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от dobergaff (Сообщение 24982)
насчет шмота который после транквилити , шмот продаем , людям которые им не торгуют к примеру доктору любому
, чешем в ривет сити и покупаем заного что не одеваться.
несколько раз тестил все работает))

Брехняяяя...:enclave:

Dark killer 16.12.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 24940)
Не, я лично за громоффон...:cool:

Ты хоть знаешь сколько лет этим громмофонам?
На пустошах это слишком довоенно!

dobergaff 16.12.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Torwin (Сообщение 24997)
Брехняяяя...:enclave:

Ну незнаю у меня работает, хотя есть еще один вариант ..появление анклава на пустошах..простоя не уследил когда и менно добрался до ривет сити )) до или после ) так что комнями не кидать , но хожу в двух перчатках как белый человек ))

Torwin 17.12.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от dobergaff (Сообщение 25024)
Ну незнаю у меня работает, хотя есть еще один вариант ..появление анклава на пустошах..простоя не уследил когда и менно добрался до ривет сити )) до или после ) так что комнями не кидать , но хожу в двух перчатках как белый человек ))

Комнями никто не кидает, просто забьем тяпкой :)

Разобрался как устранить баг:

Получаем в цитадели перк и напяливаем на себя Силовую броню (Анклава). После этого пошел в Ривер-Сити, купил перчатки и надел, все работает.
Может быть и старые перчатки тоже оделись бы, не знаю, я их до этого продал.
Думаю Albor прав, все дело в виртуальной реальности и замене там Пит-Боя на детские часы - не надевалась именно левая перчатка, а у Силовой брони перчатки встроенные, это видимо и снимает глюк с тушки.

dobergaff 17.12.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Torwin (Сообщение 25118)
Комнями никто не кидает, просто забьем тяпкой :)

Разобрался как устранить баг:

Получаем в цитадели перк и напяливаем на себя Силовую броню (Анклава). После этого пошел в Ривер-Сити, купил перчатки и надел, все работает.
Может быть и старые перчатки тоже оделись бы, не знаю, я их до этого продал.
Думаю Albor прав, все дело в виртуальной реальности и замене там Пит-Боя на детские часы - не надевалась именно левая перчатка, а у Силовой брони перчатки встроенные, это видимо и снимает глюк с тушки.

У меня было все подругому малец, после транквилити , пошел чистить анкноридж, там дают перк сразу ))) можзет быть это сработало)) пип бой не трогал как был так и остался , но суть втом что старая перчатка всеравно не одевалась а новая оделась)) признаюсь ...броньки мерил)) но бегаю досих пор в А теке ))
что косаеться Albor'a то он прав))) единственное что Броня кайота потеряла в этом моде свою индивидуальность ))) ...а вообщем если бы не эти моды...то интерес к игре в рядли бы вернулся )))) вот ))))))
Кста после Анкнориджа пропадают , чудные металические ящики в который валяетсья , плазма ган и силовая броня анклава и куча батареек то же успокойился )))

albor 17.12.2009 19:48

Планы

Смотрю тема и без меня живёт потихоньку :)
Сам я сейчас подсел на СТАЛКЕР Зов Припяти, а посему Фолл забросил слегка. Наверное уже выполз бы из Припяти, ибо чистую игру с минимумом косметических модов, которые сам собрал в солянку, уже прошёл, да засада случилась :p Камрад GeJorge сделал Sigerous Mod, я глянул и обалдел, столько всего нового, оружие, персонажи, квесты, жрачка, лечилки, модернизация артов. Для одного человека просто титаническая работа, но факт остаётся фактом, на сегодня уже вышла вторая версия и игра преобразилась полностью. В общем всем любителям СТАЛКЕРА рекомендую.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8755

Думаю после нового года опять вернусь в Фол, в планах добавить новые треки граммофону, сделать возможность собирать ремкомплекты для оружия из всякого барахла, если найду что-то приличное, добавлю бронек и возможно оружие. Сделаю отдельный мод на оружие ВОВ, будет в Историческом музее в виде экспонатов. Оружие уже давно собрано из разных модов и ждёт своего часа. Там же будет и форма времён ВОВ.

stomoped 17.12.2009 23:35

Хорошая новость.

ironvovan2 18.12.2009 14:01

А где в WeaponArsenal файл .esp ?
не могу его через Номм запустить.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot