![]() |
Цитата:
возьми 1(одну) штуку любого обвеса, присядь, открой пип бой, щелкни по стволу, появится меню, выбери нужный пункт и т.д. |
премного благодарен!
|
Из инвентаря пропал конфигуратор целеуказателя, как его можно вернуть?
Уник – женская хайтек-броня, "Экзоскелет" Кто находил, где искать? |
экзоскилет лежит в спальне у Перкинтона ( нос Ривет сити).
с остальным не знаю:( |
Цитата:
Второй способ, через консоль. |
albor столкнулся с той же проблемой.. Батарейка в инвентаре шлем одевается а броня нет (силовая, любая) игра с нуля :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю собака именно здесь порылась :D |
Цитата:
Вот именно что после транквилити не работает |
Цитата:
Не может это быть от сборки, там на броньки, всего то, элементарнейший скрипт повешен на проверку наличия в инвентаре ядерной батареи. Попробуйте опять в Цитадель сходить, перк поучить, а больше я не знаю чем помочь :( |
Цитата:
|
Цитата:
Сам я до папы ещё не скоро дойду, счас я по Припяти бегаю :D |
Цитата:
|
albor, подскажи, пожалуйста, от чего может пропасть продвижение ГГ по "ХР", т.е. я дошел до 20-го и все.... дальше мои достижения имеют обозначения в левом верхнем углу, а на сколько очков - шкалы нету...
Сначала, я думал, что это из-за глючного (у меня) Харона.... Загрузил игру перед покупкой его контракта, взял квест у раненой Рейли и "привет безучетная жизнь" ... Курсор как стоял на одном делении от 20-го уровня прохождения так и стоит зараза)))) Чем разбудить этот КАЛЬКУЛЯТОР?! Спасибо. |
Цитата:
Ставьте мод или БС, правда где то читал что БС лучше ставить до перехода на 20 уровень. |
Уф!!!... - Прям "камень с плеч"!!!
Спасибо огромное!!! Получается, мне нужно: установить в фоме оф.доп. перед элементами модовой сборки, откатиться на один аховый скачок по ХР и вперед на пустошь?! |
Цитата:
|
"Вас понял!"
Еще раз Спасибо! ========================= Простите,... забыл спросить.... ШколА уровней растет только в дополнении "БС" или в игре тоже работает? ========================= "Не совсем понял вопрос, но отвечу..." albor, дружище, Вы все верно поняли! Желаю легкого хабара и передавайте привет Зулусу с Новиковым! *DRINK*:) |
Цитата:
|
Драсти вам! Вот вышло так, что мне пришлось вновь столкнуться с пушками. А так-как никого шарящяго в этом вопросе не знаю (из ближнего зарубежья), то хочу вопрос не по теме, но про "это" задать, если можно. Если нельзя. то можнов ПМ ответить, ну, или на худой конец в лес послать :)
Проблема примерно такая- у ствола fire rate должен быть примерно 30 в минуту, но как я не измывался над параметрами пушки, выходит какая-то фигня. То урон никакой (из-за низкого ДПС), то анимация не соответствует выстрелам... Короче, подскажите - какие параметры (fire rate. урон, множитель анимации) нужно поставить для скорострельности 1 выстрел в 1-2 сек и урона примерно равного урону 10мм ПП? И если знаете - почему при установке анимации для ствола AttackLoop (ствол автоматический), у него перестает работать анимация? Хотя при AttackRight, анимация работает как положено. Вот такие вопросы не по теме. |
До шел до шизлонга транквилити )))
перчатка не одеваеться причем правая )))) |
Дошел до миссии ТРАНКВИЛИТИ. Перчатка не одевается, левая.
|
Кстати, почему-то Экзоскелет не считается Силовой броней в плане использования тяжелого оружия.
|
Кстате нейроброня тоже не считается силовой бронёй
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Счас бегаю в СТАЛКЕР "Зов Припяти", когда выберусь оттуда пока не знаю :D Там тоже много чего можно "помодить" :p На вскидку, баг очень странный, получается что отобранные шмотки, как бы "модифицируются" пока ГГ в виртуальном мире находится. Кстати, вот интересно, если не одевать скажем перчатки, а оставить дома в шкафу, тоже не будет одеваться после возвращеня ? Может кто проверит ? Хотя если левая, то скорее всего что-то связано с Пип-Боем. |
Народ, у меня вопрос: Смысл в этом граммофоне
|
А музычку послушать? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, я лично за громоффон...:cool:
|
насчет шмота который после транквилити , шмот продаем , людям которые им не торгуют к примеру доктору любому
, чешем в ривет сити и покупаем заного что не одеваться. несколько раз тестил все работает)) |
Цитата:
|
Цитата:
На пустошах это слишком довоенно! |
Цитата:
|
Цитата:
Разобрался как устранить баг: Получаем в цитадели перк и напяливаем на себя Силовую броню (Анклава). После этого пошел в Ривер-Сити, купил перчатки и надел, все работает. Может быть и старые перчатки тоже оделись бы, не знаю, я их до этого продал. Думаю Albor прав, все дело в виртуальной реальности и замене там Пит-Боя на детские часы - не надевалась именно левая перчатка, а у Силовой брони перчатки встроенные, это видимо и снимает глюк с тушки. |
Цитата:
что косаеться Albor'a то он прав))) единственное что Броня кайота потеряла в этом моде свою индивидуальность ))) ...а вообщем если бы не эти моды...то интерес к игре в рядли бы вернулся )))) вот )))))) Кста после Анкнориджа пропадают , чудные металические ящики в который валяетсья , плазма ган и силовая броня анклава и куча батареек то же успокойился ))) |
Планы
Смотрю тема и без меня живёт потихоньку :)
Сам я сейчас подсел на СТАЛКЕР Зов Припяти, а посему Фолл забросил слегка. Наверное уже выполз бы из Припяти, ибо чистую игру с минимумом косметических модов, которые сам собрал в солянку, уже прошёл, да засада случилась :p Камрад GeJorge сделал Sigerous Mod, я глянул и обалдел, столько всего нового, оружие, персонажи, квесты, жрачка, лечилки, модернизация артов. Для одного человека просто титаническая работа, но факт остаётся фактом, на сегодня уже вышла вторая версия и игра преобразилась полностью. В общем всем любителям СТАЛКЕРА рекомендую. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8755
Думаю после нового года опять вернусь в Фол, в планах добавить новые треки граммофону, сделать возможность собирать ремкомплекты для оружия из всякого барахла, если найду что-то приличное, добавлю бронек и возможно оружие. Сделаю отдельный мод на оружие ВОВ, будет в Историческом музее в виде экспонатов. Оружие уже давно собрано из разных модов и ждёт своего часа. Там же будет и форма времён ВОВ. |
Хорошая новость.
|
А где в WeaponArsenal файл .esp ?
не могу его через Номм запустить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.