Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

Native of a refuge 05.11.2009 01:26

Дайте ссылку на Калибр

d_ivanov 05.11.2009 02:14

albor
Нет желания вот такой ствол в мод добавить? Судя по скринам моделька классная. Недостатки только в том, что modders resource и в том, что в справочнике едва ли найдется похожее оружие.
Нажми здесь, чтобы увидеть текст

dobergaff 05.11.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Native of a refuge (Сообщение 20545)
Дайте ссылку на Калибр

На какой калибр?

albor 05.11.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от d_ivanov (Сообщение 20547)
albor
Нет желания вот такой ствол в мод добавить? Судя по скринам моделька классная. Недостатки только в том, что modders resource и в том, что в справочнике едва ли найдется похожее оружие.

Моделька и впрямь ничего, правда в виду "уникальности" т.е. отсутствия реального прототипа надо бы добавлять как уник, куда правда не знаю. Вообще планирую скоро в Сталкер перебраться, пора с Фолом завязывать.

stomoped 05.11.2009 19:22

А чего в Сталкер то?

albor 05.11.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 20604)
А чего в Сталкер то?

Так вышел "STALKER Зов Припяти", пора уже поиграть :)

stomoped 05.11.2009 21:33

Поиграть это да, хотя при этом Фолл я уж точно забрасывать не буду.

Native of a refuge 06.11.2009 02:24

dobergaff на последнею версию CALIBR mod

albor 06.11.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от dobergaff (Сообщение 20543)
Вот еще какой вопрос создателям , в последней сборке по армор паку , говориться об отсутсвии ватс ))) для этого заного надо игру начинать потому как , он как был так и остался )

Не надо заново начинать, если у Вас, после подключения мода, ВАТС остался, значит что то не так сделали :(
Например ФОСЕ не установлен или кнопку ВАТС меняли.

vestov 06.11.2009 16:30

albor привет! Как переназначить кнопку включения фонарика на шлеме силовой брони? Оч надо.

albor 06.11.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от vestov (Сообщение 20717)
albor привет! Как переназначить кнопку включения фонарика на шлеме силовой брони? Оч надо.

Никак :(
Если переназначить скрипты работать не будут.

Lelouch 06.11.2009 22:25

у меня вопрос поставил мод все появилось НО:
1. батарея есть - шлем одевает а броник нет
2. Поверх бронек надевается рюкзак а поидее не должен или я ошибся:?

albor 07.11.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Lelouch (Сообщение 20778)
у меня вопрос поставил мод все появилось НО:
1. батарея есть - шлем одевает а броник нет
2. Поверх бронек надевается рюкзак а поидее не должен или я ошибся:?

1. У кого то уже было такое, не баг мода, что то с игрой.
2. Поверх Силовых не должен одеваться и поверх костюмов где он как бы есть, например броня А-Тек.

dobergaff 07.11.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 20700)
Не надо заново начинать, если у Вас, после подключения мода, ВАТС остался, значит что то не так сделали :(
Например ФОСЕ не установлен или кнопку ВАТС меняли.

Моды кjректны а вот ватс перенесен на мышку ))) щас поменяю посмотрим

dobergaff 07.11.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Native of a refuge (Сообщение 20655)
dobergaff на последнею версию CALIBR mod

уменя Calibr идет только с Alexscorpion Sniper Gear ) Вы про нее?

Native of a refuge 07.11.2009 15:18

Цитата:

Сообщение от dobergaff (Сообщение 20829)
уменя Calibr идет только с Alexscorpion Sniper Gear ) Вы про нее?

Мне CALIBR mod для FOOK нужен, хочу разницу посмотреть между "наш ответ на FOOK" ну и самим FOOK. Ну а если не знаешь, эту давай кстати что это за мод " Alexscorpion Sniper Gear " объясни.

dfyz 07.11.2009 16:22

А где можно скачать файл "X-Live Redist? А то у меня fallout3 без него не идёт.

dobergaff 07.11.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от dfyz (Сообщение 20876)
А где можно скачать файл "X-Live Redist? А то у меня fallout3 без него не идёт.

xlive.dll вы этот файл имеете ввиду

dobergaff 07.11.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Native of a refuge (Сообщение 20864)
Мне CALIBR mod для FOOK нужен, хочу разницу посмотреть между "наш ответ на FOOK" ну и самим FOOK. Ну а если не знаешь, эту давай кстати что это за мод " Alexscorpion Sniper Gear " объясни.

это мод с м82 снайперкой

Dump.Ru - Alexscorpion Sniper Gear_1_1.rar

Вот мод на калибр нексе
бета версия
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=4399

наверно то что Вам нужно
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=3447

dobergaff 07.11.2009 17:56

albor
Вы выдели вот этот мод
Ammo Toolkits - CRAFT and CALIBR compatible now at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community

или этот
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=4514

может .. как вариант?

albor 07.11.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от dobergaff (Сообщение 20898)
albor
Вы выдели вот этот мод.......

может .. как вариант?

Как вариант чего ? :)

Nimnul 07.11.2009 21:22

Я так понял, как вариант модификаций стволов, типа не из сника, а через верстаки.

dobergaff 07.11.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Nimnul (Сообщение 20967)
Я так понял, как вариант модификаций стволов, типа не из сника, а через верстаки.

Ну да потому как , игра в присядку около шкафа ))) немного нерадует ))
а через воркбенч , сколько хош можно держать в инве модификаций, (жалко что я не соображаю в этих прогерских штуках) очень мне дву зарядный грантомет понравился ))) (это из вепонмодкита)
ну и почему бы не научиться самому делать патроны ))) всетаки парень толковый растет )) и компы через консоль ломает и , заколкой с отверткой сейфы вскрывает, я думаю было бы красиво отстреляные гильзы собирать ,и добавить итемы типа пороха, пуль ...что бы сомому патрончики клепать , хоте сли у кого питт стоит это не надо ))))))

но эт ИМХО строго не наказывайте )))

PS "Вообще, дядьк Альбору и Команде , огромный респект .. за таку работу )))) "

Gval 07.11.2009 23:38

"игра в присядку около шкафа"....
имеющийся вариант позволяет игроку оценить сложившуюся боевую обстановку и выбрать соответствующую экипировку оружия в любой момент ...
Привязка к верстаку избавит нас от этой возможности, что на мой взгляд, не есть хорошо...
К примеру: Повысить урон у оружия - это снять ранее установленный ПБС или, как у абакана, экипировать режим огня по-два... тоже и с оптикой... не всегда это нужно... в помещении оптика может серьезно мешать...
Данная схема и порядок тактически выгоднее привязки экипирования к верстаку - это, как говориться, мое личное суждение... вот выпадающее меню по клику ПКМ - значительно упростило бы жизнь геймеру))))
Но подозреваю, что такая фича не возможна)))

Speede 07.11.2009 23:45

Добрый вечер. Хотел поинтересоваться, у меня квест в Broken Steel не фурычит. Писец Ротшильд не подходит к карте, как это можно исправить?
Стоят все дополнения, версия 1.7, МММ4(адаптированый альбором естественно), Армор, Випон.

dobergaff 08.11.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Gval (Сообщение 21016)
"игра в присядку около шкафа"....
имеющийся вариант позволяет игроку оценить сложившуюся боевую обстановку и выбрать соответствующую экипировку оружия в любой момент ...
Привязка к верстаку избавит нас от этой возможности, что на мой взгляд, не есть хорошо...
К примеру: Повысить урон у оружия - это снять ранее установленный ПБС или, как у абакана, экипировать режим огня по-два... тоже и с оптикой... не всегда это нужно... в помещении оптика может серьезно мешать...
Данная схема и порядок тактически выгоднее привязки экипирования к верстаку - это, как говориться, мое личное суждение... вот выпадающее меню по клику ПКМ - значительно упростило бы жизнь геймеру))))
Но подозреваю, что такая фича не возможна)))

впринципе я тоскаю ссобой , вариант для ближнего дальнего и среднего боя ))) ну вообщемто это можно свести к старой поговорке на вкус и цвет фломастеры разные )))

чесно гря я сам не часто пользуюсь модификацие в горячем режиме )))..вот и предложил , хотя согласен если прилежаться к реалии , то глушак к стволу и клематор поставить можно и без верстака , разговор больше про патроны )

hekcul 08.11.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Speede (Сообщение 21018)
Добрый вечер. Хотел поинтересоваться, у меня квест в Broken Steel не фурычит. Писец Ротшильд не подходит к карте, как это можно исправить?
Стоят все дополнения, версия 1.7, МММ4(адаптированый альбором естественно), Армор, Випон.

У меня, кстати тоже самое
-------------------------------------
Тут вспомнил))) решил написать
После того как я поставил твои новые сборки у меня изчез шлем нейронной брони но его действие осталось(бонус к криту и ОД кажеца)
одел новый
ЗЫ в /шлеме нейронной брони\ есть ПНВ??? а фонарик???

Speede 08.11.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от hekcul (Сообщение 21128)

, вот нашел решение проблемы. замени свой русификатор БС этим. и смело говори с Ротшильдом.

vestov 09.11.2009 08:23

Цитата:

Сообщение от Speede (Сообщение 21018)

Немножко ты не в тему :) ну да ладно...

1. замени russian.esp на russian.esm
2. Поставь в FOMMе BrokenSteel.esm последним в загрузке, русик (BrokenSteel_rus.esp) если есть после него и все... :D

albor 09.11.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от hekcul (Сообщение 21128)
-------------------------------------
Тут вспомнил))) решил написать
После того как я поставил твои новые сборки у меня изчез шлем нейронной брони но его действие осталось(бонус к криту и ОД кажеца)
одел новый
ЗЫ в /шлеме нейронной брони\ есть ПНВ??? а фонарик???

ПНВ есть у всех шлемов, фонарик и ЦУ только у тех где он есть на моделях.

Speede 09.11.2009 21:28

Ммм... незнаю что за глюк, но не воспроизводиться звук при стрельбе с МГ-3, именно звук выстрелов. И еще вопрос, в ридми написано "Уник- женская хайтек броня" Это где такое чудо?

dobergaff 09.11.2009 22:21

дядька Альбор спасай

вот список того что щас есть
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
[X] Fallout3.esm
[X] Anchorage.esm
[X] PointLookout.esm
[X] BrokenSteel.esm
[X] ThePitt.esm
[X] HairPack.esm
[X] Zeta.esm
[X] VATSPerkWorkaround.esm
[X] MPammo_rus.esm
[X] russian.esp
[X] WastelandMastery.esp
[X] Combat Enhanced Package AI.esp
[X] hair_add_npc.esp
[X] DUIF3Extras.esp
[X] MaxLevel40.esp
[X] FreePlay.esp
[X] Automatic_Energy_Weapons_1C.esp
[X] Trynfkwtmes Exotic Dancers_1C.esp
[X] VatsLongerDistance.esp
[X] A6WastelandBosses1.esp
[X] MoreMapMarkers.esp
[X] FleshBurning.esp
[X] Directional PipLight.esp
[X] UniqueArsenal without AW.esp
[X] AnchorageRus.esp
[X] ThePittRus.esp
[X] BeautyPack.esp
[X] BrokenSteelRus.esp
[X] DK_BulletTimeRUS.esp
[X] PointLookoutRus.esp
[X] ZetaRus_TTL.esp
[X] Dogmeat Leather Armor .esp
[X] Binoculars.esp
[X] khweaponscanner.esp
[X] ArmorArsenal.esp
[X] Weapon Arsenal.esp

игра вылетает после того как ты пытаешься сохраниться , залутив убитого.

я понимаю что уже наверно достали , но хоть какие идеи ?

albor 09.11.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Speede (Сообщение 21344)
Ммм... незнаю что за глюк, но не воспроизводиться звук при стрельбе с МГ-3, именно звук выстрелов. И еще вопрос, в ридми написано "Уник- женская хайтек броня" Это где такое чудо?

Про звук сразу не скажу, нет у меня этого ствола, а броня где то запрятана, но прятал не я, а AlexDark :(

Deker 11.11.2009 12:19

Не знаю задавался ли такой вопрос но у меня когда ставил мод UniqueArsenal покупая это оружее оно не отображается а чисто в руках огромный восклицательный знак =) ... и при установки убежища КОР легли текстуры убежищ...

Speede 11.11.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Deker (Сообщение 21485)
Не знаю задавался ли такой вопрос но у меня когда ставил мод UniqueArsenal покупая это оружее оно не отображается а чисто в руках огромный восклицательный знак =) ... и при установки убежища КОР легли текстуры убежищ...

Чтото неправильно сделал значит. Текстуры не отображаються. ArchiveInvalidation используешь?

Deker 11.11.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Speede (Сообщение 21486)
Чтото неправильно сделал значит. Текстуры не отображаються. ArchiveInvalidation используешь?

Использую, поэтому решил спросить в чем мот дело

Deker 11.11.2009 14:32

помогите еще с этим вопросом http://www.fo3.ru/forum/voprosnik/16...ktorom-li.html

Parker 13.11.2009 11:58

albor подскажи, совместимо ли с твоими модами вот это - Workbench_and_Crafting_Expansion_v2_1C.
Вот ссылка:http://tesall.ru/download/1620/

albor 13.11.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Parker (Сообщение 21686)
albor подскажи, совместимо ли с твоими модами вот это - Workbench_and_Crafting_Expansion_v2_1C.

Сам я этот мод не смотрел, смотря что там крафтится, если оружие и патроны, то вряд ли совместим.
Следующий раз давайте ссылку на мод, а то самому искать лениво:)

Санька 13.11.2009 23:55

господа, поясните как ставить глушители\прицелы\увеличен ные магазины на оружие?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot