![]() |
Дайте ссылку на Калибр
|
albor
Нет желания вот такой ствол в мод добавить? Судя по скринам моделька классная. Недостатки только в том, что modders resource и в том, что в справочнике едва ли найдется похожее оружие. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего в Сталкер то?
|
Цитата:
|
Поиграть это да, хотя при этом Фолл я уж точно забрасывать не буду.
|
dobergaff на последнею версию CALIBR mod
|
Цитата:
Например ФОСЕ не установлен или кнопку ВАТС меняли. |
albor привет! Как переназначить кнопку включения фонарика на шлеме силовой брони? Оч надо.
|
Цитата:
Если переназначить скрипты работать не будут. |
у меня вопрос поставил мод все появилось НО:
1. батарея есть - шлем одевает а броник нет 2. Поверх бронек надевается рюкзак а поидее не должен или я ошибся:? |
Цитата:
2. Поверх Силовых не должен одеваться и поверх костюмов где он как бы есть, например броня А-Тек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно скачать файл "X-Live Redist? А то у меня fallout3 без него не идёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Dump.Ru - Alexscorpion Sniper Gear_1_1.rar Вот мод на калибр нексе бета версия http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=4399 наверно то что Вам нужно http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=3447 |
albor
Вы выдели вот этот мод Ammo Toolkits - CRAFT and CALIBR compatible now at Fallout 3 Nexus - Fallout 3 mods and community или этот http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=4514 может .. как вариант? |
Цитата:
|
Я так понял, как вариант модификаций стволов, типа не из сника, а через верстаки.
|
Цитата:
а через воркбенч , сколько хош можно держать в инве модификаций, (жалко что я не соображаю в этих прогерских штуках) очень мне дву зарядный грантомет понравился ))) (это из вепонмодкита) ну и почему бы не научиться самому делать патроны ))) всетаки парень толковый растет )) и компы через консоль ломает и , заколкой с отверткой сейфы вскрывает, я думаю было бы красиво отстреляные гильзы собирать ,и добавить итемы типа пороха, пуль ...что бы сомому патрончики клепать , хоте сли у кого питт стоит это не надо )))))) но эт ИМХО строго не наказывайте ))) PS "Вообще, дядьк Альбору и Команде , огромный респект .. за таку работу )))) " |
"игра в присядку около шкафа"....
имеющийся вариант позволяет игроку оценить сложившуюся боевую обстановку и выбрать соответствующую экипировку оружия в любой момент ... Привязка к верстаку избавит нас от этой возможности, что на мой взгляд, не есть хорошо... К примеру: Повысить урон у оружия - это снять ранее установленный ПБС или, как у абакана, экипировать режим огня по-два... тоже и с оптикой... не всегда это нужно... в помещении оптика может серьезно мешать... Данная схема и порядок тактически выгоднее привязки экипирования к верстаку - это, как говориться, мое личное суждение... вот выпадающее меню по клику ПКМ - значительно упростило бы жизнь геймеру)))) Но подозреваю, что такая фича не возможна))) |
Добрый вечер. Хотел поинтересоваться, у меня квест в Broken Steel не фурычит. Писец Ротшильд не подходит к карте, как это можно исправить?
Стоят все дополнения, версия 1.7, МММ4(адаптированый альбором естественно), Армор, Випон. |
Цитата:
чесно гря я сам не часто пользуюсь модификацие в горячем режиме )))..вот и предложил , хотя согласен если прилежаться к реалии , то глушак к стволу и клематор поставить можно и без верстака , разговор больше про патроны ) |
Цитата:
------------------------------------- Тут вспомнил))) решил написать После того как я поставил твои новые сборки у меня изчез шлем нейронной брони но его действие осталось(бонус к криту и ОД кажеца) одел новый ЗЫ в /шлеме нейронной брони\ есть ПНВ??? а фонарик??? |
Цитата:
|
Цитата:
1. замени russian.esp на russian.esm 2. Поставь в FOMMе BrokenSteel.esm последним в загрузке, русик (BrokenSteel_rus.esp) если есть после него и все... :D |
Цитата:
|
Ммм... незнаю что за глюк, но не воспроизводиться звук при стрельбе с МГ-3, именно звук выстрелов. И еще вопрос, в ридми написано "Уник- женская хайтек броня" Это где такое чудо?
|
дядька Альбор спасай
вот список того что щас есть Нажми здесь, чтобы увидеть текст
[X] Fallout3.esm
[X] Anchorage.esm [X] PointLookout.esm [X] BrokenSteel.esm [X] ThePitt.esm [X] HairPack.esm [X] Zeta.esm [X] VATSPerkWorkaround.esm [X] MPammo_rus.esm [X] russian.esp [X] WastelandMastery.esp [X] Combat Enhanced Package AI.esp [X] hair_add_npc.esp [X] DUIF3Extras.esp [X] MaxLevel40.esp [X] FreePlay.esp [X] Automatic_Energy_Weapons_1C.esp [X] Trynfkwtmes Exotic Dancers_1C.esp [X] VatsLongerDistance.esp [X] A6WastelandBosses1.esp [X] MoreMapMarkers.esp [X] FleshBurning.esp [X] Directional PipLight.esp [X] UniqueArsenal without AW.esp [X] AnchorageRus.esp [X] ThePittRus.esp [X] BeautyPack.esp [X] BrokenSteelRus.esp [X] DK_BulletTimeRUS.esp [X] PointLookoutRus.esp [X] ZetaRus_TTL.esp [X] Dogmeat Leather Armor .esp [X] Binoculars.esp [X] khweaponscanner.esp [X] ArmorArsenal.esp [X] Weapon Arsenal.esp игра вылетает после того как ты пытаешься сохраниться , залутив убитого. я понимаю что уже наверно достали , но хоть какие идеи ? |
Цитата:
|
Не знаю задавался ли такой вопрос но у меня когда ставил мод UniqueArsenal покупая это оружее оно не отображается а чисто в руках огромный восклицательный знак =) ... и при установки убежища КОР легли текстуры убежищ...
|
Цитата:
Чтото неправильно сделал значит. Текстуры не отображаються. ArchiveInvalidation используешь? |
Цитата:
|
помогите еще с этим вопросом http://www.fo3.ru/forum/voprosnik/16...ktorom-li.html
|
albor подскажи, совместимо ли с твоими модами вот это - Workbench_and_Crafting_Expansion_v2_1C.
Вот ссылка:http://tesall.ru/download/1620/ |
Цитата:
Следующий раз давайте ссылку на мод, а то самому искать лениво:) |
господа, поясните как ставить глушители\прицелы\увеличен ные магазины на оружие?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.