![]() |
Цитата:
|
кинь ссылку на мод Road Wardens русскую версию если есть
|
А не идти ли вам в... бухгалтерию?
|
Столкнулся с проблемой - иногда при перестрелках с мьютами игра вылетает в БСОД. В смысле, в синий экран смерти.
Моды стоят на чистом фолле. Единственное - я слегка подправил параметры броньки в Армор арсенале и репаир листы в Оружейных. |
Armor Arsenal fix 24.10 - битый архив, перезалейте плиз!
P.s. Я начал игру без этого фикса, после установки надо будет новую игру начать? |
Цитата:
|
Ээээ... Так что с БСОДом? Мог он возникнуть из-за редактирования файлов? Уж больно ГЕКК матерился на какие-то ошибки и несовпадения при их открытии.
|
dalekkaan, ты код ошибки запиши, в Яндекс забей и узнаешь из-за чего она.
albor, спасибо! P.s., а есть мод, чтоб куда-нить применять наворованные столовые приборы?)))))) Ну или чтоб все эти вилки-тарелки-скальпели поднимать нельзя? А то у меня в таких играх клептомания))) |
albor, прошу извинить, если дублируюсь...
Требуются ли вашему творению адаптация для "Золотого издания Ф3"? |
Я наверное некоректно выразился. ГЕКК матерится что какието-то файлы в моде дублируются и несовпадают. Вот я и думаю - может при сохранении модифицированых эспешников он эти несовпадения пересчитывает или что он там с несовпадающими файлами делает от чего игра и крашится...
Но в оригинал играть неудобно - репаир листы багнутые. |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. У мя какой-то лаг: Джерико почти сдох и не лечится! Как его подлатать? |
Под золотое издание придется переделывать сборку точно, да и MMM 4 адаптация теперь непригодна
|
Значит - "курим бамбук"...
Потому, как переделывать такой объём врят ли кому захочется... albor? это был косвенный вопрос. ;) |
НПСы ведут себя очень странно! Например: в "Фолз-Черч" встретил солдат братства, которые попросили спасти послушника. Я согласился и пошел на помощь, а тот чел, который дал мне задание, упёрся лицом в ж\д вагон и стал приседать, второй сразу пропал. А когда я спас пацана, дошел до того места где получил задание - ни солдат нет, ни этого пацана! И задание не добавилось при получении. Вопрос: чё делать???
|
Earth2Space, может я неоригинален, но, обычно, переигровка помогает...
|
Цитата:
|
Цитата:
А откуда такой категоричный вывод ? На чём он основан ? |
Двачую предыдущего оратора, ведь "Золотое издание" - это просто локализация всех DLC.
|
Цитата:
Нашел чё делать с мусором - заряжать в "Ракетку"! Прикольная штукенция... |
Earth2Space, сейчас припоминаю, что они и у меня подвисали ( головой в угол прятались и разговаривать не хотели ), тогда я подумал, что это было вызвано моим "кривым" прохождением - еще раньше, когда по пустоши ходил "в трусах да в майке" случайно выполз на их перестрелку, прикинул - зачем мне такая радость :) и свалил...
Может ошибки програмные - не знаю.... забил и дальше пошел. А про столовые приборы и прочий мусор - пока его единственное назначение - питание "Ракетки" (сам не юзаю, но кто-то говорил, что гномы - это ПТУРы :)) |
Цитата:
Незнаю как у кого, о сборка явно конфликтует с искореженной сталью, основной квест нет возможности продолжить, вместо того чтобы рассказать о туннеле писец внаглую топает в другую комнату и ложится спать- явно зацеплен скрип, конечно можно отключить все нафиг, взять квест, и включить снова, но "потом и кровью " нахапанное на просторах пустошей исчезнет это раз, второе MMM 4 уже нельзя использовать, во всяком случае вашу адаптацию, в Золотом издании файл russian.esp попросту отсутствует, а без него никак... |
Dasion, попробуй подождать 8 часов 8 раз. Другу моему помогло.
|
Ребят, а не думали сделать прицеливание на ПКМ как в RH_IronSights?
|
Уже злободневный (я думаю) вопрос albor'у.
Несколько месяцев не возвращался к Фолу, но вот накануне выхода Вегаса возник закономерный, думаю, вопрос к albor'у: после появления дистрибутива можно сжать зубы и терпеливо ждать адаптации мода (потому как принципиального изменения геймплея нет, то отыгрывать без этого мода мне лично просто не интересно), или в планах быстрой адаптации после выхода игры у автора все же нет?
Что нам скажет albor ?:) |
gotis, ты сам-то понял написанное тобой?
|
Цитата:
|
Ахахахах, насмешил, я "пацсталом"! Не будь эгоистом, тут не дискуссионный форум. Я тебе говорю о смысле твоих слов. Не понимаю причем тут геймплей, если речь идет об адаптации этого мода для другой игры и на другом движке (пусть старом, но модернизированном).
|
Почти любой мод для Ф3 можно будет подогнать под НВ с помощью специальной проги. А ГЭКК вроде тот же останется:notknow:
|
Цитата:
По сути вопроса, выйдет русская версия Fallout New Vegas посмотрим что там с оружием, что с игрой, стоит ли возиться с адаптацией оружия под это новое чудо. Вообще вопрос об адаптации сборки под Fallout New Vegas очень преждевременный. Не забываем что саму сборку я собирал более полугода (поиск новых, достойных моделей оружия, ввод в игру и т.п.) и уже около года вообще не следил за появлением новых стволов к Фолу :( В такой ситуации я не могу сказать объективно, а нужна ли вообще данная сборка в Fallout New Vegas, может уже есть куча более достойных стволов для Фола, чем те что собраны в моей сборке. |
albor, а как обстоят дела с "Золотым изданием" Fallout3 ?
Предполагаю, что свеженькое прикручивать - трата времени, а вот, можем ли мы надеяться на адаптацию уже имеющегося? |
У меня не работают некоторые дополнения из этой подборки: вес боеприпасам, кнопка на замедление времени не назначается и еще какой-то модик на вес. И что за предупреждение красными буквами?
http://s001.radikal.ru/i194/1010/b8/5ac9f0f8f724t.jpg |
Сделали из Фаллаута какой-то Сталкер -_-
|
Чем тебе Сталкер не нравится? На него то же моды хорошие есть. Да и в его мододостроении я разбираюсь лучше, чем тут)))
|
Цитата:
Насчет кнопки не знаю, если честно:confused: А предупреждение из-за того, что ты esp файл поставил загружаться первым. Самым первым должен загружаться Fallout3.esm, дальше esm'ы аддонов в порядке их выхода, дальше esm'ы модов, потом русики аддонов и наконец после всего этого - сами моды, причем изменения, вносимые модом, стоящем ниже в порядке загрузки, перекрывают изменения, вносимые модом, стоящим выше в случае, если они затрагивают одни и те же данные.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
giner, от души! Почти всё заработало (вес боеприпасам не работает(). Теперь крышки мои весят 30 кг)))
P.s. Не знаю) Я просто так спросил. P.p.s. Как назначить клавишу на "замедление времени"? |
Скажите, ачто за АК носит Джерико? Заглядываю к нему в инвентарь, там пусто, а АК на спине висти. Специально так сделано, что бы я у него эту пушку не отянл что ли?
|
Вес боеприпасов не работает потому что в этом моде они уникальные. Если сильно хочется реализма - создайте моддик к мастеру ammo_rus.esm
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.