Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

albor 22.08.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 45548)
Плиз, кто-нибудь, перезалейте Храммофон?

Перезалил, ссылки в первом посте темы, там же допа к граммофону с расширением ассортимента :)

1NERO2 02.09.2010 02:28

кинь ссылку на мод Road Wardens русскую версию если есть

Jack 02.09.2010 12:32

А не идти ли вам в... бухгалтерию?

dalekkaan 11.09.2010 19:11

Столкнулся с проблемой - иногда при перестрелках с мьютами игра вылетает в БСОД. В смысле, в синий экран смерти.
Моды стоят на чистом фолле. Единственное - я слегка подправил параметры броньки в Армор арсенале и репаир листы в Оружейных.

Earth2Space 16.09.2010 17:08

Armor Arsenal fix 24.10 - битый архив, перезалейте плиз!
P.s. Я начал игру без этого фикса, после установки надо будет новую игру начать?

albor 16.09.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 47056)
Armor Arsenal fix 24.10 - битый архив, перезалейте плиз!
P.s. Я начал игру без этого фикса, после установки надо будет новую игру начать?

Перезалил, новую игру вроде не надо начинать :)

dalekkaan 16.09.2010 19:29

Ээээ... Так что с БСОДом? Мог он возникнуть из-за редактирования файлов? Уж больно ГЕКК матерился на какие-то ошибки и несовпадения при их открытии.

Earth2Space 17.09.2010 03:50

dalekkaan, ты код ошибки запиши, в Яндекс забей и узнаешь из-за чего она.
albor, спасибо!
P.s., а есть мод, чтоб куда-нить применять наворованные столовые приборы?)))))) Ну или чтоб все эти вилки-тарелки-скальпели поднимать нельзя? А то у меня в таких играх клептомания)))

Gval 17.09.2010 03:57

albor, прошу извинить, если дублируюсь...
Требуются ли вашему творению адаптация для "Золотого издания Ф3"?

dalekkaan 17.09.2010 17:57

Я наверное некоректно выразился. ГЕКК матерится что какието-то файлы в моде дублируются и несовпадают. Вот я и думаю - может при сохранении модифицированых эспешников он эти несовпадения пересчитывает или что он там с несовпадающими файлами делает от чего игра и крашится...
Но в оригинал играть неудобно - репаир листы багнутые.

Zectore 17.09.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 47073)
dalekkaan, ты код ошибки запиши, в Яндекс забей и узнаешь из-за чего она.
albor, спасибо!
P.s., а есть мод, чтоб куда-нить применять наворованные столовые приборы?)))))) Ну или чтоб все эти вилки-тарелки-скальпели поднимать нельзя? А то у меня в таких играх клептомания)))

нет таких модов, это мусор

Earth2Space 17.09.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Zectore (Сообщение 47107)
нет таких модов, это мусор

И чё с ним делать? Ведь для чего-то его можно собирать.
P.s. У мя какой-то лаг: Джерико почти сдох и не лечится! Как его подлатать?

Dasion 17.09.2010 23:17

Под золотое издание придется переделывать сборку точно, да и MMM 4 адаптация теперь непригодна

Gval 17.09.2010 23:37

Значит - "курим бамбук"...
Потому, как переделывать такой объём врят ли кому захочется...
albor? это был косвенный вопрос.
;)

Earth2Space 19.09.2010 10:56

НПСы ведут себя очень странно! Например: в "Фолз-Черч" встретил солдат братства, которые попросили спасти послушника. Я согласился и пошел на помощь, а тот чел, который дал мне задание, упёрся лицом в ж\д вагон и стал приседать, второй сразу пропал. А когда я спас пацана, дошел до того места где получил задание - ни солдат нет, ни этого пацана! И задание не добавилось при получении. Вопрос: чё делать???

Gval 19.09.2010 15:05

Earth2Space, может я неоригинален, но, обычно, переигровка помогает...

Jack 19.09.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 47111)
И чё с ним делать? Ведь для чего-то его можно собирать.

Тупо продавать.

albor 19.09.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Dasion (Сообщение 47126)
Под золотое издание придется переделывать сборку точно, да и MMM 4 адаптация теперь непригодна

Я пока не качал "Золотое издание", поэтому вопрос !!
А откуда такой категоричный вывод ? На чём он основан ?

Jack 19.09.2010 17:12

Двачую предыдущего оратора, ведь "Золотое издание" - это просто локализация всех DLC.

Earth2Space 19.09.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Gval (Сообщение 47219)
Earth2Space, может я неоригинален, но, обычно, переигровка помогает...

Ну так я знаю, еслиб помогло - не писал)
Нашел чё делать с мусором - заряжать в "Ракетку"! Прикольная штукенция...

Gval 19.09.2010 18:38

Earth2Space, сейчас припоминаю, что они и у меня подвисали ( головой в угол прятались и разговаривать не хотели ), тогда я подумал, что это было вызвано моим "кривым" прохождением - еще раньше, когда по пустоши ходил "в трусах да в майке" случайно выполз на их перестрелку, прикинул - зачем мне такая радость :) и свалил...
Может ошибки програмные - не знаю.... забил и дальше пошел.

А про столовые приборы и прочий мусор - пока его единственное назначение - питание "Ракетки" (сам не юзаю, но кто-то говорил, что гномы - это ПТУРы :))

Dasion 19.09.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 47223)
Я пока не качал "Золотое издание", поэтому вопрос !!
А откуда такой категоричный вывод ? На чём он основан ?

Незнаю как у кого, о сборка явно конфликтует с искореженной сталью, основной квест нет возможности продолжить, вместо того чтобы рассказать о туннеле писец внаглую топает в другую комнату и ложится спать- явно зацеплен скрип, конечно можно отключить все нафиг, взять квест, и включить снова, но "потом и кровью " нахапанное на просторах пустошей исчезнет это раз, второе MMM 4 уже нельзя использовать, во всяком случае вашу адаптацию, в Золотом издании файл russian.esp попросту отсутствует, а без него никак...

Earth2Space 19.09.2010 20:38

Dasion, попробуй подождать 8 часов 8 раз. Другу моему помогло.

saeMelon 21.09.2010 20:56

Ребят, а не думали сделать прицеливание на ПКМ как в RH_IronSights?

gotis 23.09.2010 12:11

Уже злободневный (я думаю) вопрос albor'у.

Несколько месяцев не возвращался к Фолу, но вот накануне выхода Вегаса возник закономерный, думаю, вопрос к albor'у: после появления дистрибутива можно сжать зубы и терпеливо ждать адаптации мода (потому как принципиального изменения геймплея нет, то отыгрывать без этого мода мне лично просто не интересно), или в планах быстрой адаптации после выхода игры у автора все же нет?
Что нам скажет albor ?:)

Earth2Space 24.09.2010 21:50

gotis, ты сам-то понял написанное тобой?

gotis 24.09.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 47663)
gotis, ты сам-то понял написанное тобой?

Ну не всем же 7 классов в деревне заканчивать. :)Я вообще-то для albor'а писал, он точно грамотный. И посты не набивает "школярским умничаньем"...:amwriting:

Earth2Space 25.09.2010 04:00

Ахахахах, насмешил, я "пацсталом"! Не будь эгоистом, тут не дискуссионный форум. Я тебе говорю о смысле твоих слов. Не понимаю причем тут геймплей, если речь идет об адаптации этого мода для другой игры и на другом движке (пусть старом, но модернизированном).

Danko 25.09.2010 08:55

Почти любой мод для Ф3 можно будет подогнать под НВ с помощью специальной проги. А ГЭКК вроде тот же останется:notknow:

albor 26.09.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от gryaznov nikita (Сообщение 47695)
Почти любой мод для Ф3 можно будет подогнать под НВ с помощью специальной проги. А ГЭКК вроде тот же останется:notknow:

Ну да, ну да и прога сама неписей новых перевооружит :)
По сути вопроса, выйдет русская версия Fallout New Vegas посмотрим что там с оружием, что с игрой, стоит ли возиться с адаптацией оружия под это новое чудо.
Вообще вопрос об адаптации сборки под Fallout New Vegas очень преждевременный. Не забываем что саму сборку я собирал более полугода (поиск новых, достойных моделей оружия, ввод в игру и т.п.) и уже около года вообще не следил за появлением новых стволов к Фолу :(
В такой ситуации я не могу сказать объективно, а нужна ли вообще данная сборка в Fallout New Vegas, может уже есть куча более достойных стволов для Фола, чем те что собраны в моей сборке.

Gval 26.09.2010 16:14

albor, а как обстоят дела с "Золотым изданием" Fallout3 ?
Предполагаю, что свеженькое прикручивать - трата времени, а вот, можем ли мы надеяться на адаптацию уже имеющегося?

Earth2Space 01.10.2010 06:06

У меня не работают некоторые дополнения из этой подборки: вес боеприпасам, кнопка на замедление времени не назначается и еще какой-то модик на вес. И что за предупреждение красными буквами?
http://s001.radikal.ru/i194/1010/b8/5ac9f0f8f724t.jpg

Wasker 01.10.2010 07:12

Сделали из Фаллаута какой-то Сталкер -_-

Earth2Space 01.10.2010 08:26

Чем тебе Сталкер не нравится? На него то же моды хорошие есть. Да и в его мододостроении я разбираюсь лучше, чем тут)))

giner 01.10.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 48339)
У меня не работают некоторые дополнения из этой подборки: вес боеприпасам, кнопка на замедление времени не назначается и еще какой-то модик на вес. И что за предупреждение красными буквами?
http://s001.radikal.ru/i194/1010/b8/5ac9f0f8f724t.jpg

Плагины на вес боеприпасов и всякой ерунды (крышек там), ЕМНИП, должны стоять последними в порядке загрузки.
Насчет кнопки не знаю, если честно:confused:
А предупреждение из-за того, что ты esp файл поставил загружаться первым.
Самым первым должен загружаться Fallout3.esm, дальше esm'ы аддонов в порядке их выхода, дальше esm'ы модов, потом русики аддонов и наконец после всего этого - сами моды, причем изменения, вносимые модом, стоящем ниже в порядке загрузки, перекрывают изменения, вносимые модом, стоящим выше в случае, если они затрагивают одни и те же данные.)

Earth2Space 01.10.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от giner
причем изменения, вносимые модом, стоящем ниже в порядке загрузки, перекрывают изменения, вносимые модом, стоящим выше в случае, если они затрагивают одни и те же данные

Т.е. если я сначала поставлю в загрузке обновление для мода, а потом сам мод, то у меня обновление не загрузится и будет старая версия? Я правильно понял?

giner 01.10.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 48370)
Т.е. если я сначала поставлю в загрузке обновление для мода, а потом сам мод, то у меня обновление не загрузится и будет старая версия? Я правильно понял?

По идее, да, но зачем ставить загружаться сначала обновление, а потом мод, если можно загрузить сразу мод и всё.

Earth2Space 02.10.2010 05:47

giner, от души! Почти всё заработало (вес боеприпасам не работает(). Теперь крышки мои весят 30 кг)))
P.s. Не знаю) Я просто так спросил.
P.p.s. Как назначить клавишу на "замедление времени"?

saeMelon 02.10.2010 22:45

Скажите, ачто за АК носит Джерико? Заглядываю к нему в инвентарь, там пусто, а АК на спине висти. Специально так сделано, что бы я у него эту пушку не отянл что ли?

dalekkaan 03.10.2010 13:44

Вес боеприпасов не работает потому что в этом моде они уникальные. Если сильно хочется реализма - создайте моддик к мастеру ammo_rus.esm

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot