Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

DEN222 30.04.2010 20:57

Вот посмотрите, всё работает и ничего непропадает. Сделал все стволы кроме "Пернача", его хотел исправить позже.

Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://narod.ru/disk/20288393000/Data.7z.html

Добавил и изменил модели некоторого оружия.

winsnik 01.05.2010 05:52

Уважаемый Albor.
Не играл в фол давненько, и вот в свете предстоящего выхода золотого издания от 1С, думаю вернуться в него снова! :)
Собственно вопрос в том будет ли ваш мод развиваться и, если есть необходимость, адаптирован к золотому изданию от 1С?
Не сочтите за лесть, но ваш мод - лучший вариант расширения оружия и брони в игре, хоть и есть некоторые на мой взгляд "недоделки"...
И ещё вопрос - совместим мод с MMM RC5 и FWE???
Спасибо!

Nikapol 01.05.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от winsnik (Сообщение 40269)
Уважаемый Albor.
Не играл в фол давненько, и вот в свете предстоящего выхода золотого издания от 1С, думаю вернуться в него снова! :)
Собственно вопрос в том будет ли ваш мод развиваться и, если есть необходимость, адаптирован к золотому изданию от 1С?
Не сочтите за лесть, но ваш мод - лучший вариант расширения оружия и брони в игре, хоть и есть некоторые на мой взгляд "недоделки"...
Спасибо!

c FWE однозначно нет, а вот с МММ к 4 версии была уже адаптация надемся что и к пятой тоже будет, хорошо бы еще к Эми Вонг :) и Weapon Mod Kits

albor 01.05.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от DEN222 (Сообщение 40261)
Вот посмотрите, всё работает и ничего непропадает. Сделал все стволы кроме "Пернача", его хотел исправить позже.

Скачал, при случае гляну :)

Цитата:

Сообщение от winsnik (Сообщение 40269)
Уважаемый Albor.
Спасибо!

Я думаю что никакой адаптации к "Золотому изданию" не потребуется, это ведь по сути всё тоже только в одном флаконе :)
Будет ли дальнейшее развитие ? Время покажет, как уже писал неоднократно, счас занят модингом в Сталкере, на две игры просто не хватает времени.
По МММ RC5 надо делать адаптацию последнего под мои сборки, если есть уже русификация дайте ссылки, постараюсь сделать.
С FWE не совместимо однозначно :(

Цитата:

Сообщение от Nikapol (Сообщение 40270)
c FWE однозначно нет, а вот с МММ к 4 версии была уже адаптация надемся что и к пятой тоже будет, хорошо бы еще к Эми Вонг :) и Weapon Mod Kits

Давно уже не слежу за модами к Фолу, что такое Эми Вонг и с чем его едят ? :)
С Weapon Mod Kits сборка не совместима и даже планов таких нет, у меня свой конструктор ;)

Nikapol 03.05.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 40277)
что такое Эми Вонг и с чем его едят ? :)

русскую версию мона тут глянуть ТЫЦ

фикс так никто и не залил :(

winsnik 03.05.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 40277)
Я думаю что никакой адаптации к "Золотому изданию" не потребуется, это ведь по сути всё тоже только в одном флаконе :)
Будет ли дальнейшее развитие ? Время покажет, как уже писал неоднократно, счас занят модингом в Сталкере, на две игры просто не хватает времени.
По МММ RC5 надо делать адаптацию последнего под мои сборки, если есть уже русификация дайте ссылки, постараюсь сделать.

Брал тут. В описалове сказано русский...

http://www.fo3.ru/forum/geimplei-i-interfeisy/2102-martigens-mutant-mod-rc5-na-rus.html

Буду благодарен за адаптацию.

DEN222 03.05.2010 20:17

Фикс на Armor Arsenal

http://narod.ru/disk/20361819000/Armor%20Arsenal%20New%202.7z.html

Nikapol 03.05.2010 21:01

благодарствую

albor 04.05.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от DEN222 (Сообщение 40332)
Фикс на Armor Arsenal

Вот спасибо, а то у меня затерялся :)
Обновил ссылку на первой странице.

Цитата:

Сообщение от winsnik (Сообщение 40313)
Брал тут. В описалове сказано русский...
Буду благодарен за адаптацию.

Скачаю, как будет время постараюсь сделать адаптацию :)

Цитата:

Сообщение от Nikapol (Сообщение 40304)
русскую версию мона тут глянуть

Почитал описание, интересное дополнение, про совместимость трудно что-то сказать, особенно в свете того что эта девушка сама торгует :)
Надо качать и смотреть.

Nikapol 07.05.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 40360)
Почитал описание, интересное дополнение, про совместимость трудно что-то сказать, особенно в свете того что эта девушка сама торгует :)
Надо качать и смотреть.

в теории все должно быть просто. нуна добавить/заменить стволы и боеприпасы, все остальное она вполне и сама делает :)

Dasion 07.05.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от DEN222 (Сообщение 40261)

http://narod.ru/disk/20288393000/Data.7z.html

Добавил и изменил модели некоторого оружия.

Что то в этом наборе неправильно, FO3Edit отказался обрабатывать Weapon Arsenal, чего не наблюдается при использовании оригинального файла

Nikapol 07.05.2010 21:09

вопрос: найденные целеукозатели не надеваются? это правильно? просто я до ривер сити еще не дошел :)
и да.. не могу одеть силовую броню никакую.. пишет типа бла бла нет батареи, хотя микроядерная батарея в инвентаре имеется :( одевал на голое тело и так и сяк ... никак.. что не так делаю?

все нашел, с доспехами проблему решил. оказалось это просто "Батарея" с целеуказателем пока не понятно

albor 08.05.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Nikapol (Сообщение 40490)
вопрос: найденные целеукозатели не надеваются? это правильно? просто я до ривер сити еще не дошел :)

А где Вы ухитрились найти целеуказатель ? Насколько я помню он был только в продаже в Ривер Сити :)

OnneBeOne 08.05.2010 19:41

День добрый,собираюсь поставить сей мод,т.к описание порадовало( кроме отключения ватса и требования силовой брони для больших пушек),поэтому назрел один вопрос,а этот мод совместим с FWE?

dalekkaan 08.05.2010 21:40

Я пробовал с последним FWE. Вроде работает вот только стволы из ФВЕ мощнее, да и чинить оружие из арсенала ремчастями нельзя (но это 15 минут в ГЕККе поправить). Вот только я долго не играл так что в плане прохождения не знаю.

ЗЫ. albor, а ты проверял игру на совместимость с ДЛЦ? А то когда я получаю свой перк, силовую броньку и вылезаю из бункера то стабильно попадаю на рабстол :(. Версия фолла была чистая, из модов только сборки арсеналов.

albor 10.05.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от OnneBeOne (Сообщение 40517)
День добрый,собираюсь поставить сей мод,т.к описание порадовало( кроме отключения ватса и требования силовой брони для больших пушек),поэтому назрел один вопрос,а этот мод совместим с FWE?

Не совместим :(

dalekkaan 10.05.2010 19:43

По поводу совместимости с ФВЕ.
После создания патча совместимости оба мода уживались вместе, но Вашингтоне я словил на этой смеси синий экран. Так что действительно несовместимы, увы. Хотя поначалу было забавно - школу в Спрингвеле зачижал полчаса, сохранялся раз 10 :) - Уж очень сильно они из калашей садили по моему одетому в комбинезон персонажу.

albor 11.05.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от dalekkaan (Сообщение 40518)
ЗЫ. albor, а ты проверял игру на совместимость с ДЛЦ? А то когда я получаю свой перк, силовую броньку и вылезаю из бункера то стабильно попадаю на рабстол :(. Версия фолла была чистая, из модов только сборки арсеналов.

Я давно уже не играл в Фол, специально не проверял, но ДЛЦ стояли все кроме последнего. Прошёл правда только Пит :(

TTFcore 20.05.2010 19:09

albor
Перезалете пожалуйста мод Weapon Arsenal или скиньте на ящик
TTFcore@mail.ru

Заранее благодарен

necnt 21.05.2010 14:15

Присоединяюсь.
Перезалейте пожалуйста WeaponArsenal - на дампе пишут-ошибка:файл не найден.
И фикс на ArmorArsenal - когда нажимаешь клавишу скачать, выскакивает окошко сохранить файл, почемуто весом в 3 Кб вместо 41Кб, и как следствие, архив не открывается поскольку "поврежден или имеет неизвестный формат".
Помогите пожалуйста. В кои веки собрался переиграть фолик именно из-за этих модификаций, а тут файлообменник тупит зараза. Обидно.

albor 23.05.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от necnt (Сообщение 40898)
Присоединяюсь.
Перезалейте пожалуйста WeaponArsenal - на дампе пишут-ошибка:файл не найден.
И фикс на ArmorArsenal - когда нажимаешь клавишу скачать, выскакивает окошко сохранить файл, почемуто весом в 3 Кб вместо 41Кб, и как следствие, архив не открывается поскольку "поврежден или имеет неизвестный формат".
Помогите пожалуйста. В кои веки собрался переиграть фолик именно из-за этих модификаций, а тут файлообменник тупит зараза. Обидно.

На Дампе вроде технические работы, подождём пару дней, может наладится. У меня просто инет на отдачу слабый, мне перезаливать этот Арсенал пол дня надо :(
Похоже файл на Дампе потерялся окончательно:confused:
Может кто нибудь, у кого нормальная скорость отдачи, перезалить WeaponArsenal ? :help:
Я потом ссылку перенесу в первый пост.

Перезалил
http://dump.ru/file/4601209

Sergo 26.05.2010 20:41

Судя по описанию, то ручная установка WeaponArsenal заключается в обычном копировании разархивированной папки в Data. А это четыре папки и три esp файла.
Вопрос вот в чём, если эти три файла отвечают за вес патронов, прочего мусора типа крышек и т.п., а третий за сложность, то какой файл подключает непосредственно всё это оружие?

Честно говоря не понял, почему в двух папках текстуры не бросаются в текстуры, ну и что за esp файлы в папке Combat Enhanced Package?

может кто подскажет, как правильно поставить, а то док файле не слова по установке, как и на первой странице топика. А просматривать 160 с лишним страниц топика на вопрос о установке, это просто нереально.

necnt 27.05.2010 08:37

To albor:Спасибо за обновленные ссылки. Все скачал, поставил-виапон,уник,армор арсенал, бьюти пак, еще парочку не критичных модов (там например заменяет все плакаты и постеры в игре на порнушные). Ставил все на третий фолик с патчем 1.7 и всеми существующими аддонами. Все совместимо, все работает. Вылеты случаются, но как мне кажется, это больше проблемы Висты х64, чем конкретно мода или его совместимости (стандартный крэш fallout.exe).

To Sergo:Скачай Foom и устанавливай с его помощью. Инструкции смотри прямо на этой странице. Видишь в левом верхнем углу-важная информация? Там подробно все написано. Я по крайней мере только оттуда узнал что существует софт для установки модов. До этого все делал вручную, даже правил текст без валидатора. Попробуй распаковать арсенал в какую-нибудь левую папку, запусти foom, затем запусти пакейдж менеджер, увидишь что внутри этой папки есть еще один архив .foom(или как-то так), укажи его, теперь устанавливай. А остальные файлы которые лежат непосредственно в архиве WeaponArsenal, можешь уже поставить вручную (там например вес патронов и прочая канитель). Только не забудь в foom'e отметить галочками все .esp - которые ставил в ручную.
Или если не найдешь пройди по этим ссылкам:
http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi...html#post15158

http://www.fo3.ru/forum/gotovye-modi....html#post9381

Nazgulik 27.05.2010 09:13

А грамофон случаем никто не перезальёт? :crazy:

Speede 27.05.2010 13:01

Перезалейте пожалуйста фикс на Армор арсенал, а то только 2,3 кб скачивается...

necnt 27.05.2010 14:55

фикс на армор арсенал выкладывал DЕN222 на 161-й странице, пост #1607.
Там ссылка на народ.ру - я фикс отуда скачивал.

Sergo 27.05.2010 17:05

necnt, фомм у меня стоит, как и всё остальное из раздела Нужные программы для модов, вот только почему то фомм у меня всё равно не видит не чего кроме всех остальных, до него установленных модов.
Как ставить моды я знаю, по крайней мере до этого случая проблем с установкой не возникало, не первый месяц играюсь.

В любом случае спасибо за ответ, попробую ещё раз установить, не вручную.

----------------------------------

Окей, разобрался что и как. До чего же всё тут запущено ;) , оказалось что надо было в менеджере пакетов дважды кликнуть на пакете, а я пытался безуспешно поставить галку. Посл двойного клика всё установилось. Бум смотреть как работает.

stomoped 30.05.2010 04:14

Возник вопрос, а никто не занимался адаптацией Арсеналов под МММ5?

albor 31.05.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от stomoped (Сообщение 41222)
Возник вопрос, а никто не занимался адаптацией Арсеналов под МММ5?

Да там в принципе не сложно, надо просто вырезать всё что касается НПЦ и шмота, по крайней мере в МММ4 и ранних я так делал и всё работало.

stomoped 31.05.2010 17:42

Кстати сейчас потестировал, 4 часа без вылетов все 3 арсенала на чистой МММ5. Просматривал На несовместимости, вроде нету.

BantDit 10.06.2010 18:14

Здравствуйте, а перезалейте кто нибудь старые версии Старые ArmorPack и ArmorArsenal -
ато по ссылкам в первои посте они не скачиваются...

И ещё вопрос - если ставить только
WeaponArsenal и UniqueArsenal - нормально они будут работать с модами Dragonskin Tactical Outfit и Ами Вонг?

Kokoa 13.06.2010 10:42

Расскажите, можно ли nifscope прикрутить глушак к оружию, хотя бы к тому же H&K P90, и если нет, то где можно и как это сделать.

DecoY 17.06.2010 14:40

насколько я помню, надо иметь с собой "глушитель для штурмовых винтовок"
потом присесть, выбрать нужное оружие и откроется окно выбора функций
чтото вроде "стандарт" и "прикрепить глушитель"
хотя я точно не помню, возможно спутал систему с какимто другим оружейным модом

и еще вопрос - это файлообменник тормозит скорость или я такой тормоз?
а то 10 кб/с это не серьезно
если что, могу залить моды на обменник без ограничения скорости и с поддержкой торрента
только намекни ;)

Kokoa 19.06.2010 20:16

я имею ввиду непосредственно 3d моделирование в программах nifscope или 3d Max...

dalekkaan 26.06.2010 21:48

to albor
извините, а вы не собираетесь возвращаться к работе над арсеналами? Думаю их можно было бы немного расширить, как снаряжением так и новыми возможностями (типа крафта ремкомплектов аля FWE).
Кстати о снаряжении - то что добавляет армор арсенал продается только в Ривер сити. Можно было бы распихать его по левел-листам торговцев и обитателей пустоши. Ну и новые добавить - к примеру, те же рейнджеры могут носить самодельные броники из металических листов. Да и количество броников можно увеличить и сделать их левельными. Ну и уникальный броник (а еще лучше схематиком) для экзоскелета :)

albor 27.06.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от dalekkaan (Сообщение 42537)
to albor
извините, а вы не собираетесь возвращаться к работе над арсеналами? Думаю их можно было бы немного расширить, как снаряжением так и новыми возможностями (типа крафта ремкомплектов аля FWE).
Кстати о снаряжении - то что добавляет армор арсенал продается только в Ривер сити. Можно было бы распихать его по левел-листам торговцев и обитателей пустоши. Ну и новые добавить - к примеру, те же рейнджеры могут носить самодельные броники из металических листов. Да и количество броников можно увеличить и сделать их левельными. Ну и уникальный броник (а еще лучше схематиком) для экзоскелета :)

Пока возвращаться не собираюсь :(
Занят в Сталкере ЗП. На два мода просто нет времени.
Крафта типа FWE не будет, даже если вернусь, с таким количеством стволов это просто не реально.

dalekkaan 28.06.2010 12:05

Я имел в виду крафт ремкомплектов а не стволов.
Кстати, нашол два мелких глюка: 1. АК-101 чинить ПКшками можно, а ПК автоматом нет. 2. На пистолет файв-севен можно прицепить лазерный прицел и глушак только вместе.
ЗЫ. А можно ссылку на этот мод для Сталкера? А то давно по Чернобылю не бродил...

Hakuni 13.07.2010 00:26

Выложите у кого есть ArmorArsena FIX - по сылке скачивается битый.

Root 20.07.2010 01:29

Обновите ссылку на Граммофон

Jack 22.08.2010 01:05

Плиз, кто-нибудь, перезалейте Храммофон?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot