![]() |
Цитата:
Развиваться естественно будет, с ребалансами будет конфликтовать в части спавна патронов и ребаланса неписей. |
Цитата:
Еще такой вопрос, а в твоих плагинах патроны имеют свой вес? Почти 10 утра, а ссылки не работают, зуб даю, ничего рапида восстанавливать не будет, она работает и больше ей ничего не надо. Плиз, выложи сегодня, даже если и произойдет чудо, всёравно рано или поздно что-нибудь случится, лучше иметь по 2 ссылки! |
Цитата:
По поводу нескольких версий и лёгкости игры, пока не планируем чего-то подобного, но тут всё зависит от того как играть и какие моды человек поставит. Можно конечно взять и поставить один RusArsenal, тогда согласен, играть будет легко, но если поставить все Арсеналы, уверяю Вас играть будет трудно. В качестве примера, встреча с отрядом Когтей более 3 человек, при условии что они Вас заметят раньше , приводит к 100 % гибели игрока. Второе, я например не пользуюсь Фаст-тревелом вообще, для облегчения жизни в этом случае и перевели плагин с Бесом. На последок скажу, что есть в планах и работа уже ведётся по адаптации МММ мода к нашим сборкам, так что монстров станет больше и враги в помещениях будут востанавливаться. Кто не в курсе МММ это Мастер Мутант Мод, добавляет новых и разнообразит старых монстров. По поводу веса патронов, у нас есть отдельный плагин на вес патронов я его выкладывал в этой теме. Rapidshare.ru не работает, висит обьява "Сервис временно не доступен". Будем выкладывать на другой файлообменник, но открою секрет,сейчас идёт большое обновление Арсеналов и всё равно пришлось-бы многое закачивать по новой. Потерпите день другой :) |
Чтож, будем ждать новых модов. :rolleyes:
|
Спасибо за ответ, будем ждать!
|
Всем доброго времени суток!
Поставил моды Rus Arsenal NATO Arsenal Best Arsenal Free Play Max Level 40 MP_ammo rus Russian.esp ammo_fix активировал через ArchiveInvalidation Invalidated! потом запустил FOMM, поставил галочки, запускаю игру, прохожу убежище 101 прихожу в мегатонну и у мойры есть ВСЕ патроны но из оружие толдько АК47 АК74у и УЗИ летал в ривет сити там вообще кроме абакана никаких пушек из модов нету! может быть я чтото не так сделал? а то я не совсем понял ) Помогите плиз, очень хочеться поиграть с модами! |
Привет!
Хм, попробуй подождать или по пустоши побегай(у нпсей должно было появиться, покрайней мере у меня они сразу с ним бегать стали). |
Не, урон у пушки СВД при 100% как раз и есть 51!
|
та у меня появились у неписей тока М16 и еще какаято ) и все...
мне очень хочеться найти Дезерт Игл =) |
Цитата:
Всё правильно у Мойры именно эти стволы и есть, в Ривер-Сити Абакан и "Ксюха", у других торговцев будет что-то другое. Многих пушек вообще в продаже нет, надо брать в бою. По поводу порядка загрузки, Арсеналы лучше грузить после russian.esp и ammo_fix, не критично, но всё-же. Цитата:
А что наших друзей мутантов ещё не встречали ? Они Вас радостно поприветствуют из Ак-47, РПК, "Ксюхи" и Абакана, если конечно RusArsenal установлен. Цитата:
Да и ещё, а как Вы тогда с дефолтными снайперками играли ? :) |
Огромное спасибо за ответ =))
еще вопрос ) поставил еще ArmorArsenal теперь у многих вражин вместо тела красные штуки с восклиц. знаками! как от етого избавиться? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка на полную версию ArmorArsenal Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://rapidshare.com/files/230354370/Armor_Arsenal.rar.html
Может быть и по причине указанной в посте выше, только я рекомендую утилиту из моего первого поста на второй странице темы |
У меня в свою очередь такой вопрос, не слишком ли круты новые стволы по сравнению со стандартными в плане дамага? Соответственно хотелось бы, чтобы оригинальные стволы не остались без применения.
О, спасибо большое за ссылку, уже скачал) |
Цитата:
Ответ первый - Арсеналы делались под девизом "Китайский Калаш это самый хр......й автомат в игре" :D Да оригинальные стволы, после установки Арсеналов, Вы вряд-ли захотите использовать ( типа рекламмы ) :p Если серъёзно, то дамаг не завышен, некоторые вон требуют увеличения, правда есть одно НО, хотя мы и пишем что можно устанавливать Арсеналы не все а выборочно, тут мы немного лукавим. Устанавливать можно, но перекосы будут, т.к. каждый из Арсеналов затрагивает свою группу неписей, а вот в куче картина очень даже неплохая. И ещё, я уже писал что мы сейчас делаем адаптацию МММ мода к Арсеналам, добавится монстров, ещё попросите дамаг увеличить.:D Да забыл, у нас есть наработки по уничтожению изначального читерства разрабов в игре. В кратце это 10% дамаг игроку в режиме ВАТС, отключенное заклинивание стволов, необоснованная "толщина" ГГ, т.е. просто накинуто, в среднем, по 100 очков на разные части тела по сравнению с неписями, отключенный параметр максимального разброса оружия и ещё кое что. На AG.RU я это уже выкладывал, выложу и здесь. И ещё мы обязательно введём вес патронов, ну раз как в жизни так как в жизни . |
Большущее спасибо ) сейчас докачаю и буду пробовать )
|
Кто-нибудь пробовал ставить мод на вес патронов, медикаментов и прочего, который albor выкладывал на 2 странице? Просто все работает, а этот что-то не фурычит )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ПМ у нас в моде нету :) |
Цитата:
Я думаю что всёравно надо твоих сборок подождать, гдето с чем то что то конфликтует... Блин, плохо что ПМ нету, всётаки этот образец как нельзя лучше укладывается в атмосферу Фаллаута, надежный, массовый по производству, нежели Desert Eagle .50, его вообще адекватный человек не возьмёт в зону или в пустоши... http://ru.wikipedia.org/wiki/Desert_Eagle Как то даже и не сомневался, что он есть, просто меня на эту мысль натолкнуло вот это http://fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=23 Раз там есть озвучка ПМ, значит он и у тебя есть. Кстати, советую эту озвучку вставить, по сравнению с другими подборками, звуки достаточно реалистичны, особенно у штурмовых винтовок и в частности у АК-47. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К звуковому моду, что по ссылке, мы никакого отношения не имеем, но что там за звуки гляну, если хорошие будем использовать. Цитата:
Цитата:
У нас сейчас урон СВД при 100 % здоровья 74, а у Виктории, с которой Вы прошли всю игру, всего 42. Ну и куда ещё повышать дамаг ? |
Цитата:
И еще проблема: Переустановил игру, т.к. из за патча глючила, и теперь у ак 47 текстуры то синие то белые, как исправить? |
ссылки на 1ой странице не работают
|
Цитата:
ЗЫ: что-то у меня опять стали текстуры растраиваться. У всех стволов нормально, а вот G36 серый весь. ЗЫЫ: кроме ваших модов ничего не стоит. ЗЫЫ: albor вы вроде где-то писали, что имеется глюк с винтовкой гаусса, при установки на нее прицела она исчезает(если он уже был установлен).Так вот, у штурмовой винтовки М4 подобный глюк с глушителем.Также, если выбирать М4 с установленным глушителем через кнопки быстрого доступа( ну или как там они называются? :) ), она тоже пропадает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ради чего ? Ради того что-бы подогнать все Арсеналы, по характеристикам, под 5-6 дефолтных стволов , которые кстати, ну автоматы и пистолеты точно, не имеют ничего общего с реальностью? Где Вы видели автомат со скорострельностью 480 выстрелов в минуту ? Однако вольному - воля :D Вот именно в переменных оружия баланс и надо искать, если мы одинаково понимаем слово "переменные". Как Вы думете разброс у автомата и снайперки должен быть разным или одинаковым, а шанс "крита" ? Вот насчёт "тупо уменьшать урон" полностью с Вами согласен, в Арсеналах урон, как ни странно, зависит от типа патрона и для автоматического оружия от скорострельности. |
С Днём Победы !
Всех поздравляю с Праздником Победы !
В качестве подарка к празднику выкладываем новую версию RusArsenal. Особая благодарность Heroin Zero за новые модели. В новом RusArsenal: Пистолет-пулемет АЕК-919К "Каштан" Автомат Калашникова АК-47 Автомат Калашникова АК-74 Автомат Калашникова АКС-74 Автомат Калашникова АКС-74У Автомат Калашникова АК-102 Автомат Калашникова АК-104 Автомат Калашникова АК-105 Автомат Никонова АН-94 (Абакан) Автомат Калашникова АК-107 Автомат Калашникова АК-108 Снайперская винтовка Драгунова Бесшумная снайперская винтовка ВСС "Винторез" Ручной пулемёт РПК (новая модель) Ссылка: Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
Под словом "переменные" я имел ввиду только дамаг, остальное я думаю в норме, ну не хорошо так со старым оружием поступать и откладывать его на полку!:) "Вы видели автомат со скорострельностью 480?" нет, но он существует :) M3 submachine gun - Wikipedia, the free encyclopedia. Кстати, и он есть в подборке оружия для Fallout 3. Вас так же с великим праздником! Спасибо за новую версию, буду ждать остальных. Эх, жаль у тебя нет 2ух видов звуков выстрела у оружия - от первого и от 3его... А точнее не на всех)) |
Цитата:
|
albor, Комрад, можешь перезалить куда нибудь с рапиды? А то не хочет пускать меня. Буду очень благодарен
|
Цитата:
Цитата:
Дамаг для боеприпаса: Калибр Дамаг 4.6х30 5 4.7х33 5 7.65х17 7 9х19 9 5.45х39 10 5.56х45 11 оригинальное значение из игры для китайского АК 7.62х39 13 7.62х51 14 Потом разброс и реальная скорострельность, что получилос то получилось. Так далеко я не заглядывал, по ссылке это автомат времён ВОВ, я имел в виду современное оружие. До звука пока руки не дошли :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
albor, залей на дамп что ли, Рипида ошибку выдает на баунти пак
|
Цитата:
Только не баунти пак, а бьюти пак, а то народ чёрт знает что подумает :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.