![]() |
=) Жду... А там мод на тела входит, вроде так? Просто я за девушку играю, хочеться тело покрасивее
|
Цитата:
|
Цитата:
Пуля калибра 9мм и 5.45 на расстоянии до 30 м имеют почти одинаковый поражающий эффект, после 9мм уменьшает свой импульс и не наносит серьезных повреждений, т.е. всем 9мм пистолетам максимальную дальность 50-100м, а урон такой же как у 5.45, что касается 7.62, то тут много мифов, на самом деле люди, которые служили в чечне в госпиталях утверждали, что самые "страшные" раны от 5.45, нежели 7.62, т.к чаще 7.62 пробивает на вылет, а 5.45 благодаря своей легкости и неровной траэктории, когда попадает в плоть, наносит рваные раны и иногда "путешествует" по внутренностям. Вообщем пистолеты слишком обездоленными получились, что противоречит реальности и здравого смысла. Если бы тут был патрон СП6-или 12, которые пистолетные, так вот они обладают еще лучшими хар-ми на расстоянии до 100 м. 4.6х30 9 4.7х33 9 7.65х17 9.5 9х19 10 5.45х39 12.5 5.56х45 13.5 оригинальное значение из игры для китайского АК 7.62х39 12 7.62х51 14 7.62х51 ну тут придется побольше, у СВД джуолей поболе будет. Где то так, что касается НАТОвских образцов, то они иногда еще менее гуманнее, любят разрываться в теле на части, т.е не очень приятное зрелище согласитесь... Я пока не особо разбирался во множителях, но такае сооотношение и есть мой взгляд. |
Цитата:
Если немного резко написал, прошу прощения, но поймите одно, я тоже немного разбираюсь в оружии и пыталя сделать, доступными в игре средствами, хоть что-то . |
Цитата:
для ак-74 damage 11 crit dmg 11 range min 50 max 700 для пистолета 10 mm damage 9.5 crit dmg 10 range min 30 max 100 для рпк-74 damage 10.5 crit dmg 12 range min 50 max 800 Вот только не пойму, а почему у СВД damage 70 стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
Это не Armed Assault, где дальность прорисовки 5 км. У пистолета 100 м, ну будет противник сближаться с вами, и он будет прав, какой толк стрелять на такие расстояния 9мм патронами? В том то и суть, не в дамаге определять "крутость" или "не крутость" ствола, а в его эффективности на различных дистанциях. Можно вообще сделать большее повреждение у пистолета, и будет смысл брать его с собой, т.к. в ближнем он будет не менее эффективнее автомата. |
Цитата:
Ссылки на моды обновлены на первой странице темы |
Цитата:
Пока не искали причину, т.к. в скором времени постараемся поменять всю линейку G36 на свои модели. С менюшками пока тоже не совсем понятно откуда вылазит данный глюк, у меня, одно время, Абакан повадился пропадать, потом перестал, будем искать почему так присходит. |
Цитата:
Вначале не особо обращал внимание, но потом когда пошел за бойцами Ралли каждый второй мутант вокруг меня круги наматывает и ждет пока первый труп появится, чтоб с него оружее поднять. Собственно сам вопрос :) :это у меня глюк с игрой или что-то не то в одном из файлов сборки? ЗЫ : Текстуры у G36 появились :) |
После установки обновлённого РусАрсенала, исчезло оружие из Бест и НАТО Арсеналов. вообще
|
Цитата:
Цитата:
|
ниписи стали бегать с "родным" оружием, кроме супермутантов и БС у них оружие из РусАрсенала. Ещё не разу не видел Каштан и АК-108. в ArmorPack одежда появилась в магазине но ни охрана Ривет-Сити ни охрана Темпани её не захотела одевать
|
Цитата:
1. мод на снижение вероятности расчленения из мастера выживания. 2. мод на броню Прикид Роршаха из Watchmen - Fallout 3 - плагины и модификации - Материалы Fallout 3 - Каталог файлов - T-Game. Игровые материалы, карты, плагины. Больше ничего нет. ЗЫ: с проблемой drunkstalker'а тоже столкнулся(хотя не настолько серьзно). При устоновке обновленного русарсенала из инвентаря Харона пропал РПК(хотя все патроны 7,62х39 мм остались, АК-47 тоже). Я правда не особо растроился благо рядом дофига мутантов и спустя пару минут у меня уже был обновленный РПК. ЗЫЫ: скажу честно, урон у полностью отремонтированого пулемета в 118 единиц меня слегка удивил, по сравненияю с другими стволами. Харон с ним прям чудеса творит, в одиночку кладет небольшую банду супермутантов(5-6 рыл), вне зависимости от их класса( само сабой без бегемотов :) ). А при мысли, что из себя будет представлять 108 калаш(с его то точностью) мне прям жутко становится(жутко интересно :) ). |
Цитата:
А остальные Арсеналы у Вас установлены ? Просто очень странный глюк, чтоб сразу всё пропало, тем более что каждый из Арсеналов перевооружает свою группу неписей и не пересекается с другими. По поводу охраны, какие ещё стоят моды ? Цитата:
А официальных дополнений не установлено ? |
А какие-нибудь мысли по поводу миниганов есть? Я вот сейчас в fomm посмотрел, там только 2 файла связанные с патронами:
1.ammo_fix.esp 2.MPammo_rus.esm А ак-108 я только пока у командира львиного прайда видел. Официальных дополнений нет. Я специально полгода назад убрал фолл в дальний ящик, чтобы насладиться им в полной мере, когда выйдут патчи, хорошие люди создадут интересные моды. Но почитав про забаговонность оффдополнений, я решил что пока поиграю в чистую версию. |
Цитата:
Давайте так, я сегодня постараюсь закончить обновление НатоАрсенала, скачаете новую версию и посмотрим что будет. Вообще у меня есть такое правило, после большого обновления мода, продать всё накопленное из старой версии,что-бы денюшку не терять, отключить мод запустить игру и сохраниться. Подключить новую версию и играть с последнего сохранения. |
Ок, подожду обновления, а вы не спешите(не такая это уж большая проблема).
|
Албор, где брать :
Снайперскую винтовку Armalite AR-50 Снайперскую винтовку M82A1 ВВС И ПУШКИ ГАУССА, люблю их, видел одну у когтя(наемники), но сохр повредилось =\ |
у меня из модов на броню только "нано-костюм" - типо китайской стелс-брони, а на оружие СВДС
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
AR-50 и M82A1 в бою или у капитана Дурги в цитадели, ВСС можно купить у Тюльпана в историческом музее, а вот по Гауссовкам извиняйте склероз, давно делал и забыл кому в продажу давал, торговцу у Вампиров по моему, но не все. :D
Цитата:
1.Какие патчи или официальные дополнения установлены 2.Порядок загрузки модов в FOMM Зачем Вам мод на СВД если в РусАрсенале она есть ? Обновил ссылку на НатоАрсенал на первой странице. |
Цитата:
1.Патч 1.5 Оф.дополнения - Анкордж, Питт и Брокен Стил. 2. Порядок загрузки в ФММ Fallout3.esm MPAmo.rus Ammo.fix RusArcenal BestArcenal Nato Arcenal ArmorArcenal ArmorPack затем солняка F3 FS затем 3 оф дополнения. На СВД я ставил плагины до РусАрсенала=) так и решил её оставить |
Цитата:
В общем случай тяжёлый. |
2аlbor
Большое спасибо, поставил обновление для натоарсенал, все вроде заработало, миниган стал М134D(калибр тоже поменялся), так что надеюсь патроны у нпсей тоже появятся ;) |
Такс...вообщем танцы с бубнами немного помогли. солдаты БС которые были с миниганами, одели на себя броню из ждалкера, у некоторых продавцов появилось Узи, Хэклер и Кох, у супер мутантов миниганы под буржуйский патрон НАТО, завтра ещё пошаманю, кажись всё появится, спасибо за НатоАрсенал
|
:D
Цитата:
Как видите народу не много, а работы много, поэтому не всегда вовремя отвечаем и не сразу правим косяки, но стараемся. А сейчас вообще запарка у HeroinZero вдохновение и модели сыпятся каждый день, я не успеваю Арсеналы обновлять :D |
:D Вот ведь как бывает, раньше жаловался на отсутствие патронов у супермутантов с минигами, а терь стараюсь за километр обходить, супермутант-мастер с пулеметом - это вообще ходячая машина для уничтожения всего живого(ну и не живого тоже ;) ).
Но несмотря на все это, мне еще больше стало нравиться :D, наконец то главный герой не царь и бог на пустошах. Хм, а что интересно, из меня на базе когтей сделают?.. :rolleyes: Пойду пожалуй скачаю мод на увеличение кол-ва напарников, с Джерико как-то веселее наверно будет... (уходит напевая "Вместе весело шагать по прасторам, по прасторам и ... ") ЗЫ: ух какой пулемет http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6272 ))) |
Нато Арсенал заработал сразу) осталось только что бы неписи переоделись.
у меня ГГ наоборот царь и Бог на Пустошах) в стелс броне, с СВД на перевес, с максимального растояния на который берёт ВАТС, на супер харде разносит мутантов в клочья |
Кстати заработал вес патронов, только вот не знаю после обновлений или он всегда работал :). Изменение веса показывается в пипбое, но только после нескольких просмотров подряд, т.е скажем у вас в инветаре 800 патронов 7.62х39 мм, заходим смотрим указанный вес - допустим 113, выбрасываем патроны, открываем пипбой, смотрим - опять 113, снова закрываем и отрываем, смотрим - уже 65. Все работает, а данную штуку можно списать скажем...на устаревшую модель пипбоя(глючит понимаешли, а что вы хотите он все таки до войны еще делался :D )
ЗЫ: стимпаки и прочее тоже весят, только уж больно мало. На данный момент мой персонаж в броне рейнджеров, с 2 пистолетами( по 40 патронов к каждому), 40 стимпаков + куча другой химии, 5 осколочных гранат, кинжаль, да с абаканом на перевес(к нему беру 300 патронов) таскает порядка 90-95 ед. весу + ах да, еще соответственно разрузка и рюкзак ) |
Цитата:
Вот специально для тех кому легко играть: В общем я тут собрал, по разным форумам, правки для себя, если есть желание можно попробовать Нажми здесь, чтобы увидеть текст
Что там сделано: -Подключено значение МАХ разброса для оружия -Подключена осечка, чем больше износ оружия,тем больше вероятность "клина", при "клине" ГГ передёргивает затвор. -Убрано читерство в ВАТС когда игрок в этом режиме получает 10% урона (берегитесь гранатомётчиков, один выстрел в Вшу сторону и рук, ног как не бывало). -Убрано понижение разброса оружия в ВАТС до 50% от реал-тайма. -Качание оружия в ваших руках, зависит от навыков, т.е. чем ниже навык тем больше амплитуда качания, чем больше набираете навык, тем меньше становиться амплитуда качания оружия. При беге разброс увеличивается. Хотите понизить? Стреляйте при ходьбе, а лучше присядьте и прицельтесь. -Подправлен ГГ, он стал не такой "толстый", в оригинале при 100% здоровье ГГ имел больше 200 пунктов на торсе и чуть меньше на остальных частях тела. Поправлены роботы, они всёж железные и не должны убиваться пулями, так легко, как все остальные, используем импульсные гранаты и импульсное оружие из UniqueFrsenal. |
2albor
А вы с этой поправкой на каком уровне сложнсти играете? Я так подумал если оружее и так усилено, то тогда ГГ совсем с двух или трех очередей падать будет. Я так, спрашиваю в чисто познавательных целях :) . И еще такой вопрос: а по какому принципу идет появление нового оружия у торговцев в городах? Я заметил, что патроны в среднем каждые 3 дня обновляются, а вот оружее фиг, либо такой же ствол взамен купленного старого появляется, либо ничего. ЗЫ: на данный момент 13 лвл, иду искать папашу в лабораторию проекта Чистота в мемориал кого-там) |
Цитата:
По появлению нового оружия: Из БестАрсенала любое оружие может появиться у любого торговца оружием, т.к. его делали первым и использовали общие списки для торговцев. Из остальных Арсеналов только то что есть в продаже сразу и замена идёт после покупки, т.е. купили ствол, такой-же появится через три дня. Сразу замечу, дабы не возникало потом вопросов, очень многих стволов вообще нет в продаже, торговцев, тех кому можно сунуть оружие в продажу, не так много в игре, поэтому добываем в бою :D |
albor, не могли бы вы сделать или сказать как сделать чтобы деньги бесконечные у торговцев были? Ну или почаще им выдавали. Jam_spread перезалейте.
|
Цитата:
Если серъёзно, то не знаю, не было такой цели, да и не очень надо по моему. Добавил в пост ещё одну ссылку на jam_spread. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня с каждым запуском игры включалось по плагину, теперь всё работает, правда пришлось удалить солянку FS но ладно, теперь у меня куча куча ОС (не переношу энергооружие) ;) Теперь снова стало интересно играть.
Кстати не нашёл на нексусе к-да HeroinZero по поиску 0 файлов =( |
Цитата:
Вот небольшое обновление для РусАрсенала, пистолет ГШ 18 с глушителем и без и АКС-74 с калиматором и глушителем. У неписей не встречаются, купить можно у Тюльпана в Историческом музее. Внимание,у кого РусАрсенал уже установлен, в продаже может появиться не сразу, для нетерпеливых, отключить мод, сохраниться без мода, подключить мод и играть с последнего сохранения. Не забываем, что в последнем случае, пропадут все ранее добытые стволы из РусАрсенала у ГГ и напарников. Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня постоянно вылетает игра, не знаю на, что грешить на моды, или на патч беседки. И кстати, например в РусАрсенал не хотите добавить пистолеты? Например Пистолет Ярыгина, Макарова, АПС? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.