Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Готовые модификации к Fallout 3 (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/)
-   -   Наш ответ на FOOK (сборник модов) (https://fo3.ru/forum/gotovye-modifikacii-k-fallout-3/958-nash-otvet-na-fook-sbornik-modov.html)

Stasok007 09.05.2009 14:55

=) Жду... А там мод на тела входит, вроде так? Просто я за девушку играю, хочеться тело покрасивее

albor 09.05.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Stasok007 (Сообщение 10730)
=) Жду... А там мод на тела входит, вроде так? Просто я за девушку играю, хочеться тело покрасивее

Нет мод на замену тел надо качать отдельно, Вам надо скачать с Нексуса Body Peplacer Type 3 или Type 5, а что-бы девушка была совсем "симпатяшка" ещё Hair Pack и какой нибудб макияж :D

Jack9999 09.05.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 10727)
Предложите своё видение, если оно будет лучше, с удовольствием возьмём на вооружение ;)

Моё видение может и не лучше, зато основано на логике:rolleyes:
Пуля калибра 9мм и 5.45 на расстоянии до 30 м имеют почти одинаковый поражающий эффект, после 9мм уменьшает свой импульс и не наносит серьезных повреждений, т.е. всем 9мм пистолетам максимальную дальность 50-100м, а урон такой же как у 5.45, что касается 7.62, то тут много мифов, на самом деле люди, которые служили в чечне в госпиталях утверждали, что самые "страшные" раны от 5.45, нежели 7.62, т.к чаще 7.62 пробивает на вылет, а 5.45 благодаря своей легкости и неровной траэктории, когда попадает в плоть, наносит рваные раны и иногда "путешествует" по внутренностям.

Вообщем пистолеты слишком обездоленными получились, что противоречит реальности и здравого смысла. Если бы тут был патрон СП6-или 12, которые пистолетные, так вот они обладают еще лучшими хар-ми на расстоянии до 100 м.

4.6х30 9
4.7х33 9
7.65х17 9.5
9х19 10
5.45х39 12.5
5.56х45 13.5 оригинальное значение из игры для китайского АК
7.62х39 12
7.62х51 14

7.62х51 ну тут придется побольше, у СВД джуолей поболе будет.

Где то так, что касается НАТОвских образцов, то они иногда еще менее гуманнее, любят разрываться в теле на части, т.е не очень приятное зрелище согласитесь...

Я пока не особо разбирался во множителях, но такае сооотношение и есть мой взгляд.

albor 09.05.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Jack9999 (Сообщение 10734)
Моё видение может и не лучше, зато основано на логике:rolleyes:
Пуля калибра 9мм и 5.45 на расстоянии до 30 м имеют почти одинаковый поражающий эффект, после 9мм уменьшает свой импульс и не наносит серьезных повреждений, т.е. всем 9мм пистолетам максимальную дальность 50-100м, а урон такой же как у 5.45, что касается 7.62, то тут много мифов, на самом деле люди, которые служили в чечне в госпиталях утверждали, что самые "страшные" раны от 5.45, нежели 7.62, т.к чаще 7.62 пробивает на вылет, а 5.45 благодаря своей легкости и неровной траэктории, когда попадает в плоть, наносит рваные раны и иногда "путешествует" по внутренностям.

Вообщем пистолеты слишком обездоленными получились, что противоречит реальности и здравого смысла. Если бы тут был патрон СП6-или 12, которые пистолетные, так вот они обладают еще лучшими хар-ми на расстоянии до 100 м.

4.6х30 9
4.7х33 9
7.65х17 9.5
9х19 10
5.45х39 12.5
5.56х45 13.5 оригинальное значение из игры для китайского АК
7.62х39 12
7.62х51 14

7.62х51 ну тут придется побольше, у СВД джуолей поболе будет.

Где то так, что касается НАТОвских образцов, то они иногда еще менее гуманнее, любят разрываться в теле на части, т.е не очень приятное зрелище согласитесь...

Я пока не особо разбирался во множителях, но такае сооотношение и есть мой взгляд.

Прежде чем обвинять других, в отсутствии логики, желательно разобраться в сути вопроса. Я не имею в виду Ваши познания в области стрелкового оружия и со всем что Вы написали я согласен на 100 %, но есть одно, ну очень большое НО, как это всё реализовать доступми нам средствами ? Я имею в виду ГЕК. Вы вообще смотрели какие характеристики там можно изменять и разобрались что есть что ? Если сделать по вашей таблице то оружие получится вообще убойным, я уже не говорю о том что такая таблица урона годится только для автоматического оружия, как я и написал в своём посте, а для пистолетов и снайперок вообще всё по другому.
Если немного резко написал, прошу прощения, но поймите одно, я тоже немного разбираюсь в оружии и пыталя сделать, доступными в игре средствами, хоть что-то .

Jack9999 09.05.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 10749)
Прежде чем обвинять других, в отсутствии логики, желательно разобраться в сути вопроса. Я не имею в виду Ваши познания в области стрелкового оружия и со всем что Вы написали я согласен на 100 %, но есть одно, ну очень большое НО, как это всё реализовать доступми нам средствами ? Я имею в виду ГЕК. Вы вообще смотрели какие характеристики там можно изменять и разобрались что есть что ? Если сделать по вашей таблице то оружие получится вообще убойным, я уже не говорю о том что такая таблица урона годится только для автоматического оружия, как я и написал в своём посте, а для пистолетов и снайперок вообще всё по другому.
Если немного резко написал, прошу прощения, но поймите одно, я тоже немного разбираюсь в оружии и пыталя сделать, доступными в игре средствами, хоть что-то .

Я написал же, что НЕ именно такие значения, множители разными могут быть, но соотношения именно такие. Я смотрел GECK, пример, как я думаю:

для ак-74

damage 11
crit dmg 11
range min 50
max 700

для пистолета 10 mm

damage 9.5
crit dmg 10
range min 30
max 100

для рпк-74

damage 10.5
crit dmg 12
range min 50
max 800

Вот только не пойму, а почему у СВД damage 70 стоит?

albor 09.05.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Jack9999 (Сообщение 10752)
Я написал же, что НЕ именно такие значения, множители разными могут быть, но соотношения именно такие. Я смотрел GECK, пример, как я думаю:

для ак-74

damage 11
crit dmg 11
range min 50
max 700

для пистолета 10 mm

damage 9.5
crit dmg 10
range min 30
max 100

для рпк-74

damage 10.5
crit dmg 12
range min 50
max 800

Вот только не пойму, а почему у СВД damage 70 стоит?

Упс, а вот тут и начинается, "max range" и "min range" отвечают, как Вы думаете за что, а за растояние на котором "неписи" будут использовать данное оружие, т.е. если непись будет на растоянии более чем "max range" , то "непись" просто будет бежать к вам, пока не сократит растояние.

Jack9999 10.05.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 10753)
Упс, а вот тут и начинается, "max range" и "min range" отвечают, как Вы думаете за что, а за растояние на котором "неписи" будут использовать данное оружие, т.е. если непись будет на растоянии более чем "max range" , то "непись" просто будет бежать к вам, пока не сократит растояние.

А разве бой в Фаллауте ведётся на расстоянии более 150 метров?:rolleyes:
Это не Armed Assault, где дальность прорисовки 5 км. У пистолета 100 м, ну будет противник сближаться с вами, и он будет прав, какой толк стрелять на такие расстояния 9мм патронами?

В том то и суть, не в дамаге определять "крутость" или "не крутость" ствола, а в его эффективности на различных дистанциях. Можно вообще сделать большее повреждение у пистолета, и будет смысл брать его с собой, т.к. в ближнем он будет не менее эффективнее автомата.

albor 10.05.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от Jack9999 (Сообщение 10754)
А разве бой в Фаллауте ведётся на расстоянии более 150 метров?:rolleyes:
Это не Armed Assault, где дальность прорисовки 5 км. У пистолета 100 м, ну будет противник сближаться с вами, и он будет прав, какой толк стрелять на такие расстояния 9мм патронами?

В том то и суть, не в дамаге определять "крутость" или "не крутость" ствола, а в его эффективности на различных дистанциях. Можно вообще сделать большее повреждение у пистолета, и будет смысл брать его с собой, т.к. в ближнем он будет не менее эффективнее автомата.

Может Я не прав, пытайтесь, меняйте дистанцию как Вам нравится, будет приемлемый результат, все ВАМ скажут спасибо, но ещё раз повторяю, нет реальной возможности реализовать ВАШИ идеи в игре, т.к. дистанция стрельбы влияет только на то на какой дальности от игрока "неписи" будут использовать то или иное оружие.

Ссылки на моды обновлены на первой странице темы

albor 11.05.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 10701)
Да, как вы и писали, разницы никакой.

ЗЫ: что-то у меня опять стали текстуры растраиваться. У всех стволов нормально, а вот G36 серый весь.
ЗЫЫ: кроме ваших модов ничего не стоит.
ЗЫЫ: albor вы вроде где-то писали, что имеется глюк с винтовкой гаусса, при установки на нее прицела она исчезает(если он уже был установлен).Так вот, у штурмовой винтовки М4 подобный глюк с глушителем.Также, если выбирать М4 с установленным глушителем через кнопки быстрого доступа( ну или как там они называются? :) ), она тоже пропадает.

Про G36 знаем, глюк не у всех, а вот такой выборочный :D
Пока не искали причину, т.к. в скором времени постараемся поменять всю линейку G36 на свои модели.
С менюшками пока тоже не совсем понятно откуда вылазит данный глюк, у меня, одно время, Абакан повадился пропадать, потом перестал, будем искать почему так присходит.

3ef 11.05.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 10789)
Про G36 знаем, глюк не у всех, а вот такой выборочный :D
Пока не искали причину, т.к. в скором времени постараемся поменять всю линейку G36 на свои модели.
С менюшками пока тоже не совсем понятно откуда вылазит данный глюк, у меня, одно время, Абакан повадился пропадать, потом перестал, будем искать почему так присходит.

У Абакана тоже замечал такой глюк, но всего 1 раз, когда только поднял его с трупа послушника Рединг у здания "Станции Галактика", потом с ним активно бегал, больше не замечал. У меня такой вопрос: заметил,что часть бойцов из БС и супермутанты бегают совсем без оружия. На проверку оказлось, что у каждого в инвентаре присутсвует миниган, тока вот патронов не хватает(наверно 2х метровым стволом по башке эфективнее приложить разок другой, чем ждать пока ствол раскрутится ;) )
Вначале не особо обращал внимание, но потом когда пошел за бойцами Ралли каждый второй мутант вокруг меня круги наматывает и ждет пока первый труп появится, чтоб с него оружее поднять. Собственно сам вопрос :) :это у меня глюк с игрой или что-то не то в одном из файлов сборки?

ЗЫ : Текстуры у G36 появились :)

drunkstalker 11.05.2009 13:54

После установки обновлённого РусАрсенала, исчезло оружие из Бест и НАТО Арсеналов. вообще

albor 11.05.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 10791)
У Абакана тоже замечал такой глюк, но всего 1 раз, когда только поднял его с трупа послушника Рединг у здания "Станции Галактика", потом с ним активно бегал, больше не замечал. У меня такой вопрос: заметил,что часть бойцов из БС и супермутанты бегают совсем без оружия. На проверку оказлось, что у каждого в инвентаре присутсвует миниган, тока вот патронов не хватает(наверно 2х метровым стволом по башке эфективнее приложить разок другой, чем ждать пока ствол раскрутится ;) )
Вначале не особо обращал внимание, но потом когда пошел за бойцами Ралли каждый второй мутант вокруг меня круги наматывает и ждет пока первый труп появится, чтоб с него оружее поднять. Собственно сам вопрос :) :это у меня глюк с игрой или что-то не то в одном из файлов сборки?

ЗЫ : Текстуры у G36 появились :)

По поводу Миниганов, в моде точно есть раздача патронов, сие безобразие возникает обычно из-за того что какой-то мод или официальное дополнение меняет калибр патронов для Минигана обратно на 5 мм, вот у них и нестыковка, Миниган на 5мм, а в инвентаре патроны 7.62 Нато. Если дело не в этом, напишите какие ещё моды и дополнения стоят. У меня чистая игра без официальных дополнений с патчем 1.4 и таких фокусов нету.

Цитата:

Сообщение от drunkstalker (Сообщение 10792)
После установки обновлённого РусАрсенала, исчезло оружие из Бест и НАТО Арсеналов. вообще

А по подробней можно, как это исчезло ? Из инвентаря из шкафа, неписи с голыми руками бегают ?

drunkstalker 11.05.2009 14:43

ниписи стали бегать с "родным" оружием, кроме супермутантов и БС у них оружие из РусАрсенала. Ещё не разу не видел Каштан и АК-108. в ArmorPack одежда появилась в магазине но ни охрана Ривет-Сити ни охрана Темпани её не захотела одевать

3ef 11.05.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 10793)
По поводу Миниганов, в моде точно есть раздача патронов, сие безобразие возникает обычно из-за того что какой-то мод или официальное дополнение меняет калибр патронов для Минигана обратно на 5 мм, вот у них и нестыковка, Миниган на 5мм, а в инвентаре патроны 7.62 Нато. Если дело не в этом, напишите какие ещё моды и дополнения стоят. У меня чистая игра без официальных дополнений с патчем 1.4 и таких фокусов нету.

albor у меня кроме патча и вашей сборки стоят:
1. мод на снижение вероятности расчленения из мастера выживания.
2. мод на броню Прикид Роршаха из Watchmen - Fallout 3 - плагины и модификации - Материалы Fallout 3 - Каталог файлов - T-Game. Игровые материалы, карты, плагины.
Больше ничего нет.

ЗЫ: с проблемой drunkstalker'а тоже столкнулся(хотя не настолько серьзно). При устоновке обновленного русарсенала из инвентаря Харона пропал РПК(хотя все патроны 7,62х39 мм остались, АК-47 тоже). Я правда не особо растроился благо рядом дофига мутантов и спустя пару минут у меня уже был обновленный РПК.
ЗЫЫ: скажу честно, урон у полностью отремонтированого пулемета в 118 единиц меня слегка удивил, по сравненияю с другими стволами. Харон с ним прям чудеса творит, в одиночку кладет небольшую банду супермутантов(5-6 рыл), вне зависимости от их класса( само сабой без бегемотов :) ). А при мысли, что из себя будет представлять 108 калаш(с его то точностью) мне прям жутко становится(жутко интересно :) ).

albor 11.05.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от drunkstalker (Сообщение 10795)
ниписи стали бегать с "родным" оружием, кроме супермутантов и БС у них оружие из РусАрсенала. Ещё не разу не видел Каштан и АК-108. в ArmorPack одежда появилась в магазине но ни охрана Ривет-Сити ни охрана Темпани её не захотела одевать

Насчёт "Каштана" и АК-108 всё верно их у неписей не бывает, можно только купить в магазине.
А остальные Арсеналы у Вас установлены ? Просто очень странный глюк, чтоб сразу всё пропало, тем более что каждый из Арсеналов перевооружает свою группу неписей и не пересекается с другими. По поводу охраны, какие ещё стоят моды ?

Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 10796)
albor у меня кроме патча и вашей сборки стоят:
1. мод на снижение вероятности расчленения из мастера выживания.
2. мод на броню Прикид Роршаха из Watchmen - Fallout 3 - плагины и модификации - Материалы Fallout 3 - Каталог файлов - T-Game. Игровые материалы, карты, плагины.
Больше ничего нет.

ЗЫ: с проблемой drunkstalker'а тоже столкнулся(хотя не настолько серьзно). При устоновке обновленного русарсенала из инвентаря Харона пропал РПК(хотя все патроны 7,62х39 мм остались, АК-47 тоже). Я правда не особо растроился благо рядом дофига мутантов и спустя пару минут у меня уже был обновленный РПК.
ЗЫЫ: скажу честно, урон у полностью отремонтированого пулемета в 118 единиц меня слегка удивил, по сравненияю с другими стволами. Харон с ним прям чудеса творит, в одиночку кладет небольшую банду супермутантов(5-6 рыл), вне зависимости от их класса( само сабой без бегемотов :) ). А при мысли, что из себя будет представлять 108 калаш(с его то точностью) мне прям жутко становится(жутко интересно :) ).

У Вас мне всё понятно и логично, поменялась модель и соответственно ID ствола, поэтому старый РПК и исчез, насчёт урона РПК посмотрю, на самом деле многовато, за АК-108 не переживайте у неписей его не бывает и убер пушкой он не будет, хотя это один из лучших автоматов в модах.
А официальных дополнений не установлено ?

3ef 11.05.2009 15:31

А какие-нибудь мысли по поводу миниганов есть? Я вот сейчас в fomm посмотрел, там только 2 файла связанные с патронами:
1.ammo_fix.esp
2.MPammo_rus.esm
А ак-108 я только пока у командира львиного прайда видел.

Официальных дополнений нет. Я специально полгода назад убрал фолл в дальний ящик, чтобы насладиться им в полной мере, когда выйдут патчи, хорошие люди создадут интересные моды. Но почитав про забаговонность оффдополнений, я решил что пока поиграю в чистую версию.

albor 11.05.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 10800)
А какие-нибудь мысли по поводу миниганов есть? Я вот сейчас в fomm посмотрел, там только 2 файла связанные с патронами:
1.ammo_fix.esp
2.MPammo_rus.esm
А ак-108 я только пока у командира львиного прайда видел.

Официальных дополнений нет. Я специально полгода назад убрал фолл в дальний ящик, чтобы насладиться им в полной мере, когда выйдут патчи, хорошие люди создадут интересные моды. Но почитав про забаговонность оффдополнений, я решил что пока поиграю в чистую версию.

Да эти файлы вообще ни при чём, первый правит только названия патронов, а во втором собственно сами патроны. Миниган переводился на 7.62 мм в НатоАрсенале и там-же раздача патронов к нему.
Давайте так, я сегодня постараюсь закончить обновление НатоАрсенала, скачаете новую версию и посмотрим что будет.
Вообще у меня есть такое правило, после большого обновления мода, продать всё накопленное из старой версии,что-бы денюшку не терять, отключить мод запустить игру и сохраниться. Подключить новую версию и играть с последнего сохранения.

3ef 11.05.2009 16:11

Ок, подожду обновления, а вы не спешите(не такая это уж большая проблема).

Stasok007 11.05.2009 18:10

Албор, где брать :
Снайперскую винтовку Armalite AR-50
Снайперскую винтовку M82A1
ВВС
И ПУШКИ ГАУССА, люблю их, видел одну у когтя(наемники), но сохр повредилось =\

drunkstalker 11.05.2009 18:12

у меня из модов на броню только "нано-костюм" - типо китайской стелс-брони, а на оружие СВДС

albor 11.05.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Stasok007 (Сообщение 10803)
Албор, где брать :
Снайперскую винтовку Armalite AR-50
Снайперскую винтовку M82A1
ВВС
И ПУШКИ ГАУССА, люблю их, видел одну у когтя(наемники), но сохр повредилось =\

Хотя подсказывать где что лежит не в моих правилах, интерес теряется, но подскажу
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
AR-50 и M82A1 в бою или у капитана Дурги в цитадели, ВСС можно купить у Тюльпана в историческом музее, а вот по Гауссовкам извиняйте склероз, давно делал и забыл кому в продажу давал, торговцу у Вампиров по моему, но не все. :D

Цитата:

Сообщение от drunkstalker (Сообщение 10804)
у меня из модов на броню только "нано-костюм" - типо китайской стелс-брони, а на оружие СВДС

Давайте более подробно
1.Какие патчи или официальные дополнения установлены
2.Порядок загрузки модов в FOMM

Зачем Вам мод на СВД если в РусАрсенале она есть ?

Обновил ссылку на НатоАрсенал на первой странице.

drunkstalker 11.05.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 10805)

Давайте более подробно
1.Какие патчи или официальные дополнения установлены
2.Порядок загрузки модов в FOMM

Зачем Вам мод на СВД если в РусАрсенале она есть ?

1.Патч 1.5 Оф.дополнения - Анкордж, Питт и Брокен Стил.
2. Порядок загрузки в ФММ Fallout3.esm MPAmo.rus Ammo.fix RusArcenal BestArcenal Nato Arcenal ArmorArcenal ArmorPack затем солняка F3 FS затем 3 оф дополнения.
На СВД я ставил плагины до РусАрсенала=) так и решил её оставить

albor 11.05.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от drunkstalker (Сообщение 10811)
1.Патч 1.5 Оф.дополнения - Анкордж, Питт и Брокен Стил.
2. Порядок загрузки в ФММ Fallout3.esm MPAmo.rus Ammo.fix RusArcenal BestArcenal Nato Arcenal ArmorArcenal ArmorPack затем солняка F3 FS затем 3 оф дополнения.
На СВД я ставил плагины до РусАрсенала=) так и решил её оставить

А версия игры, как я понимаю английская, и всю солянку от F3 FS ставить нельзя и дополнений у меня этих нет.
В общем случай тяжёлый.

3ef 11.05.2009 23:18

2аlbor
Большое спасибо, поставил обновление для натоарсенал, все вроде заработало, миниган стал М134D(калибр тоже поменялся), так что надеюсь патроны у нпсей тоже появятся ;)

drunkstalker 12.05.2009 00:28

Такс...вообщем танцы с бубнами немного помогли. солдаты БС которые были с миниганами, одели на себя броню из ждалкера, у некоторых продавцов появилось Узи, Хэклер и Кох, у супер мутантов миниганы под буржуйский патрон НАТО, завтра ещё пошаманю, кажись всё появится, спасибо за НатоАрсенал

albor 12.05.2009 02:26

:D
Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 10816)
2аlbor
Большое спасибо, поставил обновление для натоарсенал, все вроде заработало, миниган стал М134D(калибр тоже поменялся), так что надеюсь патроны у нпсей тоже появятся ;)

Ну вот потихоньку проблеммы решаются, поймите правильно у нас в проекте три человека, если можно так сказать, да и то условно. По началу я просто сам собирал достойные модели с Нексуса и делал Арсеналы, потом подключился AlexDark, это по UniqueArsenal, ArmorPack, ArmorArsenal, BeautyPack и сейчас ещё HeroinZero, который и делает новые модели, вот ему и главное СПАСИБО за все последние обновления. Он кстати выкладывает свои моды на Нексусе, их там можно найти по нику автора, правда ссылки всегда пересылаются мне и через пару дней это всё включается в Арсеналы :D
Как видите народу не много, а работы много, поэтому не всегда вовремя отвечаем и не сразу правим косяки, но стараемся.
А сейчас вообще запарка у HeroinZero вдохновение и модели сыпятся каждый день, я не успеваю Арсеналы обновлять :D

3ef 12.05.2009 10:02

:D Вот ведь как бывает, раньше жаловался на отсутствие патронов у супермутантов с минигами, а терь стараюсь за километр обходить, супермутант-мастер с пулеметом - это вообще ходячая машина для уничтожения всего живого(ну и не живого тоже ;) ).
Но несмотря на все это, мне еще больше стало нравиться :D, наконец то главный герой не царь и бог на пустошах. Хм, а что интересно, из меня на базе когтей сделают?.. :rolleyes: Пойду пожалуй скачаю мод на увеличение кол-ва напарников, с Джерико как-то веселее наверно будет...
(уходит напевая "Вместе весело шагать по прасторам, по прасторам и ... ")

ЗЫ: ух какой пулемет http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6272 )))

drunkstalker 12.05.2009 10:31

Нато Арсенал заработал сразу) осталось только что бы неписи переоделись.
у меня ГГ наоборот царь и Бог на Пустошах) в стелс броне, с СВД на перевес, с максимального растояния на который берёт ВАТС, на супер харде разносит мутантов в клочья

3ef 12.05.2009 11:02

Кстати заработал вес патронов, только вот не знаю после обновлений или он всегда работал :). Изменение веса показывается в пипбое, но только после нескольких просмотров подряд, т.е скажем у вас в инветаре 800 патронов 7.62х39 мм, заходим смотрим указанный вес - допустим 113, выбрасываем патроны, открываем пипбой, смотрим - опять 113, снова закрываем и отрываем, смотрим - уже 65. Все работает, а данную штуку можно списать скажем...на устаревшую модель пипбоя(глючит понимаешли, а что вы хотите он все таки до войны еще делался :D )

ЗЫ: стимпаки и прочее тоже весят, только уж больно мало. На данный момент мой персонаж в броне рейнджеров, с 2 пистолетами( по 40 патронов к каждому), 40 стимпаков + куча другой химии, 5 осколочных гранат, кинжаль, да с абаканом на перевес(к нему беру 300 патронов) таскает порядка 90-95 ед. весу + ах да, еще соответственно разрузка и рюкзак )

albor 12.05.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от drunkstalker (Сообщение 10837)
Нато Арсенал заработал сразу) осталось только что бы неписи переоделись.
у меня ГГ наоборот царь и Бог на Пустошах) в стелс броне, с СВД на перевес, с максимального растояния на который берёт ВАТС, на супер харде разносит мутантов в клочья

Раз Арсеналы работают, то и неписи по идее должны переодеться.

Вот специально для тех кому легко играть:
В общем я тут собрал, по разным форумам, правки для себя, если есть желание можно попробовать

Что там сделано:
-Подключено значение МАХ разброса для оружия
-Подключена осечка, чем больше износ оружия,тем больше вероятность "клина", при "клине" ГГ передёргивает затвор.
-Убрано читерство в ВАТС когда игрок в этом режиме получает 10% урона (берегитесь гранатомётчиков, один выстрел в Вшу сторону и рук, ног как не бывало).
-Убрано понижение разброса оружия в ВАТС до 50% от реал-тайма.
-Качание оружия в ваших руках, зависит от навыков, т.е. чем ниже навык тем больше амплитуда качания, чем больше набираете навык, тем меньше становиться амплитуда качания оружия. При беге разброс увеличивается. Хотите понизить? Стреляйте при ходьбе, а лучше присядьте и прицельтесь.
-Подправлен ГГ, он стал не такой "толстый", в оригинале при 100% здоровье ГГ имел больше 200 пунктов на торсе и чуть меньше на остальных частях тела.
Поправлены роботы, они всёж железные и не должны убиваться пулями, так легко, как все остальные, используем импульсные гранаты и импульсное оружие из UniqueFrsenal.

3ef 12.05.2009 15:22

2albor
А вы с этой поправкой на каком уровне сложнсти играете? Я так подумал если оружее и так усилено, то тогда ГГ совсем с двух или трех очередей падать будет. Я так, спрашиваю в чисто познавательных целях :) .
И еще такой вопрос: а по какому принципу идет появление нового оружия у торговцев в городах? Я заметил, что патроны в среднем каждые 3 дня обновляются, а вот оружее фиг, либо такой же ствол взамен купленного старого появляется, либо ничего.
ЗЫ: на данный момент 13 лвл, иду искать папашу в лабораторию проекта Чистота в мемориал кого-там)

albor 12.05.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 10848)
2albor
А вы с этой поправкой на каком уровне сложнсти играете? Я так подумал если оружее и так усилено, то тогда ГГ совсем с двух или трех очередей падать будет. Я так, спрашиваю в чисто познавательных целях :) .
И еще такой вопрос: а по какому принципу идет появление нового оружия у торговцев в городах? Я заметил, что патроны в среднем каждые 3 дня обновляются, а вот оружее фиг, либо такой же ствол взамен купленного старого появляется, либо ничего.
ЗЫ: на данный момент 13 лвл, иду искать папашу в лабораторию проекта Чистота в мемориал кого-там)

Играю на самом сложном, да естественно 2-3 очереди и если прицельно, скорее всего ГГ труп, если повезёт бронежилет может спасти, но здоровья сильно поубавится. Так специально делал, что-бы не пёрли как танк, а использовали тактику, снайперки, применяли препараты и.т.д. , а то я оригинальную игру прошёл, винтом, к примеру, так и не пользовался ни разу.
По появлению нового оружия:
Из БестАрсенала любое оружие может появиться у любого торговца оружием, т.к. его делали первым и использовали общие списки для торговцев.
Из остальных Арсеналов только то что есть в продаже сразу и замена идёт после покупки, т.е. купили ствол, такой-же появится через три дня. Сразу замечу, дабы не возникало потом вопросов, очень многих стволов вообще нет в продаже, торговцев, тех кому можно сунуть оружие в продажу, не так много в игре, поэтому добываем в бою :D

BaJlera 12.05.2009 18:01

albor, не могли бы вы сделать или сказать как сделать чтобы деньги бесконечные у торговцев были? Ну или почаще им выдавали. Jam_spread перезалейте.

albor 12.05.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от BaJlera (Сообщение 10858)
albor, не могли бы вы сделать или сказать как сделать чтобы деньги бесконечные у торговцев были? Ну или почаще им выдавали. Jam_spread перезалейте.

Много денег у торговцев - это есть зло и читерсво :D
Если серъёзно, то не знаю, не было такой цели, да и не очень надо по моему. Добавил в пост ещё одну ссылку на jam_spread.

3ef 12.05.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 10856)
Из остальных Арсеналов только то что есть в продаже сразу и замена идёт после покупки, т.е. купили ствол, такой-же появится через три дня. Сразу замечу, дабы не возникало потом вопросов, очень многих стволов вообще нет в продаже, торговцев, тех кому можно сунуть оружие в продажу, не так много в игре, поэтому добываем в бою :D

Понял, спасибо, будем искать, только вот гаусс пистолет у меня в одном экземпляре, не могу починить, как купил его в ривит-сити, так он больше не появляеется в продаже зараза :D (патроны тоже... :D ). Хотя это с жиру бешусь, хочу всего и сразу :)

albor 12.05.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от 3ef (Сообщение 10861)
Понял, спасибо, будем искать, только вот гаусс пистолет у меня в одном экземпляре, не могу починить, как купил его в ривит-сити, так он больше не появляеется в продаже зараза :D (патроны тоже... :D ). Хотя это с жиру бешусь, хочу всего и сразу :)

Чините за деньги, тьфу за крышки, у торговцев или караванщиков, ещё эти пистолеты у Когтей частенько встречаются, патроны вымениваем у Кадена :D

drunkstalker 12.05.2009 21:48

У меня с каждым запуском игры включалось по плагину, теперь всё работает, правда пришлось удалить солянку FS но ладно, теперь у меня куча куча ОС (не переношу энергооружие) ;) Теперь снова стало интересно играть.
Кстати не нашёл на нексусе к-да HeroinZero по поиску 0 файлов =(

albor 12.05.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от drunkstalker (Сообщение 10871)
У меня с каждым запуском игры включалось по плагину, теперь всё работает, правда пришлось удалить солянку FS но ладно, теперь у меня куча куча ОС (не переношу энергооружие) ;) Теперь снова стало интересно играть.

Для подключения плагинов пользуйтесь FOMM, тогда всё будет подключаться сразу ;)

Вот небольшое обновление для РусАрсенала, пистолет ГШ 18 с глушителем и без и АКС-74 с калиматором и глушителем. У неписей не встречаются, купить можно у Тюльпана в Историческом музее. Внимание,у кого РусАрсенал уже установлен, в продаже может появиться не сразу, для нетерпеливых, отключить мод, сохраниться без мода, подключить мод и играть с последнего сохранения. Не забываем, что в последнем случае, пропадут все ранее добытые стволы из РусАрсенала у ГГ и напарников.

3ef 13.05.2009 06:45

Цитата:

Сообщение от drunkstalker (Сообщение 10871)

Хм, я попробовал, все вроде есть, 18 файлов показывает. Вы наверное пользовались обычным поиском, а надо то расширенным. ;)

drunkstalker 13.05.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от albor (Сообщение 10877)
Для подключения плагинов пользуйтесь FOMM, тогда всё будет подключаться сразу ;)

Пользуюсь исключительно ФОММ.:)
У меня постоянно вылетает игра, не знаю на, что грешить на моды, или на патч беседки.

И кстати, например в РусАрсенал не хотите добавить пистолеты? Например Пистолет Ярыгина, Макарова, АПС?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot