Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы!

Fallout 3, Fallout: New Vegas прохождение, моды, аддоны, читы, советы! (https://fo3.ru/forum/)
-   Экшены и шутеры (Action) (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/)
-   -   S.T.A.L.K.E.R. (https://fo3.ru/forum/eksheny-i-shutery-action/1505-s-t-l-k-e-r.html)

Chief 07.10.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 17957)
Сильно его прокачал? Бегать уже в нем можешь?

Ещё нет,как раз несу инструменты.

Slasher 07.10.2009 22:39

Наткнулся на баг (первый у меня) ... пришел с Янова в Затон , сообщить Гонте о Сороке (Флинте) ... подхожу к нему , нажимаю "говорить" - вылет . Запускаю игру - не запускается :confused: ... перезагрузил комп - запустилась :confused: ... еще по-кругу - тож самое .
И че делать ?... как сдать квест ? :confused:

Chief 08.10.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17960)
Наткнулся на баг (первый у меня) ... пришел с Янова в Затон , сообщить Гонте о Сороке (Флинте) ... подхожу к нему , нажимаю "говорить" - вылет . Запускаю игру - не запускается :confused: ... перезагрузил комп - запустилась :confused: ... еще по-кругу - тож самое .

Это тебе патч-фикс на Гонту.Но придётся распаковать все архивы игры в Gamedata(папка,сделать самому в корне игры).Ссылки см. выше.
Вложение 753
А это,где есть "Отбойники" на Янове:
1)з-д "Юпитер". 2)У Вальта. 3)За Полустанком есть болотце,на трупе Долговца(снорки и кровосос).Хотя может быть рандом.
Можно заказать у Шустрого.Но не факт,что принесёт его первым.Мне принёс в начале "Гадюку"(под 45 калибр),потом "Карабинер"(именной СПАС),а потом уже "Отбойник".Имхо "Карабинер" не хуже.

QWERTYUIOP 08.10.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17958)
Ещё нет,как раз несу инструменты.

Вчера разжился инструментами для калибровки, принес их на Янов мастеру, думал, что экзоскелет мне сделает бегающим, а ничего подобного..( Купил инструменты, у него все есть уже виды инструментов, а модификацию эту он все равно делать не может.. Может Кардан, или как там его, тот, что на Затоне, может делать эту модификацию? Кто знает?

Ganja 08.10.2009 17:27

Я давно не был потому что ща играю в Зов Припяти.графа хорошая,геймплей тоже аффигительный,во токо перед входом в сам город Припять игра виснет хотя лицензия полной игры у меня где-то часов 16 без зависания.

Ganja 08.10.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 17525)
Так говорят,что сталкерам тоже можно продавать?
Ачивы уже какие-нибудь получил?

я ток одну знаю Сыщик.больше пока ни каких.

QWERTYUIOP 08.10.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Ganja (Сообщение 18006)
Я давно не был потому что ща играю в Зов Припяти.графа хорошая,геймплей тоже аффигительный,во токо перед входом в сам город Припять игра виснет хотя лицензия полной игры у меня где-то часов 16 без зависания.

Да, ставь NoDVD (пост 60, страница 6); и больше виснуть не будет.

Ganja 08.10.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от QWERTYUIOP (Сообщение 18010)
Да, ставь NoDVD (пост 60, страница 6); и больше виснуть не будет.

уже скачал его.

Ganja 08.10.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от landckneht (Сообщение 17960)

слушай,а как ты узнал то что он это Сорока.

Slasher 08.10.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от MulIg57 (Сообщение 18001)
Это тебе патч-фикс на Гонту.Но придётся распаковать все архивы игры в Gamedata(папка,сделать самому в корне игры).Ссылки см. выше.
Вложение 753
А это,где есть "Отбойники" на Янове:
1)з-д "Юпитер". 2)У Вальта. 3)За Полустанком есть болотце,на трупе Долговца(снорки и кровосос).Хотя может быть рандом.
Можно заказать у Шустрого.Но не факт,что принесёт его первым.Мне принёс в начале "Гадюку"(под 45 калибр),потом "Карабинер"(именной СПАС),а потом уже "Отбойник".Имхо "Карабинер" не хуже.

Респект за патч !!! :) Поставил и квест сдал ... потом схожу (пока в Затоне) к Шустрому , тож закажу "Карабинер" (заинтриговал) :)
А "Отбойник" , сразу после вопроса , еще один надыбал ... у того-же наверное долговца ... тока у мну он валялся возле моста (где вагон с инструментом) ... значит рандом .

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Integrated by BBpixel ©2004-2026, jvbPlugin

Перевод: zCarot