![]() |
Нашел . У мну , группа отколовшихся монолитовцев тусила к югу от ЗРК , на берегу озера .
Провел , через проход , всех а целости и сохранности ... Зулус - дундук обиделся и свалил (ручной пулемет жалко - с ним ушел :( ... ну да ладно - еще где-нить себе надыбаю) |
Погамал чюток в нового сталкера(у друга) первое что дико понравилось - "новая" водка,ее хлещют многие и со смаком,а чего только стоит звук када гг ее выпивает и как его шатает аж перпендикулярно земле:D,понравилось что вставили возможность поспать(сорри не играл в Чистое Небо мб там тоже есть),есть гг хочется гораздо чаще чем раньше - тоже порадовало,монстры стали сильнее и интереснее,атмосферы поболее,анекдоты наконец то действительно понятные и смешные(а это самое важное))
всяческие реалистичные фишки,но что не порадовало - я так и не увидел новых стволов,одно охотничье ружжо из новинок в начале - уж извините как то скудновато. Еще очень важная мелочь - наконец то руки гг меняются вместе с броней,а то странно было когда на гг экзоскелет а на руках бомжоперчатки и рукава от рубашонки.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я Свободе отдал, они мне разрешили со склада Долговского все взять, а там хабара хорошо навалено. А монолитовцев, кстати, вчера только встретил случайно, Свобода, если КПК Моргана до этого им не отдать, в группировку свою их не примет. Погибнут бедняги при выбросе) Если отдать КПК Моргана Свободе и перевербовать отряд монолита на сторону Свободы, на Янове не останется ни одного Долговца, кроме их лидера. Такой вот у меня сейчас расклад. Все Свободой кишит) |
Цитата:
Сам еще не дошел:) А за инфу про Свободовцев спасибо, буду знать, что меня ждет. P.S. Тебе ж вроде раньше бандиты нравились (в чистом небе ими все локации были забиты:D), почему решил на сторону свободы перейти?:) |
Цитата:
|
Ты своей банде прдал бы оружие долговское (Абакан,Ак-74,Ак-74У и.т.д)
И шмалял этих долговцев набирал хабар,Продавал Зубу,а када убивали отряд на эти деньги и снарягу опять делал хороший отряд. P.S я в ЧН свободе и бандосам все время помогал. |
Зов тормозит у меня очень сильно,даже при статичном освещении,у меня даже первый сталкер никогда так не тормозил,а при статичке и все на выс. играл летая,поттормаживал только на полном динамическом освещении.В чем корень моей проблеммы с Зов'ом?Игра конечно хорошая,но с такими тормозами невыносимая.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кто нибудь знает как пройти к скаладу контейнеров в окрестностях Юпитера.там какието два Командира бандитов один из них Гном а второго забыл как звать.мне бы сними побалтать.и кто проходил квест где надо спасти Митяя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.