![]() |
Цитата:
У меня после квеста про пси-излучение(в тоннеле)вообще остались Тополь и Змей.Остальных Контролёр замочил.После прыжка на болото сразу погиб Тополь.И вот тут самый экшэн. Запрыгиваешь на высокий камень и смотришь...откуда идут муты.Спрыгиваешь и бегом на перерез.Отстрелял....опять на камень.Короче,закрываешь грудью:) У меня ещё и выброс был.А Змей-то не уходит.Тут я и получил перк "Помеченный Зоной". З.Ы.Ты,кстати,можешь позвать на замеры или "Долг" или "Свободу".Я не звал,т.к. думал,что это лафа.Справиться одному можно и интересно.Просто после каждой атаки делай квиксейв. |
Цитата:
И ты случайно не проходил квест тот где с дядькой Яром идешь в село Копачи.(дядька Яр он в Свободе просто я хочу получить дочтижение а он вылетает) И кто находил друзей Кардана. |
Цитата:
Труп Баржи в подземных ходах возле сгоревшего хутора.Скелет Шутника и его КПК возле Соснодуба. Я получил 19 из 21 возможных достижений.Но это при таком варианте прохождения.Проходил быстро.Я уверен,что можно взять все,т.к. есть и другие варианты.Тем более,что они называются "возможные". |
Цитата:
И насчёт Робобобра, доказать ,что он здесь не первый день нетрудно.Хотя бы проверить IP.Так что особо умных ,которые мало знают и САМИ РАЗЖИГАЮТ СПОРЫ(мы с Робобобром просто сказали своё мнение)просьба думать ,а потом говорить. |
огромное тебе спасибо.
З.Ы. я про достижение "друг Свободы" |
Цитата:
Всё зависит от того,что ты хочешь.Если только "друг Свободы"или "Долга" - это легко.Отдавай доки,КПК и т.д. кому-то из них.Если хочешь три ачивы,то тогда нужно всё делать по уму. |
MulIg57 , подскажи плис , скоко ты напарников набрал в Припять ... у мну получилось зафолловать тока Вано и вояку (пилота вертушки) ... и Зулус , естессно... больше никто не идет ??? ... или этого достаточно ... пока не ушел далеко , ответь а :confused:
Ожидая ответа , три раза попытался пройти проход ... Зулуса валят на-постой в одном и том-же месте монолитовцы ... мож это скрипт ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.