![]() |
Цитата:
Цитата:
Когда говоришь с другом Митяя, тот что на Янове, есть вариант взять артефакт и отдать его бандитам за Митяя. Ну так я взял артефакт, золотая рыбка,кажется, отдавать его бандитам не стал. Убил всех бандитов. Получается и награда и артефакт мне за Митяя.) А если артефакт отдать, пахан Митяя отдает, но потом бандиты проходу не дают, говорят Бугру заплатил, а братве -нет, нехорошо. Приходится и им платить. Лучше, короче, всех перебить, все равно, они кривые, труда не составит. |
Цитата:
|
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
http://stalker-story.ru/mods-for-stalker-clear-sky/48-mod-faction-commander-25-pozvolyaet-stat-glavoj.html
Там все написано, множество возможностей для войн между группировок. Покупать отряды, делать свои, снаряжать и т.д. Очень понравилось) И игра за гопоту - лучшее что может быть в ЧН, т.к. доброта это баналка, а баналка это неинтересно. |
Спс друг ... .
Ну а ты как ... улетел на вертушке или остался на Зоне ? Я решил еще немного побродить ... дообследовал Припять ... еще в одно место схожу (хочу залезть по лианам на многоэтажку ... там , грят арт какой-то и нычка ... и старый бабиный магнитофон :D ) ... и к Гарику , чтоб из Зоны вывел ... |
Цитата:
Я его уже второй раз прошел, на этом все, теперь буду опять мучатся вопросом- Во что играть?. Все миссии, которые в Зове есть прошел. Я почти уверен) Про Многоэтажку не слышал, нужно будет забрести туда) А откуда ты уже заранее знаешь, что Яр из зоны выводит, если с вояками не улететь? |
Попутал ... Яр на Прияпти за техника и за медика ... бесплатно ремит снарягу и оружие ... после улета вояк , туда (в Припять) начинается паломничество сталкеров ... сходняк там-же , в химчистке ... Гарик всех приводит , но бандюков не видел ... там вместо них наемников хватает . В диалоге с ним появляется строка ... типа - на Затон ... - на Янов ... - выведи из Зоны ...
А лианы , ты наверняка видел ... по ним еще светящаяся (фаербол) аномалия гуляет ... |
Цитата:
|
Кста , ты не знаешь где тусит химера , что Лиса убила ... а то , я подхожу к Зверобою ... он что-то мямлит эту историю , но квест не дает - я так понял , ее самому нужно найти ... имхо от зтого зависит эпилог - у мну он погибает ... потом :(
|
Цитата:
|
Не , мне он дал две миссии всего : с болотными кровососами и бюреррами ... и все . А за лисову химеру только рассказывает , вытирая скупую мужскую слезу :( , что мол хороший был чел , этот Лис ... и что химера-убийца до сих-пор жива , ... но ни места , ни квеста не дает.
Наверно , где-то не в то наступил :D Кста , я щас вспоминаю ... на Янове я , действительно не убил ни одной химеры . Штук пять в Затоне ... и в Припяти , где-то троих нашел . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.