![]() |
Цитата:
Все исправилось когда перешел на DX10 , в настройках игры ... видео. Попробуй , мож поможет . |
Цитата:
|
Игра хорошая, но все-же немного сыровата; по сравнению с чн- слишком быстро и легко проходится. Хотя некоторые вещи и порадовали- в плане головоломок. Буду ждать хороших модов- что нибудь более долгоиграющее.
|
Цитата:
А мод скоро будет.Люди уже работают над ним.Оказалось,что много вещей из Ч.Н. можно безболезненно прицепить к ЗоПе.Например,уже прицепили две локации.Сейчас пишут квесты,обживают и т.д. и т.п. З.Ы.Кто-нибудь брал ачиву "Сторонник равновесия" на лицухе? |
Цитата:
У мну только 14 :confused: ... и "Сторонника ..." там нет :) . Хотя не трудно догадаться за какие заслуги его дают ... названия многих ачив , в-принципе , говорят сами за себя , но все-же кое-какие нюансы хотелось-бы узнать . Плиз :). |
Цитата:
Нажми здесь, чтобы увидеть текст
|
Ребят а где сороку искать то(я так понял что на Янове, но там никого) и почему никто не хочет на Янове монолитовцев взять?Что надо сделать чтобы их приняли?
Тема на 22странички...немного лень листать:) |
Начал значит проходить "Зов Припяти", хочу сталкерам помочь отбиться от бандитов, предложение Султана пока не принял, хочу узнать, кто у сталкеров главный, чтоб к нему пойти и о планах Султана рассказать. Все сталкеры говорят - иди поговори с главным, а где этот главный? Обыскался вконец>< Или он найдется только после того, как побазарить с Султаном?
Не судите строго, первый раз в сталкера по-нормальному играю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.